Иван Кольцо написал(а):Для недалеких,ответь на простой вопрос глава ЦБ совсем не понимала к чему приведет махинация Роснефти?
Ответа ДВА.
Если не понимала, то она РЕАЛЬНАЯ ДУРА.
Второй ответ,если понимала и сделала, то ей плевать на интересы народа .
Остановись, какая махинация, ну сколько можно выносить мозг...
Иван Кольцо написал(а):Наше с/х сплошь вся проблема, оно держится на доброй воле буржуев из за бугра.Если ты этого не понимаешь,то все с тобой печально.
В тебе хохлятские корни что ли проснулись? Хотя, ты периодически у них в повесточке...
Иван Кольцо написал(а):Список предприятий где?
Я тебя спросил за ОБРАБАТЫВАЮЩИЮ?.
Ага, чтобы ты сказал, что это предприятия с продукцией "не мирового уровня"? Не, занимайся демагогией сам с собой.
Иван Кольцо написал(а):Удивительно, но то что мне не нравится навязывается нам из за бугра и сплошь проросло криминалом.
Из-за бугра навязывается феминизм, ЛГБТ и прочая муть. Конкурсы красоты уже давно являются нормой в России. И криминала, в таком разрезе, вокруг немало.
Иван Кольцо написал(а):Критерии красоты приведи? Где они прописаны?в каком акте? в ООН или где еще?
Вон у Макрона критерием красоты старая баба.
Ты фото эти мисс видел? На некоторых без бутылки не встанет.
У нас свои.
Иван Кольцо написал(а):Совершено по хрен 85-90% населения на это.
Это у тебя фляга свистит, ты и думаешь что все такие.
Так я вроде и пишу, что хорошо бы, чтобы больше людей следили за своей физической формой.
Иван Кольцо написал(а):Кончай тупить,уже оценки в школе за физру отменяют,потому что дети не могут выполнить нормативы, какой нахрен спорт.
Так идеология культуризма, как концепции построения тела, должна позитивно повлиять на этот факт.
Иван Кольцо написал(а):Вот твой пример,ты хвастался своими достижениями, оказалось я и бриан которые не занимается споротом и злоупотребляют "вредными продуктами" все это могут выполнить.
Все чем ты хвастаешься в спорте, выполнял средний выпускник школы 35 лет назад.
А нормально ты к Брайану внезапно примазался. Я знаю не так много людей, которые пожмут 100 кг на 10 раз и подтянутся 24 раза. Ты не сделаешь этого с высокой вероятностью, т.к. требуются серьёзные тренировки. Но "вредные продукты" здесь вообще не при чём...
Иван Кольцо написал(а):Давай женек расскажи про идеалы красоты , кто большей идеал якут- Герой России , отец 8 детей или женоподобный мужик артурчик который получает миллион баксов год?
Опять до демагогии опустился...
kab249 написал(а):Так что, ищущие "папика" - абсолютное зло, а шмары на трассе - жертвы. А все вместе - это жертвы власти капитала.
Только вот папиков ищут без всяких конкурсов красоты.
Отредактировано Eвгeний (2025-01-11 20:01:17)