Политика , идеология и экономика - 55
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822024-06-29 08:47:30
всегда работала через одно место что в Российской империи что большую часть времени в СССР Ну и само собой в Российской Федерации.
ага,ясно, всегда ничего не получалось . Всегда отстающие. А вот на западе ....
Ага, всегда
Там на больших уровнях процветает, на низах его практически нет, ни какой полицейский там не будет трести на дороге стоять.
Не знаю , по рассказам литовских знакомых трясут там на каждом углу и как могут. Запад же тоже
А вот это правда
Я думаю что и в России ситуация не намного хуже. Я никогда не сталкивался с произволом со стороны российских ГИБДД.
Поделиться1832024-06-29 08:59:01
вот на западе ....
Не ведаю не жил там. Но судя по кол-ву банд в сша не очень у них получается. Да и не сильно беспокоит...
ага,ясно, всегда ничего не получалось
Опять эмоции?
По факту любая система испр. Наказаний помимо целей изоляции от общества, должна преследовать цель возврата в это общество.... Лучше чем был. А вот этот момент не работает.
Поделиться1862024-06-30 14:12:52
Участковая из Новочеркасска Ростовской области Ольга Гайдукова, записывавшая рилс в Instagram (принадлежит корпорации Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена) про низкую зарплату сотрудников полиции, написала заявление об увольнении после того, как ей предложили уйти из полиции по собственному желанию. Об этом сама Гайдукова рассказала РБК.
«Действительно уволилась, предложили уйти по собственному, что я и сделала», — сказала девушка. При этом она отметила, что руководство не заставляло ее принимать такое решение.
«Решений этой ситуации мне особо не предлагали, аргументировали тем, что «опозорила честь мундира», все. Как я оцениваю решение? Может, и правильно сделали, но не мне судить, но никто из коллег не мог и подумать о таком исходе, все думали о выговоре каком-то и все, но получилось в итоге вот так», — пояснила Гайдукова.
Она также рассказала, что сначала ей предлагали удалить либо все видео, либо страницу в Instagram, «но это было так сказано вскользь, что я даже не придала значения этому». «Да и ничего бы от их удаления не изменилось, так как видео уже разлетелось по всем пабликам», — отметила девушка.
РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области.
В коротком видео, которое Гайдукова ранее опубликовала в Instagram, высмеивается зарплата ростовских полицейских, которая якобы составляет 40 тыс. руб. На сервисе объявлений «Авито» в вакансии «Участковый уполномоченный полиции в Ростовской области» стоит зарплата «от 40 тыс. руб.». При этом на сайте вакансиимвд.рф участкового в Новочеркасске ищут на зарплату от 50 тыс. до 55 тыс. руб.
Поделиться1872024-06-30 20:11:34
видео уже разлетелось
Поделиться1882024-07-01 00:28:59
после чего ее уволили.
Вот под каким предлогом, интересно?
Поделиться1892024-07-01 00:36:35
Вот под каким предлогом, интересно?
На один пост выше (№186) - перечитайте внимательно
Поделиться1902024-07-01 00:40:08
заставляло ее принимать такое решение.
Спасибо, что-то прошляпил.
Ну за такую з/п держаться несерьезно. Наверное "за забором очередь" стать участковым....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-01 00:41:21)
Поделиться1912024-07-01 07:28:05
Попытка женщины получить жилищные алименты может обернуться против нее же самой. Отсутствие квартир у матерей отцы используют как шанс оставить детей у себя. Тогда судебный процесс по взысканию средств на жилье превращается в спор о том, с кем будет жить ребенок.
Порой страх женщины потерять ребенка сильнее желания найти защиту в суде. Однако важно понимать, что закон и судебная практика на стороне матерей: разлучают их с детьми только в крайних случаях. Суд исследует все обстоятельства. Отсутствия жилья у матери и наличия его у отца недостаточно, чтобы суд определил место жительства ребенка с отцом.
https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advi … limentakh/
Сколько, интересно, детей не рождается вследствие отсутствия желания у мужчин? ЕМНИП, не так давно, сами женщины на это жаловались. Здесь же на форуме это и высмеивалось, типа "вон, в комментариях прям предлагают!"... Позиция судебной системы всегда стоять на стороне женщин, точно позитивно влияет на рождаемость и соотносится с государственными приоритетами?
Я просто сам знаком с несколькими прям печальными историями у мужчин, в прошлом мужьями. И не существует стратегии, которая бы гарантировала неповторения их пути, кроме как не жениться и детей не заводить (или уехать из России в пику системе).
Будь здесь женщины, то в меня явно полетели бы камни, что мужчины обычно бросают детей (нежелательные беременности и прочее). Может даже в этом есть доля истины. Вот только всё это вторично, а рождаемость первична.
Отредактировано Eвгeний (2024-07-01 07:43:16)
Поделиться1922024-07-01 07:57:00
отсутствия желания у мужчин
От 23 до 30% мужчин получают отрицательный результат ДНК-теста на отцовство
Гос-во не сподобилось обязательный тест на отцовство ввести...
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-01 07:58:14)
Поделиться1932024-07-01 08:19:41
Гос-во не сподобилось обязательный тест на отцовство ввести...
Первичен вопрос судебной системы и законов. ДНК-тест мужчина и сам может провести в случае чего, а вот ситуацию с какой-то поразительной несправедливостью в судах он исправить не в силах.
Пример с жилищными алиментами весьма показателен. Отец хочет забрать ребёнка себе, т.к. у него есть жильё, но его обязывают платить жилищные алименты... И так ведь всегда, в любом вопросе касающемся детей.
Поделиться1942024-07-01 08:27:53
Первичен вопрос судебной системы и законов. ДНК-тест мужчина и сам может провести в случае чего, а вот ситуацию с какой-то поразительной несправедливостью в судах он исправить не в силах.
Пример с жилищными алиментами весьма показателен. Отец хочет забрать ребёнка себе, т.к. у него есть жильё, но его обязывают платить жилищные алименты... И так ведь всегда, в любом вопросе касающемся детей.
Согласен. У нас неадекватное семейное право.
Поделиться1952024-07-01 14:58:07
Спасибо, что-то прошляпил.
Ну за такую з/п держаться несерьезно. Наверное "за забором очередь" стать участковым....
блять е#ать сорокет - а скока дОлжно быть ?
Отредактировано losharic (2024-07-01 15:03:42)
Поделиться1972024-07-01 17:09:51
Ну так...
Не факт что обещалки совпадают с действительностью. В Дедовске (подмосковье) жена знакомого из "моя твоя не понимай" на кассе в пятёрочке получала 20. Чуток компенсировали разрешая брать "околопросрочку".В основном хлебо-булочную,кондитерскую продукцию и молочку.
Поделиться1982024-07-01 17:27:22
Не факт что обещалки совпадают с действительностью. В Дедовске (подмосковье) жена знакомого из "моя твоя не понимай" на кассе в пятёрочке получала 20. Чуток компенсировали разрешая брать "околопросрочку".В основном хлебо-булочную,кондитерскую продукцию и молочку.
Ну не знаю знакомая работала раньше на кассе там.
Щас управляющая у неё конечно зп выше.... Не жаловалась. Про магнит слышал такое.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-01 17:27:43)
Поделиться1992024-07-01 17:42:30
Ну не знаю знакомая работала раньше на кассе там.
Щас управляющая у неё конечно зп выше.... Не жаловалась. Про магнит слышал такое.
По всей видимости многое зависит от управления на местах.Где то лучше,где то хуже.
Поделиться2002024-07-01 17:45:46
По всей видимости многое зависит от управления на местах.Где то лучше,где то хуже.
Как всегда.
Вон полазийте по Хед Хантеру . Много интересного, особенно как меняются зп от географии...
Поделиться2022024-07-01 18:48:31
Прокуратура Ростова-на-Дону проведёт проверку.
Поделиться2032024-07-01 19:11:37
Конкурс красоты среди девочек-подростков вызвал возмущение у жителей Ростова-на-Дону и привлёк внимание прокуратуры
Ханжество. Девушки и должны стремиться быть красивыми.
пошлость звенящая пошлость Михалков
А что там пошлого?
Отредактировано Eвгeний (2024-07-01 19:14:06)
Поделиться2042024-07-01 19:20:21
Девушки и должны стремиться быть красивыми.
Збс профессия "красивая"...
А что там пошлого?
Это щутка.
Подобные "ярмарки" неизбежны, в рыночной экономике - спрос рождает предложение..... Спрос на "красивое" мясо на ночь, есть.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-01 19:20:44)
Поделиться2052024-07-01 19:27:45
Збс профессия "красивая"...
При чём здесь вообще "профессия"? Девчёнки следят за питанием, занимаются спортом (хотя не все, судя по фото). Я вот тоже занимаюсь спортом, правильно питаюсь, хотя для себя, никогда не выступал. Получается, я тоже в "профессии"? У девушек и так проблемы с мотивацией, в зале на 10 мужчин приходится 1-2 женщины.
Подобные "ярмарки" неизбежны, в рыночной экономике - спрос рождает предложение..... Спрос на "красивое" мясо на ночь, есть.....
А вы за бодипозитив что ли? Пусть себе жрут чипсы и лежат на боку? Ну да, тогда спроса точно не будет (ни у кого). Мы же вроде против западных ценностей. Нельзя быть одновременно против ЛГБТ и прочей западной повестки и одновременно против классических представлений о красоте. Это абсурд...
Отредактировано Eвгeний (2024-07-01 19:30:14)
Поделиться2062024-07-01 19:33:08
о красоте
Конкурсы красоты не про эфемерную красоту, а про род занятий, моделинг у тех у кого есть принципы, ну и эскорт если планка снижена.
Вы высокопарными речами о боротьбе с западом, прикрываете обычную бизнес модель людей.
Я не против оной, просто называть нужно все своими именами.
Вообще эскорт (как модно) или проституцию по простому вообще давно стоит легализовать и поставить в рамки законов и НАЛОГОВ.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-01 19:36:09)
Поделиться2072024-07-01 19:39:00
Вы высокопарными речами о боротьбе с западом, прикрываете обычную бизнес модель людей.
Считаю, что вы совершенно напрасно отождествляете конкурсы красоты и эскорт. Даже конкурсы красоты и модельный бизнес это не одно и то же.
С высокой вероятностью можно утверждать, что ни одной эскортницы на видео нет.
Поделиться2082024-07-01 19:46:48
С высокой вероятностью можно утверждать, что ни одной эскортницы на видео нет.
Скорей всего.
Сравнили теплое с мягким.
Это явно конкурс людей увлеченных бодибилдингом. Я не против и тех других конкурсов просто нужно называть вещи своими именами. А этот элемент в КК есть.
Поделиться2092024-07-01 19:55:33
А этот элемент в КК есть.
А этот элемент и без конкурсов красоты есть. И я то, как раз, тоже считаю, что явление непобедимо и проще взять его под контроль.
Если сейчас найти в инете 10 рандомных девушек лёгкого поведения в среднестатистическом городе России, то вряд ли там хоть одна модель будет.
А если взять десяток среднестатистических моделей, то непонятно, что найдём. Нужна статистика.
Поделиться2102024-07-01 20:25:48
же вроде против западных ценностей.
А что есть западные ценности? ЛГТБ и бодипоитив и все по вашему......?