А чего ты чеченцев русским противопоставляешь?
Я? А не ты разве? Комрад, ты пыхаешь там что ли, больше двух постов запомнить не можешь выше?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 59
А чего ты чеченцев русским противопоставляешь?
Я? А не ты разве? Комрад, ты пыхаешь там что ли, больше двух постов запомнить не можешь выше?
У депутатов мозги совсем высохли
Да и и там у них работа и ОБРАЗОВАНИЕ были.....
Напомнить пр-ва средней азии.... ?
Были,но доля русских в Казахстане была выше чем казахов,да и в других хватало.
доля русских
Кто спорит, но на многих пр-вах, доли работников были в том же соотношении.....
Или вы думаете у русских кровь голубая аки эльфов.
А чеченцы проливают кровь за неплохие деньги, а деньги им платит и содержит Кадыров, а Кадырова, как мало кого шикарно, содержат из Кремля.
Если из этого патриотичного уравнения убрать бабло, патриотизм тоже поубавится не?
Патриотизм сойдёт на Нет
Вспомним историю по чичам.Сколько волка не корми...
В интернете Наши бойцы с ЛБС не рассказывают как работают эти...
Другое дело- как нам преподносят. Хапнем ещё и от них.
Именно этим мы с тобой отличаемся ты на форуме где приходит не так уже много людей и аудитория достаточно искушенная, хочешь вести гос. пропаганду, но зачем, ее так мало что ли?
Это ты ведёшь многолетнюю гос пропаганду, про индивидуализм и потребительство, ту пропаганду которая шла до 20-оо года. Не знаю, сознательно или нет.
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-26 19:24:29)
Дурень именно кап. Правительство ведет нас к краю пропасти!
Стоп стоп стоп, ты либерал, какое ты правительство хочешь? Советское что-ли? Так почему ты блокируешься с антисоветчиками? Если пофантазировать что произойдёт некоторое чудо, и установится советская власть, ты что, не знаешь что надо будет сделать со в якой нечистью? Раз ты такой пламенный марксист, так пиши что надо сделать с ними. А то миллионы, а то и десятки миллионов.
Сказав а говори б.
Но это фантазии. Установить социалистическую власть не получится. Это невозможно. Во-первых большинство населения, потребители и индивидуалисты настроены антисоветски. Как и ты.
Второе, если не внутренняя, так внешняя контреволбция подавит в России социализм, да просто утрата контроля над ядерным силами хотя-бы на час, а это в революционно майданных событиях более чем возможно, приведёт у уничтожению если не всей России, то мест базирования ядерных сил, а без ядерного оружия, хватит финов, поляков, прибалтов и японцев.
Поэтому люди, которые призывают к какой-то революции это враги.
Другое дело- как нам преподносят. Хапнем ещё и от них.
Как только "кормить" перестанете так и...
, ты либерал
Говорит человек который топит за либеральные власти рф.
ты правительство хочешь
А с ч его ты взял что я хочу что-то менять.
Согласен с тем что сейчас резкая смена взорвет изнутри.
Но это не повод врать здесь и самому себе, меня по другому воспитывали....
Просто пишу свои наблюдения и взгляды, когда к чему призывал?
Как только "кормить" перестанете так и...
Только долбоё...дятлы высокосидящие это не учитывают.Или притворяются...
Но не видеть,не знать как и что, даже я со своим скудоумием понимаю...
Да и и там у них работа и ОБРАЗОВАНИЕ были.....
Напомнить пр-ва средней азии.... ?
Не только про образование и работы, даже в то время всё равно в Москве и Питере и зарплаты и обеспечение были лучше чем в средней Азии. Просто порядок был, также прописка. Которую любители свобод, окуджав и ози озборна хотели отменить.
Про СССР и дружбу,в СССР не завозили с Кавказа и Азии толпами на ПМЖ в славянские РСФСР,УССР,БССР.
Приезжали временно на работу(как правило стройка) и их отправляли обратно.
Народу прежде всего нужно как-то критически относится ко всему что ему говорят СМИ, прежде чем поверить, посмотреть, кто что говорит. Кто он по насьональ, как вёл себя в перестройку и при ельцине. И понимать, что мы на грани уничтожения.
Ты можешь тут посмотреть. Один, наш друх, с Израиля, с ветки про михрантов не вылазит, другой не любит чеченов, но любит окуджаву, который памятник бассаеву призывал поставить, третий призывает к какой-то революции. Просто задуматься надо.
И народу нельзя верить красивым словам и обещаниям всё решить легко и просто. Если красиво болтает, значит хочет обмануть.
который топит за либеральные власти рф
Я топлю против тех, кто в случае прихода к власти будет ещё хуже.
Говорит человек который топит за либеральные власти рф.
Эта... он кайфует.))) Его в серьёз уже как то...а Вы ведётесь. ИМХО.
высокосидящие это не учитывают.Или притворяются...
Всё они знают и учитывают. В 1905г тоже народ с Гапоном к царю ходил! И?
Если пофантазировать что произойдёт некоторое чудо, и установится советская власть, ты что, не знаешь что надо будет сделать со в якой нечистью?
Страшно подумать, о ком ты сейчас, смелый парень!
Или нет? Или опять о низких по рангу да по достатку?)
Улыбают некоторые товарищи конечно. Сами на словах марксисты прям, практически большевики боевые.
А на деле, такое низкопоклонство сквозит услужливое к вышестоящим, подарок для власти, работяга услужливый.
Как там его, Мерзляев или как то так, «о бедном гусаре замолвите слово»
Кто пояснит, что там Пашинян всех куда то послал? И ли я не понял чего?
деле, такое низкопоклонство сквозит услужливое к вышестоящим, подарок для власти, работяга услужливый.
Как там его, Мерзляев или как то так, «о бедном гусаре
Во, ещё один подрывной антисоветский фильм вспомнил. Какое же у меня низкопоклонство? У меня чистый прагматизм. Я знаю, как сволочь в перестройку захотела перемен, сё разрушила и залила кровью. И сейчас аналогия прямая с критиканами. Критиканы только критикуют, но ничего не предлагают. Причём критиканы как и в перестройку, либерасты в перемежку с местечковыми нациками. Как тем уродам при совдепии не жилось, жрать оказывается им нечего было, так и при паутине голодают.
Разница только что образовательный уровень упал, и отступать больше некуда.
По сути некоторые хотят москау принципат. Американцы прямо об этом пишут. И опять мне не понятна позиция некоторых. Плохо при клятом совке, плохо при путине, а когда хорошо?
С одной стороны недовольны что шапками хохлов не закидали, с другой против мобилизации.
Да #ули говорить, если в американских фургончиках длля них жить лучше чем в хрущёвках.
Сами на словах марксисты прям, практически большевики боевые.
А кто на словах марксист? Я интересовался темой, в отличии от некоторых, но в марксизм не верю. Да, марксисты сделали из убогой нищей страны, конфетку, супер державу. Но всё это рухнуло.
Я просто сравниваю.
Страшно подумать, о ком ты сейчас, смелый парень!
Или нет? Или опять о низких по рангу да по достатку?)
Ну это у мория спроси. Я конечно да, мечтаю, чтобы те кто виноваты в этом кровавом аду получили по заслугам. Но это лишь мечты и справедливости в мире нет.
Перестроечная мразота мечтала, что скинув ненавистный совок, отменив надоевшую политинформацию, в которой дураки коммунисты пытались объяснить народу международное положение,(сейчас уже даже любой скудоумный может сказать, что всё что коммунисты объясняли, было правдой, только подонки могут отрицать), замирятся с западом (лягут под него), перестанут кормить союзников (сдадут западу и ГДР и Польшу и Болгарию), отдадут заводы и нефтескважины в руки эфективных собственников, будут покупать себе импортные тачки и шмотки, и уж они то, антисоветчики, без клятых коммунистов, заживут как в Швейцарии, станут все мильянерами а самые умные мильярдерами, будут жить не в клятых хрущёвках, а на виллах, у всех будет прислуга, будут жить то на багамах, то на канарах, они ведь такие умные, это клятые комуняки им мешали. И будет у них свобода, своё мнение высказывать, беее, роки слушать, рэпы, под хвост баловаться, майки с аглицкими надписями носить, круассаны жрать с фуа гра. Войдут в цивилизованный мир и будут пановать вместе с французами и голландцами, на равных. Как буржуины. А на простых совков, которые роков не слушали им плевать, совки будут на них гтрбатится. Они ведь такие тупые эти совки, а те кто хотели перемен умные.
Реальность оказалось иной. Они оказались нулём, ни на что не способным и негодным. Импотентами. Ничего, кроме вреда для страны не сделав. Хрен им с пальмовым маслом и пенсионную реформу а не круассаны и прислугу.
Но оне нашли кто виноват. Это не они виноваты, что политинформацию не слушали и умных книжек не читали. А виноват видите ли у них Путин, что нет у их котеджа и прислуги , и на канары денег не хватает, только на вонючую Турцию.
Но вот если Путина скинут, то ужо точно запануют.А уж если перестанут кормить чечню и Карелию, то их сразу в Евросоюз примуть. Это Путин им мешает зажить как в Швейцарии.
Вообще, на мой взгляд, мнение их интересно. Они могут высказывать мнение хочу кушать - не хочу кушать, хочу какать, не хочу какать. Но не более.
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-26 23:43:03)
Во, ещё один подрывной антисоветский фильм вспомнил.
Да емае. Там то что антисоветского?!
Критиканы только критикуют, но ничего не предлагают.
Тут те, только в этой ветке, предложений наберется воз и маленькая тележка, а у некоторых комрадов еще и без экономического образования посты не прочитаешь.
И опять мне не понятна позиция некоторых. Плохо при клятом совке, плохо при путине, а когда хорошо?
У Собчак спроси, она девка говорливая, Путина знает лично, в соцсетях есть, тебе расскажет с нами поделишься
Так капитализм победил. Он оказался более эффективен. Возвращаться к социализму ради уравниловки и классовой борьбы - это бред. А уровень жизни людей, как показала многолетняя практика, слабо коррелирует с государственным строем.
Но и капитализм не является оптимальной системой, так что важен баланс. Причём баланс динамический, т.к. внешние и внутренние условия изменчивы.
Кто спорит, но на многих пр-вах, доли работников были в том же соотношении.....
Или вы думаете у русских кровь голубая аки эльфов.
Нет,конечно я так не думаю, но в Средней Азии и на Кавказе СССР так и не смог полностью побороть средневековый уклад.Это в прочем не его вина,70 лет(по факту менее 40) это очень короткий срок.
Народу прежде всего нужно как-то критически относится ко всему что ему говорят СМИ,
А при чем здесь СМИ? Народ что не видит что за окном творится или не видит что говорят бойцы с СВО?
Это у тебя Олег нет там знакомых,у большинства форумчан там десятки знакомых.
Так капитализм победил. Он оказался более эффективен. Возвращаться к социализму ради уравниловки и классовой борьбы - это бред. А уровень жизни людей, как показала многолетняя практика, слабо коррелирует с государственным строем.
Инквизиция победила, она оказалась более эффективна. Гелиоцентрическая система - это бред. Даже Галилей от нее отрекся.
Многолетняя практика буржуйской РФ показала, что она может обеспечить мир, безопасность и дружбу народов.
Покупайте мозговых паразитов модели Чубайс-11, берите кредит и присоединяйтесь к спокойному большинству!
Отредактировано Шестопер (2024-12-27 07:00:53)
Инквизиция победила, она оказалась более эффективна. Гелиоцентрическая система - это бред. Даже Галилей от нее отрекся.
С таким же успехом можно оправдать уринотерапию, в надежде на то, что завтра учёные откроют её чудодейственные свойства в предотвращении ряда дегенеративных заболеваний...
Многолетняя практика буржуйской РФ показала, что она может обеспечить мир, безопасность и дружбу народов.
Ох, а как социализм то продвинулся на этом пути...
С таким же успехом можно оправдать уринотерапию, в надежде на то, что завтра учёные откроют её чудодейственные свойства в предотвращении ряда дегенеративных заболеваний...
Ну то есть верность научных теорий Вы оцениваете по их текущему административному признанию.
Гомосексуализм тоже считаете нормальным состоянием? ВОЗ исключила его из списка заболеваний.
Ох, а как социализм то продвинулся на этом пути...
Колоссально продвинулся. Стоило выбить из общественной конструкции деталь "социализм", и мы стремительно спикировали в Средневековье.
И не нужно кивать, что в 90ые резали друг друга чебуреки советского воспитания. Можно сравнить их с нынешней кишлачной молодёжью - на их фоне советские бармалеи были просто светочи культуры. Можно сравнить Плиева, Хазбулатова, и даже Дудаева, и даже Ахмата Кадырова - с Рамзаном и с обвешанным орденами Адамом, каждое следующее поколение без социализма получается все культурней и интеллектуальней.
Ну то есть верность научных теорий Вы оцениваете по их текущему административному признанию.
Нет, по их текущей работоспособности и эффективности.
Колоссально продвинулся. Стоило выбить из общественной конструкции деталь "социализм", и мы стремительно спикировали в Средневековье.
Произошёл развал страны, вот и спикировали. США и Европа уже давно являются капиталистическими и ничего. Китай практически достиг уровня США перейдя к капиталистической модели экономики. Социализм практически полностью проиграл в конкурентной борьбе.
Это сознательное передергивание на грани лжи.
"Мы" - общая масса граждан РСФСР/РФ (славяне, татары, башкиры, марийцы, якуты, буряты, и т.д.) - никуда не пикировали (массовое отупление от смартфонов - это другое, явление международного масштаба). Горцы массово "спикировали" к нам на равнины - это да, но это от общественно-политической формации не зависит. Да, при Советской власти их "приучали к лотку" и держали в рамках - удерживая на территории относительно компактного проживания - но и только. Качественно перевоспитать, кстати, за 70 лет (и предшествующие годы в империи), как видим, так и не удалось.
Ссылаться на то, что дескать, в СССР человек человеку был брат и т.д., не стоит. В смысле идеологии у нас по Конституции РФ тоже мир между народами и благорастворение в воздусях, и "социальное государство", ага. На практике несколько иное. Так же и в СССР могло бы быть (при желании) - насадили бы горцев указом свыше с соответствующим идеологическим обоснованием, народ бы кряхтел, но терпел.
Уничтоженные в Москве исламисты планировали взорвать отдел полиции в Москве
Ликвидированные силовиками члены исламской ячейки хотели взорвать отдел московской полиции. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.Речь идет о боевиках международной террористической организации «Вилаят Хорасан» (принадлежит афганскому крылу запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», ИГ). Для теракта преступники специально приобрели машину и газовые баллоны, а также купили необходимые компоненты для создания самодельного взрывного устройства (СВУ).
ФСБ России опубликовала видео с места ликвидации исламских боевиков, которые готовили теракт в Москве. Сотрудники спецслужбы были вынуждены вскрывать дверь квартиры, после чего они столкнулись с вооруженным сопротивлением. Тем не менее теракт был предотвращен.
На кадрах видно, как силовики врываются в помещение, на полу заметны мужские тела, а на стенах — следы перестрелки. При террористах обнаружили огнестрельное оружие, нож и гранату. Из записи спецслужбы следует, что недалеко от места проживания исламских боевиков был припаркован автомобиль с минимум пятью баллонами с пропаном и пакетами с селитрой. Эти компоненты исламисты планировали использовать для подготовки бомбы.
На видео также продемонстрированы переписки и запись с телефона одного из боевиков, на которой двое мужчин сидят на фоне флага террористической организации.
https://lenta.ru/news/2024/12/27/boevik … rroristov/
Отредактировано Tabib (2024-12-27 16:02:57)
США и Европа уже давно являются капиталистическими и ничего. Китай практически достиг уровня США перейдя к капиталистической модели экономики
Рф не китай не ес и не сша, не экономически, ни географически, не исторически..... то что для них приемлемо для нас может быть абсолютно обратным.
Страны не равны.
Пока мы видим то что капиталистическая РФ свошит с самой культурно близкой странной на истощение.....это факт.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-12-27 16:25:51)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 59