А что за "цилиндры" в забашенной нише? Художник так видит?
Отредактировано CyMPAK (2025-08-04 15:05:17)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата-14"
А что за "цилиндры" в забашенной нише? Художник так видит?
Отредактировано CyMPAK (2025-08-04 15:05:17)
что за "цилиндры" в забашенной нише?
БК второй очереди.
БК второй очереди.
Гении положили заряд и снаряд в один тубус? Во всех известных схемах "Арматы" сохранено раздельное заряжание: снаряды и заряды отдельно
Отредактировано CyMPAK (2025-08-04 21:13:02)
? Во всех известных схемах "Арматы" сохранено раздельное заряжание: снаряды и заряды отдельно
Заряжание здесь не при чем, это же просто ящик для хранения.
Интересно -как они появляются в Первой очереди !
Интересно -как они появляются в Первой очереди !
Посмотри на свои руки.
Я вижу в "ящике для хранения" некие "тубусы", а зарядов и снарядов не вижу. Где БК второй очереди?
Я вижу в "ящике для хранения" некие "тубусы", а зарядов и снарядов не вижу. Где БК второй очереди?
Может это противодроновые ракеты ?
Вылазить из " самого защищенного танка " в бою , под обстрелом для того чтобы пополнить боезапас ??? КРУТО !!!
Столько вопросов и иронии в них, при этом на Т-90М есть аналогичные "ящики для бк второй очереди".
Столько вопросов и иронии в них, при этом на Т-90М есть аналогичные "ящики для бк второй очереди".
Только у Т-90М нет "тубусов", а есть отдельные ящики для снарядов (по краям) и для зарядов в центре
Вот так выглядит отделение для зарядов.
Отредактировано CyMPAK (2025-08-05 18:22:18)
Только у Т-90М нет "тубусов", а есть отдельные ящики для снарядов и для зарядов
Я вижу в "ящике для хранения" некие "тубусы"
Это называется футляр.
Интересно - ЧТО там возят СЕГОДНЯ , если попадалась информация , что на Передовую берут 6 ( шесть ) боеприпасов ???
Интересно - ЧТО там возят СЕГОДНЯ , если попадалась информация , что на Передовую берут 6 ( шесть ) боеприпасов ???
какая никакая, а защита МТО и башни с тыла. Можно песка насыпать.
какая никакая, а защита МТО и башни с тыла. Можно песка насыпать.
Согласен ... Только не лучше бы ДЗ , КАЗ или как любит Шестопёр - ящик с Дронами ???
Это наверное смотря как ее планируют применять. А то может и танк не нужен. Хотя их за 100 лет минимум четыре раза хоронили, а они все есть.
Что-то мне кажется что актуальным будет добавление Армате рядом с основным орудием 2А82 автоматической пушки 2А72 на манер БМП-3.
Что-то мне кажется что актуальным будет добавление Армате рядом с основным орудием 2А82 автоматической пушки 2А72 на манер БМП-3.
Перекреститесь и прочтите отче наш 3 раза.
Малополезно на танке как спаренное орудие. Утёс или КПВТ с толстым стволом или водяным охлаждением и то имеет больше смысла. БК позволит хотя бы поливать на подавление заметно дольше чем 30-ка. На танке не особо места осталось для БК 30-мм пушки в одной длинной ленте как понимаю.
БК позволит хотя бы поливать на подавление заметно дольше чем 30-ка.
вообще странно, бочему на советских танках столь малый боекомплект пулеметов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата-14"