СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55

Политика , идеология и экономика - 55

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

powermax написал(а):

Если  бы  таких  "  урапоцриотиков  "  в  армии  было  по-меньше  -   уже  стояли  под  Киевом .

Ну так запишись в армию или отправь сынка-мажора у которого 5 иномарок ,покажи всем как надо.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-06-10 19:58:06)

0

92

Иван Кольцо написал(а):

Ну так запишись в армию или отправь сынка-мажора у которого 5 иномарок ,покажи всем как надо.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 19:58:06)

Чтобы  такие   ,  как  ты  , " урапоцтриотики   "  отправили  его  на  мясо  ?  Вот  из-за  таких  уродов    грамотные  люди  и  сбегают  из  страны .  А  у  него  высшее  с  "  красным  "  дипломом  ,  в  институте  работал  ,  пока  такой   поцриотик   не  позакрывал  Технические  темы  .  Стране  "  нужны  " такие  как  ты  киздоболы  ,  рассказывающие  ,  что  " все    хорошо  ,  прекрасная  Маркиза  " .
Только  в  Промышленности  работать  не  кому  ,  все  могут  только  киздеть .

0

93

powermax написал(а):

Вот  из-за  таких  уродов    грамотные  люди  и  сбегают  из  страны .

Пугачева ,Макаревич твой кумиры выходит. Из нормальных никто не сбежал.
Вскрылся ждун .
Куда бежать собрался? В землю обетованную?

powermax написал(а):

в  институте  работал  ,  пока  такой   поцриотик   не  позакрывал  Технические  темы

Не ври,потому что поиск по твоим коментам выдает ,что он у тебя всю жизнь в бизнесе и когда звали в Алмаз,он послал их лесом.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-06-11 05:35:55)

0

94

Иван Кольцо написал(а):

Вскрылся ждун .

Сразу  видно  ура  пропагандона  ! .  Мне  68  ,  даже  в  Вагнер  не  возьмут  ,  НО  когда  Ты  просрёшь  фронт  ,  пойду  в  окопы  (  куда  ж  деваться  ) . Таких  как  мой  сын  единицы  ,  чтобы  их  выучить  надо  Десятки  лет . Участвовал  бы  в  разработке  Платформы  Ноль  -  колеса  не  разъезжались . Но  за  за  миску  супа  работать  не  будет . 
Верить  я  тебя  не  заставляю .

0

95

powermax написал(а):

Сразу  видно  ура  пропагандона  !

При чем я ,если ты пишешь что умные из страны бегут и правильно делают.

powermax написал(а):

Мне  68  ,  даже  в  Вагнер  не  возьмут  ,

У знакомого ,дядя в 64 ушел .

powermax написал(а):

Таких  как  мой  сын  единицы  ,  чтобы  их  выучить  надо  Десятки  лет .

Это как то отменяет что он тебя мажор и ведет себя как последний потреблять?
Ты сам это писал,что для него бабки главное.

0

96

хватит друг друга героически в окопы посылать

посылайте лучше на х*й

0

97

losharic написал(а):

посылайте лучше на х*й

Так иди..  :rofl:  щутка

Иван Кольцо написал(а):

Ты сам это писал,что для него бабки главное.

Ну так по факту это идеология гос-ва.  И не только РФ.

0

98

__Memento_mori__ написал(а):

Ну так по факту это идеология гос-ва.  И не только РФ.

Ну тогда что трепать и корить других,если сам в семье даже воспитать не смог.

0

99

Иван Кольцо написал(а):

Всегда это коробит.....это насколько должно родителям сломать волю дабы преодолеть давление общественной парадигмы.....и так делают. только получается или человек который всю жизнь будет ждать распоряжения чужой воли как раньше воли родителей..... или человек действительно морально устойчивый..... Первый вариант чаще возникает на мой взгляд я сужу по опыту работы с л/с  срочной службы.

0

100

Про новых поставщиков текстиля в Россию.

Узбекская легкая промышленность производит одежды и текстиля на 5,5 млрд.долл. США и составляет 13,7% ВВП. На экспорт уходит 63% продукции. Узбекистан вошёл в пятерку ключевых поставщиков России. За период с 2020 по 2022 года на российских маркетплейсах продажи узбекского текстиля увеличились на 90%. А после ухода западных брендов из России Узбекистан продал текстиля в Россию почти 1 млрд. долларов. Россия стала основным покупателем узбекского трикотажа. Узбекские фабрики сотрудничают с популярными российскими брендами ( Спортмастер, Gloria Jeans, Ostin). Появляются льготы для фабрик, которые сотрудничают с Россией.

Легкая промышленность Кыргызстана самая быстро развивающаяся. 7,1% ВВП делают швейные фабрики. В легкой промышленности работают 150 тысячи кыргызстанцев. Основный рынок для киргизской продукции это Россия. 90% верхней женской одежды для российского рынка шьется в Кыргызстане. Это произошло потому, что Россия в рамках программы импортозамещения перенаправляет сотрудничество с Китая на страны Центральной Азии. Благодаря этим совместным усилиям, себестоимость киргизской продукции снизилась на 20-50% если сравнивать с китайской продукцией.

А что Казахстан? В Казахстане в легкой промышленности работают всего около 13 тысяч человек. И это при том, что в КазССР на 1985 год в легкой промышленности работало 203 тысяч человек. К 1990 году это было 220 тысяч человек. Легкая промышленность КазССР – это 14 отраслей и 69 промышленных предприятий (Алма-Атинский хлопчатобумажный комбинат (АХБК), Джамбульский кожевенно-обувной комбинат, Кустанайский камвольно-суконный комбинат, Семипалатинский кожевенно-меховой комбинат ).   25% республиканского бюджета КазССР давала легкая промышленность!

А сейчас легкая промышленность занимает лишь 0,3% ВВП. В КазССР удельный вес легкой промышленности в 1990 г. -это 15,8% от общего объема промышленного производства. Предприятия легкой промышленности в КазССР были нередко градообразующими предприятиями.

На текущий момент 37,4% продукция легкой промышленности Казахстана уходит  на рынки России. Казахстан за счет своей логистической близости с Россией  и имея все необходимые условия ( хлопковые  поля в Туркестанской области, наличие хлопкоперерабатывающих заводов и трудовые ресурсы на юге Казахстана), имеет все шансы для развития легкой промышленности.  Развивая легкую промышленность , развивается аграрный сектор( хлопок) и подтягивается химическое производство ( красители).

В России ценят и любят тот же казахстанский хлопок, но , как признаются фермеры в Туркестанской области, из-за санкционных опасений казахстанский хлопок уже не поставляется на российские фабрики, где его ценили за качество и цену. В связи с этим хлопковые поля на юге Казахстана сейчас сокращаются. А до 2022 года Казахстан был одним главных поставщиков хлопка в России.

0

101

Назначению нового руководителя ГУ МЧС по Краснодарскому краю продолжают препятствовать анонимные клеветники.

ТГ-канал ВЧК-ОГПУ публикует фейки о ВРИО начальника управления Сергее Симоненко, которые опровергнуты судами. На этот раз написали, что тот якобы отсутствовал на посту при подтоплении в Крымске, тайно ездит за границу, связан с нелегальными организациями.

Факты опровергают это. Более 500 коллег выразили поддержку Симоненко, отправив письмо в федеральные структуры.

Атаки в его адрес - попытка подрыва доверия к госструктурам. А вот поддержка коллег подтверждает его профессиональное достоинство и нравственную чистоту.

0

102

Иван Кольцо написал(а):

Хотелось  бы  посмотреть  Кого  ты  сам  воспитал  !
По  крайней  мере   две  девки  (  9-16  лет  )  жена  не  работает  ,  платные  танцы  (  по  2 500  каждой -  спасибо  Капитализьму   )  ,  с  голоду  не  помирают .
  По  тренду  -  одна  прическа  жены  -  5-10  тысяч  (  иначе   подруги   заклюют ) .
  Полностью   современный  человек  Среднего  достатка .
  Однако  не  чурается  руки  вымазать  в  Мазуте ,  когда  твои  киздаболы    пойдут  с  протянутой  рукой  за  краюхой  хлеба  ,  он  отремонтирует  любой  трактор  или  комбайн  и  получит  свой  мешок  картохи  .

0

103

powermax написал(а):

По  крайней  мере   две  девки  (  9-16  лет  )  жена  не  работает  ,  платные  танцы  (  по  2 500  каждой -  спасибо  Капитализьму   )  ,  с  голоду  не  помирают .
  По  тренду  -  одна  прическа  жены  -  5-10  тысяч  (  иначе   подруги   заклюют ) .
  Полностью   современный  человек  Среднего  достатка .

Типичный буржуй-мажор ,которому главное бабки,за которые он Родину продаст,как и ты.
Ты об этом прямо и написан,что грамотному человеку лучше бежать.
Не зря ты писал,что твоему бизнесу в укропии было лучше.

powermax написал(а):

он  отремонтирует  любой  трактор  или  комбайн  и  получит  свой  мешок  картохи  .

И 5 авто ,при чем некоторые премиум класса.

0

104

Иван Кольцо написал(а):

Типичный буржуй-мажор ,которому главное бабки,за которые он Родину продаст,как и ты.
Ты об этом прямо и написан,что грамотному человеку лучше бежать.
Не зря ты писал,что твоему бизнесу в укропии было лучше.

И 5 авто ,при чем некоторые премиум класса.

Простые  завидки  ?   Что  на  сечина  не  гонишь  ,  а  у  него  зарплата  2  миллиона  деревянных  в  день .
Про  "  уехавших  "  -  я  только  цитировал  ПУТИНА ,  он  сам  говорил  ,  что  уехало  много  айтишников  ,  ты  же  перевераешь  ,  Как  Всегда !
P.S.  Он  между  прочим  ,  имеет  медаль  за  Освобождение  Крыма  (  по  твоим   урапоцриотным  -  аннексии  или  захвате ) .

Отредактировано powermax (2024-06-12 09:08:43)

0

105

Успокойтесь вы уже, горячие финские парни. Каждый все равно останется при своем мнении

0

106

powermax написал(а):

Простые  завидки  ?   Что  на  сечина  не  гонишь  ,  а  у  него  зарплата  2  миллиона  деревянных  в  день .

Так это тебе по ходу 2 мил. в день покоя не дают,слюни пускаешь.

powermax написал(а):

Про  "  уехавших  "  -  я  только  цитировал  ПУТИНА ,  он  сам  говорил  ,  что  уехало  много  айтишников  ,  ты  же  перевераешь  ,  Как  Всегда !

Не переобуваися ,про уехавших ты написал,когда я предложил твоему мажорику и тебе добровольцами пойти.
Ты  написал,что лучше свалить из страны.

powermax написал(а):

Он  между  прочим  ,  имеет  медаль  за  Освобождение  Крыма

У Макаревича тоже куча наград, это не отменят что он гнида.

0

107

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

0

108

Иван Кольцо написал(а):

Для  тебя    человек  с  нашими  наградами  Гнида  ?  Любишь  бандеровские  награды  или  Пендосовские  ? 
Прости  Хрениус  ,  не  удержался  ...

0

109

powermax написал(а):

Для  тебя    человек  с  нашими  наградами  Гнида  ?

Ты дебил?

Иван Кольцо написал(а):

У Макаревича тоже куча наград, это не отменят что он гнида.

Приведен конкретный пример Макаревича.

powermax написал(а):

Любишь  бандеровские  награды

Ну бандеровские у тебя вполне могут быть,как никак 23 года в незалежной был и хвалил что бизнес у тебя лучше там шел, чем в России.А тут понимаешь не все взятки берут и налоги платить надо.
Я тебя как то пару раз спрашивал,где у тебя паспорт Украины,ты ушел от ответа.
Видать приберег на всякий случай.

0

110

Иван Кольцо написал(а):

Теперь то, что касается наград. Всего на государственном уровне Андрей Макаревич отмечен двумя орденами и одной медалью, званиями "Заслуженный артист РСФСР" и "Народный артист РФ", а также благодарностью президента Ельцина за участие в выборной кампании 1996 года.

В 1999 году музыкант был награждён орденом Почёта (1), а в 2003-м - орденом "За заслуги перед Отечеством" 4 степени (2). Всё за большой вклад в развитие музыкального искусства.

Отдельной наградой стала медаль "Защитнику свободной России" (3). Её Андрей Макаревич получил за исполнение гражданского долга при защите демократии в августе 1991 года - группа "Машина времени" исполняла свои песни перед защитниками Белого дома.

https://dzen.ru/a/ZmMXXP5BJG94oMLE

0

111

Роман написал(а):

Отдельной наградой стала медаль "Защитнику свободной России" (3). Её Андрей Макаревич получил за исполнение гражданского долга при защите демократии в августе 1991 года - группа "Машина времени" исполняла свои песни перед защитниками Белого дома.

По сути то так и есть - защищал либеральную Россию будущего, получил за это от победивших либералов заслуженную награду. Многим он может не нравится, но ведь и либералы не всем нравятся. О вкусах не спорят

0

112

hrenius написал(а):

По сути то так и есть - защищал либеральную Россию будущего, получил за это от победивших либералов заслуженную награду. Многим он может не нравится, но ведь и либералы не всем нравятся. О вкусах не спорят

Мака и при СССР отлично себя чуствовал - причем сам писал об этом. Это уж потом он начал культивировать миф, о том, как "им запрещали творить" и чуть ли не в тюрьму бросали. Все это туфта

0

113

делают. только получается или человек который всю жизнь будет ждать распоряжения чужой воли как раньше воли родителей..... или человек действительно морально устойчивый..... Первый вариант чаще возникает на мой взгляд я сужу по опыту работы с л/с  срочной службы.

Мементий , ты же дитя буржуазных ценностей .

0

114

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

Я уже не помню., с кем я на форуме из-за шарика ругался.  Всё доказывали что он хороший. Этож гнида бандеровская

0

115

Иван Кольцо написал(а):

Ещё пугачиха, я не в курсе её наград, но лет десять назад видел по телеку ей орден вручали ,а она , принимая гос награду , за которую другие жизнь и здоровье отдают, пошутила,  мол мне уже девать их некуда.
А кретины над наградами Брежнева смеялись .

0

116

powermax написал(а):

Сразу  видно  ура  пропагандона  ! .  Мне  68  ,  даже  в  Вагнер  не  возьмут  ,

В лнр офицеров запаса призывали в начале сво. Не знаю правда каких специальностей.

hrenius написал(а):

Успокойтесь вы уже, горячие финские парни. Каждый все равно останется при своем мнении

Ну это да.

0

117

0

118

Сделки с долларом и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке, сообщили в ЦБ РФ
Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары и евро через российские банки, сообщает Центробанк РФ. Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний остаются сохранными.

0

119

крокодильи слезы, а мне совершенно не жалко, наоборот я рад что им кабзда пришла - тем кто хотел за чужие гранты-бабки ввергнуть родную (но не для них как оказывается) страну-народ в кровавый майдан-революции ===>

Режиссер-документалист,  совершенный "либерал" Андрей Лошак* в фильме "Возраст несогласия. 2024" показал, в какой глубокой депрессии пребывают бывшие координаторы экстремистских штабов Навального.
Руководители уфимского и томского штабов** Чанышева и Фадеева - в колонии после создания экстремистского сообщества на 9 лет. Остальные сбежавшие на запад - на обочине жизни без средств к существованию, без перспектив, без смысла жизни. 
Почти все бывшие экс-активисты штабов не смогли приспособиться к изменению ситуации, не нашли себя, выживают и осуждают нынешнее руководство ФБК.
Леонид Волков* и остальная верхушка ФБК от комментариев по поводу экс-сотрудников и съемок в фильме Лошака* отказались. Волков* заявил, что ФБК — политическая организация, а значит, ее руководство решает, "что нам нравится и хочется, а что не нравится и не хочется".
Всеми этими людьми воспользовались на определенном этапе, а потом просто выбросили, как отработанный материал.

Навальнятам - на заметку.

* Иноагент
** Экстремистская, нежелательная в РФ организация
https://t.me/kotreal/31838

0

120

Московская биржа приостановила торги в долларах и евро

В связи с введением США ограничительных мер в отношении Группы «Московская биржа» приостанавливается проведение биржевых торгов и расчеты поставочных инструментов в долларах США и евро. При этом торги на всех остальных биржевых сегментах и по биржевым инструментам в рублях и в прочих валютах будут проводиться в штатном режиме. Сделки с долларом США и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке.

Для определения официальных курсов доллара США и евро к рублю Банк России будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов, в соответствии с Указанием Банка России от 03.10.2022 № 6290-У «О порядке установления и опубликования Центральным банком Российской Федерации официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю».

Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары США и евро через российские банки. Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний остаются сохранными. По вкладам и счетам граждан и организаций в долларах США и евро сохраняется прежний режим выдачи средств, установленный Банком России.

https://cbr.ru/press/pr/?file=638538135666770316OBR.htm - цинк

Дедолларизация на практике. В данном случае вынужденная. А помнится в 90-х любили коммунистов ругать за ограничения свободного хождения доллара и отсутствии его продажи на бирже (как собственно и отсутствие самих бирж).

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55