Иван Кольцо написал(а):Все продавали ,я тебе примеры приводил.
Полный цикл производства автомобилей открыл только Haval.
Иван Кольцо написал(а):А сливочное масло разве не из молока?
Из молока, ахах-ахах, как смешно. Маразм, настоящий... БЖУ то посмотри, сколько белка в сливочном масле и откуда там взяться незаменимым аминокислотам. Поразмышляй над технологией производства. Хотя о чём я пишу тебе...
Иван Кольцо написал(а):Это совершенно ничего не значит. Вон у японцев потребление мяса на порядок меньше чем медицинские нормы и это не мешает им жить дольше всех.
Медицинские нормы они такие,лукавые.
Вон говядину не производим и нормы медицинские понизили, сливочного масла нет и тоже нормы переписали.
Просто к этому вопросу нужно относиться более ответственно, а не как у нас... Но при прочих равных соблюдение медицинских норм таки положительно сказывается на здоровье и продолжительности жизни.
Олег 1981 написал(а):Это сахарные заводы устаревшие ?
В данном контексте - да.
Олег 1981 написал(а):Минутку , во-первых мы сравниваем с 1989 годом, когда действительно был дефицит. Сравнение с доперестроечным временами ещё более будет плохое. И дался вам этот дефицит ? В 1989 году был дефицит, а с 92-93 года настало изобилие , но почему-то есть стали меньше чем при дефиците .
Я просто пытаюсь вам объяснить, что ваши суждения слишком категоричны и необъективны. Тем более, вы даже не в России живёте. Поверьте, у нас много патриотов, но далеко не так много коммунистов. Я бы сказал, что их мало. Судите очень опосредованно, но так радикально...
Олег 1981 написал(а):У правительства. И их бы покупали, если бы другого не было. А ничего другого самостостоятельно не можем , да девятку уже тоже.
Производство если свернули, то экономически нецелесообразно вновь его возрождать. Проще сделать автомобиль на новой платформе, которая в серии.
Отредактировано Eвгeний (2024-10-28 18:39:53)