СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 59

Политика , идеология и экономика - 59

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Минтранс РФ: В ходе проверки Ространснадзора установлено, что оба судна находились в Керченском проливе в нарушение ими сезонных ограничений на плавание в акватории. Несколько танкеров, принадлежащих  ЗАО «Волгатранснефть», не включены в лицензию на перевозки опасных грузов внутренним водным и морским транспортом.
Роскомнадзор: "Операторы связи уже сейчас могут по умолчанию блокировать звонки из-за границы. Пользователь при этом должен иметь возможность разблокировать их все или те, которые поступают с номеров из его контактов. Эти меры полностью находятся в зоне возможностей и ответственности перед пользователями самих операторов связи".
Некоторые операторов связи уже активно работают над введением самостоятельных запретов пользователями входящих звонков из-за рубежа."Однако возможно и законодательное введение этих требований", - добавили в ведомстве

0

2

Непоседа13 написал(а):

Некоторые операторов связи уже активно работают над введением самостоятельных запретов пользователями входящих звонков из-за рубежа."Однако возможно и законодательное введение этих требований",

Сначала повесим гадам "железный занавеска". Потом будем общаться друг с другом посредством эпистолярного жанра и голубиной почты. Браво!

0

3

Александрович написал(а):

Сначала повесим гадам "железный занавеска". Потом будем общаться друг с другом посредством эпистолярного жанра и голубиной почты. Браво!

Да тут все через одно место получается. Нам с той стороны дохрена чего перекрыли, так нет бы в ответ людям жизнь упростить, болт на их «пиратство» положить, а хрен там было, те же торренты заблочены до сих пор, всю инт. собственность чужую продолжаем свято чтить.

Ну и до кучи своих запретов для себя же навалим под шумок, благовидные предлоги теперь есть.

Барыги самого мерзкого пошиба при власти, что с них взять то еще, с рэкета начинали в том же духе и продолжают

+1

4

Мало миллионов погибло из-за того что в перестройку запреты сняли видно.  Дык не было никаких запретов, после 91, почему же тогда свободу защищать, в очереди в военкоматы не стали? А чеченами все дыры затыкают.

Отредактировано Олег 1981 (2024-12-25 14:18:15)

-1

5

Олег 1981 написал(а):

Мало миллионов погибло из-за того что в перестройку запреты сняли видно.  Дык не было никаких запретов, после 91, почему же тогда свободу защищать, в очереди в военкоматы не стали? А чеченами все дыры затыкают.

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»
как Шурик говаривал

0

6

Новое объяснение:

Кандидат экономических наук Николай Кульбака считает, что Банк России вынужден удерживать ключевую ставку на высоких уровнях, поскольку привлекать дополнительные трудовые ресурсы в РФ сейчас нет возможности, а поступление значительных объемов бюджетных средств в экономику приходится «нейтрализовывать». Соответствующий комментарий эксперта приводит радиостанция «Говорит Москва».

Экономист объяснил, что решения ЦБ по поводу ставки принимаются на фоне «огромного вливания денег в экономику со стороны бюджета», происходящего в условиях дефицита рабочей силы, что создает возможность повышения цен из-за отсутствия дополнительного предложения на рынке.

0

7

Итоги пресконференции Путина

AVJ написал(а):

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»
как Шурик говаривал

Конечно конечно, ни одного замечания ни каким нибудь местечковым нацикам или шапкозакидателям не сделаете, а на меня реагируете. Значит всё правильно пишу.
   Кстати, некоторые, типо против олигархов, но получается  действуют в интересах хозяина ю туба цккерберга

0

8

Олег 1981 написал(а):

ь местечковым нацикам

Их на форуме нет, это ты Олег обзываешь так людей которые просто хотят порядка ,уважения к законам и к нашей культуре.
Ты же не хочешь сам приютить арабов или таджиков,почему мы должны терпеть их беспредел.

+1

9

Иван Кольцо написал(а):

обзываешь так людей

«Все дрочат, а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит еще больше» (с) неизвестный автор

-----------------------------------------------

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Показатель инфляции в России с начала года к середине декабря превысил 9%, правительство уже приняло несколько мер по балансировке спроса и предложения во всех отраслях экономики. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании по экономическим вопросам.

"С начала года к середине декабря этот показатель превысил 9%. Правительство ведет системную работу по вызовам, связанным с инфляционным давлением на экономику. Ряд мер для этого уже проработан и принят, в том числе по балансировке спроса и предложения в каждой отрасли, развитию экономики предложения, открытию новых промышленных проектов и повышению производительности труда", - сказал он.

Мишустин отметил, что для этого Россия активно привлекает торговых партнеров из дружественных стран. Например, сегодня вступает в силу решение Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) об обнулении ввозной таможенной пошлины на импорт сливочного масла до 15 июня 2025 года. Также принято решение распространить эту меру и на поставки значительных объемов мяса крупного рогатого скота, а до июля - картофеля, моркови и яблок. "Для этого оперативно готовятся соответствующие нормативные документы. Действуют мероприятия по насыщению внутреннего рынка промышленными товарами, что призвано помочь в поддержании приемлемой конъюнктуры [рынка]", - добавил глава кабмина.

0

10

Олег 1981 написал(а):

Конечно конечно, ни одного замечания ни каким нибудь местечковым нацикам или шапкозакидателям не сделаете, а на меня реагируете. Значит всё правильно пишу.
   Кстати, некоторые, типо против олигархов, но получается  действуют в интересах хозяина ю туба цккерберга

Я не на вас реагирую, не ясно что сказать хотели, «смешались в кучу кони люди» и все в одной короткой фразе.

Собственно как и тут. Причем здесь ютуб Цукерберг и поддержка олигархии?
У нас все, от того или иного Цукерберга, от телефона до квартиры. И что? Вашу теорию «ходить с голой жопой=борьба» я не разделяю.

0

11

Вот что  «гарэлка» с людьми делает!  81 ну думайте же головой!

0

12

Эх7

Иван Кольцо написал(а):

Их на форуме нет, это ты Олег обзываешь так людей которые просто хотят порядка ,уважения к законам и к нашей культуре.

Они далеки от нашей культуры, наоборот, по сути гавном полощут нашу культуру.    По ихнему наши предки дураки были, если стремилась  сохранить дружбу народов.   А они типо умней предков Местечковый нацик это нацик с местечковым кругозором. Только и всего.
Я не хочу межнациональной розни, которая выйдет боком.  Мне не нравится их националистическая риторика, которая ничего кроме вреда не приносит. В США есть рассовая дискриминация, но рассистская  риторика жестоко присекается .
Кароче не всё надо публично говорить что думаешь.   
Но с одной стороны хорошо что они слабо умные.  По сути они то в Европы хотят.    А в Европу возьмут только по частям.
Я мигрантов никак не защищаю. По мне их надо собрать на корабль или в поезд,  купить им на дорожку по шаурме,  власти должны выступить и поблагодарить их,  включить музыку,, они индийскую любят,  выслать из страны, можно вместе с ними и бл@дей на одном поезде выслать, которые с ними спят,  украсить поезда воздушными шариками и ленточками и убрать из страны, под музыку.   Вот так по уму. А когда болтают языком в в итоге ничего не делается, это вредительство.

AVJ написал(а):

Вашу теорию «ходить с голой жопой=борьба» я не разделяю

Это где у меня такая теория? 

Кок написал(а):

что  «гарэлка» с людьми делает!  81 ну думайте же головой!

Вот поскреби каждого нацика, обязательно за ним чьи-то пейсики торчат.  Как пример бандеры.

Отредактировано Олег 1981 (2024-12-25 22:33:20)

-2

13

Олег 1981 написал(а):

наоборот

Рознь разжигают те кто завозит сюда бескотрольно.... А это наше кап. госво....

"Вы хотите уничтожения всякой национальной вражды? Вы добиваетесь полной солидарности народов? Так знайте же, граждане, что только с уничтожением неравенства, только с устранением капитализма уничтожится всякая национальная рознь! Торжество социализма — вот в конце концов к чему должны вы стремиться!"

+1

14

__Memento_mori__ написал(а):

это наше кап. госво....

Дык другого нет и не будет.   Люди сами захотели такого государства. Это они,  которые хотели перемен в перестройку, этого хотели всего,  и мигрантов и войн и уничтожения промышленности, а сейчас ещё и возмущаются , хотя то, чего они хотели и произошло.
Но и это государство обеспечивает тебя куском хлеба и колбасой, мобильным интернетом и тачкой. Без государства население этого лишиться.  Тем более сейчас заменить государство  тем более невозможно, потому что молодёжь воспитана на индивидулизме а не на коллективизме.
  И всякие многонационалы и нацики рознь конечно не рпзжигают по твоему.  Их коробит от словосочетания дружба народов.   Кок вообще из ветки про мигрантов не вылазит.
  Это обычные русофобы, как и всякие антисоветчики. Что будет с 800 тысяч русских проживающих в узбекистане им плевать, им плевать, что с казахстаном самая большая в мире граница, которая никем не защищена.  Они на самом деле уверены, что если посорятся окончательно со средней азией, и через эту границу попрут какие нибудь исламисты, они их шапками закидают? Русским духом победят? 
Вопрос, кому выгодно разжигание розни между Россией и средней азией? 
    Россия  идёт по лезвию бритвы. А они ещё её и толкают.

Отредактировано Олег 1981 (2024-12-25 20:52:00)

-1

15

Олег 1981 написал(а):

Дык другого нет и не будет.  .

вечнное государство
:rofl: клоун одобрямс

0

16

__Memento_mori__ написал(а):

вечнное государство
клоун одобрямс

Это ты клоун одобрямс.  Ты поддерживаешь все стереотипы навязываемые буржуазной пропагандой.    И сейчас, когда России грозит гибель, причём шансов погибнуть больше чем шансов выжить, ты ещё и анигосударственную пропаганду ведёшь.   Без государства народ будет беззащитен.  Никакие вагнеры и волонтёры  народ не защитят. И сам себя, без централизованного управления народ не защитит, хоть каждому по пулемёту раздай.   Не будет государственного управления, будет как в Сирии.
Не нравится российское государство? Значит нравится  украинское.

Отредактировано Олег 1981 (2024-12-25 21:04:32)

0

17

Хотя, ведь и в 90-х не всем стало хуже, и даже под немецкой окупацией не всем, кто-то в полицаи пошёл, кто-то в лакеи, немцы их говорят шоколадом угощали

0

18

А уж про ненависть к чеченцам у нациков это вообще выше моего понимания. Хотят с хохлами помириться  и идти чеченов и шапками закидывать?
Про моральный аспект, что тысячи чеченцев погибли за Россию, а нацики срут на их могилы, я уж молчу.

0

19

Олег 1981 написал(а):

Про моральный аспект, что тысячи чеченцев погибли за Россию, а нацики срут на их могилы, я уж молчу.

Хера ты крутой. А кто здесь срет то?!

Ты бы про хоть могилы да сранье не гавкал, хоть и с соседней страны. Тут у некоторых одноклассники в Чечне остались и могил не найти

0

20

AVJ написал(а):

Тут у некоторых одноклассники в Чечне остались и могил не найти

А, так хочешь  чечню  шапками закидывать  идти? В добровольцы запишешься? Мобилизацию требовать будешь?
В данный момент чеченцы поливают свою кровь за Россию.  И всяческие античеченские высказывания, это и есть срать на их могилы.

Отредактировано Олег 1981 (2024-12-25 22:05:09)

0

21

Впрочем всё это бесполезно объяснять.   Выйдет только всё это боком, уже очевидно.   90-е ещё медком покажутся.    Простейшая логика не проходит.    Жизнь висит на нитке, а думают хиен знает о чём.

0

22

Олег 1981 написал(а):

А, так хочешь  чечню  шапками закидывать  идти? В добровольцы запишешься? Мобилизацию требовать будешь?
В данный момент чеченцы поливают свою кровь за Россию.  И всяческие античеченские высказывания, это и есть срать на их могилы.

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 19:05:09)

Ты опять свои фантазии пишешь, какие шапки, зачем туда кому то идти? Я кроме тебя такого бреда не слышал не от кого вообще.

А чеченцы проливают кровь за неплохие деньги, а деньги им платит и содержит Кадыров, а Кадырова, как мало кого шикарно, содержат из Кремля.
Если из этого патриотичного уравнения убрать бабло, патриотизм тоже поубавится не?

0

23

Олег 1981 написал(а):

Эх7
Это где у меня такая теория? 

Дык а кто постоянно про «потребительство» рассказывает?

0

24

AVJ написал(а):

Если из этого патриотичного уравнения убрать бабло, патриотизм тоже поубавится не?

Бабло, и не маленькое, платят всем кто воюет.  В отличии от Украины.Но воевать не все идут.

AVJ написал(а):

Дык а кто постоянно про «потребительство» рассказывает?

А что не так?   Это не я, это гонтмахер, Евгений шлёмович,и другой там махер, забыл фамилию, ишо при ельцине поставили задачу вырастить потребителей и развивать в молодёжи индивидуализм . Я вроде даже их статью програмную выкладывал. Может у них ничего не получилось?  Ну тогда и с приватизацией  у них ничего не получилось. Только оне слов на ветер не бросают.

0

25

Олег 1981 написал(а):

Бабло, и не маленькое, платят всем кто воюет.  В отличии от Украины.Но воевать не все идут.

Так и где тут патриотизм? Ты о чем вообще?

Чеченцы за бабло и русские за бабло, кем надо больше восхищаться, кто больше, по твоим словам крови за Россию проливает?

0

26

AVJ написал(а):

Чеченцы за бабло и русские за бабло, кем надо больше восхищаться, кто больше, по твоим словам крови за Россию проливает?

А чего ты чеченцев русским противопоставляешь?   И даже за хорошее бабло воевать идут далеко не все.    Или по твоему должны воевать за бесплатно? Так не бывает. Если во время ВОВ советские военные получали больше денег чем немецкие, это что, патриотизма у их не было?

0

27

Олег 1981 написал(а):

И сейчас, когда России грозит гибель, причём шансов погибнуть больше чем шансов выжить, ты ещё и анигосударственную пропаганду ведёшь.   Без государства народ будет беззащитен

Дурень именно кап. Правительство ведет нас к краю пропасти!
Кто их заставляет разжигать миграционный кризис?
Кто их  заставляет принимать крайне сомнительные решения в сфере впк?...... И т. Д.

Именно этим мы с тобой отличаемся  ты на форуме где приходит не так уже много людей и аудитория  достаточно искушенная, хочешь вести гос. пропаганду, но зачем, ее  так мало что ли?

Олег 1981
Вот ты пишешь пропаганда..
Но вот кто завозит/позволяет завозить, миллионы мигрантов из ср. Азии, без всяких виз?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-12-26 03:15:05)

0

28

Олег 1981 написал(а):

Я мигрантов никак не защищаю. По мне их надо собрать на корабль или в поезд,  купить им на дорожку по шаурме,  власти должны выступить и поблагодарить их,  включить музыку,, они индийскую любят,  выслать из страны, можно вместе с ними и бл@дей на одном поезде выслать, которые с ними спят,  украсить поезда воздушными шариками и ленточками и убрать из страны, под музыку.   Вот так по уму. А когда болтают языком в в итоге ничего не делается, это вредительство.

Ну а народу то что делать? Власти балтают,а народу как защитится? Про СССР и дружбу,в СССР не завозили с Кавказа и Азии толпами на ПМЖ в славянские РСФСР,УССР,БССР.
Приезжали временно на работу(как правило стройка) и их отправляли обратно.

0

29

Иван Кольцо написал(а):

Ну а народу то что делать? Власти балтают,а народу как защитится? Про СССР и дружбу,в СССР не завозили с Кавказа и Азии толпами на ПМЖ в славянские РСФСР,УССР,БССР.
Приезжали временно на работу(как правило стройка) и их отправляли обратно.

Да и и там у них работа и ОБРАЗОВАНИЕ были.....
Напомнить пр-ва средней азии.... ?

0

30

Вот я догадываюсь, кто виноват и что делать!!!  У 81 . и +++

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 59