Перевожу вам, - Нет денег, нет программы, деньги отправлены на производство калош.
Мне не нужны Ваши домыслы - давайте конкретику.
А то ведь пожалуста
Т-14 «Армата» считается первым танком четвёртого поколения, поскольку обладает уникальными характеристиками, которых даже нет у самых современных аналогов. Например, у Южной Кореи есть довольно перспективный K2 Black Panther, тогда как совсем недавно Германия продемонстрировала KF51 Panther. Немецкая машина обладает высокой защищённостью и мощной пушкой, но даже этого недостаточно для того, чтобы шагнуть в новое поколение. При этом перехваливать российский танк не стоит, поскольку он до сих пор не пошёл в серию и вызывает у независимых аналитиков много вопросов. Очевидно, что есть причины, препятствующие массовому производству, ну а сегодня стало известно, что было решено отправить Т-14 «Армата» на доработку.
Информацией поделился Виктор Мураховский, ныне главный редактор журнала «Арсенал Отечества». Эксперт отмечает, что российский танк присутствовал в СВО, где получил реальный опыт применения. Там были выявлены сильные и слабые стороны, после чего внесены коррективы. После получения определённых результатов было принято доработать Т-14 «Армата» и только после этого отправить в серию. Оказывается, на этот раз изменениям подвергнется электронная система. Что конкретно было решено переделать, на сказано, но уже сегодня известно, что после модернизации стартует серийное производство, а поставки начнутся в следующем году. Мураховский полагает, что танк способен оказать существенное влияние на происходящее на передовой, поскольку обладает высоким уровнем бронирования и ударной мощью.
Эксперт напомнил, что на платформе созданы и другие типы техники, включая тяжёлую БМП Т-15 «Барбарис». В Тандеме с танком машина способна демонстрировать впечатляющие результаты, но и это далеко не всё. Так, в бой могут вступить новые бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16. Они также построены на универсальной гусеничной платформе и способны обеспечивать поддержку и обслуживание БПМ, танков и другой техники. Мураховский напоминает, что в данном случае важно не только качество, но и количество. В настоящее время Т-14 «Армата» слишком мало, а производство должно быть организовано в больших масштабах, что приведёт к снижению себестоимости. Не стоит забывать, что сегодня именно танки остаются самыми надёжными машинами, способными действовать на линии соприкосновения, нанося урон и поддерживая штурмовые группы даже под огнём противника.
И где этот танковый полк армат в составе танковой дивизии из барбарисов с артполком из коалиций. Вы совсем, что ли, не можете отфильтровать реальность от пропагандистского бреда?
Еще раз мне не нужны Ваши домыслы - где я могу прочесть, что ПРОГРАММА ОСТАНОВЛЕНА?
И где этот танковый полк армат в составе танковой дивизии из барбарисов с артполком из коалиций. Вы совсем, что ли, не можете отфильтровать реальность от пропагандистского бреда?
вопрос не по окладу - но в приказах МО РФ она уже фигирирует и главное в формализованных донесениях.
Отредактировано kayman4 (2024-04-21 15:06:37)