Serj_ написал(а):АКС74У сильно хуже?
Сильно хуже. Попробуйте в танке постоянно сидесь и работать с аксу и БК к нему. Нужно что-то компактное с минимальными обводами.
Comrade написал(а):Знаете много случаев, когда стрельба пехотой из личного оружия превышала 150-200 м? Могу сразу сказать что это чрезвычайно редко бывает. И почему то пехота не стремится обзавестись PDW вместо автоматов. И танкисты предпочитают пехотное оружие всяким пукалкам.
Где тут связь? Для пехоты стрелковый бой основной вид работы, её тактика и оружие заточены под конкретные рубежи и дистанции, танкисты тут вообще непричем. И так к слову если вы не в курсе, тот же АКСУ не позволяет эффективно вести бой дальше тех же 150-200м.
Blitz. написал(а):О противнике с которым прийдется стокнутся, у него срелковое оружие посильнее PDW будет.
Бл...ть, конечно, а у танкистов ТАНК! Они воюют на танке при помощи бортового вооружения, а не при помощи личной стрелковки. После поражения танка задача экипажа свалить, при необходимости пострелять "в ту сторону". Посмотрите видео из Сирии с подбитыми танками и спасшимися экипажами, много вы там увидите стрелкового боя?
Blitz. написал(а):Большое заблуждение-оружие требуется танкистам в 99% случаев для рутинной службы или же более-мение полноценного боя с противником когда автомат можно спокойно достать с укладки.
Можно подробностей и с примерами? К слову для рутинной службы, т.е. тупо таскать с собой в караул автомат так же не нужен, в карауле на 300-500м стрелять не в кого обычно.
Blitz. написал(а):Если у противника будут автоматы, то PCW вооруженный будет сходу в проигрышном положении.
Правильно, поэтому экипаж машины ведет бой на своей машине её штатным вооружением, и тогда враги с автоматами оказываются в проигрышном положении...
Serj_ написал(а):Я знаю что такое АКСУ, интересней чем он хуже PDW
Personal Defence Weapon - это не конкретный образец, а класс малогабаритного оружия. Наиболее удачными представителями выглядят МР7 и Р90 (малые габариты и вес, хорошая эргономика и простая форма, можно выполнять основные обязанности таская это на себе без напрягов).