СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника из Харькова-3

Сообщений 241 страница 270 из 920

241

Василий Фофанов написал(а):

Пушка "витязь" "разработана" в 90-е годы (а вернее воспроизведена по КД советского времени), и тогда же демонстрировалась. Появление ее на "оплоте" на мой взгляд совершенно невозможно, поскольку для нее требуются новые боеприпасы, которые никто на Украине ради даже не находящегося в серийном производстве танка делать не будет. По той же причине и ровно с тех же времен висит российская 2А82.

Что боеприпасы на новых пушках не взаимозамянаемы со страрыми боеприпасами? :unsure:

0

242

Естественно нет. Поглядите на крешерное давление. Да и как вы собственно рассчитывали получить прирост характеристик на старых боеприпасах?

То что страрые пушки не могут палить новыми боеприпасами ет понятно,а вот чего новые не могут старыми? %-)

Отредактировано Blitz. (2011-02-27 01:49:08)

0

243

Я не знаю может ли "витязь" стрелять старыми выстрелами, но это и неважно, ибо если боеприпасы старые то какой в переходе на нее смысл?

Возможность должна быть,теже ОФС и КС,ТУР-страрые еще могут послужит.К тому же пушка может улутшить воздействие старых БПС.Вполне логично оставить возможность использования старых снарядов,

0

244

БМТ-72 на полигоне

0

245

нафиг это надо если старые боеприпасы все равно подходят к концу срока службы? ... Сам смысл новой пушки - это новые снаряды.

Однако если подумать. Раз всё равно придется выпускать новую серию боеприпасов, то вполне можно перейти на новый тип. Это конечно не совсем просто, но вот наладить производство Витязя (так чтобы были и заявленные характеристики и надежность и качество), мне кажется, куда сложнее. Так что если с этим справятся, то и боеприпасы подтянуть тоже смогут. В любом случае, там слишком много неизвестного чтобы делать какие либо выводы.
А на Оплоте, по крайней мере на одном из его прототипов она вполне могла стоять в испытательных целях.

0

246

Blitz. написал(а):

И если уж тема затронута,а как продвигаются дела дела с новым ТБТР/БМП танкоремонтного завода на базе Т-80УД

Пока эта тема законсервирована.

0

247

На мой взгляд, так экономия сомнительная, тем более что известный мне российский вариант своей двухступенчатой каморой ради обеспечения этой самой обратной совместимости вызывает у меня сильнейшую настороженность - сколько это дополнительно стоит и как сказывается на надежности системы - не хочется думать; нафиг это надо если старые боеприпасы все равно подходят к концу срока службы?
Но может или нет новая пушка стрелять старыми снарядами - это не имеющая отношения к делу частность. Сам смысл новой пушки - это новые снаряды. Без них это выброшенные псу под хвост деньги.

Сомнительно её лишится,учитывая запасы старых снарядов на складах.Создать 125мм пушку сновыми снарядами,с отсутвием возможности использования старых-ето полный идиотизм,и что характерно-заказчик ето понимает.

Брєйнштиль написал(а):

Пока эта тема законсервирована.

Печально :pained:

0

248

"По словам Волченко, на танке не используется громоздкая гидрообъемная трансмиссия, но все преимущества такой трансмиссии присутствуют. Танк управляется не рычагами, а штурвалом очень плавно. В случае выхода электроники из строя, механик-водитель переходит на ручной режим, управление машиной идет при помощи обычных механических тяг." отсюдова
Я не понял, а где ГОП? Может это как раз то, что в виде слухов до меня докатилось из Харькова незадолго до выставки???

0

249

xab написал(а):

"робот"?

ХЗ! "Ро́бот (чеш. robot) — автоматическое устройство с антропоморфным действием, которое частично или полностью заменяет человека при выполнении работ в опасных для жизни условиях, при относительной недоступности объекта[1] или для другого использования." Вики Вы о чем собственно?

0

250

Gur Khan написал(а):

Я не понял, а где ГОП? Может это как раз то, что в виде слухов до меня докатилось из Харькова незадолго до выставки???

На машине стоит электро-гидромеханические система управленияю,"КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ ТАНКА" КСУДТ.
На форуме разбирали её.

0

251

Blitz. написал(а):

гидромеханические система

а разве в нее рекламируемый гоп-900 не входит?

P.S. Действительно еще раз взглянул оф.сайт хкбм, - гопа там нет, но тогда какого ляда тот кого нельзя называть, критикует  нас за отсутствие того же гопа и не применения гмт? сами то почему не ставите???

Отредактировано Gur Khan (2011-02-28 21:47:33)

0

252

Gur Khan написал(а):

а разве в нее рекламируемый гоп-900 не входит?
P.S. Действительно еще раз взглянул оф.сайт хкбм, - гопа там нет, но тогда какого ляда тот кого нельзя называть, критикует  нас за отсутствие того же гопа и не применения гмт? сами то почему не ставите???

Там гидромеханика с элетроным управлением стоит,все же лутше класики)ЕМНИП етот вопрос уже разбирали.

0

253

Читал в захлеб, забавненькая статейка:

http://www.militaryparitet.com/teletype … type/9842/

0

254

http://www.primeportal.net/tanks/michael_rener/t-72b/

выложили фотки с айдекса

0

255

Немало глупостей и ламерства, но основные мысли вроде верные.

а что там по Вашему глупого?

0

256

Немало глупостей и ламерства, но основные мысли вроде верные.

- Того и забавненькая.

0

257

Ну главный перл это конечно "Т-80Б с 5ТДФ"(с) Ну и при желании можно придраться к любой "превосходной степени" в этой статье. Но это ж РГ, что ж я, правила игры не понимаю. Но вот то что печатный орган Правительства РФ пишет про "бюрократические препоны", помешавшие обеспечить нормальную экспозицию на айдексе, - это на мой взгляд в высшей степени любопытно.

согласен!!! этого там хватает

0

258

Ну главный перл это конечно "Т-80Б с 5ТДФ"(с) Ну и при желании можно придраться к любой "превосходной степени" в этой статье. Но это ж РГ, что ж я, правила игры не понимаю. Но вот то что печатный орган Правительства РФ пишет про "бюрократические препоны", помешавшие обеспечить нормальную экспозицию на айдексе, - это на мой взгляд в высшей степени любопытно.

Да, просто он наверное хотел написать Т-80Б с 6 ТД. Якобы это одна из версий названия Т-80УД. И опечатался. Птичкин разбирается в танковой тематике.

0

259

вот ссылочка на комментарий к фотке Оплота М которую я выкладывал,обхахочешся :D  :D  :D
http://photofile.ru/users/mendex555/150919750/comments/

0

260

вот ссылочка на комментарий к фотке Оплота М которую я выкладывал,обхахочешся :D  :D  :D

Игра World of Tanks дает свои плоды 8-)

0

261

Pantsyr написал(а):

Игра World of Tanks дает свои плоды

маст хэв..однозначно!!! :rofl:

0

262

Юморная нарезка с Айдекса:

http://kotobood.livejournal.com/41088.html

0

263

Blogger написал(а):

Юморная нарезка с Айдекса:

Шютки юмора не заметил)

0

264

Pantsyr написал(а):

Игра World of Tanks дает свои плоды

вот откуда оказывается его стырили))))))))
Blitz.
мы наверное туповатые(

0

265

нафиг это надо если старые боеприпасы все равно подходят к концу срока службы?

Дык старые танки со старой пушкой все одно останутся. Для них нужны новые снаряды старого форм фактора.

0

266

злодеище написал(а):

Blitz.мы наверное туповатые(

Ет не я писал,заметьте :rofl:

0

267

Но если старые пушки со старыми снарядами имеют хоть какой-то смысл, то старые снаряды с новой пушкой, весь смысл которой теряется без новых снарядов, - это уж однозначно абсурд.

Почем абсурд? Новых снарядов (когда их сделают) будет, мало, старых много. Когда будет дефицит новых снарядов можно стрелять старыми. Лучше так, чем совсем не стрелять.

0

268

Blitz. написал(а):

Ет не я писал,заметьте

вы не поняли юмора, я не понял, остальные похоже поняли)

0

269

злодеище написал(а):

вы не поняли юмора, я не понял, остальные похоже поняли)

:( Пусть обеснят нам,что там такого)

0

270

Выполнение оружейных контрактов Украины снова на грани срыва
http://focus.ua/politics/172629

0