Иван Кольцо написал(а):Ну тебе вроде популярно Slav выше объяснил,что АФАР это другие возможности по земле,воздуху,что хуже будет если 150-200 бортов смогут за себя постоять?
Вопрос модернизации существующих бортов - это вопрос наличия средств. Так-то понятно, что лучше модернизировать. Но я сомневаюсь, что на разработку АФАР для Су-34, серийное производство, а затем обширную модернизацию уже произведённых бортов попросту найдутся деньги.
Иван Кольцо написал(а):Какая объективность .Тебе с трудом толпой кое как доказали что не нужен новый двухместный,потом опять толпой что нужна АФАР и то ты говоришь что на 34 не нужна.
Хватит демагогией заниматься, я утверждений, что "АФАР не нужен" или "модернизация Су-35 должна быть обязательно двухместной" не делал.
Иван Кольцо написал(а):По 27 и 30,Су-27 под сорок лет ,модернизация не целесообразна ,потому что жить планеру не долго осталось.
По Су-30,поведена огромная работа,миллиарды и годы чтоб до См2, по слухам с Ирбис и Ал-41,ты предлагаешь плюнуть и начать с нуля?Раз ты рассказываешь что нужны истребители,так начинай МиГ-35 с АФАР(завод в лучшие годы мог по 250 Миг-29 делать),а заводы Су пока пусть клепают что могут.
Активизировать 57 и шахмата и разрабатывать проект модернизаций СТАРЫХ бортов 30/34/35 с АФАР.
Не начинай песни про экономику и деньги,если ты собрался воевать с НАТО по их правилам,то добро пожаловать в КНДР только капиталистическую.
Какие-то пространные рассуждения начались. Касательно модернизации у нас попросту недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы. Касательно экономики решают политики, военные могут лишь распоряжаться средствами наиболее эффективно. Что я и предложил, за меньшие средства получить наилучший результат.
Что с АФАР, что без АФАР Су-35 превосходит Су-34 и что здесь сову на глобус натягивать - тайна великая...
Отредактировано Eвгeний (2025-11-02 08:37:49)