давайте доказательства. Антибиотики - это да, без них никак. Гормоны
Возьми попробуй суб из обычной курицы и магазинной. Ещё при совдепии куры были , синие. Вот с них суп тоже был суп .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 57
давайте доказательства. Антибиотики - это да, без них никак. Гормоны
Возьми попробуй суб из обычной курицы и магазинной. Ещё при совдепии куры были , синие. Вот с них суп тоже был суп .
760 подписчиков,13 лаиков и 30 постов на 150 мил.граждан России .
Крутая популярность, походу ее читаешь ты и твой друзья из фитнес-бикини.
"Популярная статья" значит объясняется простым языком, я же специально для тебя уточнил...
Ты всегда тащишь помой с дзена.
Ничего ты не читал.Между постом Олега и твом высером на помоику прошла 13 минут,читатель. При этом ты еще мне в этом промежутке написал.
Шерлок Холмс, ты ли это?.. Я начал искать информацию о технологии выращивания птицы до "поста Олега".
Придумай аргумент почему едим меньше в 3 раза по сравнению с СССР и меньше в 2 раза с Европой.
Такова конъюктура рынка, факторов может быть множество. Но твои заявления, что его "нет" - бред.
что вести сельскохозяйство в Краснодарском крае это одно в средней полосе другое где-нибудь в Томской области третье везде нужен свой подход свои культуры.....
Конечно.
Кстати меня сильно удивила ваша ссылка на мясо марала и ценой в 450 руб. кг, понимаю это оптовая цена, но это реально дешево(в Европе кажется 25-30 евро за кило). И я не знал что в=у на маралов на мясо выращивают,вот северного оленя знаю и ел его мясо и колбасу из оленины.
заменителей сахара вагон и маленькая тележка ,
Да их много но всё-таки они плохо масштабированы.
То есть условно говоря килограмм сахара дешевле.... его заменителей того объёма что заменяет сахар....
Я вынужденно пользовался заменителем стевия, по рекомендации врача. ..
Ну так вот по вкусу так себе есть какой-то привкус там на мой взгляд. ..
Нуи стоит оное чудо е моё.....
Возьми попробуй суб из обычной курицы и магазинной.
Он выберет магазинную , потому что его на ее подсадили.
У меня ряд знакомых из города покупали раньше телятину и свинину, потом перестали, типа жесткая она по сравнению с тем что в магазине и долго готовить.
А там ведь забросил с свинокомплекса и через 30 мин.готова.
Конечно.
Кстати меня сильно удивила ваша ссылка на мясо марала и ценой в 450 руб. кг, понимаю это оптовая цена, но это реально дешево(в Европе кажется 25-30 евро за кило). И я не знал что в=у на маралов на мясо выращивают,вот северного оленя знаю и ел его мясо и колбасу из оленины.
Да я сам офигел.
А ну вот тут реально доступно.
В основном конечно для туристов интересно. ...
Я попробовал Ну прикольно есть интересный привкус а в целом говядина.
Ну сейчас зайти в какой-нибудь ресторанчик и заказать допустим бургер то из говядины он будет строить допустим 500 руб а из марала 550-650....
Местных аборигенов спрашивал их действительно выращивают..
И диких полно конечно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-28 19:58:46)
Популярная статья" значит объясняется простым языком,
Ну это язык только видать ты понимаешь,твой уровень.
Я начал искать информацию о технологии выращивания птицы до "поста Олега".
Да,да и вместо ссылки на то что читал,разродился помоями дзена. https://pticainfo.ru/news/rukovoditel-m … kuryatina/
Все крупные компании — производители курятины используют сомнительные способы при обработке мяса птицы, чтобы добиться максимальной для себя выгоды, рассказал «Шторму» собеседник в руководстве одного из ведущих российских мясокомбинатов
оп-менеджер одного из крупнейших российских предприятий по производству мясных изделий рассказал, что не так с курицей, которую все мы едим. Он заявил, что все крупные фабрики просто вынуждены использовать фосфаты (соляные растворы) и антибиотики. Ситуация со свининой обстоит хуже, а с говядиной — еще хуже. Поскольку эти виды мяса дороже, у компаний больше соблазнов удешевлять производство.
По его словам, соляные растворы помогают удерживать влагу в тушке, делая ее визуально крупнее и тяжелее, и одновременно сохраняют товарный вид. Что касается антибиотиков, то их просто необходимо использовать на крупных предприятиях.
Конечно, все это вредно для человека. Но другой еды у нас нет, – продолжил он. – Никто не говорит, что вы съедите такую курицу и умрете на следующий день. Но если есть такую продукцию, предположим, каждый день, то через десять лет в вашем организме накопятся вредные вещества, что будет негативно отражаться на здоровье».
Кушай Женя,кушай.
Я попробовал Ну прикольно есть интересный привкус а в целом говядина.
Тоже самое у мяса любой дичи, но если регулярно кушать его, то привыкаешь.
Понятно все с тобой, упоротая жертва современной пропаганды , которым вдалбливают в голову что все вредно кроме помоев которые им втюхивают.
Так я то практически всегда нахожусь в отличной физической форме, а ты пингвин с высочайшей вероятностью. И в мои 30 лет тоже им был. В оправдания приводишь детские сказки.
И заткнись ты про новый продукт, заменителей сахара вагон и маленькая тележка , но упарываются по ним только подобные тебе.
Бредоносец, заменители сахара на данный момент все имеют различные недостатки. Тем и привлекателен браззеин, что он действительно может широко заместить сахар без каких-либо проблем.
Дай отгадаю ты и сладости наверное не ешь, как и сахар.
Почему же, ем, когда не приходит время подсушиться. Не ем жирное, это да. Масло и сало это чистый жир. Основная часть рациона состоит из продуктов с высоким содержанием белка. Ничего там такого удивительного ты не обнаружишь.
забавно встретить такого упоротого человека верящему любой надписи на заборе.
Это мне говорит человек, который упарывается в натуральность, верит во вред ГМО и множество мифов о современной пище...
Мои "надписи на заборе" на мне. Результат своего питания я наблюдаю на примере собственных результатов. Твоя натуральность ради натуральности никакой пользы не приносит, а вот правильное питание: количество потребляемых калорий, соотношение БЖУ, аминокислотный состав, а также витамины, минералы и микроэлементы - ещё как.
Кушай Женя,кушай.
Я покупаю мясо того производителя, которому доверяю. И кое-какой информацией о нём владею.
Отредактировано Eвгeний (2024-10-28 20:12:12)
Тоже самое у мяса любой дичи, но если регулярно кушать его, то привыкаешь.
Но мне больше понравилось что тут много конины....
Это самая лучшая колбаса.... она конечно не дешёвая не идёт ни в какое сравнение с ценами у меня дома.
https://minzdrav.gov.ru/opendata/770777 … uct/visual Министерство здравоохранения пишет,что 24 кг сахара в года это нормально.
4 кг масла.
24 кг сахара в год
В самогоне учитывается? если да то мало!
Ну нужно учитывать что подобные нормы это средняя температура по больнице....
Всё-таки если коренные народы севера будут есть так мало мяса они загнуться. И т. П.
Есть люди которые молочку не переваривают , значит будут вынуждены заменять ее другими продуктами.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-28 20:22:56)
Так я то практически всегда нахожусь в отличной физической форме, а ты пингвин с высочайшей вероятностью. И в мои 30 лет тоже им был. В оправдания приводишь детские сказки.
Яколка, успокоися уже ,отличная форма.
Тебя бы на лыжах в лес зимой в ружьем ,патронташем и в рюкзаке с дичью и километров 20-30 так.
Язык на плечо и к мамки запросился бы.
Тем и привлекателен браззеин, что он действительно может широко заместить сахар без каких-либо проблем
Да у тебя не в чем проблем, только до сих пор не женат.
Основная часть рациона состоит из продуктов с высоким содержанием белка. Ничего там такого удивительного ты не обнаружишь.
Так вон производитель сам говорит что там дерьмо и он его не ест.
правильное питание: количество потребляемых калорий, соотношение БЖУ, аминокислотный состав, а также витамины, минералы и микроэлементы - ещё как.
Ну да, я так и понял что из сказки ты персонаж ворон.
.
Я покупаю мясо того производителя, которому доверяю. И кое-какой информацией о нём владею.
Доверяй и дальше.
Но мне больше понравилось что тут много конины....
Это самая лучшая колбаса.... она конечно не дешёвая не идёт ни в какое сравнение с ценами у меня дома.
Хорошая вещь,если правильно сготовить.
у нужно учитывать что подобные нормы это средняя температура по больнице....
Всё-таки если коренные народы севера будут есть так мало мяса они загнуться. И т. П.
Конечно.
Да и многое зависит от физических нагрузок,читал что во времена парусного флота, моряки потребляли в день 5000-6000 калорий,потому что дикий физические нагрузки.
покупаю мясо того производителя, которому доверяю. И кое-какой информацией о нём владею.
Это как ?
Твоя натуральность ради натуральности никакой пользы не приносит, а вот правильное питание: количество потребляемых калорий, соотношение БЖУ, аминокислотный состав, а также витамины, минералы и микроэлементы - ещё как.
Евгений а бады вы кушаете ? Рискну предположить что и тренинги по "здоровому питанию " посещаете?
Комрады, чего вы спорите, предлагаю действовать. Скинемся, кто самый умный напишет бизнес-план, и начнем повышать выработку в стране экологичного товара, хоть масла, хоть курочек, хоть сахара.
Как говорится трындеть не мешки ворочать.
Вот займем через год другой, весь рынок честной здоровой пищей, мираторг с зависти закроется.
У нас охват то какой, по всем концам страны представители, даже в союзной республике.
Разбогатеем опять же. Но не на всякое будем деньги спускать, а только на благо, компартию спонсировать например, да благотворительный фонд замутим.
Это как ?
А ни как,прочитает что на тушке написано и отзовы на сайте,вот и вся информация.
Я думаю он постесняется сказать кто производитель его курятины, а то вдруг что не будь на него нароем ,что он не знает.
Евгений а бады вы кушаете ?
Он же выше написал,что все что говорят про БАДы это вранье.
Твои старческие стереотипы о БАДах такой же бред.
Правда он наверное про это не читал
Стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов[6]. Клинических испытаний БАДы не проходят[7]. В России нет цельной системы и нормативной базы регулирования в сфере оборота БАД. В результате БАД стали объектом бесконтрольной коммерческой деятельности с недобросовестной и агрессивной рекламой. Сегодня многие БАДы рекламируются как лекарства, на самом деле ими не являясь[8]. Коммерческие фирмы нередко производят БАД кустарным способом. Толкование термина «БАД» стало двусмысленным как среди потребителей, так и среди медицинского персонала, это зачастую приводит к серьёзным заблуждениям.
На этикетках БАД часто написаны ложные сведения об их составе и/или эффекте их применения[9].
Распространение БАД прежде всего имеет под собой коммерческую основу[10]. Современная реклама БАД и лекарственных средств, в особенности телевизионная, создаёт высокую степень риска для потребителя[11]. Опасность представляют также те производители, которые используют при создании БАД неизученные или ядовитые природные компоненты[12].
Ссылки ведут на авторитетные источники.
Рискну предположить что и тренинги по "здоровому питанию " посещаете?
Я думаю молодой человек не рискнет скушать лесную ягоду или грибы домашнего приготовления,ведь они не прошли сертификацию и про них не написано в дзене.
Ну всё таки не стоит упарываться в полемическом порыве.
Между понятиями здоровое питание, тренинги по оному, Бад ами, и т.д. , диетой из магазинных продуктов. нет противоречия.
Мне вот по большей части до лампочки что есть , лишь бы вкусно.
Единственные ограничения перестал жрать майонез..... Ну и сладкае, жирное, и хлеб стараюсь поменьше....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-29 05:33:47)
Не ем жирное, это да. Масло и сало это чистый жир.
Я до армии тоже сало с маслом так себе ел - сейчам вождение или там погрузка разгрузка особенно зимой на морозике лучше сала ничего нет.
Вообще нужно помнить что Современный Человек под ним я понимаю человека xx-xxi века в целом питается самой здоровой пищей за всю историю человечества....
Не потому что она супер экологичная...
Потому что она есть и она разнообразная .
Потому что если вам в каком-нибудь раннем Средневековье не повезло жить там где только растёт просо, то и жрать вы будете только его практически.
И как вы понимаете Не потому что оно полезно...
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-29 05:38:13)
Иван Кольцо
Ну ты как обычно всё сводишь к демагогии и флейму. Уже просто начал нести ахинею, которая никак к обсуждаемым вопросам не относится.
Евгений а бады вы кушаете ?
Если говорить о витаминах и микроэлементах, то отдаю предпочтения лекарственным препаратам.
Рискну предположить что и тренинги по "здоровому питанию " посещаете?
Не посещаю вообще никаких тренингов, что ещё за глупость...
Это как ?
Обычно, на основе совокупности информации.
Он же выше написал,что все что говорят про БАДы это вранье.
Ты лжец и демагог:
Твоя курица который ты гордишься выращенная за 25 суток на БАДах и антибиотиках в разы вреднее.
Твои старческие стереотипы о БАДах такой же бред.
Речь шла про твои стереотипы о курице.
Я до армии тоже сало с маслом так себе ел - сейчам вождение или там погрузка разгрузка особенно зимой на морозике лучше сала ничего нет.
В армии то я тоже ел.
Отредактировано Eвгeний (2024-10-29 05:48:44)
Ну ты как обычно всё сводишь к демагогии и флейму. Уже просто начал нести ахинею, которая никак к обсуждаемым вопросам не относится.
Какой тут флеим, если в открытую производитель птицы сказал ,что его продукция дерьмо и что он их не ест.
Обычно, на основе совокупности информации.
Ну так что не скинешь данные производителя курятины которую ты ешь?
Достаточно названия юрлица и адрес где находится.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-29 06:09:02)
В армии то я тоже ел.
А что сейчас поменялось? Как понимаю у тебя сидячий образ жизни, нагрузок нет, вот тебе приходится бегать на финтнес-бикини и соблюдать диету.
Иван Кольцо
Серьёзно, ты предлагаешь и дальше флейм разводить? Спасибо, я воздержусь. Твоя позиция всё равно попросту оторвана от реальности и практической пользы не несёт.
Речь шла про твои стереотипы о курице.
Какие уж тут стереотипы ,вон диссертация даже есть https://www.dissercat.com/content/effek … tsevodstve
Там прям так и сквозит из всех щелей,что главное прибыль.
Серьёзно, ты предлагаешь и дальше флейм разводить? Спасибо, я воздержусь. Твоя позиция всё равно попросту оторвана от реальности и практической пользы не несёт.
Какой тут флеим,тебя приложили фактами что с птицефабрики курица дерьмо и опасна и что БАДы преследуют одну цель,прибыль. Твоя жизнь,жри помой раз тебе нравятся .
Слив защитан.
А что сейчас поменялось? Как понимаю у тебя сидячий образ жизни, нагрузок нет, вот тебе приходится бегать на финтнес-бикини и соблюдать диету.
Все мои физические нагрузки ограничиваются спортом, действительно так. Вот только это касается подавляющей доли городского населения.
Позиция называть диетой правильное питание - дикость. Это как жирный поедатель хот-догов называющий питание среднестатистического человека "диетой"...
Какой тут флеим,тебя приложили фактами
Ты тащишь всякий бред и называешь это фактами? Кто-то там что-то сказал. Или из презентации "сквозит прибыль". Это жесть вообще...
Вот серьёзное исследование: https://agroexpert.press/products/uchen … 8675003216
Отредактировано Eвгeний (2024-10-29 06:27:23)
Позиция называть диетой правильное питание - дикость
У тебя отказ от свинины, сливочного масла,сала какое тут правильное питания.
Тебе тупо вдолбили в голову что это вредно.
производитель птицы сказал ,что его продукция дерьмо и что он их не
Нет это сказал неназванный источник.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 57