Сережа написал(а):Причем здесь статистика Вьетнама? Даже по приведенным Вами данным роль ракет средней/большой дальности растет, как и их эффективность. Для наших нынешних самолетов с их ЭПР уж не знаю, что сможет помочь (как впрочем и для западных 4 поколения, хотя если смотреть например на суперхорнет...). Последние модификации AIM-9 (как и Питоны) без сомнения прекрасные ракеты, были ролики как они могут выстреливаться. Вот только все-таки вопрос сколько противников доживут до их применения. А можно посмотреть на результаты учений, где мы задавили 120 ракету, так, что она бедняжка аж никуда не попала? А что против любых ракет работает РЭБ это забавно, характеристики радара совсем пофигу уже?
стиль диалога напоминает младшие классы. Впрочем, после рассуждений о перегрузки в 40ж, уже не удивляюсь.
Да растет, на фоне отстутсвия противодействия РЭС, и все ещё отсутствия на ЛА элементов снижения ЭПР типа помазания РПМ , фонарей с напылением (НИР "Ашуг"). Я ж пятое не трогаю. Это ещё темболее.
Почитайте определение РЭБ,
вы не поверите, но пирожки аппаратура КРЭП не печет Она действительно в разной степени эффективна или не очень работает, в том числе и по защите ЛА от обнаружения и поражения, без разницы какая там радара, хотя разница в диапазоне его работы. По ДМ работают как правило уже доп. контейнеры групповой защиты. По метровым считай никто.
У вас наверное пока не очень получается понимать ,что есть уменьшение вероятности поражения, сокращение дальности обнаружения и применения.
если для вас это забавно, то я просто продолжаю от вас быть в восторге.
А как тогда определять? Сколько реальных целей сбила РВВ-СД, Р-77 и т.д.7 Может хватит урапатриотизма уже.
ого как бомбанула. Урапатриотизм - это её финальный выстрел, я так понимаю? а я что-то писал о р-77? простите не заметил.
Отредактировано dell (2015-10-28 14:23:50)