Иван Кольцо написал(а):Узбекистане тоже самое пели про Керимова,а в Туркменистане про Ниязова.
Так к власти пришли их приёмники. А на примере Казахстана видно, что что вместо назарбаев пришёл куда более прозападный.
Иван Кольцо написал(а):Тебе десятки раз приводили в пример что армия Белоруссии деградировала до уровня папуасов ,а
Почему она деградировала до уровня папуасов? Да, в целом за последние 12 лет, до 20го года она ослабла. Но не до уровня папуасов. Но большое колличество техники сохранилось в исправном состоянии на базах хранения. Сейчас правда эта техника и исправна и не исправная уходит, эшелонами. Или наверно уже ушла. Под чистую уходит. Уходит тем у кого армия не деградировала. Клятый Лукашенко.
Армию оптимизировали, это плохо. Ну что делать, надо было потреблядей кормить, они же тачки хотели себе и в Турцию ездить. А не будешь кормить, они взбесятся и лягут под запад. В 20-м то они на сытый желудок скакали, а если бы на голодный? У тебя ж были какие-то знакомые змагари беглые, они тебе рассказывали что голодали? Они вообще говорили тебе что они русофобы?
Я и не спорил никогда , что армия несколько ослабла. Просто не до уровня папуасов. Наримпер уделяли внимание бпла, создали, первые в одкб, факультеты для управления бпла, создали, первые в одкб , части бпла.(пр клятых совках были такие части, полки бпла, но их уничтожили везде). Получили рсзо полонез, то есть высокоточое рсзо, опять же первые в одкб. И судя по всему, единственные. Точки у не порезали. Я с тобой спорил, что не три бригады остались, как ты утверждал. Ты не знаешь структуру. Примерно пять бригад мотострелков если брать батальоны с бхв и т, и три бригады спецназа. А что армия ослабла, особенно из-за урезания авиации, я и сам знаю. Так это не только Белоруссии касалось. Не зря ведь запад выжидал, пока мы ослабнем. А потом спровоцировал войну.
Иван Кольцо написал(а):реально тупой.
К чему это высер ты сделал
Тупые, это которые хотят чтобы вместо кадыров пришла ичкерия.
Тупые, или сознательно хитрые враги, это которые ненавидят лукашенко, и постоянно его дискредитировали, потому что лукашенко был за интеграцию и не был антисоветчиком. Тупые, это русофобы, которым плевать, если начнут решать 800 тысяч русских в Узбекистане. Они даже на манифестации с требованием мобилизации не выйдут, чтобы русским в Узбекистане помочь..и да, Квачков, когда спасал русских в Таджикистане, был генерал майором узбекский армии если что, и по приказу узбекского руководства действовал. А если и выйдут, то просто нет сил русским там помочь, если позиция руководства Узбекистана станет рустфобской, а она станет, уже становится. И сейчас, после самолёта этого, они начнут давить Параллельный импорт из Азербайджана и Казахстана. И сделать ничего нельзя, так нет сил. А давить Параллельный импорт и обострять ситуацию, они будут чтобы потребители восстали и устроили майдан. А если хватит ума потребителя не устраивать майдан, они настроят, да уже настроили азеров и казахов начинать войну с Россией. Это неизбежно. Конечно если войну на Украине удастся завершить вничью. Если на украине будет поражение, то ничего этого не надо будет.
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-29 16:41:35)