Валерий Мухин написал(а):Если Вы желаете померится познаниями в радиологии танкостроения, то можете завести от дельную ветку.
Не, не желаю. Как уже говорил - радиологию танкостроения не признаю. Также как и радиологию пылесосостроения, или радиологию страусоводства.
Валерий Мухин написал(а):Только боюсь прикладной аспект применительно к танкам я знаю все же лучше.
Правильно, что "боитесь". Потому как Ваши знания относительно танкостроения сомнения не вызывают, а вот вторая часть - ... ... ... Взять хотя бы следующее выражение:
Валерий Мухин написал(а):Выполнена задача "сохранения частичной работоспособности на ближайшее время".
Человек "в теме" никогда так не скажет. Любая защита от ИИ выполняет задачу по ослаблению этого самого излучения в какой-то кратности. А уж будет ли "сохранение частичной работоспособности" - зависит от исходного уровня излучения. Откуда взялась приведённая Вами фраза - ума не приложу. Впрочем, в советские времена вопросы пропаганды были на более высоком уровне, чем вопросы радиологии. Боеспособность танковых экипажей требовалось обеспечить если не защитой, то уж, хотя бы, убеждённостью, или верой. Но это всё - лирика. Вы, по сложившейся традиции, проигнорировали вопрос по-существу - причём здесь АЗ/МЗ?
Валерий Мухин написал(а):Я мог бы залезть в свой архив и поискать, там ту самую информацию об этом вопросе, но форма его изложения Вами наталкивает меня на мысль, что этого делать не стоит.
Да ради Бога! Мне эта информация не сильно-то и нужна. Я по-прежнему останусь в уверенности, что не существует каких-либо вменяемых объяснений снижения скорострельности "Абрамса", или "Леопарда" после 4-го выстрела. Теперь публикация заявленных фактов - исключительно Ваше личное дело. Вам решать - пополнять ряды известных трепачей, или нет.
А по поводу "формы изложения" - совсем не понял. Я, чаще всего, автоматически перенимаю "форму изложения" собеседника. Думаю, при внимательном изучении своих текстов, Вы найдёте то, что Вас обидело именно в них.
Всё. Перепалку закончил. Никогда не думал, что придётся совместно флеймить с уважаемым мною человеком.