Иван Кольцо написал(а):Ты что совсем глупый и не понимаешь для чего их на самом деле туда берут?
Иван Кольцо написал(а):Хотя о чем это я,судя по всему ты извращенец,раз топишь за то чтоб 15 летней работали в эскорт агентстве.
Обвинение, на обвинении... По себе, видимо, судишь. Я общался с девушками, которые выступали на конкурсах красоты и никогда ничего подобного от них не слышал, все эти нападки - стереотипы. Не нужно во всех людях видеть подлецов.
Возможно, в МСК, в некоторых кругах подобное и распространено, но отнюдь не везде. Для объективного обсуждения нужна статистика.
Александрович написал(а):Какие?
Немалые. В зале на десяток мужчин 1-2 девушки. Просто посмотрите на улицу, сколько женщин в ужасной форме.
Общее число пациентов с диагнозом «ожирение» в России достигло 2,2 млн к 2022 . В 2010 их было 1,2 млн. По данным Минздрава, 3,5% всех детей 15-17 лет имели такой диагноз. Среди детей до 14 лет — 1,6%, взрослых старше 18 лет — 1,4%.
Иван Кольцо написал(а):Когда родишь детей, свою дочь отправь в 15 лет чтоб перед взрослыми мужиками задом виляла, а потом поинтересуйся что с ней эти дяди и тети будут делать.
Мои дети будут заниматься спортом (однако, принуждать не стану, в случае категорического нежелания), если они появятся (ни в чём уж я не уверен, так то - планирую). Если это окажется девочка, то там куда не плюнь, а крутить задом придётся с ещё более раннего возраста. Танцы, гимнастика... Девушки красивые, так-то, для мужчин и учатся быть красивыми с самого детства. И сексуализация детской красоты - это ваши внутренние проблемы.
Отредактировано Eвгeний (2024-07-02 08:00:08)