горели конопляные поля...
там ещё и химкомбинат с фармацевтикой похоже заодно...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк-2
там ещё и химкомбинат с фармацевтикой похоже заодно...
Олег Павловский написал(а):
Американские солдаты "в основном компьютерные".
Товарищ, Вы сколько живых "в основном компьютерных" живьём видели?
Подпись автора
Циник в меру необходимости.
Америкосов живьем не кушал, Другие, правда, попадались...
.
на дорожке, на второй передаче при 2000 оборотов двигателя (иначе не работает стабилизатор вооружения)
Вот это трава!!! Вообще-то на Т-72 на III передаче и 1650 об/мин.
Олег Павловский
НовичокПредставление новичков
вам для начала сюда.
Подпись автора
Далее следует залпы РСЗО — не столько для поражения чего-либо, сколько для разведки (mark_maccormack)
В Еткульском районе Челябинской области 22-летний охотник случайно застрелился, добивая прикладом раненого енота...
Уже пробовал, почему-то "не катит".
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-25 22:56:44)
на дорожке, на второй передаче при 2000 оборотов двигателя (иначе не работает стабилизатор вооружения)
Вот это трава!!! Вообще-то на Т-72 на III передаче и 1650 об/мин.
Подпись автора
Не жалейте, а берегите!
Т-62М до сих пор на вооружении. Взможно и модернизированные Т-55М еще остались,
но шестьдесятдвойки реально воевали в Чечне.
Мнимальные обороты на дорожке - 1800 об/мин. вторая передача, то есть скорость у тех и других примерно 20-25 км/час.
На крупных дивизионых учениях, да и на полковых и батальонных как правило не стреляют - только маневрируют.
Наиболее серьезные стрельбы в составе танковой роты. Штатным тоже не стреляют, штатным только на проверках,
но и проверки проводятся не всегда - часто силами дивизии (полка) и без сдачи экзаменов на классность,
- только подтверждение.
Но в ЗГВ все было иначе.
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-25 23:15:34)
Олег Павловский
Тут, вам не там ...
Не поля, а склады какого нибудь наркокартеля подпалили.
Мнимальные обороты на дорожке - 1800 об/мин. вторая передача,
С разбегу и два раза! 1650 об/мин на II передаче! Я окончил училище на Т-62. Служил и воевал на ней. Просто курс стрельб читать надо внимательней! А про крупные учения это вообще какой-то дикий бред полинаркомана-алкоголика!
Мнимальные обороты на дорожке - 1800 об/мин. вторая передача,
С разбегу и два раза! 1650 об/мин на II передаче! Я окончил училище на Т-62. Служил и воевал на ней. Просто курс стрельб читать надо внимательней! А про крупные учения это вообще какой-то дикий бред полинаркомана-алкоголика!
Подпись автора
Не жалейте, а берегите!
Курс "стрельб" читали? Поздравляю! А я его на дорожке отрабатывал и не только.
Посмотришь, так тут одни "герои". Впрочем, в виртуале все возможно.
Сбавьте тон. Кто вы такой мне неизвестно, но говорите вы с правофланговым
Рымникского гв. танкового полка ККВО (в/ч 41437), но и это не все.
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-26 00:09:19)
А про крупные учения это вообще какой-то дикий бред полинаркомана-алкоголика
Там уже случай тяжелый, похоже
Впрочем, в виртуале все возможно.
Ну в жизни люди разные.
Кто-то два года постоял на правом фланге благодаря росту, а кто-то два года провоевал как Meskiukas или эксплуатировал танки от -50 на солнце до + 60 в тени как Ваш покорный слуга, кто-то долго работал в ВНИИТМ.
Правда большинство ведут себя соответственно своему возрасту и жизненному опыту.Подпись автора
Правофлановый - это не обязательно - рослый. У меня рост 175. Еще в 60-е существовала традиция -
в день части на разводе называли всех занесенных навечно в списки части (в 50-е, в мирное относительно время -
в Книгу почета части). От "их имени" отвечал правофланговый и не обязательно высокорослый - у нас строились
поротно и побатальонно. В конце 60-х эта традиция как бы перестала иметь место - в мирное время в Книги почета
заносили очень редко, проще было "звездочку получить", но название "правофланговый" осталось.
На Украине, где я служил срочную, пятидесятиградусной жары и сибирских морозов, конечно, не было,
но и при + 30 мы одевали комбезы на голое тело. Минус тридцать тоже не сахар, и ватный комбез, и валенки
не спасают, если спать в палатке на льду, или оказаться ночью в метель на полигоне.
Скорость танков на стрельбах всегда одинаковая, иначе сомнешь строй. Проверки зачастую проводят
только весной, тогда и на классность сдают - генералы не любят холод и сырость. И полковых учений
зимой стараются не проводить по той же причине. На дорожке включали вторую передачу и в зависимости
от погоды держали обороты 1800 или 2000, но на всех машинах (линию надо держать) - иначе стабилизатор
мог отказать, а то, что пишут в уставах, так это не важно.
.
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-26 01:31:43)
Рымникского гв. танкового полка ККВО (в/ч 41437), но и это не все.
Насмешил!!! На счёт правофлангового особенно! Гвардии подполковник запаса. Офицером служил с 1981 по 2004 г. В основном на учебно-боевых машинах. Так, что резко надо завязать с полинаркоманией и алкоголизмом. Простой расчёт. Длина дорожки 700 м. Время на упражнение 3мин. 10 сек.(190 сек). Скорость движения 3,68м/с.
Немного оффа
Вот он каков перспективный российский танк.
http://bmpd.livejournal.com/
А на Меркаву гоните
Отредактировано Blitz. (2013-02-26 01:35:13)
Meskiukas написал(а):
А про крупные учения это вообще какой-то дикий бред полинаркомана-алкоголика
Там уже случай тяжелый, похоже
"Ветеран" - чего, форума? Оно и видать.
Рымникского гв. танкового полка ККВО (в/ч 41437), но и это не все.Насмешил!!! На счёт правофлангового особенно! Гвардии подполковник запаса. Офицером служил с 1981 по 2004 г. В основном на учебно-боевых машинах. Так, что резко надо завязать с полинаркоманией и алкоголизмом. Простой расчёт. Длина дорожки 700 м. Время на упражнение 3мин. 10 сек.(190 сек). Скорость движения 3,68м/с.
Подпись автора
Не жалейте, а берегите!
Полканов хватало, правофлаговых мало.
Сочинять не надо, ага! Первые мишени поднимаются еще в начале дистанции, а на дальность 300 м
танки не стреляют. Это только для мастеров - проскочить половину дистанции и бить в упор, но нужны
очень хорошие мех.воды.
Длина дорожки что-то "сильно уменьшмлась".
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-26 01:45:55)
Проверки зачастую проводят
только весной, тогда и на классность сдают - генералы не любят холод и сырость. И полковых учений
зимой стараются не проводить по той же причине.Сержант в отставке, не надо учить подполковников запаса.
При случае спрошу Геннадия Петровича Воробъёва и Володю Заману, почему они проверки проводят неправильно. Видать неправильные генералы?Подпись автора
Может, и неправильные, все может быть.
Отредактировано scout (2013-02-26 02:57:06)
Америкосов живьем не кушал
между прочим, доводы в стиле "американцы без мороженного не воюют" в стиле старшины. Интересно будет, вы с ним придете к согласию, или он будет яростно с своим отражением биться?
ну вот, свежая кровь на форуме
а плакат доставил, сразу видно где пердний край обороны проходит)
а плакат доставил, сразу видно где пердний край обороны проходит)
У нас туда уже больше миллиона добровольцев уехали, кстати .
доводы в стиле "американцы без мороженного не воюют" в стиле старшины. Интересно будет, вы с ним придете к согласию, или он будет яростно с своим отражением биться?
А вы не голубой? Вы ко мне не ровно дышите? Я понимаю беззаветная любовь и всё такое, но не до такой же степени. Вы когда фантазируйте на форум не кончайте...
Отредактировано Starshina (2013-02-26 12:08:14)
У нас туда уже больше миллиона добровольцев уехали, кстати
Угу, и сразу после того как туда прибыл основной контингент "наших добровольцев" израильский интернет запестрел объявлениями типа "помогу откосить от службы в армии" -- по привычке...
Америкосов живьем не кушал, Другие, правда, попадались...
Нормальные амеры солдаты, воевать умеют, шапкозакидательством не занимаются,напрасно жизнью не рискуют, боеприпасы и авиаресурс не экономят....Зачем обсуждать увиденное или услышанное по телевизеру "общепринятое мнение"....Наш русские ребята, побывавшие в Ираке и Афгане очень уважительно относятся к ЮС арми... многим не нравится политика гос-ва, но солдат он в любой стране солдат-выполняет приказ....
а вы всё "броня крепка и танки наши быстры"!
Полканов хватало, правофлаговых мало.
Сочинять не надо, ага! Первые мишени поднимаются еще в начале дистанции, а на дальность 300 м
танки не стреляют. Это только для мастеров - проскочить половину дистанции и бить в упор, но нужны
очень хорошие мех.воды.
Длина дорожки что-то "сильно уменьшмлась".
Короче! Сержант ты явно из свинопасов. И танк только из далека видел. Ты сам свой бред понял? Длина дорожки вообще-то из Курса стрельб. Не надо путать моторесурс и длину дорожки.
Отредактировано Meskiukas (2013-02-26 17:28:18)
Олег Павловский написал(а):Полканов хватало, правофлаговых мало.
очень хорошие мех.воды.
Длина дорожки что-то "сильно уменьшмлась".Короче! Сержант ты явно из свинопасов. И танк только из далека видел. Ты сам свой бред понял? Длина дорожки вообще-то из Курса стрельб. Не надо путать моторесурс и длину дорожки.
А вот хамить не надо. Сам-то, явно из "теоретиков".
Уставы корректируются. Но 700 м это в лучшем случае для взводных стрельб, а на взводных стрельбах
штатным не стреляют, не стреляют даже и вкладным - взводные стрельбы каждую неделю. Возможно, в 80-е
нормативы изменились, но не для ротных стрельб - для ротных (батальонных) и полигон должен быть другой,
и стрельбище не на три машины, а на десять. Я мех.вод первого класса, служил и на учебной машине полгода,
а так - механик комбата. Довелось и БТР-50П поводить, ага! в течении трех недель без перерыва, когда стреляла
вся дивизия. Вы тут не врубаетесь, кто такой правофланговый, вроде, - "баскетболист". Правофланговыми были
Архип Осипов и Александр Матросов, - а это вам не свиней пасти.
И пожалуйста без излишней фамильярности, называйте меня просто: товарищ сержант...
.
Отредактировано Олег Павловский (2013-02-26 22:17:13)
Уважаемый Олег Павловский! Какое отношение имеет фотография Юрия Мухина к вам? Не надо за него прятаться.
чегото модераторы и администрация молчат...
Уважаемый Олег Павловский! Какое отношение имеет фотография Юрия Мухина к вам? Не надо за него прятаться.
Подпись автора
Лучше износиться, чем заржаветь!
Юрий Игнатьевич сам разместил ее в качестве иллюстрации к моей статье в газете "дуэль".
С "Дуэлью" мы сотрудничаем с 2001 года.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Перспективный российский танк-2