Белорусская молодёжь , им тоже надоело засилье чиновников , голодают хотят достойной жизни , счас поищу , есть видео где это быдло Цоя врубили
Политика , идеология и экономика - 57
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222024-10-26 03:08:31
Белорусская молодёжь , им тоже надоело засилье чиновников , голодают хотят достойной жизни , счас поищу , есть видео где это быдло Цоя врубили
А причем тут это? Молодежь разная бывает, и это нормально.
А Цоя, может это например?
Поделиться4232024-10-26 03:09:40
Рок на барикадах. На флаги то посмотри
Жовтоблакитные
Поделиться4242024-10-26 03:15:29
Рок на барикадах. На флаги то посмотри
Жовтоблакитные
Опять ты тянешь музыку в политику, как и те тянули и сейчас, не буду уже говорить кто, но на Русской теме зарабатывает.
Но это ж все херня
Поделиться4252024-10-26 03:17:08
А причем тут это? Молодежь разная бывает, и это нормально.
А Цоя, может это например?
Не знаю , фильм этот не смотрел , но думаю русофобский . Но про исполнительницу говорят наркоманка ? Песня исполнена хорошо. Но , если уж что патриотическое , то такой вот рок. https://youtu.be/ZuoaNO51xjM?si=nht5UKriO7qcgvRA
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-26 03:17:43)
Поделиться4262024-10-26 03:21:42
Опять ты тянешь музыку в политику, как
Оне не раздельны . Современная политика без музыки не работает. Не дурные же политики, что кучу бабла певцам отстёгивают, чтоб те их поддерживали .
Вообще по мне ничего лучше сектора в роке нет. Они народную душу уловили.
Эта подлинная классика. Тоже конечно и моральный облик у Хоя тот ещё. Но если брать музыку без морали , то никто до уровня Сектора в роке не поднялся.
И кстати особой политики я у них не слышал
Поделиться4272024-10-26 03:22:47
Не знаю , фильм этот не смотрел , но думаю русофобский . Но про исполнительницу говорят наркоманка ? Песня исполнена хорошо. Но , если уж что патриотическое , то такой вот рок. https://youtu.be/ZuoaNO51xjM?si=nht5UKriO7qcgvRA
Фильм как обычно немного врет.
Но вот это посмотри, это она настоящая, про которую фильм. Тетенька Советская снайпер, интервью пока жива была еще.
Глаза, выражение лица, что рассказывает, герой СССР, украинка етить колотить
Отредактировано AVJ (2024-10-26 03:24:04)
Поделиться4282024-10-26 04:02:24
Вообще по мне ничего лучше сектора в роке нет. Они народную душу уловили.
Эта подлинная классика. Тоже конечно и моральный облик у Хоя тот ещё. Но если брать музыку без морали , то никто до уровня Сектора в роке не поднялся.
Все сдаюсь. Я тут про социалку, музыку, Цоя в частности распинаюсь, а в ночной пятнице оказалось что Олег панк рок слушает. Вот уж не подумал бы)
Как говорится «год сэйв зе квин» и всем мирного неба субботнего, спать пора
Поделиться4292024-10-26 04:17:21
лучше сектора в роке
Согласен что сектор это весчь. Ирокез то ставил?
Но если следовать вашей "логике"то:
Эй, гуляй, мужик, пропивай, что есть
Как ты ни пахал, мужик, обносился весь
Нашу Русь пропили коммунисты на корню
Так что пей и ты, мужик, пей за всю х#йнюЮра хой
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-26 04:17:40)
Поделиться4302024-10-26 05:12:45
Это с чьих слов он порядок навёл ?
Считаешь весь край вышел просто так за него? Ну да у тебя же люди тупое быдло которое ничего не понимают.
Фургал убийца и бандит.
А Чубайс кто? А Фридман? А ведь тебя они устраивают.
А это откуда ? Я слышал что это сказал Медведев , политический опонент Зюганова . И сказал чтобы дискредитировать Зюганова. Это такая же правда , как и то сейчас он в своих телеграммах пишет что Париж и Вашингтон приступом возьмёт.
Президентом избрали Зюганова: глава МВД при Ельцине раскрыл тайны девяностых
Анатолий Куликов: «Глава КПРФ знал о своей победе»
https://www.mk.ru/politics/2016/06/14/p … stykh.html
До чего же ты найвный,я как понимаю в Белоруссии должности дают не за ум,а за преданность,вернее за умение подлизаться.
По тебе это ярко видно.
Может он ещё и не знал , к чему разработанная им идеология либеральной империи приведёт ?
Вот видишь и тут ты на защите Чубаиса.
Даже партия Фургала называется Либерально-дпиэр.
Следовательно и сторонники Фургала либералы.
И что называлась? Если в ГДР и КНДР есть слово демократия то они тоже по твоему плохие? Ведь в СССР демократию отождествляли с дерьмократией.
А ты реально примитивен.
Этот мультик с сайта ельцинцентры . Руководитель креатива Ельцин центра Ян визинберг , конечно чисто случайно он граждан страны Пугачёвой и Абрамовича.
Чисто случайно это центр построили в 21 веке, интересно кто тогда у власти был в это время.
И сейчас ты привел пруф что 2 лярда там освоили.
И тут же ты скачешь что все правильно делают.
Очень он любит ельцына и высоцкого
У нас и глава любит ебн и ильина.
Или это другое?
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-26 05:13:38)
Поделиться4312024-10-26 05:23:42
Срать мне на прибалтику, у нас каждый первый на верху бывший партийный работник
В прибалтики и Украине тоже самое.
Глава Литвы
Родился 19 мая 1964 года в городе Клайпеда, Литовская ССР. С 1970 по 1981 год учился в 5-й средней школе в Клайпеде, с 1971 года учился в Клайпедской музыкальной школе, пел в хоре мальчиков «Gintarėlis». В 1981 году после провала экзамена по математике работал санитаром на складе лекарств в Клайпеде. В 1982 году поступил на факультет экономики промышленности Вильнюсского университета.
После окончания обучения в 1987 году работал преподавателем экономического факультета ВУ. В 1988 году вступил в КПСС.
Убитая нациска фарион была в ВЛКСМ и КПСС.
Поделиться4322024-10-26 05:27:39
Леонид Млечин ? Я вас узнал .
Леони́д Миха́йлович Мле́чин (род. 12 июня 1957, Москва) — советский и российский журналист, международный обозреватель, телеведущий, писатель и Youtube-блогер. Политический обозреватель (с 2022 года), директор Дирекции общественно-политического вещания (2021—2022), директор Дирекции историко-публицистических программ (2014—2021) телеканала «Общественное телевидение России».
Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» (2007, 2009) и «ТЭФИ-Регион» (2015).
Член Союза писателей СССР (с 1986 года)[1] и Союза писателей Москвы[2]. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2004). Заслуженный журналист Российской Федерации (2024).
Олег тебе не смущает,что человек который по твоему русофоб в шоколаде в СССР и сейчас.
А ты только что нахваливал что все правильно сейчас делают.
Где правильно,а где не правильно?
Поделиться4332024-10-26 05:33:25
А восхваление алкоголизма, аморального образа жизни,блатной романтики?Ну и это
Согласен что сектор это весчь. Ирокез то ставил?
Но если следовать вашей "логике"то:
Спалился наш Олег, оказывается он в душе либерал и ненавидел коммунизм.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-26 05:36:26)
Поделиться4342024-10-26 05:49:31
Рецензия на книгу Союз который мы потеряли
Задумываешься и сравниваешь. Да, да, именно сравниваешь. Где было больше свободы - в СССР или ныне в Российской Федерации. Читатель изумленной вскинет брови. Да не сошел ли автор рецензии с ума? Ведь с ТВ нам твердят уже 30 лет, что СССР это тоталитарное государство, где не было свободы и любую инициативу подавляла "людоедская большевистская партия." Отнюдь. Хорошо об этом поведал блогер Д.Ю. Пучков. Возьмем как пример рабочего из СССР. Свободен ли он? Представим, что с этим рабочим несправедливо обошелся начальник. Что делает советский человек? Он идет и подает жалобу на несправедливость в партийный комитет завода. На совещании парткома жалоба рабочего рассматривается. И поверьте мне, если вина начальника доказана, ему не поздоровится. А рабочий? Он будет дальше работать на заводе и приносить пользу народу. А мог ли этот рабочий выйти на красную площадь и выкрикивать хамские слова в адрес генсека Брежнева и его коллег по партии? Увы, скорее всего его бы забрала милиция. Ну а теперь представим ту же историю, но в декорациях современной России. Начальник оскорбил? Проглоти или уволься. А куда уволиться, если завод в городе один? Безработица как кнут для обычного человека. Зато свобода. Можешь "троллить" власть, шутить над ней. Только зачем она нужна такая свобода? Приверженцы капитализма нам кричат: "Зато есть свобода поехать за рубеж." Ну, ну. Даже не буду приводить количество людей живущих ныне в бедности или за чертой оной. Формально есть свобода. Но для узкой группы лиц. А для большинства населения - экономическая несвобода. Нет денег, чтобы поехать с семьей за 200 км. от города на электричке, о самолетах и не говорю. И это свобода? "Заслуженный врач Украины Нинель Колесникова работала в санатории им. Куйбышева в Ялте с 1973г., и более 10 лет руководила здравницей. Вспоминая те золотые для курорта времена, она говорит, что цены на путевки не менялись, начиная с 70-х, почти 20 лет. "Путевка на 24 дня с размещением в палатах на 3 или 4 человека стоила 120 рублей. Но наши отдыхающие за счет профсоюзов платили только 15% от полной цены - всего 18 рублей. То есть один день в ялтинском санатории стоил 75 копеек!" Я не знаю как для вас, а для меня это и есть настоящая свобода. 18 рублей за отдых на курорте в Ялте! "Общее число отдыхающих за год в Крыму в советское время было от 8 до 10 миллионов человек.... Стоимость 24-дневного лечения и отдыха в советское время была 30-40 рублей при фактической стоимости до 170 рублей, при средней зарплате рабочего в 150 руб. В 2012 г. стоимость 24-дневного пребывания в самом дешевом санатории - около 1 тыс. долларов при средней зарплате в 300 долларов. В этом "догнали" царскую Россию, в которой стоимость месячного лечения и проживания была от 150 до 300 руб. при зарплате рабочего в 30 руб..." И это свобода? Я все время повторяю простые, но для многих неожиданные истины - русская культура, классическая музыка, литература, музеи - все выше перечисленное стало доступно простому рабочему человеку только при большевиках. И самое главное, прикосновение к этому культурному богатству практически ничего не стоило. Почти все было или бесплатно или стоило сущие копейки! "Сейчас молодое поколение не поверит, что в 1990 году, можно было пешком или на велосипеде проехать по Нижней ( бывшей Царской ) дороге из Ленинграда до самых фонтанов, не встретив ни одного охранника и не заплатив ни рубля. Для справки: в 2017 году вход в Нижний парк Петергофа стоит 450 рублей... И это без посещения музеев, только за проход. Ну а после 1990 года постепенно все побережье Финского залива, вплоть до Петербурга, огородилось мощными заборами и охраняется многочисленными хорошо вооруженными "топтунами." Короче, вернулась ситуация до 1917 года." Ну а вот автор приводит пример цензуры в нынешней России: "Я сам пострадал. В книге о начале 19 века я несколько раз подряд повторял "Александр Первый", а потом для "оживляжа" заменил на "плешивого щеголя". В книжке выражение вырезали. Редактор возмущался: "Да как же можно такое о царе!" У меня невольно вырвалось: "Плешивый щеголь, враг труда, над нами царствовал тогда." Редактор задумался, а потом обрадовался: "Так это ж Пушкин! Вот и ссылочку бы дали. Мы бы пропустили." Читаешь книгу и в очередной раз с удивлением осознаешь, те советские люди жившие в СССР были в разы свободнее и счастливее в отличии от нас россиян закабаленных экономической несвободой капитализма.
Начальник озлоблен? Молчи!
Захотел культурно отдохнуть? Плати!
Захотел приучить ребенка к классической музыке и бальным танцам? Плати!
Захотел отправить детей в летний лагерь? Плати!
Курорт? Детская спортивная секция? Плати!
Только вот, что делать тем людям, кому нечем платить? Вот и получается парадокс - свобода в СССР и несвобода в России.
Поделиться4352024-10-26 07:05:29
Интернет и сотовая связь в России резко подорожают
https://sevastopol.su/news/internet-i-sotovaya-svyaz-v-rossii-rezko-podorozhayut
Поделиться4362024-10-26 07:39:51
фильм этот не смотрел , но думаю русофобский
И где у человека логика ? Фильм не смотрел,но записал в русофобский.
Фильм о Евпатий Коловрате,это курс историй России 6 класса.
Что Олег также как и Женя не знаешь кто это такой?
С точки зрения игры актеров ,фильм посредственный. С точки зрения качества съемок ,ну тоже так себе.
В целом фильм патриотический и повествует о борьбе славян против монголо-татар.
Если для тебя русофобия выделение роли русских в истории России,то тут слов даже нет.
Поделиться4372024-10-26 08:03:16
Ну вот ,а Евгений про тортики рассказывал
Ты что лжёшь то опять? Я разве в этом контексте "про тортики рассказывал"???
настоящий торт на праздник могут себе позволить не только лишь все
Как бы Россия участвует в крупнейшем конфликте в Европе со времён Второй мировой. Было бы странно, если жить становилось только лучше.
Что Олег также как и Женя не знаешь кто это такой?
Ты просто катастрофического размера лжец... Врун последний. Врунишка старый.
Отредактировано Eвгeний (2024-10-26 08:04:41)
Поделиться4382024-10-26 10:09:38
Считаешь весь край вышел просто так за него? Ну да
Ну примерно как и на майдан хохлы вышли . И точно также "все".
Чубайс кто? А Фридман? А ведь тебя они устраивают
Почему они меня устраивают ? Это вот ты поклонник либеральных империй.
восхваление алкоголизма, аморального образа жизни,блатной романтики?Ну и это
это плохо , запарафинились и эти .
А про антисоветчину я не знал , но в принципе мне пофиг на них всех , ну или хорошим певцам хорошие ящики , а плохим плохие. Ничего кроме вреда культур мультур не принесла . Я люблю из песню Ява и хорошо в деревне летом. Это жизненные песни.
не смотрел,но записал в русофобский.
Фильм о Евпатий Коловрате,это курс историй России
Вообще дурак ? Я про фильм с кукушкой Гагариной. Не про коловрат , я специально привёл этот клип как образец патриотизма
точки зрения качества съемок ,ну тоже так себ
В плане съёмок колаврат как раз нормальный , там даже говнопушки нет , в отличии от викинга
Поделиться4392024-10-26 10:14:54
Ведь в СССР демократию отождествляли с дерьмократией.
Не Ваня , это уже с девяностых . В СССР была демократия , советская власть. А на западе буржуазная демократия. В чём разница, ты не понимаешь.
В союзе , в советы избирали людей из трудовых коллективов. Вот коллектив человека знает и выдвигает его. С самого низа .
А буржуазная демократия устроена так , устраивают пиар компанию , учатся красиво говорить , говорить то что людям нравится, и люди за того кто им понравился голосуют. За того, кто больше потратит денег на предвыборную компанию.
Поделиться4402024-10-26 10:18:11
Олег тебе не смущает,что человек который по твоему русофоб в шоколаде в СССР и сейчас.
Он не иноагент разве ?
если следовать вашей "логике"то:
По моей логике все они пид@ры . Но есть не сильно вредные , а есть вредные .
Поделиться4412024-10-26 10:21:57
только что нахваливал что все правильно сейчас делают.
Где правильно,а где не правильно?
Где я нахваливал ? Я написал что правительство Мишустину не допустило снижения уровня жизни и нашло деньги на войну. Что не так ? Это так легко по твоему ? И на кого ты хочешь их заменить ? На Фургала ?
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-26 10:23:07)
Поделиться4422024-10-26 11:13:05
Ты что лжёшь то опять? Я разве в этом контексте "про тортики рассказывал"???
Но тебе же Шестопер правильно ответил,что в плюсе будет тот кто дерьмо пихает.
Как бы Россия участвует в крупнейшем конфликте в Европе со времён Второй мировой. Было бы странно, если жить становилось только лучше.
Как бы это тенденция началась еще раньше,с начале 2010-х.
Поделиться4432024-10-26 11:17:56
все они пид@ры
вы не коллеги?
А если серьёзно то ты задолбал уже со своей шариковщиной...
Искусство отражает окружающий мир посредством художественных образов, по большей части. Юра хой живя в Воронеже не мог петь по другому в 1992ом.....
Даже в самые лютые годы Вагнера например никто не пытался запретить в СССР, Да в силу очевидных обстоятельств определённые годы его не играли и не ставили но не потому что это запретили.....
Ну он был откровенным юдофобом. И по воспоминаниями современников крайне неприятным типом.
"Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". Это положение настолько просто, что оно должно было бы быть само собой разумеющимся для всякого, кто не завяз в идеалистическом обмане.
Энгельс Ф. Карл Маркс. "К критике политической экономии". – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 13, с. 491.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-26 11:41:59)
Поделиться4442024-10-26 11:34:19
Ну примерно как и на майдан хохлы вышли . И точно также "все".
Я услышал тебя, граждане России для тебя быдло сравнимое с бандеровцами.
Фашисткая натура так из тебя и лезет.
Почему они меня устраивают ?
Наверное по тому что ты в одном споре с Моменто Мори ответил ему что если прикажут чиновники идти на Фридмана работать ,то надо идти.
А про антисоветчину я не знал
Знал,все ты знал,просто обделался и пытаешься выкрутится.
Он не иноагент разве ?
http://publication.pravo.gov.ru/documen … 4?index=19
Как видишь нет,вот тебе Указ президента о присвоение звания от 03.01.2024 № 3
И на кого ты хочешь их заменить ? На Фургала ?
А при чем здесь Фургал? Он приведен в качестве примере,что те кто не угоден,тех сажают,даже если они делают все правильно, а те кто угодны Фридман,Собчак,Чубайс,Абрамович тем хоть бы что.
Что думаешь грехи Фургала больше чем Чубайса или Фридмана?
На кого заменить? Положи мне на стол личные дела экономистов(чтоб там были связи,все грехи и прочее) и я тебе отвечу кого можно ставить,а кого нельзя.
Поделиться4452024-10-26 11:34:59
И еще вот тебе еще Олег, посмотри, как можно легко «завоевать» страну с тупыми баранами в верхах.
Миллион плюс минус собрался, 91ый год, молодежи и не только. И это только те кто мог добраться до Москвы.
Скажешь все они предатели? А это молодежь. Выгнать всех на запад? Так миллион только в Москве был, а остальных сколько? И уезжать они не хотят. Они по сути то хотят, что бы пердуны в креслах на верху их слышали, только и всего.
За тридцать лет мало что поменялось. Зал забит.
Поделиться4462024-10-26 11:54:03
не допустило снижения уровня жизни
В целом они справились, но падения уровня жизни допустило и довольно сильно.
Есть товары народного потребления и статистика продаж по ним.
Смотри продажи товаров эластичного спроса, к примеру автомобили,электроника ,падение в разы.
В этом году только выровняемся и то не точно.
Не заводи только шарманку про то что голодают или нет.
В 90-е тоже голода не было,значит по твоей логике ЕБН молодец.
Да и продуктам питания не все однозначно ,сейчас себе позволить говядину ,утку,красную рыбу могут не все.
Да какую красную рыбу, сегодня по магазинам в райцентр ездил, копченая скумбрия от 700 до 1000 руб кг, вяленая пелядь от 900 до 1100 руб.
Я помню времена когда покупал стерлядь, осетра, семгу, нельму, муксуна просто потому что захотел их покушать и при этом откладывал деньги на покупку квартиры и автомобиля.
Поделиться4472024-10-26 12:00:32
Но есть не сильно вредные , а есть вредные .
Кобзон был вредный или нет по твоей логике?Человек реально был приличным певцом и патриотом ,но это не мешало ему по уши влезть в криминал.
Ни для кого не секрет что он выручал и ни раз, Япончика,Тайванчика,дедушку и других криминальных королей.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-26 12:36:11)
Поделиться4482024-10-26 12:56:23
Но тебе же Шестопер правильно ответил,что в плюсе будет тот кто дерьмо пихает.
Во-первых, это не так. Зависит от множества факторов, существует множество премиальных брендов. Во-вторых, речь то не об этом тогда шла.
Как бы это тенденция началась еще раньше,с начале 2010-х.
Да что ты мелочишься, с 90-ых!
Поделиться4492024-10-26 14:30:38
существует множество премиальных брендов.
То есть хорошее только для элиты, а народ можно и пальмой кормить.
Ты совсем тупенький?
Ты не понимаешь что обычное сливочное сливочное масло не должно быть премиальным товаром , а оно им де факто стало.
Да что ты мелочишься, с 90-ых!
Авто это товар народного потребления, есть динамика или как? Рекордный год 2008(даже в золотые 2011-2014,когда нефть по 100-140 была,этого не достигли).
Что люди перестали автомобили любить и стали брать в 2 раза меньше?