Потому-то по БПЛА мы и проигрываем бандерам .
Это тебе бандеры такое сказали?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55
Потому-то по БПЛА мы и проигрываем бандерам .
В частном бизнесе вполне получается,кто хочет работать.
Частный российский бизнес на 99% использует иностранные технологические разработки. Почему мировой частный бизнес тянет и эти дорогостоящие разработки, и выдает буржуинам высокую норму прибыли? Потому, что он контролирует рынок с 6-миллиардным населением (и существенно влияет на полуторамиллиардный Китай), большинство из которого целенаправленно удерживается в бедности.
Отредактировано Шестопер (2024-06-08 14:10:09)
Корректировка утильсбора на автомобили в РФ не окажет влияния на цены на них, при этом поддержит отечественный рынок, сказал РИА Новости замминистра экономического развития Максим Колесников.
Ранее Колесников говорил, что Минэкономразвития поддерживает корректировку утилизационного сбора на автомобили в РФ, причем существенную.
Макс-то Колесников плохого не посоветут ведь...
Кыргызстан-Джили Моджаро~23.000$,он-же в РФ-4200.000₽(42.200$)
«Мы должны смотреть на то, что в мире происходит. Допустим, китайская модель экономики многими экспертами признается более эффективной, чем существовавшие до сих пор, в том числе и североамериканская или европейская. Она более эффективная - это правда. <...> И я согласен с этой оценкой, так и есть"
(с) Путин
Частный российский бизнес на 99% использует иностранные технологические разработки.
(Сегодня 12:10:09)
А кто их не использует? В гос секторе, слесарь Ваня точит детали что ли? Везде станки импортные и дальше по нарастающей
Банда гопников?Нет- таксисты- бомбисты..
Тот что в шортах, это Павел Неретин, яро споривший на видео с Грефом, это не обычный таксист, а натуральный бомбила, работающий без каких-либо разрешений.
По словам местных, Неретин является «главой» бомбил, орудующих возле аэропорта Горно-Алтайска. Так, он застолбил «злачное место» для своих «сотрудников» и всячески оберегает его как от легальных таксистов, так и от таких же бомбил-конкурентов. За это он просит «сотрудников» лишь делиться частью прибыли, не менее 50% от стоимости поездки. Ну, а те, в свою очередь, уже накручивают ценники до приемлемых для них цифр за поездку, даже самую короткую, меньше нескольких тысяч рублей не возьмут.
Неретин бомбила-рэкэтмен крышующий таксистов.
Выходит Греф был прав
При чем тупой по ходу,не догоняет с кем спорить начал.
Выходит Греф был прав
Два бандюка делят территорию.
Отредактировано Шестопер (2024-06-09 09:16:58)
Почему-то эта новость осталась форумчанами незамеченной .
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. Россия на 100% обеспечивает себя мясом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.
"По мясу Россия вышла на 100% обеспечение собственными продуктами", - сказал он.
По словам Путина, потребление мяса россиянами достигло почти двукратной величины по сравнению со средним показателем в мире. "Потребление мяса в России в 2023 году обновило рекорд и превышает 80 кг на человека. Для сравнения, в мире в среднем это 42-43 кг на человека", - сообщил президент.
Вспонил конец 80-х в Севастополе . Мы получали мясо и масло по талонам . ИМХО СССР надо было идти по китайскому пути. Разрешать фермеров и мелкое, и среднее предпринимательство.
Разрешать фермеров и мелкое, и среднее предпринимательство.
Ну. Т. Е вернуться к состоянию до хрущёвских времен
ИМХО СССР надо было идти по китайскому пути. Разрешать фермеров и мелкое, и среднее предпринимательство.
Это было в 90-е,не могут мелкие и средние покрыть дефицит,качество поднять могут,тут нет вопросов, а дефицит нет.
Сейчас все рекорды за счет агрохолдингов и снижение качества продукций за счет "зеленной революций".
И опять же ставка на птицу( курятину),это закрывает потребление и вроде как дешево, но не решает проблему здорового питания.
Вспонил конец 80-х в Севастополе . Мы получали мясо и масло по талонам . ИМХО СССР надо было идти по китайскому пути. Разрешать фермеров и мелкое, и среднее предпринимательство.
А в 1990 производство мяса на душу населения составляло 75 кг - против нынешних 80. Если мяса стало значительно больше на прилавках - значит оно разбодяжено соей.
И опять же ставка на птицу( курятину),это закрывает потребление и вроде как дешево, но не решает проблему здорового питания.
По себе скажу - говядину есть все время для меня дорого. Курица и индейка - чаще чем говядина, но тоже не регулярно . Я не очень большой ее любитель, особенно куриного филе. В основном свинина, но регулярно. Это основной мясной продукт.
80-х в Севастополе . Мы получали мясо и масло по талонам . ИМХО СССР надо было идти по китайскому пути. Разрешать фермеров и мелкое, и среднее предпринимательство.
на мясо талонов нигде не было, в этой ветке уже это выяснили, напутали вы что-то. И конец 80-х это переход к рынку . Поэтому дефицит в квадрате.
Ну а по какому китайскому пути в 80-е ? Это смешно. Китаю до СССР далеко было до уровня жизни населения. Тогда китайский путь это ненормированный рабочий день с редкими выходными. Вы такое хотите ? Да лучше бы талоны были чем миллионы гробов . А к этому приводит желание "простого человека" чтобы ему было комфортно.
на мясо талонов нигде не было, в этой ветке уже это выяснили, напутали вы что-то.
Я ничего не путаю. Я прекрасно помню то время и помню даже , как выглядели эти карточки. Помню, в каком магазине мы ходили получать продукты по карточке. Севастопольцы ! Подтвердите пожалуйста, чтоб люди не сомневались.
Ну а по какому китайскому пути в 80-е ? Это смешно. Китаю до СССР далеко было до уровня жизни населения. Тогда китайский путь это ненормированный рабочий день с редкими выходными. Вы такое хотите ? Да лучше бы талоны были чем миллионы гробов . А к этому приводит желание "простого человека" чтобы ему было комфортно.
Я говорю о том, что все крупные промышленные предприятия и самоокупаемые колхозы и совхозы должны были оставаться государственными. При этом разрешить фермерство , мелкий и средний бизнес. Китай начинал свое восхождение с сотен тысяч малюсеньких предприятий, который делали всё, копируя всё и вся. Пусть в начале и некачественно. А теперь посмотрите на их автомобили.
При этом разрешить фермерство , мелкий
И самое смешное, оно не противоречило советской идеи.... называлось только по другому.
на мясо талонов нигде не было, в этой ветке уже это выяснили, напутали вы что-то.
Это кто такой вердикт вынес? Не иначе, изучил всю практику советской торговли 70-80-х гг.? Можно ссылку на публикацию?
на мясо талонов нигде не было, в этой ветке уже это выяснили, напутали вы что-то. И конец 80-х это переход к рынку . Поэтому дефицит в квадрате.
На мясо талоны были и появились они в перестройку в конце восьмидесятых. Однако мясо можно было купить на свободном рынке.
Прозвучало главное для сегодняшней России - от миллиона. А за что этот миллион - не важно.
На мясо талоны были и появились они в перестройку в конце восьмидесятых. Однако мясо можно было купить на свободном рынке.
Локально - в конце 70-х. Не везде, конечно
Волгоград - конец 80-х, точнее после середины. В 85-м институт закончил, точно ещё не было.
Правящие партии в крупнейших экономиках ЕС терпят поражение на выборах в Европарламент, Макрон распускает законодательный орган
То , что ты туповат и так видно , зачем это выпячиваешь ?
То , что ты туповат и так видно , зачем это выпячиваешь ?
Что ,правда глаза колит?
От бандеровцев свой познания черпаешь,это видно не вооруженным взглядом.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-06-10 09:53:46)
ИА "Стекломой"
◾️🚩Из письма лауреата Нобелевской премии академика Петра Леонидовича Капицы секретарю ЦК ВКП(б) Маленкову, июнь 1945 года:«Когда я был за границей, то всегда пользовался случаем, чтобы посмотреть памятники старины. В них отражается история и характер народа, которому они принадлежат. Обычно это церкви и замки. Так я познакомился с самыми крупными памятниками Европы. На родине я давно стремился познакомиться с нашими памятниками, в особенности с самыми древними. Война, которая обострила наши национальные чувства, дала большой толчок к этому, и, как только позволили обстоятельства, объединившись с тов. Иофаном и профессором искусствоведом Бруновым, я отправился во Владимир и Суздаль. Здесь находятся самые древние наши памятники. Здесь, по существу, зародился великий русский народ.
Конечно, я поехал туда не как ученый, а просто как потомок русского народа, и то, что я увидел там, заставляет меня написать эти несколько строк.
…
Почему мы, русские люди, так плохо знаем наши памятники? Почему нас не приучат их любить, уважать и изучать со школьной скамьи? Правильно ли это? Разве можно создать что-либо крупное без воспреемности в традициях?Мы победили немцев, продолжая лучшие традиции русского полководчества. Я уверен, что и в архитектуре, если бы мы больше изучали, вникали и понимали, и руководствовались бы, помимо итальянских, готических и прочих замечательных западных образцов, нашими собственными, оцененными и известными, мы пошли бы далеко вперед. Может быть, тогда мы перестали бы строить такие уродливые здания, какими часто заполняем последние годы нашу страну и которые являются обычно плохой пародией на чуждую нам западную архитектуру.
…
В каком состоянии находятся эти памятники?Тут мы все, и Вы в том числе, узнав, в каком состоянии они находятся, должны покраснеть. В церквах XIII-XIV веков, где под современными наслоениями живописи скрыты самые интересные образцы фресок, созданы амбары, склады зерна, хранилища кок-сагыза [одуванчиков], арсеналы и т.д. В иконы вбиваются гвозди. К фрескам прибиваются стеллажи. Звездные украшения на куполе одной церкви бойцы недавно стоявшей там части избрали в качестве мишеней. Кровли хранят следы пуль, и сейчас через эти дыры течет вода, которая затопляет церкви.
…
Я уверен, что если Вы сами выберете удобное время как-нибудь поехать посмотреть эти памятники, то, несомненно, в Вас пробудятся новые чувства и новое понимание нашего прошлого, о котором Вы не подозреваете, что они у Вас имеются».Несмотря на то, что Великая Отечественная война обошла Суздаль стороной, к 1945 году архитектурное наследие древнерусского города было практически уничтожено коммунистическим экспериментом. Маленков в Суздаль и Владимир так и не приехал, однако в том же году СНК утвердил меморандум «О мероприятиях по сохранению и реставрации памятников архитектуры Владимирской области».
В советское время содержание письма Капицы держалось в секрете и было впервые обнародовано в 1994 году в журнале РАН «Природа».
Что ,правда глаза колит?
От бандеровцев свой познания черпаешь,это видно не вооруженным взглядом.Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 09:53:46)
Если бы таких " урапоцриотиков " в армии было по-меньше - уже стояли под Киевом . Чаще кричи " сладко " ! Я же читаю не только Подоляку , но и общаюсь с некоторыми военными из СВО ( наши Севастопольцы , например , держат Херсонскую область ) .
Ты же можешь рассказывать сказки и дальше , только ФРОНТ пока стоит .
Талоны на питание диетическим мясом ? Или на какое мясо конкретно ? Талоны на индюшатину ? На курятину ? На баранину ? Или на конину ? Что написано было на талонах? На водку были талоны, на сахар были , даже на крупы были. А вот на мясо не было. А это очень важно. Казалось бы пустячок , но мажет гуано СССР . Очередная антисоветская байка.
точно ещё не было.
Да уже помните, спорили про талоны про мясо. Не было их и быть не могло. Сейчас опять затянут песню , про то , что надо комфорт для маленького человека , а вот в швейцарии и т.д.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55