СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 486

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 486

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t695588.jpg

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ

Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.

Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

2

0

3

0

4

Российская армия освободила 5 населенников в Курской области
Подразделения группировки войск «Север» в ходе наступательных действий на Курском направлении освободили населенные пункты Казачья Локня, 1-й Княжий, 2-й Княжий, Замостье и Мирный. Об этом в ежедневной сводке сообщает Минобороны.
Оборона противника в Курской области продолжает стремительно обваливаться. Все освобожденные населенные пункты примыкают к райцентру - городу Суджа, где противник продолжает оказывать очаговое сопротивление.  В центре населенника уже подняли российский флаг. Когда Суджу освободят, до самой границы с Сумской областью у противника больше не останется серьезных рубежей обороны. Вторая Курская битва близится к своему завершению. Но остановится ли группировка «Север» на границе?
@sashakots

0

5

Вообще массовая атака БПЛА  хохла на Москву понятна. Зеленский все пытается продвинуть хитрый план, о «прекращении ракетных обстрелов и ударов дальнобойными дронами» и поэтому решил показать свой потенциал в случае нашего отказа.
Тупее ничего придумать нельзя и мы конечно не будем лишать себя нашего неоспоримого преимущества, потому ждём, что полетит в ответ с нашей  стороны. Думаю, что полетит хорошо, хотя справедливости ради мы сейчас и так работаем активно. ПВО города-героя Москвы ( Москвы и Подмосковья)-низкий поклон. Вы красавчики!

0

6

Евнений написал(а):

волю найти и армию подготовить.

Доктор что мне делать?
-выздороветь и не болеть

С текущим правящим классом, ваши слова оксюморон.

0

7

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t500637.jpg
ВС РФ освободили н.п. Новомарково на Краматорском направлении, ДНР.
https://lostarmour.info/map

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

Парламент Нидерландов выступил против плана ЕС по перевооружению https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67d182ba9a794721ab3d893a

Нижняя палата парламента Нидерландов проголосовала против планов Европейской комиссии по перевооружению, сообщает Vlaamse Radio- en Televisieomroeporganisatie (VRT).

Против проголосовали три из четырех входящих в правящую коалицию партий.

0

13

Шведский производитель вооружений Saab будет сотрудничать с украинской оборонной компанией "Радионикс" в области датчиков и оборонной электроники, сообщает Saab.
Журналистку Надежду Кеворкову освободили из-под стражи, ей назначили штраф в 600 тысяч рублей за оправдание терроризма.
Украина продолжит мобилизацию даже в случае 30-дневного перемирия, сообщил секретарь комитета Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Костенко.
Volkswagen готов производить вооружения на своих заводах
Генеральный директор Volkswagen (VW) Оливер Блуме заявил, что концерн «открыт» для производства военной техники на своих заводах. Он сказал об этом в интервью радиостанции NDR и телеканалу ZDF.
Украина по итогам возможных переговоров по урегулированию конфликта с РФ не будет признавать утрату территорий — Зеленский
В Еврокомиссии (ЕК) не согласились с оценкой политики ЕС в отношении Украины как провоенной и заверили, что она направлена на достижение мира.

0

14

В Кривом Роге больше не осталось отелей после ракетных ударов РФ — Зеленский.
ВСУ в Курской области продолжают выполнять задачи, Россия давит, наше командование делает все, что надо - по максимуму сохраняет жизни воинов — Зеленский

0

15

0

16

Глава МИД Сербии заявил, что отозвал голос Сербии за антироссийскую резолюцию в ООН по Украине
Госсекретарь США о поддержании возможного прекращения огня на Украине: боевые действия легко отслеживать, в том числе с помощью спутников
Госсекретарь Рубио заявил, что в случае согласия России на прекращение огня, нужно определить, кому Москва и Киев доверяют мониторинг на местах.
Шагов для снятия санкций в отношении России еще не предпринималось, сообщил госсекретарь США Марко Рубио.
Украина согласилась на перемирие, чтобы показать Трампу, что она поддерживает окончание войны, заявил Зеленский.
"Я подчеркивал неоднократно, никто из нас не верит русским, мы это проходили, но мы играть с нарративами, что мы не хотим окончания войны, не будем. Я настроен очень серьезно и для меня важно закончить войну, я хочу, чтобы президент США это видел, чтобы Европа, все были в союзе, чтобы заставить РФ к окончанию войны. Поэтому моя реакция была – мы готовы к формату тишины на 30 дней в том формате, который нам предложила американская сторона", - заявил Зеленский.

0

17

Госсекретарь США о гарантиях безопасности для Киева: речь идет скорее о сдерживании, это нужно обсуждать
Госсекретарь США Рубио не стал подтверждать возможный визит спецпосланника Трампа Стива Уиткоффа в Россию, но заявил, что Вашингтон свяжется с Москвой.
США призывают Россию рассмотреть вопрос прекращения боевых действий и ждут ответа Москвы, заявил госсекретарь Рубио.
Он добавил, что переговоры — единственный путь урегулирования на Украине.
Украина не будет прекращать мобилизацию или отменять режим военного положения в случае объявления 30-дневного перемирия, - секретарь комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Роман Костенко
Ну да, надо дать бедным хохлам пополнить ряды армии и накопить вооружение😎
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 
То есть хохлы хотят перемирие, но при этом не будут отказываться от территорий, не прекратят мобилизацию и получат от США новое вооружение и разведывательные данные, а если Россия откажется от таких "великодушных уступок", то Россия не хочет мира.
Я аж офигел от этой наглости хохла и пиндосов😁
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉

0

18

Не дождетесь!Ему ещё в Славянске флаг РФ водружать.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t936023.jpg

0

19

__Memento_mori__ написал(а):

Евнений написал(а):

волю найти и армию подготовить.

Доктор что мне делать?
    -выздороветь и не болеть

С текущим правящим классом, ваши слова оксюморон.

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

А он думает, те кому сейчас стоп скажут или отпустят по Домам когда хохлы пойдут подготовленные и оснащенные прямо от радости опять побегут вставать в строй под дроны?  "Сказочные до..бы кто так думает."

0

20

0

21

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t482892.jpg
ВСУ полностью вышли из Суджи Курской области, в городе присутствует только армии РФ, - украинские СМИ

0

22

0

23

0

24

0

25

а это для тупых сторонников договорнечков, БЛОХЕРОВ и те кто на фронт думают, что не попадут https://t.me/rt_russian/233253

Отредактировано Ratiborrus (2025-03-12 18:50:41)

0

26

ООН будет приветствовать установление режима прекращения огня, если его удастся достигнуть в конфликте на Украине, и надеется, что он перерастет в долгосрочный мир. Об этом заявил журналистам глава всемирной организации Антониу Гутерриш.
"Мы, безусловно, будем приветствовать прекращение огня на Украине, погибло слишком много людей. Прекращение огня, определенно, позитивно, и мы надеемся, что оно материализуется и проложит путь для справедливого мира", - сказал он.
Для начала поприветствуйте свою бесполезность...

0

27

Читаю у хохлив, це гестура доброй воли.
Гестура блдь, что за древнеарийский язык.

0

28

Владимир Зеленский выразил готовность заключить сделку с США по полезным ископаемым, пожаловавшись на то, что документ не был подписан раньше.
"Украина готова к подписанию рамочного соглашения как к первому шагу, - сказал он на брифинге в эфире телеканала "Рада". - Честно говоря, я думал, что мы подпишем раньше. Мы к этому готовы. И не о чем говорить. Нет за кулисами каких-то секретов".

0

29

TK-421 написал(а):

Читаю у хохлив, це гестура доброй воли.
Гестура блдь, что за древнеарийский язык.

"Жест доброй воли" цэ на свынячей мойве..Благородный...

0

30

Если Россия не примет условия 30-дневного перемирия, о котором накануне договорились делегации США и Украины на переговорах в Джидде, США предпримут «сильные шаги», заявил украинский президент Владимир Зеленский, его слова приводит «Интерфакс Украина».

«Я так понимаю, что мы можем рассчитывать на сильные шаги. Я деталей пока не знаю, но мы говорим о санкционных действиях и об усилении Украины соответственно», — сказал Зеленский.

«Шаги давления» на Москву будут зависеть от Вашингтона и от итогов разговора с российской стороной, добавил он. По словам Зеленского, сам он настроен «очень серьезно». «Я хочу закончить войну, и я хочу, чтобы Трамп это видел», — подчеркнул президент.

Выборы состоятся после окончания боевых действий и отмены военного положения, пояснил также он, его слова приводит «Украинская правда». Зеленский заверил, что откладывать их никто не будет.

Предложение о 30-дневном прекращении огня было оглашено по итогам переговоров американской и украинской делегаций в Саудовской Аравии 11 марта. Киев выразил согласие с перемирием, если на такой же шаг пойдет Москва.

Делегации США и Украины обсуждали, как будет выглядеть переговорный процесс, а не конкретные условия мирного плана, заявил госсекретарь США Марко Рубио. Советник американского президента Майк Уолтц сообщил, что в ближайшее время пообщается с представителями России и обсудит результаты переговоров с Украиной. Вашингтон ждет положительного ответа от Москвы на предложение о перемирии, сказал Рубио.

В Кремле решили дождаться от США всех деталей предложения. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, выгодно ли Москве предложение о 30-дневном прекращении огня, призвал не забегать вперед.

https://www.rbc.ru/politics/12/03/2025/ … rom_main_2

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 486