DPD написал(а):И что тебя тут напрягает ?
обрати внимание на цель плана:
DPD написал(а):"С целью прикрытия отмобилизования, сосредоточения и развертывания войск Прибалтийского Особого военного округ
DPD написал(а):РККА вела не просто "оборонительные" БД, а такие, на которые - НЕ рассчитывала. Соответственно и тяжелые пришлось уводить. Тут уж извини, упрощение вредит.
Что в лоб, что по лбу.
В оборонительных боях лета, осени 1941г, в боях 1942г не пригодились.
maik написал(а):Во-первых, Вы первый стали цитировать эту статью,
Да. признаю. грешен. про фальшивку - говорить не буду. А про то, что планы к обороне отношения особого не имеют - это скажу.
Даже в планы не заглядывая.
ширина подучастка для 1го СК сто пятьдесят семь км. По БУ на пятнадцать стрелковых дивизий.
плюс один МК, пару ИАД, пару САД и т. д. короче на Фронт хватит.
повторю вопрос антирезуноиду, успешно пропустившему замечание про 157км, :
о какой обороне идет речь?
Назгул написал(а):И я уже раз 10 указывал пример из примеров
И я столько же повторяю, что о КД есть своя ветка.
Назгул написал(а):Ну да, прыгать как вша на сковородке.
Вот так антирезуноид наш ведет культурный спор на форуме. да и не он один.
Назгул написал(а):Вот только всяких, да они в где там то, не принемаю.
Не ПРИНЕМАЙТЕ.
Назгул написал(а):У Вас нет бригадира и никогда небыло
Не выдумывай. Был бригадир, были три звеньевых, один механик, один прораб и бригада в 60-70 человек.
Назгул написал(а):Вам создали 3 участка на вашу голову, и укомплектовали их на 80% учениками. Как Вам такой сценарий, он реальный, у нас один цех уже 2 года колбасит из-за этого.
Это ВАМ создали. НА ВАШУ голову. А ВЫ стояли и ждали чего-то. Это ВАШ цех. Это ВЫ не хотите навести порядок в ВАШЕМ цеху.
да ещё и хвастаетесь этим.
Назгул написал(а):Нехватало вообще.
Кого, сколько, в каких частях?
Назгул написал(а):Где здеся план вторжения в Германию?
Я понимаю, антирезуноиды часто корчат дурака. Но не стоит делать это слишком часто.
Я ж объяснял, что операция по прикрытию отмобилизования, сосредоточения и развертывания войск не является обособленной.
она лишь часть какого-то бОльшего плана.
Ну провели мы такую операцию. отмобилизовали, сосредоточили, развернули войска .
закончили операцию по прикрытию отмобилизования, сосредоточения и развертывания войск. А что войска делать будут дальше?
кашу с тушенкой съедят и по домам?
maik написал(а):Назгул написал(а):
Под Ленинградом в обороне они всю блокаду воевали и никуда не были отведенны.
А разницу в позиции под Ленинградом и на реке Щара антирезуноиды хором уловить не могут. Словом как обычно - Ляпнут не подумавши, лишь бы ущучить.