Шестопер написал(а):Читайте ссылку про бригады ВСУ.
И че?
72 бригада из 8 батальонов только в одном взвод и в 1 группа в остальных нет.
54 -в 2 взвод в 2-х группа из 8
92 из 8 в одном подразделение, в одном рота
в одном рота не во всех взвода есть.
Шестопер написал(а):Работающие в интересах мотострелковых отделений, взводов и рот батальона.
И что? выше ты мне зубы заговаривал про роту 
Шестопер написал(а):Это Вы отвечайте - считаете информацию про уничтожение танка ложной?
Если судить по видео то нет я видел много танков с такими повреждениями имени трубы системы
Шестопер написал(а):Детская логика считает мир черно-белым.
И делает категорические обобщения из частных случаев.
я смотрю тапочки ты умеешь ловко переобувать. Это ты свистел что к ЛБС только пешком можно подойти а тебе примеры приводил что даже доставку заказывают. А теперь ты вдруг запел про частный случай.
У кого там детская логика? Я вот знаю одного ребенка который по статье о Трембите делает уже такие категорические выводы словно их миллионы наклепали и они во всю летают, а не Герани.
И таких категоричных выподов утебя пруд пруди.
Шестопер написал(а):Понятие вероятности и статистики с трудом усваивается неокрепшим детским мозгом.
Это я заметил потому, что все время приходится Вам об этой статитики напоминать. А то ваш неокрепкий мост как то усваивает материал выборочно.
Шестопер написал(а):Объясняю медленно: во время войны, в которой годами участвуют сотни тысяч человек, случаются маловероятные события. Например, иногда ловким людям удается увернуться от атаки дрона.
Иногда получается захватить хохляцкие позиции, оставшиеся без огневого прикрытия.
Вон че оказывается наступление ВС РФ это череда маловероятных событий -кто мог бы подумать Шестопер сделал гениальное открытие.
А может ларчик проще открывается -группировка Днепр а в частности 58 армия которая долго пребывала в осносительном затишье накопила достаточно сил и средств для подержки наступающих? Или это тоже маловероятное событие?
Шестопер написал(а):Судя по второй части книги, обобщающей боевой опыт СВО - второй вариант происходит гораздо чаще.
И медленное продвижение линии фронта подтверждает эти данные опросов бойцов
Судя по той книге зачастую вся огневая поддержка ограничивалась огнем беспокоящим огнем и огнем на подавление пары тройки от силы опорников -отсюда и скатывание на боевые действия малыми группами. Сил на оказание поддержки на широком фронте и на всю глубину хотя бы батальонного оборонительного пункта просто не было.
Шестопер написал(а):А авиация у ВСУ уже больше российской?
Авиация (пилотируемая и беспилотная), позволяющая решать ударные, разведывательные и истребительные задачи на глубине до сотен км (иногда до тысяч) за ЛБС.
А не вы ли кричали что все бомбандировная и истребительная авиация алес - дроны наши все? Тем более ну что душой кривить у нас же "кабрирование" - фу.
Итак если бы не авиация России с её фу.. кабрированием то ВСУ как бы начала наступать? Да еще забыл у ВС РФ есть еще как Вы писали? "позорные" Ланцеты?
Шестопер написал(а):ВСУ в их нынешнем создавали для изматывания России.
Когда нужно будет громить ВСР - и ВСУ усилят, и контингенты стран НАТО подтянут.
Вы этим пугаете с 2022 года. Да кстати отдельные может и уже были на территории Украины.
Вот оказывается зло - ВСУ не надют выйграть гады НАТО которые им должны. Вы поклонник Зеленского? Неожидано.
Отредактировано kayman4 (2025-03-28 14:42:25)