iliq написал(а):не хотите проверить на себе? взять скажем рюкзачок, положить в него 12-14 кг, пробежать с ним круг по стадиону. а через часок-другой накинуть ещё 10-12 кг и повторить пробежку?
Ну я не такой уж домашний задрот, и при сложности задачи ничего сверхчеловеческого в этом не вижу, а вы сами то знаете о чём пишите?
злодеище написал(а):тут бабка на двое сказала. сопревший воиин уже не воин.
воин получивший в пузо осколок или пулю не воин, а сопревший посидит, отдышится и порядок
злодеище написал(а):осмелюсь напомнить результаты столкновения всесокрушающей рыцарской конницы с лёгкой кавалерией арабов на среднем востоке во времена второго крестового похода.
Столкновения голожопых индейцев с куливринами и мушкетами испанцев кончилось не лучше
злодеище написал(а):так при БД однако приходиться по неск суток в экипировке не раздеваясь шастать или я не прав?
И что, а когда просто в пылу боя в грязи изваляешся, в луже какой, потом тоже мытся надо, но воюют же как-то... Я лично лучше буду мокрым и вонючем, хоть в штаны нассу, но в броне.
злодеище написал(а):но полностью кутаться в латы без вентиляции... вроде как об этом толк шёл.
С какой стати об этом то? Вот такое ощущение, что многие просто по шапке прочитали, "ДОП.БРОНЯ" и пошли базар разводить.