СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-61

Политика,идеология и экономика-61

Сообщений 811 страница 839 из 839

811

Олег 1981 написал(а):

Нет ничего важнее промышленности. Это как называть российскую продукцию гавном? Без
многих людей  Россия как нибудь проживёт, без промышленности нет.

А если она неэффективна и служит для попила бабла?Речь то конкретно за ВАЗ прежде всего.Что там настолько тупые что не могут скопировать тоиоту  90-х или начала 2000-х?

0

812

Иван Кольцо написал(а):

если она неэффективна и служит для попила бабла?

Один рабочий АвтоВАЗа даёт работу ещё 7 человекам.

Иван Кольцо написал(а):

Что там настолько тупые что не могут скопировать тоиоту  90-х или начала 2000-х?

Что,, веста хуже тойоты 90-х?

0

813

Олег 1981 написал(а):

Работает если государственное, у предпринимателей есть конечно некоторые предприятия, о их мало.

Ну конечно, металлы, алюминий, никель и прочее и прочее этого мало всего. Комрад открой какой нить список наших миллиардеров, с чего они живут, с каких производств?

И так и не пойму, почему мне государство не даст льготный беспроцентный кредит на ладу, раз она вся такая родная няшная и государственная?

0

814

Олег 1981 написал(а):

Да ты троль

0

815

Олег 1981 написал(а):

Один рабочий АвтоВАЗа даёт работу ещё 7 человекам.

Какое отношение эт о имет к попилу бабла и к тому что ВАЗ выпускает некачественную продукцию?

Олег 1981 написал(а):

Конечно ,начинай с надежности ,долговечности ,заканчивая удобством.Или может я когда то пропустил и Веста получила движок который выдерживает 1 мил.пробега?Или гарантии на 5-7 лет от коррозии?
Знакомый купил прошлый год Весту,уже три раза ремонтировал ее по гарантии и рыжики пошли.
Тебя не посещала мысль,что народ нее просто так бежит от продукции ВАЗа?

0

816

Я сколько не говорил с владельцами весты, все их устраивает.  У родственника нива была , говорит лучшая машина для деревни. Ничего лучше нет.   Потом он шевроле купил,  но говорит нива всё равно лучше.  У меня в молодости была 2109,  отличная машина,  из недостатков только что усилителя руля нет, ну и сцепление  немного   выжималось

0

817

7

Иван Кольцо написал(а):

1 мил.пробега?

Сейчас у тоет таких двигателей нет, невыгодно.

Иван Кольцо написал(а):

Знакомый купил прошлый год Весту,уже три раза ремонтировал ее по гарантии и рыжики пошли.

Я знаю человека в него два года, и не сгнил кузов, ну  жуков нет, и без гаража.

Иван Кольцо написал(а):

Тебя не посещала мысль,что народ нее просто так бежит от продукции ВАЗа?

Я не вижу что бежит.  А если и бежит, то половина от антирекламы, это тоже роль играет.

Отредактировано Олег 1981 (2025-09-27 13:17:20)

0

818

По мне одинаковые что фольксваген полр в седане что веста. Так веста и дешевле.

Отредактировано Олег 1981 (2025-09-27 13:14:47)

0

819

Олег 1981 написал(а):

7

Я не вижу что бежит.  А если и бежит, то половина от антирекламы, это тоже роль играет.

Ой, а кто же эту антирекламу делает?! Неужели сам президент?!

Даже тут обосрались

Отредактировано AVJ (2025-09-27 13:40:30)

0

820

Олег 1981 написал(а):

о

Вы реально тролите? .. БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗА в 2025, комплектация как у ... да нет такго.. даже в 1960  москвичи с радиоприемниками выпускали.. так для сравнения.. АвтоТАЗ 2025 года

0

821

powermax написал(а):

Рыночек  уже  порешал  -  многие  Стратегические  предприятия  были  скуплены  и  уничтожены  (  даже  фундаменты  -  КЗКТ  ,  Три  Танковых  завода  ,  да  тот  же  ЗИЛ  ) .

Где там рынок? Это был грабеж "колхозниками", при том с повальным привлечением админресурса при полном развале позитивной дееспособности госаппарата.

powermax написал(а):

Россия  сейчас  как  США  в  начале  великой  депрессии  ,  а  своего  Рузвельта  (  или  лучше  СТАЛИНА  )  нет  даже  на  горизонте .

Рузвельт только усугубил и продлил депрессию. Сталин переводил главный ресурс страны с большим дисконтом.

powermax написал(а):

Весь  "  бизнес  "  -  украсть , разрушить  ,  сдать  на  металлолом  и  деньги  вывести  за  бугор .
Это  и  называется  "  Более  Способные  "  (  которые  при  кормушке ) .

Это у " Силовиков" Сейчас почему-то отжимают не разорившиеся и убыточные предприятия.

0

822

Олег 1981 написал(а):

[

Без
многих людей  Россия как нибудь проживёт, без промышленности нет.

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 11:11:57)

Ага люди дрова, а значение имеет только воля Лидера

0

823

Олег 1981 написал(а):

Я сколько не говорил с владельцами весты, все их устраивает.

А владельцам Весты есть с чем сравнить?

Олег 1981 написал(а):

У родственника нива была , говорит лучшая машина для деревни. Ничего лучше нет.

А он наверное владел до этого l-200 или Паджеро,ну чтоб сравнить? :rolleyes: Я тоже имею УАЗ,но не потому что он хорош,а потому что ничего нет в этом классе за эти деньги.

Олег 1981 написал(а):

Сейчас у тоет таких двигателей нет, невыгодно.

блаблакары отбегивают по 1,5 мил. и сейчас,там на многих стоит дешманскии тоетовскии двигун.

Олег 1981 написал(а):

Я знаю человека в него два года, и не сгнил кузов, ну  жуков нет, и без гаража.

Ну так что до сих пор не пересел с Фиата на Весту?

Олег 1981 написал(а):

Как это не вижу,в идеальных условиях,при отсутствие конкурентов государство всеми силами придумывает  чтобы сделать что ВАЗ брали.
Какая антиреклама,если те кто имеют авто общаются друг с другом,ВАЗ берут когда нет денег на что то другое.

0

824

Олег 1981 написал(а):

Это какие? Вы будете рассказывать анекдоты, что это не государство обеспечивает армию, а некие капиталисты?   Вести войну и обеспечивать армию может только государство.

Связь на тактическом уровне 90%  рынок
На оперативном 50% как
Дроны сами знаете
Вспоминаю первые месяцы "учений" Еда на 2/3 фермеры и муниципалитеты
Уголь и дрова муниципалитеты на 100%
Инженерная техника, энергетика100% гражданская помощ. Зато полёвка была
Сейчас полёвка закупается на свои или волонтерский, "тапики" делают частные конторы.

0

825

AVJ написал(а):

Да то что осталось с тех пор толковое, переработка, энергетика, военка, что то из тяж прома, это все работает, конкурирует и приносит большие барыши, смотри наших «олигархов» никто инновациями не занимался, исключительно советское наследие доят.

А из остального, а что такого шикарного конкурентного союз делал из ширпотреба, что могло бы дожить до сейчас? Ну чем жигуль отличается в этом плане от пылесоса сорокалетней давности? Кому оно интересно и зачем нужно?

Надо оставить завод, пускай для власти лимузины клепает, или цены соответствующие ставит на свои поделки

Вы забыли про весь телеком и IT, их конечно прибавили сапогом знатно, когда деды узнали что такие существуют

0

826

Олег 1981 написал(а):

У меня в молодости была 2109,  отличная машина,  из недостатков только что усилителя руля нет, ну и сцепление  немного   выжималось

В 2000-х годах отличная? %-) Она была неплохой на момент запуска.

Олег 1981 написал(а):

Поло у нас не выпускается с 22 года,а так поло-седан был создан для  стран которым нужны дешевые авто со всеми вытекающими.На нашем рынке он никогда не был лидером в своем сегменте,лидеры были Рио,Солярис,Логан.

0

827

Pretiera как ваше здоровье? Восстановились после ранения?

0

828

Здобулы,чё...Простолюдин не может иметь втоной меч и коня..

Самураи могли иметь двух мечей, в то время как простолюдинам, в частности купцам и ремесленникам, разрешалось носить только один короткий меч.
Содержание коня также было привилегией самураев, так как в Японии из-за нехватки пастбищ конь стоил целое состояние.

0

829

Иван Кольцо написал(а):

Pretiera как ваше здоровье? Восстановились после ранения?

Бегать не могу, хожу бодро и далеко, сейчас снова в деле, но в местах попроще)

0

830

Иван Кольцо написал(а):

Олег 1981 написал(а):

У меня в молодости была 2109,  отличная машина,  из недостатков только что усилителя руля нет, ну и сцепление  немного   выжималось

В 2000-х годах отличная? %-) Она была неплохой на момент запуска.
Олег 1981 написал(а):

Поло у нас не выпускается с 22 года,а так поло-седан был создан для  стран которым нужны дешевые авто со всеми вытекающими.На нашем рынке он никогда не был лидером в своем сегменте,лидеры были Рио,Солярис,Логан.

у меня  была в 2011 была ВАЗ 21099, зимой через багажник залазил в салон, так как замерзали замки и ручки ломались,  Гнила страшно.. пороги в усмерть.. неудобная и некрасива.. но мотор жил.. рычаг дергать в городских пробках, то еще удовольствие было.. избавился и был рад.. для начала вождения можно взять.. что бы помучиться и перепродать. Но НЕ ЗА 1 500 000

0

831

Ratiborrus написал(а):

у меня  была в 2011 была ВАЗ 21099, зимой через багажник залазил в салон, так как замерзали замки и ручки ломались,  Гнила страшно.. пороги в усмерть.. неудобная и некрасива.. но мотор жил.. рычаг дергать в городских пробках, то еще удовольствие было.. избавился и был рад.. для начала вождения можно взять.. что бы помучиться и перепродать. Но НЕ ЗА 1 500 000

Самое интересное то что тот же ВАЗ в 70-80-х и даже начала 90-х делал вполне качественные машины для своего времени,они не были лидерами по удобству и прочему,но они были качественно собраны.

0

832

Иван Кольцо написал(а):

Рио,Солярис,Логан

Один хрен что и веста.

0

833

Олег 1981 написал(а):

Иван Кольцо написал(а):

Рио,Солярис,Логан

Один хрен что и веста.

В России со ставкой  и кредитом по 30% годовых  работяга разом отдавать деньги за такой авто не может.. даже пустой. Всю сумму (1 700 000+) у 80% населения просто нет возможности отдать с нашими зарплатами. У того у кого есть эти 2 -3 мил.. ЛАДА, в таком виде, в таком качестве. в такой комплектации НАФИГ и ДАРОМ не нужна.. а значит АвтоТаз обречен.

0

834

Олег 1981 написал(а):

Один хрен что и веста.

Нет,куча знакомых кто пересели в свое время с весты ,х-рея на рио или солярис.Качество сборки и долговечность ,сильно различаются.

0

835

Ratiborrus написал(а):

в такой комплектации НАФИГ и ДАРОМ не нужна.. а значит АвтоТаз обречен.

Нет, его будут содержать на наши налоги до упора или политических пертурбаций.

0

836

Россия готовится до конца года подписать межправительственное соглашение о строительстве атомной станции на территории Вьетнама. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Николай Шульгинов, передает ТАСС.

«Одно из главных направлений, которое подчеркнули и я, и мои коллеги, то, что наконец-то вернулись к тому, что проект строительства атомной станции нужно возродить и продолжать работать над ним», — сказал Шульгинов.

Он добавил, что Россия также имеет большой опыт регулирования вопросов безопасности атомных блоков. Поэтому Москва предложила Вьетнаму больше обсуждать эту тему, чтобы помочь вьетнамской стороне разрабатывать соответствующие документы.

- Индия;
- нищий Бангладеш;
- Египет;
- Узбекистан;
- Казахстан;
- Эфиопия;
- Нигер;
- вторая АЭС в Иране за 25 млрд $ за 4 энергоблока;
- Вьетнам...

Ресурсы страны тратятся на развитие других стран, зачастую - враждебных России, а нам обещают какую-то выгоду в далеком будущем, причем очевидно, эти деньги нам не вернут во многих случаях, а если вернут, то бакс уже обесценится. За спокойные пятьдесят предыдущих лет доллар обесценился в десять раз.

Можно было бы выбрать несколько стран вроде Эфиопии и Нигера, которым построить АЭС за свои деньги (кредит) в геополитических целях, но остальные - не бедные и должны платить сразу за каждый этап работ (Индия, Турция, среднеазиатские страны), иначе смысл иметь наукоемкую атомную гражданскую промышленность теряется - ты только отдаешь, а не получаешь. Нищий Бангладеш вообще не должен был быть в сфере интересов Росатома и МИДа.

Судя по новостям, источник финансирования второй иранской АЭС за 25 млрд $ (откуда такая сумма?) еще только предстоит найти, что дефиците бюджета в 4 трлн рублей очень актуально. Вьетнам сейчас ежегодно отгружает на экспорт электроники за 100 млрд долларов, кстати...

0

837

Tabib написал(а):

Россия готовится до конца года подписать межправительственное соглашение о строительстве атомной станции на территории Вьетнама. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Николай Шульгинов, передает ТАСС.

«Одно из главных направлений, которое подчеркнули и я, и мои коллеги, то, что наконец-то вернулись к тому, что проект строительства атомной станции нужно возродить и продолжать работать над ним», — сказал Шульгинов.

Он добавил, что Россия также имеет большой опыт регулирования вопросов безопасности атомных блоков. Поэтому Москва предложила Вьетнаму больше обсуждать эту тему, чтобы помочь вьетнамской стороне разрабатывать соответствующие документы.

- Индия;
- нищий Бангладеш;
- Египет;
- Узбекистан;
- Казахстан;
- Эфиопия;
- Нигер;
- вторая АЭС в Иране за 25 млрд $ за 4 энергоблока;
- Вьетнам...

Ресурсы страны тратятся на развитие других стран, зачастую - враждебных России, а нам обещают какую-то выгоду в далеком будущем, причем очевидно, эти деньги нам не вернут во многих случаях, а если вернут, то бакс уже обесценится. За спокойные пятьдесят предыдущих лет доллар обесценился в десять раз.

Можно было бы выбрать несколько стран вроде Эфиопии и Нигера, которым построить АЭС за свои деньги (кредит) в геополитических целях, но остальные - не бедные и должны платить сразу за каждый этап работ (Индия, Турция, среднеазиатские страны), иначе смысл иметь наукоемкую атомную гражданскую промышленность теряется - ты только отдаешь, а не получаешь. Нищий Бангладеш вообще не должен был быть в сфере интересов Росатома и МИДа.

Судя по новостям, источник финансирования второй иранской АЭС за 25 млрд $ (откуда такая сумма?) еще только предстоит найти, что дефиците бюджета в 4 трлн рублей очень актуально. Вьетнам сейчас ежегодно отгружает на экспорт электроники за 100 млрд долларов, кстати...

Подпись автора

10.10.22

Тут же возникает вопрос..  твари из одного органа хотят поднять НДС до 22% так как надо платить пенсии.. и одновременно ВВЕЗЛИ 1 000 000 мигрантов которые не работали тут их стариков и детей .. на которые и пойдут эти средства.. совсем с дуба рухнули.

0

838

Олег 1981 написал(а):

Я сколько не говорил с владельцами весты, все их устраивает

До 22 года веста и правда была относительно неплоха и подавала надежды. После это мрак.
Увы, но не смогли

0

839

Иван Кольцо написал(а):

Женя из института благородных девиц,тебе не не надоело врать и выставлять себя на посмешище.Я привел данные что 50% мужского населения судимы,так что  благородная девица кончай врать что нет знакомых.Второе до этого ты врал что работаешь в небольшом городе,а теперь уже 0,5 мил.  Третье ,какой ты инженер-программист если даже когда тебе приводят ссылки ты не можешь по ним перейти и открыть.
Так что благородная девица ты совсем завралась.

Не вижу никакого смысла врать, бред несёшь. Хотя, ты ведь быдло, вот и судишь по себе... Заметить это можно буквально во всём. Твой круг общения, на основании которого для тебя нормальны представления типа: "половина мужского населения судимы" или "у каждого есть такие знакомые". Рассказы о твоём авторитете на районе или в селе, точно не помню. Защита культуры курения сигарет и табака. Постоянные переходы на личности, попытки оскорбить или дискредитировать оппонентов, даже если ради этого приходится врать и искажать факты. Поверхностные суждения по типу "понизим ставку и всё станет прекрасно", догматизм и чрезмерно завышенная самооценка, что выливается в популизм и демагогию. А всё это в совокупности ведёт к обилию генерируемого тобой флейма и флуда. Но стоит признать, быдло ты начитанное, что проявляется в демагогии и популизме на высоком уровне.

Иван Кольцо написал(а):

Понизьте с 50% ,до 20-25%,при любом раскладе эти люди  у каждого есть такие знакомые.

Эти 25% неравномерно распределяются по социальным группам. И ты как обычно играешь с понятиями. Были люди, с которыми я пересекался и общался, о судимости которых мне было известно по той или иной причине, но они не являлись моими знакомыми. Знал я их плохо и не смог бы утверждать о степени виновности/невиновности.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-61