СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника из Харькова-3

Сообщений 661 страница 690 из 920

661

злодеище написал(а):

я про их модернизацию)

М-да, амов уболтать будет трудноватенько. Но если зарезать кабанчика и оптом закупить непалёной горілки - я так міркую, спробувати можна.

0

662

http://3mer.livejournal.com/200603.html

Т-64Е на фоне, кажись, ХГУ и Госпрома

[реклама вместо картинки]

0

663

Брєйнштиль написал(а):

Муромчане сделали несколько типов  модулей с ними, и ставят их практически на что угодно.

А как у них с продажами?

0

664

ламер написал(а):

А как у них с продажами?

За бугор - всё как-то не очень, а вот РА у них исправно тарится. Вот только предметно по модулям с ГШ-23 точно не скажу...  Потому как не знаю.

0

665

Брєйнштиль написал(а):

Но если зарезать кабанчика и оптом закупить непалёной горілки - я так міркую, спробувати можна.

не есть ход через центральный))))) ато с бодуна могут и в отрицалово пойти

0

666

злодеище написал(а):

ато с бодуна могут и в отрицалово пойти

Тогда опохмелиться не дадим!  Подпишут, как миленькие!

0

667

Брєйнштиль написал(а):

а вот РА у них исправно тарится

Модулями разработки "Муромтепловоза"?

0

668

ламер написал(а):

Модулями разработки "Муромтепловоза"?

Я же выше писал - по закупкам РА модулей  у меня точной инфы нет. Но, если учесть, что они входят в некоторые пакеты модернизации - можно предположить, что кое-что покупается. Но это лишь логические построения.

0

669

Брєйнштиль написал(а):

Молдова

Если точнее то у ПМР.

0

670

Те модули, что я видел на МТ-ЛБ - ГАЗовские. Но это так, к слову. Вы не подумайте, что я придераюсь. На самом деле, мне тоже импонирует творческая активность харьковчан.

0

671

ламер написал(а):

Те модули, что я видел на МТ-ЛБ - ГАЗовские.

О ГАЗовских модулях я не слышал. Что входит в состав? Заатачить инфу по муромским модулям не получается - она в ПДФе и Пауэр Пойнте.  Если хватит терпения искать самому - наименования муромских модулей с ГШ-23 - МБ3, МБ4 и МБ5.

0

672

ламер написал(а):

Те модули, что я видел на МТ-ЛБ - ГАЗовские.

А речь не о БП-1?

0

673

Речь о недавнешних фотках из 34-й горной бригады. А о наличии других модулей на МТ-ЛБ в армии мне слышать не доводилось. Хотя это не значит, что их там нет.

0

674

Алекс написал(а):

Эх, красота!

Это правильная БМПТ :)

0

675

злодеище написал(а):

тогда по моему и крышу надо хорошо защищать...

Надо, но грузоподъемность старого шасси ограничена.
Помимо Дублета, защищенность можно повысить установкой Заслона.
Правда именно сверху, на крыше, пулеметные модули будут немного мешать.
Но можно боеприпас Заслона для защиты крыши выдвигать на телескопической штанге выше пулеметов.
Заодно увеличится разнесение с броней крыши при срабатывании, это плюс с точки зрения эффективности КАЗ.

0

676

Прекрастно!!! И как всегда к Т-72  - паритетно.

0

677

Варта - не продуманна...

0

678

а гуски зачем покрасили?  :rofl:

0

679

iliq написал(а):

а гуски зачем покрасили?

для целостности образа.  :)

0

680

ламер написал(а):

Речь о недавнешних фотках из 34-й горной бригады. А о наличии других модулей на МТ-ЛБ в армии мне слышать не доводилось. Хотя это не значит, что их там нет.

В 34-й омсбр  - МТ-ЛБМ 6МБ Скорпион с 2А72 и  ПКТМ. А вот в бригаде МП Каспийской флотилии - МТ-ЛБ 6БМ3, в кот-рой ГШ-23 , «Корд», АГ-17 и 2 «Иглы». Это уже как раз работа муромчан и владимирцев.

0

681

Вот вопрос назрел. Если управление, модулями, не через панораму, а через индивидуальные камеры, как собственно происходит управление модулями, они всеравно параллельно панораме движутся или остаются неподвижными, когда панорама вертится. Пример, едет Т-64Е по вражескому городу, тут командир через панораму видит как нехороший дядя целиться в танк из рпг, командиру нужно его уничтожить из ГШ-23 например, он будет переключаться на этот модуль с панорамы или как все это происходит?
P.S. Помоему эта модификация Т-64 очень подходит для городских боев, аля в Грозном.

Отредактировано Радист (2011-05-09 23:41:46)

0

682

Радист написал(а):

Вот вопрос назрел.

А как с етим у других машин,М1А2,Лео-2А7+,Еволюшене?

Брєйнштиль написал(а):

А вот в бригаде МП Каспийской флотилии - МТ-ЛБ 6БМ3, в кот-рой ГШ-23 , «Корд», АГ-17 и 2 «Иглы». Это уже как раз работа муромчан и владимирцев.

Не думал что ВС РФ модули с ГШ-23 покупает 8-)

Blogger написал(а):

Варта - не продуманна...

Дык прототип,а блоки СОЭП можно поставить,проблем вроде нет.

0

683

Радист написал(а):

Пример, едет Т-64Е по вражескому городу, тут командир через панораму видит как нехороший дядя целиться в танк из рпг, командиру нужно его уничтожить из ГШ-23 например, он будет переключаться на этот модуль с панорамы или как все это происходит?

Если честно - то этого я ещё не знаю точно. Скорее всего, на данном этапе в силу бюджетности модели необходимо перейти с панорамы на камеру модуля. А по-хорошему, правый  модуль надо заводить на панораму.

Радист написал(а):

эта модификация Т-64 очень подходит для городских боев, аля в Грозном.

Это одна из возможных опций, таких как противозасадная, для работы по прорыву укрепрайонов и т.п.

0

684

Немного не в тему, но для информации. 77-бригаду морской пехоты на Каспии расформировали. остались два батальона на БТР-70М.

0

685

Брєйнштиль написал(а):

А по-хорошему, правый  модуль надо заводить на панораму.

Возник вопрос,а наводчик может управлять левым модулем?

Брєйнштиль написал(а):

Это одна из возможных опций, таких как противозасадная, для работы по прорыву укрепрайонов и т.п.

Опциональность рулит. :glasses:

0

686

Брєйнштиль написал(а):

для работы по прорыву укрепрайонов и т.п

Вам надо еще штурмовой танк сделать.

0

687

Только увидал, что возле ПКТ стоит АГС - еще одна отстроченая приятная новость.
- Сколько примерно модернизация может стоить предположительно?

Отредактировано Blogger-2 (2011-05-10 10:26:35)

0

688

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Немного не в тему, но для информации. 77-бригаду морской пехоты на Каспии расформировали. остались два батальона на БТР-70М.

Спасибо, это интересно. Как я понимаю,  кому передали МТЛБ - инфы нет? Впрочем, посмотрим, машина приметная, рано или поздно, где нибудь, да и всплывёт.

Blitz. написал(а):

Возник вопрос,а наводчик может управлять левым модулем?

Сейчас нет, но технически это сделать несложно, и, вероятно, с развитием системы это и будет сделано.  Планируется, что каждый из членов экипажа, включая механа, мог бы, при необходимости, вести огонь  из любого модуля. дело за малым - нужно время, и, как ни парадоксально  - деньги :( .

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вам надо еще штурмовой танк сделать.

Маркетинговое исследование на эту тему я положил на стол Шефу примерно пару лет назад. Насколько эта инфа сработает - неведомо, но он ничего не забывает и не упускает из виду. Многие мои  идеи "выстреливают" когда я про них и думать забыл (правда, справедливости ради, следует отметить, что КПД моих шевелений - процентов 5-10. Впрочем, считаю, что и это немало) Основная проблема на этом направлении - нужна специализированная артсистема большой мощности, которую взять, пожалуй, что и негде.  Из того, что доступно на Украине - можно подумать над "Багирой", укороченной направляющей от "Смерча", морским бомбомётом и миномётом крупного (порядка 300 мм калибра). Но это сгребание в кучу идей в порядке мозгового штурма.

0

689

Blogger-2 написал(а):

Сколько примерно стоимость модернизации может стоить предположительно?

На днях я получил чёткий и недвусмысленный запрет на обсуждение любых финансовых составляющих...

0

690

Брєйнштиль написал(а):

Основная проблема на этом направлении - нужна специализированная артсистема большой мощности, которую взять, пожалуй, что и негде.

А если МЛ-20 доработать?

0