стати Виталий, твоей версии по поводу причин развала СССР я так и не услышал...
СССР был уничтожен групкой людей, которая стояла у руля.
Такое ощущение, что вы убедили себя в том, что СССР это идеал и все там было хорошо(или стало бы хорошо где-то в далеком будущем), а все что не укладывается в эту теорию "отличного государства" автоматически идет в ведро, как домыслы, пропаганда, мифы и тп., все для того, чтобы построенный идеальный мирок не рухнул, потому что не останется о чем мечтать "а тогда-то было ого-го, вот бы и теперь так".
Все что вы описали в качестве претензий к тем, кому не нравится ссср, в той же мере относятся и к противоположной стороне.
Я ни в чем себя не убеждал. Недостатки советской системы мне известны. Я бы мог много написать о них. Я же писал Выше, мне уже надоело говорить и писать по тридцатому разу об одном и том же. Вещи настолько очевидные. Похоже это Вы живете в своем мирке.
Идет не обсуждение - а просто изливание личной ненависти
Вот-вот. Обиженность какая-то. Когда написали об опросах жителей Киева, стало смешно. Киев это вся Украина? А как в Харькове, Донецке, в Крыму?
Вообще эта тема настолько тонкая, что может подорвать этот форум. Печальный опыт уже есть. Все таки ее лучше прикрыть. Все равно мы ничего друг-другу не докажем. Только переругаемся.