На отдельный. В перспективе - планируется объединить.
объединить картинки, или управление сделать от панорамы ? или как ?
а если не секрет сколько 23мм снарядов, и сколько 7.62, 23мм можно выбирать ОФЗ\БТ ? или лента с "миксом" ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3
На отдельный. В перспективе - планируется объединить.
объединить картинки, или управление сделать от панорамы ? или как ?
а если не секрет сколько 23мм снарядов, и сколько 7.62, 23мм можно выбирать ОФЗ\БТ ? или лента с "миксом" ?
Приношу свои извинения за резкость
- Это у вас со вчерашнего вечера - разорванность на разные вопросы... Все нормально - только проговариваться не надо, а то Вам - уже тонкие вопросы пошли.
"В жизни за всё приходится платить"
- Вторая искрометная фраза. )))
объединить картинки, или управление сделать от панорамы ? или как
Думаю всё же управление от панорамы. Но это лишь мои домыслы.
сколько 23мм снарядов, и сколько 7.62
Сейчас поставили по штатной коробке того и другого, а когда я задал "стрелкам" вопрос по поводу того, какой БК можно обещать потенциальному заказчику, мне сказали - пиши, сколько хочешь - место есть, коробку сделаем любую.
23мм можно выбирать ОФЗ\БТ ? или лента с "миксом"
Я не интересовался, какие именно в ленте сейчас, но, не вижу никаких препятствий в снаряжении любым типом или "миксом".
Я не интересовался, какие именно в ленте сейчас, но, не вижу никаких препятствий в снаряжении любым типом или "миксом".
я про возможность выбора типа снаряда, ну т.е как на 2А42, а не про возможность снаряжения ленты различными снарядами.
Сейчас поставили по штатной коробке того и другого, а когда я задал "стрелкам"
а в случае клина пулемета или пушки что то можно изнутри танка сделать ? или со спаренным ПКТ при клине тоже ничего нельзя сделать ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-05-11 16:21:05)
я про возможность выбора типа снаряда, ну т.е как на 2А42, а не про возможность снаряжения ленты различными снарядами.
Насколько помню - там одноленточное питание.
а в случае клина пулемета или пушки что то можно изнутри танка сделать ? или со спаренным ПКТ при клине тоже ничего нельзя сделать ?
Ну, клин - явление куда как редкое. Гораздо чаще случаются осечки, которые "лечатся" передёргиванием затвора. Сейчас пока в этом направлении ничего не сделано, но, как показывает опыт израильских панцеркамрадов, эволющия устранения задержек при стрельбе идёт от тросиков, за которые дёргают изнутри машины к длинноходовым электромагнитам. Вариант - пироперезарядка, как на 2А7.
ясно, спасибо.
я думаю, что форумчане на меня не в обиде.
я очень даже доволен
вынужден довольствоваться зарплатой дворника плюс чувством гордости за наши машины
я вам завидую, я бы не смог
На Мк.3 есть.
А на преведуших версиях есть?
У кого есть информация по башне Буран-Н1 сторожа БТР-3?
Может, имеется в виду Буркан?
А что етоза модули?
Думаю, что при существующем размещении в карусели - нецелесообразно. В малом объёме изолированного отсека давление наростает скачкообразно и вышибает панель, а в большом объёме БО оно не достигнет необходимой для выбивки величины, и БК, скорее всего сдетонирует раньше.
При МЗ,да,но вот при нишевом АЗ,вполне можно поставить дополнительный в подобных боксах с вышибными панели.
Т.е. на отечественых машинах,и при их модернизации установка подобной системы возможна
И по поводу вспомогательного вооружения танка,не планируете ничего подобного устанавке ККП над пушкой?
А то, что я разместил инфу и комментарии не дожидаясь, пока машина будет доведена до полностью боеспособного состояния - так я думаю, что форумчане на меня не в обиде.
Наоборот,очень и очень рады даной информации Огромное спасибо,и желаю новых свершений и контрактов.
а ТКН-3 на нем не было ?
На Т-64Б был ТКН-3В.
А что етоза модули?
Для машин армии ОАЭ.
И по поводу вспомогательного вооружения танка,не планируете ничего подобного устанавке ККП над пушкой?
В конце-концов, израильские товарищи сочли это решение нецелесообразным.
Еще много фото БТР-4(с)andrei_bt https://picasaweb.google.com/malakhov.v.a/BTR4ForIrak#
Для машин армии ОАЭ.
Ето не разроботки николаевцев?
В конце-концов, израильские товарищи сочли это решение нецелесообразным.
У них они применяются еще,вроде
Хотя здесь они не показатель ,как и в прочих системах ДУ на танках.
Амеры например юзают,вместе с ДУ.
Есть какие то подробности по БМ Катран М?Кроме того,что создавались для флота
А на преведуших версиях есть?
Скорее всего да.
ГП "Харьковский бронетанковый ремонтный завод" (ХБРЗ) выполнило двухгодичный контракт на капитальный ремонт танковых газотурбинных двигателей. Об этом сообщили "SQ" на заводе. Контракт был заключен со страной Ближнего Востока. Было отремонтировано около 150 газотурбинных двигателей, проводился ремонт комплекса управляемого вооружения и прицелов. Окончательно контракт закрывается в июне.
Как пояснили на заводе, в годы СССР Калужский моторный завод (Россия), на котором производятся танковые газотурбинные двигатели, смонтировал на ХБРЗ ремонтное оборудование и передал технологию капитального ремонта. После распада СССР на российских ремонтных заводах не смогли наладить капремонт этих двигателей и передали эту процедуру на Калужский завод. Но заводу-производителю очень сложно ремонтировать двигатели, гораздо проще выпускать новые. "Сейчас ХБРЗ – монополист по капремонту газотурбинных двигателей мощностью 1100 и 1250 л.с. на постсоветском пространстве", – отметили на заводе.
Новость
- Это кому? Хм...
Брєйнштиль написал(а):
Для машин армии ОАЭ.
Ето не разроботки николаевцев?
нет.
Амеры например юзают,вместе с ДУ.
Я не уверен, что это не творчество хлпцев непосредственно в войсках.
- Это кому? Хм...
И это спрашивает человек, советовавший аккуратнентько отвечать на вопросы ?
Есть какие то подробности по БМ Катран М
Знаю только, что пр-ва ЗЭМ.
Blogger-2 написал(а):- Это кому? Хм...И это спрашивает человек, советовавший аккуратнентько отвечать на вопросы ?
- Да я у вас и не спрашиваю - так для раздумий...
Мне вот инетресно еще другое - закажет ли еще одна, только уже африканская страна - капиталку 6ТД в духе слушка...
Отредактировано Blogger-2 (2011-05-12 11:50:19)
Эх молодцы те страны - а то было напридумали резать на металл довольно не плохие и довольно новые танки, модернизировать которые до приличного - относительный пшик и мелочь.
Отредактировано Blogger-2 (2011-05-12 11:58:14)
Мне вот инетресно еще другое - закажет ли еще одна, только уже африканская страна - капиталку 6ТД в духе слушка...
Хм, более чем впечатлён...
Пока не обмеряли
т.е. о существовании САПР вы не осведомлены? А делать на каждое изменение макет денег естественно, не хватит.
т.е. о существовании САПР вы не осведомлены?
"Вы хочете песен? Их есть у меня!" (С).
А делать на каждое изменение макет денег естественно, не хватит.
А Вы твёрдо убеждены в том, что под каждый замер делается отдельный макет ? Открою страшную тайну - макет нужен, в первую очередь, для выяснения условий совместной работы узлов и систем в ходе натурных испытаний. Пытаться это смоделировать на компьютере с ВЫСОКОЙ степенью достоверности - задача для батальона программистов на несколько лет. Плюс понадобятся немалые мощности по харду.
Харьковчане придумали нови,сверхмощный оптический прибор наблюдения.
Первое это место оператора с экраном для ДУ модуля.
А вот второе это дублирование управления того-же модуля я так понял(для командира вроде).
\
А вот второе это дублирование управления того-же модуля я так понял(для командира вроде).
Втрое место для командира машины,у него есть свои приборы наблюдения(Панорама-2П)
Сдесь подробней.
http://btvt.narod.ru/4/parus/parus.htm
Скорее всего да.
Понятно,спасибо.
нет.
Уже интересней.
А ето не тот же производитель,что Парусы,Штурмы с прочими делает?
Я не уверен, что это не творчество хлпцев непосредственно в войсках.
ККП над пушкой идет в комплекте TUSK-2,ЕМНИП.
Отредактировано Blitz. (2011-05-12 13:19:17)
Втрое место для командира машины,у него есть свои приборы наблюдения(Панорама-2П)
Сдесь подробней.
http://btvt.narod.ru/4/parus/parus.htm
Так я точно угадал что это для командира-но не думал что у него имеется независимое прицельное устройство-думал что у него картинка на экране та же что и у наводчика.
На Т-64Е установлены кроме боковых 12 пусковых мортирок для дымовых гранат ещё и по 2 на каждый лафет:
Это к чему,разве боковых не хватает?
Отредактировано scout (2011-05-12 13:30:49)
Это к чему,
наверное для задымления неожиданно возникшего противника с фланга не отвлекаясь от боя по фронту.
наверное для задымления неожиданно возникшего противника с фланга не отвлекаясь от боя по фронту.
Да и вправду умно-вед их можно в любую сторону плюнут.
- Это кому? Хм...
А у кого на БВ 80-ки есть? Йемен, Египет?
Отредактировано tatarin (2011-05-12 14:09:57)
Брєйнштиль написал(а):
А ето не тот же производитель,что Парусы,Штурмы с прочими делает?
Каюсь, перепутал с "Калганом" челябинского пр-ва.
ККП над пушкой идет в комплекте TUSK-2,ЕМНИП.
Насколько помнится, там он стоит в "собачьей будке" со стеклоблоками.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3