Олег 1981 написал(а):Миссис Россия.
Данный образ не совсем соответствует званию Мисс Россия. Но разные были победительницы, та же Фёдорова брала и Мисс Россия и Мисс Вселенная.
Олег 1981 написал(а):Креативная девушка, спортзал, следит за собой
А что все девушки, которые ходят в спортзал и следят за собой - элитные эскортницы? Нет, очевидно. А эскортницы никуда не денутся и без конкурсов красоты.
Твоя объективность просто поражает воображение!
Олег 1981 написал(а):Работать не пробовал? На крайний случай можно бегать по утрам, хотябы 2 км, и нет проблема с лишним весом.
Потом чего есть много? Всякое г@вно , бургеры всякие, так конечно. А картошку с салом и овощами, не переживай, не пожернеешь. Плюс важен очень режим питания.
Мне то зачем это пишешь? Большинство, особенно девушек, не бегают и вообще спортом не занимаются, но жрут. С парнями, почему-то, ситуация значительно лучше.
Иван Кольцо написал(а):Баран ты когда поумнеешь
Очевидно, что механизм нерыночный, интеллектуал ты наш форумный. Роснефти пришлось выплачивать внешние долги, вот и выдали им денег. На рынке это может и сказалось, но наряду с прочими факторами, которых было немало на тот момент. Если бы Роснефть не поддержали, то ситуация стала бы ещё хуже для российской экономики.
Иван Кольцо написал(а):Производство зерновых падает 3 года подряд, а это нам еще не завернули гайки.
Вообще-то в 2022 году был рекордный урожай зерновых за всю историю современной России. В 2023 и в 2024 падает, но лишь по сравнению с рекордным в истории России 2022-ым годом.
Иван Кольцо написал(а):Ну если гуглятся что ту не приведешь хоть десяток пример завода-гиганта который выпускает продукцию мирового уровня почти без участия импортных комплектующих.
Ты не можешь привести потому что их нет,я помню как ты прошлый раз притащил фабрики с 20-100 чел.персонала.
Не знаю, есть ли "пример завода-гиганта который выпускает продукцию мирового уровня почти без участия импортных комплектующих"... Как профессионально заниматься критиканством? Правильно, вот как это делаешь ты... У России свои задачи, которые в большинстве случаев не требуют "заводов-гигантов мирового уровня".
Иван Кольцо написал(а):Упарывался и сдал назад когда тебе биографию его привели.
А так забвенно скакал говоря что там врачи и педагоги все проверили и оценили.
Лжёшь. Впрочем, как всегда.
Иван Кольцо написал(а):Так тебе не нравится как разбирается общество,ты называешь это запретами.
А ты мамку свой тоже старперам называешь,ведь она старше меня.
На мам перешёл, дегенерат. Превзошёл уровень деградации некоторых современных школьников.
Иван Кольцо написал(а):твой дебильный БЖУ не имеет отношения к реальности
Состав БЖУ и количество потребляемых и сжигаемых калорий напрямую влияют на внешний вид и здоровье.
Иван Кольцо написал(а):Хочешь сказать что в СССР хуже ели чем сейчас? Нас подсадили на американский фасфуд,нам вдолбили в голову что можно все готовое заказать,а не готовить самому и не ходить в магазин.
А при чём здесь "хуже"? Люди меньше ели, особенно фастфуда, больше двигались. Другой образ жизни.
Иван Кольцо написал(а):Ага и вот по этому параметру якут и медсестра будут и дальше воевать, а б.я.и с твоим типом мышления будут бабки получать и ноги раздвигать.
Предлагаешь якуту на конкурс красоты пойти? Совсем упоролся со своей демагогией. А медсестра вполне может привести себя в форму, если захочет принять участие в конкурсе красоты.
Иван Кольцо написал(а):Так он об такой жене и мечтает
Ты поразительный лжец!
Иван Кольцо написал(а):Для розовых пони у которых с/х прет и развивается
А при чём здесь то, что ты написал до этого?
Иван Кольцо написал(а):Наше с/х сплошь вся проблема, оно держится на доброй воле буржуев из за бугра.Если ты этого не понимаешь,то все с тобой печально.
Да, проблемы с отечественными селекционными материалами в сельхозке имеются. Но "воля буржуев" имеет слишком слабое влияние. Далеко не весь импорт приходится на западные страны, а на тот что приходится, санкции не составляет труда обойти.
Иван Кольцо написал(а):Зачем генетики, модели нужны.
Опять какая-то тупейшая демагогия. Это же ты борец с ГМО, а я всегда выступал за развитие биотехнологий.
Отредактировано Eвгeний (2025-01-12 11:00:50)