СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55

Политика , идеология и экономика - 55

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Иван Кольцо написал(а):

Написал powermax ,который мечтает свалить из России.
powermax ,который мечтает свалить из России,

)

Я  же  говорю  -  Пришибленный  ,  сам  придумал  ,  сам  написал ! Если  куда  и  хочу  уйти  -  так  это  в  С С С Р  . Там  была  правильная  политика  (  как  по  мигрантам  ,  так  и  по  социальному  расслоению  ) 
Коммуняки  тогда  ещё  знали  -  Россия  без  Социализма  не  проживет . Не  бывает  "  капитализма  "  с  человеческим  лицом .

0

482

__Memento_mori__ написал(а):

А вы считаете что воспроизводство не производиться?

Восновном случайным образом, и освоение бюджета на воспроизводство то же коррупция.
Национализация убытков, приватизация прибыли.
Я часто ездил до войны за Байкал по службе и наблюдать пепельные пустыни с пеньками доводилось, и составы с кругляком и лесовозы

0

483

Иван Кольцо написал(а):

Как я могу что то закрыть, если лес государственный?

Ну Вы выступаете адвакатом государства, и вы сказали что против частной эксплуатации.
Сейчас вот Олега не пускают в Государственный лес.

0

484

Иван Кольцо написал(а):

Сейчас его не осталось почти, государство называется, да оно не идеально, но гораздо лучше частника.

Конечно наоборот

0

485

kab249 написал(а):

Фгранит. Молодец, камрад, меньше думать - легче жить.

Во, у вас видимо жизнь вообще сказка

0

486

Олег 1981 написал(а):

Нужна организация чтобы работала канализация и отопление.  Иначе сантехники передерутся из-за шкафчиков в раздевалке или  напьются.

Только при чем тут государство? Организация и государство не одно и то же, и даже часто наоборот.

0

487

Олег 1981 написал(а):

Почти любое государство. Потому что только государство может защитить народ .

Это конечно лож, иначе приведите хоть один пример.

0

488

Олег 1981 написал(а):

Это как в армии , без командования и дисциплины , ничего не получится.

Это не как в армии, а в армии и нужно, и в любой организации и иерархии конечно, но государство тут не причём, часто оно вредит дисциплине.

0

489

Pretiera написал(а):

Это конечно лож, иначе приведите хоть один пример.

Государство  СССР  -  иначе  уже  80  лет  были  бы  рабами  немцев  (  некоторым  это  даже  нравится  -  придурки  думают  что  жрали  сосиски  , пили  Баварское ,  по  факту  -  ели  очистки  и  пили  воду  из  луж  )

0

490

powermax написал(а):

Государство  СССР  -  иначе  уже  80  лет  были  бы  рабами  немцев  (  некоторым  это  даже  нравится  -  придурки  думают  что  жрали  сосиски  , пили  Баварское ,  по  факту  -  ели  очистки  и  пили  воду  из  луж  )

В каком месте СССР создан самоорганизацией народа, сообществ и без насилия?
По поводу ВОВ не возможно утверждать, что какой либо альтернативный вариант организации русского народа ( но тот момент интернационализм в большей степени политическая игрушка) не показал бы себя лучше.

0

491

powermax написал(а):

Я  же  говорю  -  Пришибленный  ,  сам  придумал  ,  сам  написал !

Интернет все помнит  :longtongue:  :D Политика , идеология и экономика - 55

powermax написал(а):

Чтобы  такие   ,  как  ты  , " урапоцтриотики   "  отправили  его  на  мясо  ?  Вот  из-за  таких  уродов    грамотные  люди  и  сбегают  из  страны

Ты все четко написал, на фронт ты и сын не ногой и в обще правильно делают ,что бегут из страны.
Куда бежать то собрался? На землю обетованную или обратно в 404-ю?

powermax написал(а):

Если  куда  и  хочу  уйти  -  так  это  в  С С С Р  . Там  была  правильная  политика  (  как  по  мигрантам  ,  так  и  по  социальному  расслоению  )
Коммуняки  тогда  ещё  знали  -  Россия  без  Социализма  не  проживет .Не  бывает  "  капитализма  "  с  человеческим  лицом .

По этому ты первым делом  заделался капиталистом на Украине, а теперь твое капиталистическое дело сынок продолжает. Работать на государство он у тебя не пошел,хотя звали.
Я тебе несколько раз задавал вопрос что ты сделал со своим украинским паспортом, ты не разу не ответил.
Видать бережешь, на всякий случай.

0

492

powermax написал(а):

Коммуняки

Это обращение использовала Новодворская, правильно говорится коммунист. Опять спалился. :rofl:

0

493

Pretiera написал(а):

Сейчас вот Олега не пускают в Государственный лес.

Кто?Где он это писал,я пропустил.

0

494

Иван Кольцо написал(а):

Я тебе несколько раз задавал вопрос что ты сделал со своим украинским паспортом, ты не разу не ответил.
Видать бережешь, на всякий случай.

Идиотик  -  и  где  Я  там  писал  ,  что  собрался  убегать  ?
По  поводу  Гражданства  украины  -  Путин  лично  Разрешил   не  ехать  в  Хуев  Крымчанам  (  по   закону   украины  ,  для  отказа  от  гражданства  надо  ехать  ТОЛЬКО  в  Хуев  )  ,  так  что  Формально   все  Крымчане  остались  гражданами  бандеростана .
Понимаю  -  ты  с  удовольствием  погнал  бы  ВСЕХ  Крымчан  на  убой  в   бандеростан . По   БУМАЖКЕ  -   бандеровского  паспорта  давно  НЕТ .
По  Капитализьму  -  в  1996  году  сократили  из  госпредприятия  (  развалилось  )  ,  где  только  не  работал  (  кушать  то  хочется  и  семью  как  то  содержать )  -  не  все  могут  пристроится  (  как  ты  )  чиновниками  и  грабить  государство ,  кто  то   должен  и  руками  трудится  (  занялся  ремонтом  автомобилей  )  .  Конечно  стал  охренительным  Капиталистом !.

Отредактировано powermax (2024-07-05 11:06:13)

0

495

powermax написал(а):

и  где  Я  там  писал  ,  что  собрался  убегать  ?

грамотные  люди  и  сбегают  из  страны

Или это другое? Ты себя и семью преподносишь грамотными и пишешь что правильно сбегают.
Я считаю ,что это намек что при условий тоже встанешь на тапки

powermax написал(а):

По  поводу  Гражданства  украины  -  Путин  лично  Разрешил   не  ехать  в  Хуев  Крымчанам  (  по   закону   украины  ,  для  отказа  от  гражданства  надо  ехать  ТОЛЬКО  в  Хуев  )  ,  так  что  Формально   все  Крымчане  остались  гражданами  бандеростана .

А при чем гражданство? Я про него спрашивал, я спросил что с паспортом сделал.
Паспорт это клочок бумаги.
Сжег,прибрал или что?
Про паспорт СССР ты написал что в тумбочке лежит, я спрашиваю про укроповский ,а ты молчишь несколько раз.
.

powermax написал(а):

По   БУМАЖКЕ  -   бандеровского  паспорта  давно  НЕТ .

Ну а что сразу мешало так ответить,зачем молчал?

powermax написал(а):

По  Капитализьму  -  в  1996  году  сократили  из  госпредприятия  (  развалилось  )  ,  где  только  не  работал  (  кушать  то  хочется  и  семью  как  то  содержать )  -  не  все  могут  пристроится  (  как  ты  )  чиновниками  и  грабить  государство ,  кто  то   должен  и  руками  трудится  (  занялся  ремонтом  автомобилей  )  .  Конечно  стал  охренительным  Капиталистом !.

Тогда какого фига на других нападаешь за тоже самое?
Ну ты же не раз пишешь, что они вон на авто ездят, квартиры покупают, отдыхают за бугром.
Ну ты же точно такой.

0

496

Иван Кольцо написал(а):

Или это другое? Ты себя и семью преподносишь грамотными и пишешь что правильно сбегают.
Я считаю ,что это намек что при условий тоже встанешь на тапки

А при чем гражданство? Я про него спрашивал, я спросил что с паспортом сделал.
Паспорт это клочок бумаги.
Сжег,прибрал или что?
Про паспорт СССР ты написал что в тумбочке лежит, я спрашиваю про укроповский ,а ты молчишь несколько раз.
.

Тогда какого фига на других нападаешь за тоже самое?
Ну ты же не раз пишешь, что они вон на авто ездят, квартиры покупают, отдыхают за бугром.
Ну ты же точно такой.

Приходит аналогия на ум.
В городе страшный смог один человек ходит и говорит воздух грязный им плохо дышать.
А другие ему говорят Ну ты же дышишь что же ты с..а дышишь.
....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-05 12:22:14)

0

497

Приходит аналогия на ум.
В городе страшный смог один человек ходит и говорит воздух грязный им плохо дышать.
А другие ему говорят Ну ты же дышишь что же ты с..а дышишь.

Не подходит.
Вопрос как говорит, реально так думает или на публику.
В случае powermax это сильно не однозначно.
У него принцип свое рубашка ближе к телу.
Он возмущается почему другие не идут на завод.
Но когда ему адресовали вопрос почему твой сын не пошел на Алмаз,он сказал ,а что там делать за гроши.
Получается другие должны за гроши,а его семья не должна.

0

498

Pretiera написал(а):

иначе приведите хоть один пример.

Вся история человечества тому пример.

0

499

Pretiera написал(а):

не возможно утверждать, что какой либо альтернативный вариант организации русского народа ( но тот момент интернационализм в большей степени политическая игрушка) не показал бы себя лучше.

Как это невозможно?  Как ещё можно было провести индустриализацию и коллективизацию,  благодаря которым и победили фашистскую Европу ? И почему интернационализм политическая игрушка? Это казахи киргизы и хохлы в игрушки игрались когда под танки бросались ?  Или Рихард Зорге и всякие учёные атомщики западные это тоже игрушка?  Игрушка, правда вредная и опасная это национализм.

0

500

Олег 1981 написал(а):

Вся история человечества тому пример.

Конкретно пожалуйста

0

501

Иван Кольцо написал(а):

Алмаз,он сказал ,а что там делать за гроши.

Алмаз капиталистическое предприятие.
скажу весь госсектор капиталистический т. К. капиталистическое государство Нет разницы работаешь на частника или на государством в этом плане....
Я на самом деле тоже не вижу смысла продавать свой труд дешевле чем он стоит.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-05 13:03:01)

0

502

Олег 1981 написал(а):

Как это невозможно?

Научный метод и логика этого не позволяет, как и доказать отсутствие или присутствие Бога

Олег 1981 написал(а):

благодаря которым и победили фашистскую Европу ?

Это дискуссионный вопрос.

Олег 1981 написал(а):

И почему интернационализм политическая игрушка?

Потому что СССР создавался приемущественно сверху вниз и силой, потому что в тот период времени всё в общем оосновывалось на подавляющем и растущем русском народе ( включая малороссов, русских немцев и других русских) реальный интернационализм был внутри большевиков и был производной сепаратизма ( польского и Прибалтийского) и несентиментальн угнетённых меньшинств ( евреев)

0

503

Это даже вредно для экономики и для других наёмных рабочих то же.

0

504

Вы не внимательны

Иван Кольцо написал(а):

Он возмущается почему другие не идут на завод.
Но когда ему адресовали вопрос почему твой сын не пошел на Алмаз,он сказал ,а что там делать за гроши.
Получается другие должны за гроши,а его семья не должна.

0

505

В июле этого года в России проиндексируют тарифы за жилищно-коммунальные услуги впервые за полтора года, последняя индексация была в декабре 2022 года. Традиционно индексация всегда идет в сторону увеличения стоимости услуг, то есть повышение цен гарантировано. Но при этом улучшение качества услуг — буквально утопия. Жители многих регионов ежедневно жалуются на проблемы с ЖКХ не только в своих социальных сетях, но и на горячих линиях, а также в СМИ. С какими проблемами сталкиваются россияне и почему приходится платить все больше и больше — в материале Накануне.RU.

В среднем рост стоимости тарифов ЖКХ С 1 июля составит порядка 10%. Электроэнергия при одноставочном тарифе вырастет в цене на 8,7%, горячая вода и водоотведение — на 11–14%, а больше всего подорожает газ — на 23%.

Стоит помнить, что если доля расходов за ЖКУ превышает порог, определенный регионом, то можно обратиться за субсидией. Пороги в разных городах разные, но обычно где-то 22% от дохода, в Москве — 10%. В очередной раз в Госдуму внесен законопроект о том, что этот порог должен быть единым для всех регионов. Вряд ли этот законопроект будет поддержан.

С 1 июля отменяется комиссия при оплате за ЖКУ для определенных категорий населения, установленных правительством: это пенсионеры, инвалиды, участники боевых действий, члены семей погибших и это многодетные семьи. Правда, пока непонятно, как будет это происходить, ведь только при подаче документов, удостоверяющих принадлежность к определенной категории, делается "скидка", но это возможно лишь в "живой" кассе, как отменить комиссию при получении счета и оплате онлайн — пока не ясно, говорит зампред комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Светлана Разворотнева. А с 1 сентября появится возможность менять очередность капитального ремонта в зависимости от технического обследования многоквартирных домов.

В прошлом году индексации ЖКХ не было, в этом году рост цен составит от 4% до 15%. "Разрешили поднимать тарифы в Хакасии, больше всего цены поднимутся в Забайкальском крае, — говорит зампред комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Светлана Разворотнева. — Но, я хочу обратить внимание, что эти индексы — всего лишь потолок, выше которого не может подняться региональная служба по тарифам".

Многие регионы, по словам эксперта, не используют возможности для повышения, чтобы не расстраивать население. Более того, в разных муниципалитетах, в разных частях одного города может по разному вырасти оплата за ЖКХ, потому что там могут быть разные источники теплоснабжения. Например, как в Воронеже, где левый берег от атомной станции отапливается и там меньше приходится платить, правый — обычные котельные, там побольше приходится выкладывать.

При этом Светлана Разворотнева напоминает, что тарифы устанавливают сами собственники или органы местного самоуправления, а собственники могут провести собрание и установить собственный тариф. Но, как говорит член комитета по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Константин Крохин проблемы остались те же. Пока действует мораторий на проверки, жилищные инспекции, Роспотребнадзор и прокуратура очень часто отказывают в проведении проверок при незаконном и необоснованном начислении оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

"Я вижу главную опасность даже не столько в повышении тарифов, — говорит Крохин. — А проблема заключается в том, что самые большие начисления бывают на общедомовые нужды, это электричество, вода, тепло и, в том числе, нарушения связанные с платой на содержание, текущий ремонт. Мы прошли все круги, которые сегодня существуют, все надзорные органы отказываются проверять незаконные приписки. Преступление, когда не тариф повышают, а когда дают фиктивные данные объемов потребления, не основанные на приборах учета и это носит массовый характер. Информация приходит из разных регионов — что от балды лепят, что по электричеству, что по воде и превышения составляют тысячи процентов. Не два раза, не в три раза — это в тысячи процентов, в десятки раз".

Как поясняет эксперт, когда люди обращаются в надлежащие инстанции — им везде отказывают в проверках. Сегодня свои права граждане пытаются отстоять через суд. Все это происходит из-за незаконного, противоречащего жилищному кодексу 354 постановлению об оказании коммунальных услуг, говорит Крохин. Люди оказываются беззащитными перед неправильными начислениями за жилищно-коммунальные услуги и это большая проблема, чем официальное повышение тарифов. Ограничение проверок в жилищной сфере — большая беда, соглашается Светлана Разворотнева.

https://www.nakanune.ru/articles/122317/

0

506

Месиво идёт звездец какое. Кто бы знал.

Одно хорошо, на этом заседании маски сброшены окончательно. Кто за Россию, а кто за свой карман, очевиднее некуда. Позже распишу.

================================

Итак, закончилось заседание в координационном центре правительства РФ, где решалась судьба реки Волга, более чем шестидесяти миллионов россиян и будущее нацпроектов на общую сумму 200+500 млрд рублей (Оздоровление Волги и Вода Рсссии).

Перед инцидентом (это статус события) было заседание Комитета Госдумы по экологии, где прямо и с фактурой было заявлено, что в рамках нацпроекта с 2018 года на показатели по очистке вышло 6 объектов очистных из 121 проверенного. Это менее 5%.

На стороне добра, России и реки Волги твердо и бескомпромиссно:
- Дмитрий Патрушев, заместитель Председателя Правительства РФ;
- Дмитрий Кобылкин, председатель комитета Государственной Думы по экологии;
- Сергей Мамедов, аудитор Счетной палаты РФ по направлению экологии;

Позицию Светланы Радионовой, главы Росприроднадзора, пока обозначим как нейтральную, поскольку она сейчас будет проверять объекты в регионах и заявления по теме от нее появятся уже потом.

С позицией «Всё хорошо с очистными, давайте дружить и не обострять» засветились:
- Ирек Файзулин, министр строительства и ЖКХ РФ;
- Александр Козлов. министр природных ресурсов и экологии РФ;
- Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области.

Ну и пара комментариев уже от себя. Дмитрий Патрушев очень обнадежил и порадовал. В вопросы вникает детально, тот эмоциональный словесный понос, которым его забрасывали представители отдельных регионов, категорически отверг. Сергей Мамедов из Счетной палаты тоже сильно выступил. И на Комитете позавчера он также поддержал группу парламентского контроля.

Главное. Те, кто хотел замести проблему под ковер - обломались. Причем настолько, что они даже еще не понимают всей глубины последствий.

Что еще добавить. Жанну Рябцеву узнают на улицах, к чему она оказалась совершенно не готова 😂 На днях они снова стартуют в регионы, проверять остальные очистные.

Всех обнял, ваш @SergeyKolyasnikov

==================================================

Искренне рада тому, как прошло сегодня заседание в рамках созданного Правительством России «инцидента».

В особенности, цитирую: «Будут детально проанализированы все очистные сооружения в рамках двух федпроектов «Оздоровление Волги» и «Сохранение озера Байкал», как строящиеся, так и уже введённые. На проверки уже в ближайшее время выйдет Росприроднадзор».

Нас услышали. Нас - это миллионы людей, которые живут у Волги и рядом с Байкалом. В том числе тех, кто прислал мне тысячи писем на почту.

У России, даже несмотря на чудовищные санкции и СВО, находятся средства на экологию, на будущее наших детей и внуков. Преступно их разбазаривать и расхищать.

Ну а мы собираемся в дорогу. Уже через неделю нас ждет Московская область, затем Ярославская область и в конце Саратовская. Как уже говорила, мы дойдем до каждого объекта очистных. Яхт не надо, мы пешком.

@ryabseva_zhanna

0

507

Pretiera написал(а):

создавался приемущественно сверху вниз и силой, потому что в тот период времени всё в общем оосновывалось на подавляющем и растущем русском народе ( включая малороссов, русских немцев и других русских)

Рихард Зорге не русский немец, как и куча других разведчиков. И с иностранными интервентами справились потому, что рабочий класс других государств сказал руки прочь от России.  Но и конечно потому, что между сильными государствами были противоречия, мир был многополосный , чего сейчас нет , а дегенераты левачки этого не понимают.
Ну а что большинство силой подавило меньшинство , ну так конечно, как подавить вора или маньяка ? Так и с белыми поступили.

0

508

Иван Кольцо написал(а):

.

То  ,  что  ты  умственно  неполноценный  ,  уже  поняли  ,  для  тебя  важна  бумажка  ,  а  не  факт  .
Пишу  для  людей  ,  которые  пережили  лихие  90 - стые  (   был  начальником  колонны  -  под   70  автомобилей  и  за  сотню  людей  в  подчинении  ,  на  пенсию  ушел  бы  директором  автобазы  ,  образование  позволяло )  ,  за  куском  хлеба  (  когда  развалилось  государство  ,  а  убивать   людей  за  собственность  "  коммунистическая  идея  "  не  позволяла  )  работал  простым  водителем  на  КАМАЗе   у  одного  "  буржуя  "  (  не  плохой  человек   3  класса  образования  и  его   грело  то  ,  что  на  него  работал  водила   с  ХАДИ  )  -  не  обижал ,  но  понял  ,  что  если  не  работать  НА  СЕБЯ   -  не  выживешь  .  Социализма  на  горизонте  не  осталось  , это  Ванечка   готов  умереть  с  голоду  ,  работая  на  буржуев  ,  я  нет .

0

509

Pretiera написал(а):

производной сепаратизма ( польского и Прибалтийского) и несентиментальн угнетённых меньшинств ( евреев)

Вроде как прибалты в 1917  очень хотели как раз к России присоединиться, но прибалтов отторгли от России вооружённым путём интервенты, при посильной помощи как местных буржуев так и всяких белогандонников. Даже в Финляндии  ключевую роль сыграли немцы. Не было бы интервентов , то была бы фсср в составе СССР. Ни в одной прибалтийской стране , буржуи нацики не взяли власть самостоятельно. Везде для них власть захватили интервенты.
И байки о прибалтийском сепаратизме мне кажется давно устарели.  Куча свидетельств , что прибалтийским сепаратизмом руководили московские предатели западники, прежде всего из кгб. Которые хотели в общий европейский дом , по частям конечно. И думали что станут мильянерами если перестанут кормить .
Таких "патриотов " и сейчас полно ,  они Кавказ не хотят кормить, Белоруссию , среднюю Азию , потом не захотят кормить Якутию или псковскую область.  Все эти байки про то что общество самоорганизуется , что государство мешает , они идут про то, что маленькому человеку должно быть уютно и комфортно в маленькой уютной стране. Отсюда и местечковый национализм. Всех национальностей.

Отредактировано Олег 1981 (2024-07-05 19:05:23)

0

510

powermax написал(а):

что  если  не  работать  НА  СЕБЯ   -  не  выживешь

Как остальные выжили?

powermax написал(а):

это  Ванечка   готов  умереть  с  голоду  ,  работая  на  буржуев  ,  я  нет .

А что с других это требуешь?
Могу найти твой коменты,как ты говоришь что люди не хотят работать руками на заводах,фабриках.
То есть другие должны работать руками за 20-40,а ты с сынком не должен?
Что то не пахнет здесь социалистическим идеями.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-07-05 19:32:53)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 55