Setrac написал(а):командирский (к примеру Т-90) будет иметь все примочки, и наводить несколько Т-72 или Т-55
куда наводить, на поле боя помимо себя еще за кем-то следить, для таких целей несколько человек в КШМ сидят, а не один человек в башне, да и пример такого решения известен - в начале ВОВ немцы выбивали командирские машины, после чего управление терялось
Setrac написал(а):РПГ я писал выше
только вот ПТРК проигнорировали..
Setrac написал(а):сли вы не читали всю ветку, хотя бы прочтите сообщения за сегодня.
читал я все, не беспокойтесь, написаное производит, простите, впечатление бреда, непонятная экономия на принципиальных для сегодняшнего поля боя вещах, ведущая к большим потерям, когда ценностью становятся человеческие ресурсы..
Setrac написал(а):В урбанистическую местность смещается борьба с партизанами, диверсантами и террористами, тут танк не нужен совсем (тут тоже поспорить можно), отсюда и весь остальной ваш пост бессмысленнен!
учите матчасть, вот что я могу вам сказать, кончайте бред генерировать.
Setrac написал(а):в данном случае сравнивалось с БМП, а танку возить десант не нужно, отсюда колосальная экономия обьема, кроме того можно уменьшить экипаж до двух человек.
Вы возьмите и сравните, какие размеры имеют легкие танки, в т.ч. за рубежом и почитайте того же Костенко на предмет того, почему сокращать экипаж дальше практически нецелесообразно и трудноразрешимо.
Setrac написал(а):Измените название темы, если это возможно, чтоб люди не посещали неинтересующие их темы
а вы тему сначала читайте, а не с шашкой в середину обсуждения.