СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк

Перспективный российский танк

Сообщений 661 страница 690 из 833

661

Виктор Марков написал(а):

Наши танки прошу прощения говно практически во всех отношениях кроме стоимости, 100%-я могила для экипажа на современном поле боя с обычными приемлемо вооруженными боевиками/солдатиками аля банановая республика. И вот такие гниды типа Суворова замалчивающие (?) что без должного финансирования ВПК, без массы грамотных и высокооплачиваемых инженерных кадров (этого нет уже лет 20) невозможно создавать приемлемые образцы — поют песни что у нас всё хорошо прекрасная маркиза! Хотя уже отстали бесповоротно. На вооружении машины разработанные в лучшем случае 35 лет назад (включая „танк для индусов“ — Т-90), морально и физически устаревшие донельзя. Тьфу на него».

Тот кто писал обсолютно не в теме.

Т-90А та

Вот что, если не знаете что умное сказать, то лучше молчите.

Поменьше таких вот резкостей. Это как предупреждение.

0

662

подготовленное коллегой Шестопер:

вы так же можете у него спросить про его проекты 100-120 тонных танков, там все веселее и интереснее :)

5.) Танковая 120 мм пушка CN-120-26 «Леклерка» обладает большими углами склонения и возвышения, может запускать снаряды с рекордной начальной скоростью в 1750 м/с.

2А46 эти "рекордные"  скорости годов эдак с 70х показывает  :rofl:

140мм украинская пушка так вобще 2км\с выдает, и что ?

Ну к примеру, при городских боях в Чечне противник выстрелами из огнеметов «Шмель» уничтожал элементы ДЗ на отечественных танков

страх то какой, они там го*ном камнями случайно прицелы не пытались закидать ? :'(

А сама по себе броня Тэшек показала себя неспособной противостоять противотанковым выстрелам

это в какой то вашей реальности видимо ?

Отредактировано Wiedzmin (2010-10-21 23:45:35)

0

663

Wiedzmin написал(а):

это в какой то вашей реальности видимо ?

Просто создается впечатление что у автора недостаточно информации и он делает скоропалительные выводы.

0

664

Какой знатный лектор у нас завелся! :crazyfun:

0

665

Ну что я могу поделать? Зачем я должен говорить, то что Т-95 мне нравиться, если он мне не нравиться. «Черный орел» да мне нравиться, а вот Т-95 нет. Но я был бы конечно рад увидеть, хотя бы ходовой макет «Объекта 195», это бы внесло хоть какую-то ясность. Интересно бы посмотреть. А то все слухи, домыслы и журналистские статейки.

Ну так посмотрите. Получайте допуск, устраивайтесь на работу в Кубинку, внесите вклад в развитие отечественного танкостроения.

И че то это никого не парит, а зато когда я это словосочетание использовал, то сразу нашелся один умник который начал вопить — «какой автор бяка, раз использовал термин универсальное шасси». Вот что, если не знаете что умное сказать, то лучше молчите.

Чем больше вы строчите, тем ярче ваш кретинизм в топичной области. Узнайте у Комратова, почему его шасси называется универсальным, поинтересуйтесь у Буренка, почему в ГПВ прописаны унифицированные платформы разных весовых категорий по массе.
Однако похоже, что вам суть дела побоку, вижу что на форуме поселился кто-то зелененький и толстый.

0

666

Видимо что не читали.

вы не думали, что этот вопрос давно разбирали, как собственно эту статью? да и вообще-то она и в журнале публиковалась, а не только для вашего удобства на сайте выложена..
что же до остального... вы бы посмотрели еще вот эту ссылку и подумали, почему дальше опытных экземпляров машины с чудо пушками не ушли, в т.ч. и последнее творение ОТО Мелары - ЗСУ Драко, а также как можно реально совместить десант и подобное артвооружение и почему шведы на своей последней итерации CV90 ушли от башни с 40-мм АП.

0

667

Вот к примеру на этих ресурсах такие арторудия определили как пушку-гаубицу-миномет:

вас все время тянет на убогие попсовые сайты...

Похоже вы ни хера не понимаете

обращаю внимание модераторов

У меня скромная ЖэЖэшка. Которая описывает пока что альтернативную технику. Я конечно рад, что она становиться популярной

ну ессно, если так популизировать среди скучающих на работе хомяков свои простыни, несомненно, броские фразы и хлесткие обвинения снискают вам славу... особенно доставляет ссылка на безудержного германофила Ктыря, который похоже сильно обиделся на отечественный ВПК после своего подрыва в Чечне.

Отредактировано tramp (2010-10-22 00:25:17)

0

668

transdim написал(а):

Какой знатный лектор у нас завелся!

скоро надоест ^^

0

669

Какие доказательства? Хотя бы фото этого самого Т-95 есть? Слухами всякими, нас уже кормят много времени. Так много, что когда у нас все же появиться танк нового поколения (а он скорее всего, рано или поздно все же появиться), лучше помойму его будет назвать не Т-95, а как то иначе, дабы не портить его репутацию таким долгостроем.

В 2008 году ОАО «НПО «Электромашина» проводились опытно-конструкторские и научно исследовательские работы в области спецтехники по заказам головных предприятий по следующим темам:
 Опытно-конструкторские работы «Совершенствование-88», головной исполнитель ОАО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения», г. Н. Тагил.
По данной теме предприятием были выполнены работы по участию в приемо-сдаточные испытания объекта 195 №2 в части электрооборудования (ИУС-Д, 1ЭЦ41-1, АПКН-А, РСА-1, 1ЭЦ69, 3ЭЦ18, БТШУ1-2Б и др.) для проведения второго этапа государственного испытания. Общество принимало участие в Государственных испытаниях объекта 195 и проводило автономные межведомственные испытания опытных образцов. Завершены с положительными результатами межведомственные испытания следующих составных частей: ПУТ, ПУМ, БУВО, РСА-1, 1ЭЦ69, БГД32-1, ЭД-66А, ЭДМ-66, ЭД-43, 3ЭЦ18, АЗ195-1.

А, что касается фото. Вы много видели изображений Объектов 477 490, 490А и Объектов 295 и 299? А ведь этим машинам по 25-20 лет.

0

670

tramp написал(а):

transdim написал(а):
Какой знатный лектор у нас завелся!скоро надоест

Да я в цирке не устаю! :rofl:

0

671

Виктор Марков
эм, вам не доводилось слышать а мож и фоты видеть когда 72е получали до 15 попаданий из РПГ и своим ходом в место дислокации части приходили?

0

672

Форум накрыли залпы РСЗО — не столько для поражения КОГО-либо, сколько для разведки :crazyfun:

0

673

tatarin написал(а):

Форум накрыли залпы РСЗО«ВМ-3» (сокращено от «Виктор Марков»),  — не столько для поражения КОГО-либо, сколько для разведки

0

674

transdim написал(а):

Форум накрыли залпы РСЗО«ВМ-3» (сокращено от «Виктор Марков»),  — не столько для поражения КОГО-либо, сколько для разведки

в то время как

transdim написал(а):

Группа из новейших (на это время) четырех 108 тонных четырехгусеничных танков «ВМ-2» (сокращено от «Виктор Марков»)

окружала.. всех (c)  ^^

0

675

Извиняюсь за оффтоп (потру если глаза сильно мозолит), но а кто такой Harkonen? Не andrei-bt случаем? А то похож.

0

676

Nikoman007 написал(а):

Извиняюсь за оффтоп (потру если глаза сильно мозолит), но а кто такой Harkonen? Не andrei-bt случаем?

Он самый.

0

677

В процессе обнаружения и поражения целей наводчик танка Т-64А при автоматизированном заряжании выполняет в 2 раза, а при ручном — в 3,8 раза большей действий, чем в Т-62».

Меня как бывшего наводчика Т-64А очень интеррисуют эти цифры :rolleyes:
Нажатие кнопки МЗ обозначает "при автоматизированном заряжании выполняет в 2 раза большей действий" вместо крика-"бронебойный!" в Т-62?
А наблюдение за тем как командир заряжает вручную обозначает "а при ручном — в 3,8 раза большей действий"?

0

678

Виктор Марков, извините ради Бога, а Вы из какой лечебницы сбежали? :blush:  :longtongue:  :D Но точно не из венерологической! :rofl:  Вы немножко повнимательней свою писанину прочитайте на свежую голову! Жуть берет!

0

679

tramp написал(а):

transdim написал(а):
Форум накрыли залпы РСЗО«ВМ-3» (сокращено от «Виктор Марков»),  — не столько для поражения КОГО-либо, сколько для разведкив то время как

transdim написал(а):
Группа из новейших (на это время) четырех 108 тонных четырехгусеничных танков «ВМ-2» (сокращено от «Виктор Марков»)окружала.. всех (c)

Прикольно!Я просто накосячил , пытаясь внести свои 3 копейки. :D

0

680

от экипажа потребовалось умение выполнять 440 операций, каждая из которых, по сложности вырабатываемых навыков, сопоставима с основными операциями по решению огневых задач.

При загрузке боеприпасов экипаж Т-62 должен выполнять 518, а экипаж Т-64 — 852 операции.

Костенко цитирует макулатурные труды, коих я начитался в свое время сверх меры. Их тогда плодил целыми томами один ВНИИ, который сильно отодвинули от реальных разработок. А деньги людям получать хотелось, поэтому они насочиняли темы НИР, которые в итоге кроме бумажной пыли ничего не давали. Эти ребята и в ВА БТВ приходили, циклограммы сочинять. Первый зам.начальника академии, фронтовик, умнейший человек, генерал-полковник Гудзь Павел Данилович, терпел их ровно два дня, а потом выгнал нафиг. Другие "орлы" из данного учреждения как-то приперли в академию "эргономичный" танковый шлемофон, в котором было невозможно прильнуть к прицелу.
Кстати, Костенко цитирует только труды, в которых находит подтверждение своей позиции. А там ведь были и другие работы, в которых приводились цифры в пользу танков нового поколения. Например, пассаж

В процессе обнаружения и поражения целей наводчик танка Т-64А при автоматизированном заряжании выполняет в 2 раза, а при ручном — в 3,8 раза большей действий, чем в Т-62

он цитирует, но скромно умалчивает, что поток прицельных выстрелов танковой роты в наступлении вырос в 1,8-2 раза в сравнении с Т-62.

0

681

ув.vim, а вы не хотели бы прокомментировать работы Костенко в целом?

0

682

tramp написал(а):

ув.vim, а вы не хотели бы прокомментировать работы Костенко в целом?

Извините, что опередил, но скажу, что Костенко несёт бред, примерно тоже, что и Виктор Марков. Только более наукообразный! Его бред глаза не режет!

0

683

Василий Фофанов написал(а):

просьба по теме все же.

Извиняюсь, нтолько один пост, пожалуйста! Выше Расторопшина, на половину деления! Может быть. А так, близнецы-братья! Кто флуду-отцу белее ценен? Перефраз Маяковского! :D

0

684

А ну ка «экcперт» vim

а теперь сто кругов вокруг церкви (С)

0

685

Василий Фофанов написал(а):

Но отбрасывать и тот и другой источник как полностью дискредитированный тем не менее не получается.

т.к. это просто различные взгляды на одни и те же события.

0

686

Кстати, не хочу разводить флуд (шкалу затираю), а вроде бы говорили, что у Растопшина были и хорошие статьи (не про 195)?

tramp написал(а):

т.к. это просто различные взгляды на одни и те же события.

Ну не знаю... Тот же самый Р.: порой глаза вянут от написанного.

Отредактировано Nikoman007 (2010-10-23 16:34:09)

0

687

Nikoman007 написал(а):

Тот же самый Р.: порой глаза вянут от написанного.

ну, с течением времени все портится  :P знания устаревают, полемиличность заостряется... :rolleyes:

0

688

Но я че то недопонимаю, причем здесь автомат заряжания?

вы книжки читайте,а не скуривайте, так может на Т-64А помимо механизма заряжания, еще и СУО найдете  :O

забронированный объем 62 и 64ки пожалуйста приведите, и попутно объясните что же там такого в Т-62 повышало его живучесть ? не уж то гильзы  :rofl:

Уверен если бы оснасть Т-62 ДЗ, броневыми модулями, противокумулятивными экранами (а также доработать более современными СУО),

то получился бы Т-72 это да.

кстати а кто такой "Ктырь" это человек реально служивший, или форумный воин ?

Отредактировано Wiedzmin (2010-10-23 23:50:11)

0

689

попадание в Тэшки даже одного выстрела из РПГ, вели к гибели машины и его экипажа.

Не свистите как паровоз, тонко и гнусно. Интернет-воин! :longtongue:

Это было наглядно продемонстрировано в ходе арабо-израильских войн, компаний в Ираке и тд.

И опять наглейший свист! Посмотрите повнимательней в том же Интернете сколько пиндосского горелого хлама. Кстати от одной гранаты сгоревшего.

Я до таких подсчетов никогда не опускаюсь.

Вам пока рано, да и вообще не дано!  Мозгов нет в принципе.

Я разве виноват что наши танки уступают зарубежным? Я разве виноват что у их танков живучесть и защита экипажа выше?

Отять свист плавно переходящий в блеяние!

А я с хамами не разговаривая, пустое это занятие.

Вот и молчите, за умного может сойдёте! А то развели понимаешь филиал Кащенко.

0

690

смешны вот маразмы тов Ворошилова

смешны как раз вы, не видящие за двумя неудачно сказанными словами ясное понимание проблемы, решение которой Ворошилов предлагает обеспечить вполне традиционным путем с акцентом эпохи, несмотря на возможное несоответствие советской морали.

Я говорю правду.

вы действуете по методу Выбегаллы, выдергивая нужны цитаты из имеющегося в  распоряжении мозаичного мира вашей действительности.

„Отоматик“ и „Драко“ это ерунда

вам рекомендовали обратить внимание на реакцию рынка по этим моделям - она нулевая. кстати, я вам дал ссылку на по вооружению БМП, вы ее тихо проигнорировали, так, да?

Вот так охарактеризовал Т-62 Ктырь:

завязывайте с цитирование Ктыря, это не последняя и не самая верная инстанция, ага.

Wiedzmin написал(а):

"Ктырь" это человек реально служивший

танкист, воевал во вторую кампанию в Чечне, чего-то там огреб, большой германофил.

Отредактировано tramp (2010-10-24 01:32:17)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк