ну вы и садист.
Вот так война неблагоприятно действует! Контужен и не раз! Чего взять! Ведь раскиданный ЗИП всем приходится собирать!
Отредактировано Meskiukas (2011-03-09 12:07:39)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3
ну вы и садист.
Вот так война неблагоприятно действует! Контужен и не раз! Чего взять! Ведь раскиданный ЗИП всем приходится собирать!
Отредактировано Meskiukas (2011-03-09 12:07:39)
у Малахова они все равно раньше появились..))
На марше холмики обьезжаются. в бою на большой скорости через холмики не прыгают. И даже не заезжают, если есть возможность. "Не вижу - не еду"
да ктож спорит то что у Малахова они появились раньше
мне интересна примерная оценка бронирования крыши башни
мне интересна примерная оценка бронирования крыши башни
а смысл?..
по-любому пробьет. если в нужном месте и под нужным углом попадет
и по-любому не пробьет, если не попадет)
а смысл?.. по-любому пробьет. если в нужном месте и под нужным углом попадети по-любому не пробьет, если не попадет)
логично
где хваленый заказ на 10 оплотов-м
в июле планируется
май-июнь - 10+9 Булатов
15 февраля в Харькове Янукович сказал:
«Т-64, «Булат», «Оплот» – сто процентов, сто процентов должны быть выполнены. Что для этого надо сделать, сейчас, все потерянные возможности, которые были - все нужно восстановить. Это не только Харьков – это флаг государства»
Будем посмотреть
По заказу на 10 БМ Оплот финансирование идет согластно графику - очередные средства перечислены несколько недель назад. Общий объем финансирования - уже больше половины стоимости.
А по поводу "посмотреть" - ближе к июню что-то должно быть.
Только не надо ему "молот" показывать, примета дурная
очень бы хотелось бы и самому взглянуть...
очень бы хотелось бы и самому взглянуть...
За эскизы сажают, так что вряд ли.
По заказу на 10 БМ Оплот финансирование идет согластно графику - очередные средства перечислены несколько недель назад. Общий объем финансирования - уже больше половины стоимости.
Ну что ж, отлично коли так! Остается только порадоваться за харьковчан!
За эскизы сажают, так что вряд ли.
не понял, какие эскизы?
я вообще то говорил о публичном показе...
не понял, какие эскизы?я вообще то говорил о публичном показе...
- А я говорю, что если нет информации окромя слухов и дневников - то маловероятно, что показ в ближайшее время возможен. Умножаем "не показ" перспективных нароботок - на принятие БМ Оплот на вооружение и началом его закупок. А эскиз я говорю к тому, что был слив примитивной информации на одном из форумов по перспективному ВТС( воен. трансп. самолету) - так как сейчас бы в общении - я тому был свидетель. Информация по сути плевая была, но с размерами, заказами и конкурентами была применима - в итоге в КБ разбор СБУ-полетов был и человеку дали 2 года.
Да что там говорить, один человек даже не хочет выставлять фото 478ДУ9 из части с северного региона Украины, якобы тех, что вернули на завод 10 лет назад - мотивируя не желанием подстовлять колег. Так что в духе - уголовных дел, заказов, экспорта, конкуренции, традиционных "войн антипиара" - появление информации из Украины, как-то - маловероятно.
Отредактировано Blogger (2011-03-10 14:44:40)
Да нам-то можно, мне объясняли что дурная примета - это показывать его первым лицам украинского государства, поскольку они после этого вскорости первыми лицами быть перестают
Эх, модератор мочит ниже пояса - хитрец... - За ради корысти и любознания - подкупает методами...
- Может президенту с таким же результатом ОТРК "Патсан" показать, или корвет?...
Отредактировано Blogger (2011-03-10 14:55:56)
Информация по сути плевая была, но с размерами, заказами и конкурентами была применима - в итоге в КБ разбор СБУ-полетов был и человеку дали 2 года.
разве? вроде как просто уволили. нагоняете тут страху..))
а что там говорить, один человек даже не хочет выставлять фото 478ДУ9 из части с северного региона Украины, якобы тех, что вернули на завод 10 лет назад - мотивируя не желанием подстовлять колег. Так что в духе - уголовных дел, заказов, экспорта, конкуренции, традиционных "войн антипиара" - появление информации из Украины, как-то - маловероятно.
потому что нету их в 72-ой бригаде, а рассованы куда ни попадя. Во Львовский институт четыре штуки что - по отдельному заказу собирали?..
мне объясняли что дурная примета - это показывать его первым лицам украинского государства, поскольку они после этого вскорости первыми лицами быть перестают
ага. смотрю иногда на вертолет один бело-голубенький с балкона и так жалею. что не могу продемонстрировать кое-кому отечественный ПЗРК..))
разве? вроде как просто уволили. нагоняете тут страху..))
- Не совсем так.
ага. смотрю иногда на вертолет один бело-голубенький с балкона и так жалею. что не могу продемонстрировать кое-кому отечественный ПЗРК..))
- Да, смешно...
отечественный ПЗРК
Это какой?
Это какой?
- ПЗРК нет, ЗРК - есть нароботки, но еще рано. Из ракетной тематики, что уже есть - вертолетная ПТР лазерной системой, ПТР с радиолокационной ГСМ, есть новая ТГСМ для не плохих советских и уже на подходе ракета ВВ ближнего радиуса маневренного боя, в этом году испытание ракеты ЗРК инзаказчика.
Vold написал(а):
отечественный ПЗРК
Это какой?
да какой-нибудь уже, может и обычного КПВТ хватило бы..))
- Эх..... По местному...
- Не буди лихо, поки воно - тихо... - По Нашому.....
и - читается как - ы
Есть ли фото, показывающие наличие полного привода колесного БТР на базе танка, который недавно обсуждали?
Отредактировано vecher (2011-03-14 19:52:10)
Есть ли фото, показывающие наличие полного привода колесного БТР на базе танка, который недавно обсуждали?
Вот:
Вот:
Тут ничего не понятно. Нужно фото внутри, где видны редукторы главных передач. Если они есть.
Если они есть.
Нет! Там гидростатический привод с индивидуальными гидромоторами на каждом колесе (что и видно на фото). Полистайте пару страниц назад, там Брейнштиль всё обьяснил.
На ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) назначен новый руководитель. Об этом 11 марта сообщили "SQ" в Главном управлении промышленности, транспорта и связи Харьковской облгосадминистрации. Руководителем завода стал Владимир Мазин, который до этого работал директором киевского завода по ремонту бронетехники. В управлении сообщили, что В.Мазин назначен на этой неделе.
Несколько подробнее о ситуации на ЗиМе - http://www.militaryparitet.com/teletype … ype/10127/ Если не придираться к ляпам - в целом, достаточно объективная статья.
Несколько подробнее о ситуации на ЗиМе
Прелестно! Но я чё то только не понял - что там за 90 Оплотов для стран Латинской Америки поминаются?
что там за 90 Оплотов для стран Латинской Америки поминаются?
Думаю, речь идёт о "Тифонах".
Какое-то время назад мы как раз это обсуждали применительно к защите легкой техники от подрывов бензобаками.
Вся трава уже выкурена до нас. Противоторпедная защита с использованием поглощающего слоя жидкости
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-3