и крышу надо хорошо защищать...
Ну, это при любых раскладах - мейнстрим.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3
и крышу надо хорошо защищать...
Ну, это при любых раскладах - мейнстрим.
Блин, красивая машина. Мне все больше нравится Украинская бронетехника...
Брєйнштиль
ещё вопрос, а кобру убрали? или нет?
А чья,если не секрет?
(Затравленно озираясь по сторонам) Тише, товарищ! Ещё не всё спокойно в мире!
а не планируется перенос туда БК?
Пока нет, но если заказчик пожелает - можно будет выгородить ящик. Если речь идёт о двухпоточном МЗ - то это для нас пока слишком дорого.
а кобру убрали? или нет?
Стоит. Есть ещё "изюминки", но я пока не получил "добро" на раскрытие.
Мне все больше нравится Украинская бронетехника...
а раньше не нравилась?) мне только оплот не нравится
Есть ещё "изюминки"
аля шрапнель?)
Брєйнштиль
а чего кобру не стали убирать? она же древняя, как мамонтово гуано или по желанию заказчика?
Отредактировано злодеище (2011-05-09 14:38:29)
мне только оплот не нравится
Кстати, живьём он куда симпатшней, чем на фото...
аля шрапнель?)
Нет. Даст Бог, разрешат - расскажу, затягивать не стану. А пока не стоит играть в угадайку .
Брєйнштиль
всё равно ведро сверху и рубленная морда всё портит
да я не играю в разгадайку, просто изюм на шрапнель похож) раньше им из рогаток стрелялись, залепуха хорошая
Отредактировано злодеище (2011-05-09 14:40:52)
всё равно ведро сверху
Ну, это да. Зато какие углы прокачки! Кстати, живьём ведро не выглядит устрашающе огромным. Я бы даже сказал, что как-то на леклерковском уровне (правда, его то как раз живьём не видел).
рубленная морда всё портит
Ну, не скажите. В этом есть суровая брутальная мужская красота...
изюм на шрапнель похож) раньше им из рогаток стрелялись,
А мы всё больше скобками.
А мы всё больше скобками.
кожу рассекают. (шёпотом) - это офф)
В этом есть суровая брутальная мужская красота...
у булата она красивее
Выяснил, откуда ноги растут. На самом деле, в возбуждённом сознании снимавшего так трансформировалось пожелание иметь "Нож-2" (он же "Дуплет"). Так что хлопцы из БНД и Жонг Нан Хай могут присесть и расслабленно закурить.
Понятно тогда)
Да. Или "Утёс".
А поставить спареный можно?
Пока нет, но если заказчик пожелает - можно будет выгородить ящик. Если речь идёт о двухпоточном МЗ - то это для нас пока слишком дорого.
Дорогу осилит идуший)
Кстати, живьём он куда симпатшней, чем на фото...
+100!Вот еще б камуфляж нанести,пэрсику будэт!
рубленная морда всё портит
Надо машину увидить в живую,и...
Ну, это да. Зато какие углы прокачки!
К тому же разроботчики собираются размеры уменшать.
у булата она красивее
Тоже красивая машина,но "на вкус и цет товарищей нет" (С)
С Днем Победы всех!
пс еще фото
Фото БТР-4
БМ Оплот
Отредактировано Blitz. (2011-05-09 15:38:42)
Вот еще б камуфляж нанести,пэрсику будэт!
Ха, пэрсик! Сейчас стоит на площади в "пустынном" и тянет минимум на четыре ананаса! Пошукайте в новостийных лентах.
А поставить спареный можно?
Погон выдержит. Кстати, пару недель назад "стрелки" мне настойчиво рекомендовали пиарить это решение, как опцию, могущую здорово увеличить вероятность попадания, особенно по высокоскоростным воздушным целям.
пс еще фото
Фото БТР-4
БМ Оплот
Мда, ну и оперативность! Эти фото сделаны несколько часов назад.
У меня вот такой маленький вопросец назрел... машинка красивая, но для чего она сделана, какие коммерческие перспективы у неё? Ведь если я правильно понимаю это "пакет" модернизации для Т-64, который никуда не экспортировался, значит кроме родного правительства Украины заказчиков на него взять неоткуда, а какой тогда от этого танка прок, на Украине и на "Булаты" то денег не особо находится, а этот поди в 2 раза дороже будет, ближе к "Оплоту"?
Может стоило Т-72 так модернизировать?
какие коммерческие перспективы у неё?
Давайте называть вещи своими именами - сейчас даже Т-64БВ не имеет сколько нибудь значительных экспортных перспектив. А Т-64Е уже гораздо привлекательнее с точки зрения инозаказчика.
кроме родного правительства Украины заказчиков на него взять неоткуда,
Это не совсем так...
а этот поди в 2 раза дороже будет, ближе к "Оплоту"?
Это совсем не так...
Может стоило Т-72 так модернизировать?
Комплекс мероприятий, применённый на этой машине, вполне реализуем и на Т-72, вспомните "айдексовскую" машину - это был первый шаг. Появятся заинтересованные стороны - сделаем.
Давайте называть вещи своими именами - сейчас даже Т-64БВ не имеет сколько нибудь значительных экспортных перспектив. А Т-64Е уже гораздо привлекательнее с точки зрения инозаказчика.
Вот подробней бы Где и почему этим танком могут заинтересоваться? Т.е. я понимаю, что танк наверняка неплохой, но МОДЕРНИЗАЦИЮ таких танков явно кроме Украины некому заказывать, значит остаётся покупка, а станут ли покупать старый танк пусть и очень круто модернизированный?
Вот подробней бы Где и почему этим танком могут заинтересоваться?
МОДЕРНИЗАЦИЮ таких танков явно кроме Украины некому заказывать
Это не так.
а станут ли покупать старый танк пусть и очень круто модернизированный?
Зависит от цены и уровня модернизации. Вернее, от их соотношения.
станут, те у кого нет деньги на новые, а хоца
У меня вот такой маленький вопросец назрел... машинка красивая, но для чего она сделана, какие коммерческие перспективы у неё? Ведь если я правильно понимаю это "пакет" модернизации для Т-64, который никуда не экспортировался, значит кроме родного правительства Украины заказчиков на него взять неоткуда, а какой тогда от этого танка прок, на Украине и на "Булаты" то денег не особо находится, а этот поди в 2 раза дороже будет, ближе к "Оплоту"?Может стоило Т-72 так модернизировать?
Дык раньше Т-64 не пытались продавать,а вот сейчас ситуация поменялась,начали выставкам возить и т.п.Если появится заказчик то ему будет из чего выбирать,думаю даный пакет подходит и для Т-72(первые елементы впервые на нем засветились).
И насчет стоимости тоже не все так однозначно,разве что её поднимут панорама и новые ДУ.
Мда, ну и оперативность! Эти фото сделаны несколько часов назад.
Главное,что вовремя,когда никого рядом не было
Погон выдержит. Кстати, пару недель назад "стрелки" мне настойчиво рекомендовали пиарить это решение, как опцию, могущую здорово увеличить вероятность попадания, особенно по высокоскоростным воздушным целям.
Ха, пэрсик! Сейчас стоит на площади в "пустынном" и тянет минимум на четыре ананаса! Пошукайте в новостийных лентах.
Думаю что ему лутше подойдут камки типа етих.
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010 … 90/060.jpg
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010 … 90/067.jpg
Посмотрим что тайцы выберут,и еще узбеки есть со своими Т-64
Отредактировано Blitz. (2011-05-09 16:21:38)
Это не так.
Давайте иначе, а у кого вообще есть Т-64?
И насчет стоимости тоже не все так однозначно,разве что её поднимут панорама и новые ДУ.
Вот интересно куда менее переделанная "Рогатка" вроде как почти как новый Т-90 стоит, а тут почему-то совсем иной порядок цен? Или это у нас "что-то" не в порядке?
Вот интересно куда менее переделанная "Рогатка" вроде как почти как новый Т-90 стоит, а тут почему-то совсем иной порядок цен? Или это у нас "что-то" не в порядке?
Там Сосна стоит,да и вопрос цены-ето больше к разроботчикам.
Украина,Узбекистан,РФ+его сейчас по выставкам возят,так что может кто-то и прикупит.
"ГШ-23Л"
помню Тарасенко давно писал, что стоит списанные ГШ-23 ставить на БТТ, скорострельность высокая и снаряд мощный.
Главное,что вовремя,когда никого рядом не было
Хлопці специально пришли пораньше, до того как нахлынет детвора.
от интересно куда менее переделанная "Рогатка" вроде как почти как новый Т-90 стоит, а тут почему-то совсем иной порядок цен? Или это у нас "что-то" не в порядке?
Ну, и эта составляющая тоже есть. Не в обиду панцеркамрадам из Тагила сказано - у них на цене не могут не сказываться весьма приличные мобилизационные мощности и весьма немаленький управленческий штат, у нас с этим попроще. Ну и не упускайте из виду, что общий индекс цен в Украине ниже, чем в России (хотя мне порой кажется, что они бегают наперегонки )
Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдова, Россия, США (есть-есть!), Узбекистан, Украина.
стоит списанные ГШ-23 ставить на БТТ, скорострельность высокая и снаряд мощный.
Муромчане сделали несколько типов модулей с ними, и ставят их практически на что угодно. Кстати, не обязательно списанные - в закромах Родины их наоставалось до..., много, словом.
Отредактировано Брєйнштиль (2011-05-09 18:11:33)
на сколько способны современные танки проломится через лес?
Считается так, диаметр дерева равен половине значения массы. Т.е. машина массой 40 т идёт по лесу 20 см без проблем. Хотя валит и значительно толстые. Даже метровые влёгкую. но только пообдираешь с брони всё к чёрту.
но только пообдираешь с брони всё к чёрту
ну я собстна об этом и имел ввиду, придёшь на рубеж атаки как латыш)))))))))))
США (есть-есть!)
мечтайте))))
Отредактировано злодеище (2011-05-09 18:20:53)
мечтайте))))
В 1992 г через Марокко в США было продано 6 Т-64, ЕМНИП - Т-64Б1.
Брєйнштиль
я про их модернизацию)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3