х.з., судя по магазину, отсутствию приемника и прикладу без амортизатора - это может быть вообще не свежая машинка...
молот французы приобрели в 2007 году ,но про сайгу не слова ,хотя это скорей сайга
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Дробовики и боеприпасы к ним
х.з., судя по магазину, отсутствию приемника и прикладу без амортизатора - это может быть вообще не свежая машинка...
молот французы приобрели в 2007 году ,но про сайгу не слова ,хотя это скорей сайга
молот французы приобрели в 2007 году
сайгуони ещё раньше кажется года на два приобрели
сайгуони ещё раньше кажется года на два приобрели
интересно ,не где информацию не видел
интересно ,не где информацию не видел
в новостях видел
в новостях видел
в новостях слышал сайгу и НАТО хочет приобрести и копы США но вот фото не видел
там не за приобрести говорили , а показывали французских полицаев
там не за приобрести говорили , а показывали французских полицаев
понятно
Французский спецназ из RAID ,ВЕПРЬ-12 МОЛОТ
На 2-й фотокарточке Сайга. Без вариантов.
На 2-й фотокарточке Сайга. Без вариантов.
уже разобрались
http://newsland.com/news/detail/id/1301080/
Минобороны закупило итальянские ружей Benelli M4
это для подсолнухов ?
Для охотников
Это реклама какого-то дилера
Может и купили для какого то охотхозяйства, не знаю, но само построение материала - явная реклама с фактическими ошибками насчет реальной политики МО
©ВиФ
С Новым Годом!
Отредактировано Blitz. (2014-01-03 01:09:51)
Ранний Форт-500.
Ссылка
Спасибо большое !
Украинские морпехи с Сайгой чтоли ?
Беркут с Форт-500
А что с стволами?
А что с стволами?
А что с ними?
а откуда эти ролики ? и что за оптика на кс ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-04-10 00:27:26)
эм, метал-то не однородный
Кстати, их косяки всплывают не редко. Например по сети гуляют фотки:
Вот ить что бывает, когда такие девайсы делают без испытаний.
Ну это затвор от А12, скорее всего. А учитывая странные взаимосвязи разных итальянских контор, не удивлюсь, если это "сделано в Индюшке". Таких я насмотрелся пруд пруди.
Ну это затвор от А12, скорее всего. А учитывая странные взаимосвязи разных итальянских контор, не удивлюсь, если это "сделано в Индюшке". Таких я насмотрелся пруд пруди.
Задумался о покупке своего ружья (до этого стрелял из ружей отца и брата). С вероятностью 90% будет вертикалка 12 калибра (желательно с одним спусковым крючком). Что можете посоветовать в плане надежности? Можно конечно посмотреть бенелли или берету, но 1) для первого ружья наверное не хочется (боюсь ошибиться) 2) жаба душит. Стоит ли смотреть на ИЖ и ТОЗ?
Задумался о покупке своего ружья (до этого стрелял из ружей отца и брата). С вероятностью 90% будет вертикалка 12 калибра (желательно с одним спусковым крючком). Что можете посоветовать в плане надежности? Можно конечно посмотреть бенелли или берету, но 1) для первого ружья наверное не хочется (боюсь ошибиться) 2) жаба душит. Стоит ли смотреть на ИЖ и ТОЗ?
Если не определился еще с системой вообще, бери по дешевле, не жалко будет забросить в чулан или подарить кому. Из русского бери МР(он же бывший ИЖ). Изделие кривоватое, зато надежное, запчастей всегда хоть жопой ешь. Тоз не бери ни под каким соусом - натрахаешься.
Ну а если определился с системой - тогда ограничение только по бабкам.
Если не определился еще с системой вообще, бери по дешевле, не жалко будет забросить в чулан или подарить кому. Из русского бери МР(он же бывший ИЖ). Изделие кривоватое, зато надежное, запчастей всегда хоть жопой ешь. Тоз не бери ни под каким соусом - натрахаешься.
Ну а если определился с системой - тогда ограничение только по бабкам.
Спасибо, а турков что-нибудь имеет смысл смотреть? На последних стрельбах на стенде офигел, как полуавтоматы турецкие/китайские у людей клинят. Но я полуавтомат не хочу.
Спасибо, а турков что-нибудь имеет смысл смотреть? На последних стрельбах на стенде офигел, как полуавтоматы турецкие/китайские у людей клинят. Но я полуавтомат не хочу.
С турками все сложнее - их сейчас просто уйма, а с качеством - 50/50, как повезет.
Что можете посоветовать в плане надежности?
Те, которые для спортинга- у них закладываются адские настрелы. Но они тяжелые, как правило.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Дробовики и боеприпасы к ним