Было?
Вроде нет.
Было бы хорошо, если уважаемый paralay обратит внимание на это фото.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата-14"
Было?
Вроде нет.
Вроде нет.
Было - http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 4#p1724614
Вероятно носовой модуль ДЗ В-149.06.130сб для Т-15 (отсюда).
Вроде нет.
Было в другой теме. Только ничего нового, все и так наблюдали клюв Барбариски
Любителям пихать 57мм ап, ладонь у меня небольшая, чёт около 180мм в длину +-, 3фото сделано на уровне глаз, удалите лафет, а потом попытайтесь придумать систему питания и охлаждения
Любителям пихать 57мм ап, ладонь у меня небольшая, чёт около 180мм в длину +-, 3фото сделано на уровне глаз, удалите лафет, а потом попытайтесь придумать систему питания и охлаждения
Жень, я тут в ручную выстрел носил, кассету с пятью патронами это вообще писос. Тридцатка лента как зубочистка легкая.
Жень, я тут в ручную выстрел носил, кассету с пятью патронами это вообще писос.
ага, я ж говорю, пушка безумно огромная, в ее габаритах наверняка вполне прописывается 2А70, либо даже 120мм
т.е если вот чисто все выбросить и оставить только орудие, это ж просто увеличенный в размерах бофорс по идее
его наверно можно перепроектировать во что то компактнее, но БК то все равно останется огромный и старый
57мм АПГБ
ага, я ж говорю, пушка безумно огромная, в ее габаритах наверняка вполне прописывается 2А70, либо даже 120мм
Ну дык, там даже в старом варианте по габаритам от сотки лишь немного отличается. Если те же офс к современному виду приводить, то вообще по размерам совпадать начинают.
Где то в РФ.
Где то в РФ.
Отредактировано User.27 (2024-04-19 10:55:57)
Отредактировано User.27 (Сегодня 12:55:57)
Однако, сейчас свидетели тонколюков набегут и 200-мм многослойного бронирования крыши
Отредактировано CyMPAK (2024-04-19 11:18:25)
просто посмотрите на башню. она не сможет противостоять дронам с кумзарядом. средств их обнаружения нет. обнаружить их можно только визуально. радары против них не работают толком. минимум металла. опять мангалы? верхняя полусвера. особенно в сторону кормы просто дыра. что бы в этом убедиться надо сколько по вашему сжечь танков в бою?
Не умею ставить диагнозы по фото. И да еще раз- нет смысла оценивать отдельную машину в вакууме Армата плафторма для развертования техники различного предназначения в составе МБТГров с интегрированной АСУВ и АСУБ.
много у нас их связанных? и как эта связь будет работать если на машину установить рэб? а если сюда ещё намазать неискоренимую веру в давление от кс и открытые люки...
Ну у американцев уже есть система РЭБ БТВТ с интегрированой связью. ПО крайне мере в эксперементе. Они потому новую систему РЭБ и планируют разворачивать.
химера это повозка, про её успех ещё давно антипов написал. а выстрелы с гпс в любую трубу можно затолкать и меть тот же успех
Я задал простой вопрос про эффективность Химмеры в рамках отсутствия GPS? Зачем рассуждать про запихивание GPS в любую трубу?
Отредактировано kayman4 (2024-04-20 18:40:25)
Нет я просто спрашиваю - если убрать у химеры GPS ее эффективность останется прежней?
Нет, я просто спрашиваю - если убрать у химеры силу тяжести её эффективность останется прежней?
Она же не упадёт на землю, значит, будет неэффективна совершенно.
Отредактировано Столяров (2024-04-21 11:31:55)
Очень интересно рассуждать о технике о которой известно практически мало и все на уровне догадок.
Что вам неизвестно о Армате за 10 лет её демонстраций на парадах в телевизоре и интернетах?
Вы демонстрируете полную техническую некомпетентность в танках такую же, как теоретическую в математике.
Сколько тысяч их выпущено. Какой у них ППО? Ресурс гусениц? Несущая способность шасси? Маневренность (тактическая стратегическая) Скорость?
А сколько тысяч выпущено Армат? Видать, совсем у них плохо с ресурсом гусениц и несущей способностью шасси.
Не умею ставить диагнозы по фото.
Вес - ну давайте подсчитаем на фото голый танк Т-72
Если с аккаунта пишет несколько человек, то вы хоть договаривайтесь между собой, что писать, чтобы таких противоречий не было.
Отредактировано Шестопер (2024-04-21 12:04:23)
Вы демонстрируете полную техническую некомпетентность в танках такую же, как теоретическую в математике.
Я хотябы танки в живую видел А вы уже нашли в какие концлагеря ссылали кулаков? И сколько охранны вышек и собак было в трудовых поселениях?
А сколько выпущено Армат? Видать, совсем у них плохо с ресурсом гусениц и несущей способностью шасси.
А что программу уже свернули?
Если с аккаунта пишет несколько человек, то вы хоть договаривайтесь между собой, что писать, чтобы таких противоречий не было.
Я как бы Т-72 в живу видел ровно как и книги по их эксплуатации, да и прочую тех. литературу. И вес комплекта КДЗ как бы ивестен ровно как и снарядов. А вот Вы можете тоже самое похвастаться про Армату? Ну или про свои 200 тонные вундервафли?
Отредактировано kayman4 (2024-04-21 12:14:16)
Я как бы Т-72 в живу видел ровно как и книги по их эксплуатации
Учитывая назначение машины и особенности ТВД, на днище могли наварить всякого против мин.
Отредактировано Шестопер (2024-04-21 12:33:04)
Нет я просто спрашиваю - если убрать у химеры GPS ее эффективность останется прежней?
это будет старая добрая многопусковая ракетная система.
год поставки в ВС - 26-30 (в зависимости от уровня)
условно. они вон и новые винтовки закупать собрались, только енег на все вс нет
это будет старая добрая многопусковая ракетная система.
так о чем и речь- отсюда и платформу Армата нельзя рассматривать отдельно от других компонентов системы.
А что программу уже свернули?
Борисов с Чемизовым заявили, что свернули программу Арматы для российской армии и на Украине. Или они для вас не авторитеты?
Я как бы Т-72 в живу видел ровно как и книги по их эксплуатации, да и прочую тех. литературу.
Так вы и доску с мелом в живую видели и учебник по математике. Однако результатов у вас в голове ноль.
Отредактировано Столяров (2024-04-21 13:02:51)
Борисов с чемизов заявили, что свернули для российской армии и на Украине.
Да ты шо?
Прямую ссылку на свертывание программы.
Так вы и доску с мелом в живую видели и учебник по математике. Однако результатов у вас в голове ноль.
Я понимаю если человек идиот это надолго. Я не спорил с Вами по математике. Кстати о математике так сколько там охранников в трудопоселениях? Все еще считаете?
отсюда и платформу Армата нельзя рассматривать отдельно от других компонентов системы.
другие даже воюют отдельно от системы, которую за 30 лет незалежности так и не сподобились. слышали наверное - мста? где более простой бумеранг? там же где и все военные нанотехнологии с красной площади. и внезапно оказалось что для массовой войны ой, сво они не пригодны. а нужны всякие 70-80ки и подобное бмп-3
Отредактировано злодеище (2024-04-21 13:21:45)
Да ты шо?
«Армата», она, в общем-то, дороговата. По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому ее сейчас армия вряд ли будет использовать-
Сергей Чемезов, генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Сейчас нужны деньги для того, чтобы создать новые танки, новые вооружения, более, может быть, дешевые. Поэтому, если есть возможность купить более дешевые, почему нет-
Попытайтесь понять, что в настоящем деньги с мистической Арматы пустят на производство старых добрых Т-72 и т-90.
Я понимаю если человек идиот это надолго. Я не спорил с Вами по математике. Кстати о математике так сколько там охранников в трудопоселениях? Все еще считаете?
Я понимаю, что если человек в теме про танки считает охранников из своей головы, то он полный идиот. Они не совершенно не понимаю смысла этой темы.
«Армата», она, в общем-то, дороговата. По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому ее сейчас армия вряд ли будет использовать-
Сергей Чемезов, генеральный директор госкорпорации «Ростех»Сейчас нужны деньги для того, чтобы создать новые танки, новые вооружения, более, может быть, дешевые. Поэтому, если есть возможность купить более дешевые, почему нет-
Да и где тут ПРО СВЕРТЫВАНИЕ ПРОГРАММЫ?
Цитируйте тогда все что ли
"В армии она, конечно, на вооружении стоит", — сказал он.
Я понимаю, что если человек в теме про танки считает охранников из своей головы, то он полный идиот. Они не совершенно не понимаю смысла этой темы.
Да да как назвать человека который в теме про танки приплел математику да к тому же я не спорил. Кстати с Иваном КОльцо я согласен насчет что хреновый из Вас математик. У математиков отличная память - а Вы даже не помните с кем спорили по математике. Я вот не математик а по памяти могу рассказать все числа по технике " в части меня касающейся"
другие даже воюют отдельно от системы, которую за 30 лет незалежности так и не сподобились. слышали наверное - мста?
Что Мста? её сколько уже лет
где более простой бумеранг?
Какой простой -Бумеранг это тоже платформа только для средних БТРГров и тоже с АСУВ и АСУБ
там же где и все военные нанотехнологии с красной площади. и внезапно оказалось что для массовой войны ой, сво они не пригодны. а нужны всякие 70-80ки и подобное бмп-3
Тепло с мягким не путайте. Смысла пускать машины отдельно вне системы АСУВ АСУБ - нет потому что это снижает их потенциал. ВОт если бы было 5-6 БТГРов скажем полностью в комплекте тогда да. А так от них будет пользы как от Химер без GPS или снайперских винтовок без прицелов или САУ без РЛС и машин управления огнем.
Да да как назвать человека который в теме про танки приплел математику
Танк состоит сплошь из математики, от кончика ствола до кончика выхлопной трубы, только идиот этого не понимает. Особенно это касается Арматы, которая заявлена как набитая электроникой и соответственно математическим обеспечением.
Да и где тут ПРО СВЕРТЫВАНИЕ ПРОГРАММЫ?
Перевожу вам, - Нет денег, нет программы, деньги отправлены на производство калош.
Вы даже не помните с кем спорили по математике.
За Вас действительно тут, что ли, пишет несколько человек? в теме про Россию, вы не смогли посчитать разницу между годами коллективизации и индустриализации. И охранника в своей голове.
"В армии она, конечно, на вооружении стоит", — сказал он.
И где этот танковый полк армат в составе танковой дивизии из барбарисов с артполком из коалиций. Вы совсем, что ли, не можете отфильтровать реальность от пропагандистского бреда?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата-14"