Иван Кольцо написал(а):Тихоновская не на пустом месте образовалась и толпы ее подеривающие.
Точно также и у нас болотная,навальный,каспаров ,что в Белоруссии,что в России власть заигрывала с Западным миром.
Конечно не на пустом месте , страшная информационная атака прежде всего через соц сети. И аналогия с тем что сейчас в России происходит. Поэтому я за замедление ю туба.
Иван Кольцо написал(а):У стран Восточной Европы тоже не густо с полезными ископаемыми, а место на Западе им нашли,собирают продукцию развитых стран.
Ваня, ты хоть открой атлас экономической географии , Чехию , или Польшу(подсказка, Силезия ) , и посмотри как там "не густо".
Это Ваня у меня уже опыт, раз двадцать тупорылым змагарям показывал. Это важно. Надо же, "не густо" ага. Пуш зверь, а ещё спорит. Ты ещё скажи что в США с полезными ископаемыми не густо .
Не случайно силезский и забыл как чешский назывался, моравский вроде районы в холодную войну запад планировал хреначить ядерными бонбами с такой же плотностью как и московский.
Иван Кольцо написал(а):производитель №3 калийных удобрений,я помню как Белкалии воевали с нашим Уралкалием.
Он не с Урал калием воевал , а с Соломоном (иногда Сулейманом называют )Керимовым , которым отдали беларусь калий а тот стал воровать.
Потом утихло.
Иван Кольцо написал(а):Джили Атлас сборки Белоруссии,достойно,очень достойно ,по крайнее мере
так я тоже попробовал. По кузову хорошая машина. Пятилетние без жуков. С подвеской не всё гладко бывает .
__Memento_mori__ написал(а):пишешь Какие на х.. выборы...
Такие , голосуй сердцем - не помнишь ?
А не башкой .