СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СССР

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nagel написал(а):

Доходило до обидного, когда, например, майор Алексей Деев на своем Су-15 не смог помещать "Иглу" выполнить свою задачу, или когда пять "Хорнетов", "резвясь", взяли в "коробочку" его машину и он с трудом оторвался от них.

блин, ну когда головой то начнут думать, а не переписывать бред!?
отношение 1:1 (певый пример) - не сорвана боевая задача - и что? где обратный пример - Игл каждый раз срывал задачу Сушки?
второй пример вообще показывает что даже при соотношении 1:5 !!!! "устаревшая" Сушка ушла от Иглов... хотелось бы послушать сказки как один Игл ушёл от 5-ти Сушаек  :rofl:  :rofl:  :rofl:

короче, прекращайте бред копипастить, а то тут есть и те, кто 2+2 сложить может, и не 3 или 5 получить в итоге.

0

992

marlin написал(а):

А Троцкого лучше не трогать, примкнувшие к дележу в двадцатых, разыскивались т.Сталиным и спецслужбами СССР до убийства руководителя СССР в 1953-ем. Нашли не более 25% денежных средств, украденных у народа СССР при Троцком. Собственно и ледоруб ему достался в голову по этой же причине. Денег то не нашли всех

Ссылку на источник.

0

993

Nagel написал(а):

пять "Хорнетов", "резвясь", взяли в "коробочку" его машину и он с трудом оторвался от них.

Это надо же, уйти на Су-15 от 5 "Хорнетов". А как бы себя показал 1 "Хорнет", если бы 5 Су-15 взяли бы его в "коробочку"?

Nagel написал(а):

МиГ-23 – впервые за пределами «социалистического лагеря»

Эта фраза мне непонятна (это что МиГ-23 до 1978 г. на экспорт не поставлялся?)

0

994

Nagel написал(а):

введением множества ограничений на сложный, не говоря уже о высшем, пилотаже

Если честно спросить - а зачем летчику выполнять высший пилотаж? Ведь по опыту ВМВ летчик истребитель в воздушном бою не использовал данные умения. И недаром Рычагов перед ВОВ запретил летчикам ВВС КА выполнять фигуры высшего пилотажа

Nagel написал(а):

«пилотажный» 234-й гвардейский истребительный авиаполк из Кубинки не в состоянии выставить группу из шести летчиков, подготовленных к полетам на МиГ-23 в сомкнутых порядках!

одноклассник. проходивший службу механиков в этом полку рассказывал отзывы летчиков на критику генералов из ГШ на примерно такое высказывание - а суть заключалась в том, что они де сухопутчики и не понимают, что такое летать в сомкнутых порядках и не знают законов физики

0

995

maik написал(а):

А может приведем конкретно по по фамильно, кто в этом виноват и какую должность он занимал в то время?

спросите у ув. мины, он вам конкретно назовет, я лично в голове не держу

0

996

maik написал(а):

Если честно спросить - а зачем летчику выполнять высший пилотаж?

а действительно зачем? зачем ему например учится летать с СМУ? меньше сложностей и начальству спокойней...

0

997

Lans написал(а):

спросите у ув. мины, он вам конкретно назовет, я лично в голове не держу

Я примерно представляю как принималось решение. Но вот пример, кто виноват, что в СССР одновременно выпускались три типа танка - Т-64, Т-72, Т-80? Или что, чиновник специально делал так, что бы подорвать обороноспособность ВС СССР?

Lans написал(а):

а действительно зачем?

Немного в другую сторону - а в воздушном бою летчик использует высший пилотаж?

0

998

maik написал(а):

Я примерно представляю как принималось решение.

я рад за вас, только судя вашей логике сильно сомневаюсь

maik написал(а):

Но вот пример, кто виноват, что в СССР одновременно

не путайте толстое с теплым

maik написал(а):

а в воздушном бою летчик

а вы будете отрицать что в воздушных боях летчик использовал фигуры сложного и высшего пилотажа? будете отрицать что освоение высшего пилотажа есть показатель мастерства летчика?

0

999

maik написал(а):

Или что, чиновник специально делал так, что бы подорвать обороноспособность ВС СССР

нет, что бы жить в сласть, ну и как говоритсяпротекторат
а по поводу пилотажа, наверное уместно вспомнить стафайтер, думаю все вопросы отпадут.

Отредактировано злодеище (2011-05-03 10:55:40)

0

1000

злодеище написал(а):

что бы жить в сласть, ну и как говоритсяпротекторат

Это что, чиновнику в голды СССР давали взятку, что бы он принял или отверг тот или иной образец вооружения?

Lans написал(а):

не путайте толстое с теплым

Это пример уже не с флотом связанным

Lans написал(а):

я рад за вас, только судя вашей логике сильно сомневаюсь

А может не надо строить конспирологических теорий?

Lans написал(а):

а вы будете отрицать что в воздушных боях летчик использовал фигуры сложного и высшего пилотажа?

А Вы будете утверждать, что в воздушных боях летчики использовали фигуры сложного и высшего пилотажа? Может быть только некоторые элементы?

0