не понял, а что экипаж не в плоскости вращающейся башни, а просто сидит в корпусе вместе с водителем, а башня вращается сама по себе?
да
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк
не понял, а что экипаж не в плоскости вращающейся башни, а просто сидит в корпусе вместе с водителем, а башня вращается сама по себе?
да
да
И это по вашему не современная САУ-85, а ОБТ? А двигатель впереди или сзади?
А у вас кроме САУ-85 больше ничего воображение не рисует?
И это по вашему не современная САУ-85, а ОБТ?
Про какую- такую САУ-85 Вы все время говорите? СУ-85? Ну, что за бред? ЧТО общего...
А двигатель впереди или сзади?
Сзади.
Американские проработки по таку будущего. 80-е годы.
И еще:
А вот наша проработка еще начала 60-х годов.http://www.otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/caleidoscope/rocket/cannon_2.gif
Ну вот, теперь уже ни кто не скажет что его совсем не видел.
Я даже знаю чье это фото. Это не Т-95.
И не Молот.
И не выиграл, а проиграл, и не рубль а 100, и не в спортолото а в преферанс
так что же это ?
так что же это ?
Все прозаичнее. 152-мм орудие, насколько помню не от нового российского танка, на корпусе танка. Для испытаний.
ransdim написал(а):
так что же это ?Все прозаичнее. 152-мм орудие, насколько помню не от нового российского танка, на корпусе танка. Для испытаний
самоходный лафет ?
Подсказки: 1) это не российская разработка; 2) это, строго говоря, не полноценная боевая машина, а лишь один из этапов отработки (и то неясно, танка или только орудия).
Подсказки: 1) это не российская разработка; 2) это, строго говоря, не полноценная боевая машина, а лишь один из этапов отработки (и то неясно, танка или только орудия).
Орудия. Снимок сделан в России.
Ну раз не российская, а пушка 152 мм, значит скорее всего это Украина. Чем славна Украина – Молотом. Раз это не Молот, ходят слухи что работы там не остановились полностью, то может быть это от чего-то нового. Тепло?
Сейчас может и остановились. Но велись до конца 90-х годов. При чем наши специалисты выезжали туда регулярно.
это фото из кубинки ? какие то арабские эксперименты типа т-34 с бс-3 ?
Новые орудия у нас обычно испытывают уставливая на гусеничные лафеты гаубицы Б-4. 152-мм орудие обладает повышенным могуществом. Вот и установили его не на гусеничный лафет, а на корпус обычного танка. Чего непонятного то?
раз уж показали фото , то расскажите об этом аппарате !
А что рассказывать то, все уже сказанно.
Снимок сделан в России.
Значит, украинским был другой девайс с другого фото... Очень похож.
было выложено в сети более года назад
Ссылку плиз! Я знаю автора этого фото и кому оно передавалось. Причем передавалось сугубо для личного пользования без права светить ее где либо. Так что Андрей Тарасенко - большой привет! - поймаю - обрву яйца и заставлю тебя же их сожрать за такие подставы. На снимке полигонная установка орудия Молота на телеге Т-80БВ. Этот аппарат был слеплен исключительно для отстрела пушки. Заряжание вручную - никакой механизации. Расчет залазит на машину, производит зарядку и прицеливание, потом уходит в укрытие и стрельба ведется с лямки. Т-95 и близко там не пахнет!
На снимке полигонная установка орудия Молота на телеге Т-80БВ.
Аааа... тогда ясно, что на виденной мной фотографии и этой одна машина. Ну, то фото благоразумно светить не буду.
Да, это выложил Андрей, правда тогда он шифровался под Доцента
Ну что ж... придется запланировать отпуск в Одессе...
А вот эта фигня не похожа?
или эта:
А вот эта фигня не похожа?
Увеличь катки до размера катков Т-90, выхлопы сделай на корму. Крышу МТО подгляди у об.187. По телеге будет очень похоже. В остальном пока воздержусь от комментариев.
Премьера РФ Владимира Путина ждут на нижнетагильском полигоне "Старатель" в полдень 8 декабря. С учетом сильных морозов на знакомство с бронетанковой мощью России будет отведено всего 30 минут.
Затем премьерский кортеж отправится в закрытый цех ОАО "НПК "Уралвагонзавод", где состоится получасовая презентация планов крупнейшего российского производителя танков. Не исключено, что В.Путину представят Т-95, который является то ли мифом, то ли строго засекреченным новаторским танком.
.
Отредактировано Wiedzmin (2017-04-22 15:15:45)
[реклама вместо картинки]
Похож на Покпхунхо...
Похож на Покпхунхо...
Это украинский Т-84 "одетый" в местный аналог Накидки.
У Т-84 есть версия с 7 катками?
Нет...
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк