Иван Кольцо написал(а):Откуда знаете? И кто запретит Тарасу поднять БПЛА?
Да там каждый кобриг себе царек,а если нацбат ,то тем более.
Западные хозяева скажут, что нужно испытывать и доводить дроны с ИИ в реальной боевой обстановке и у хохлов не будет выбора. Если для этого политикам придётся прекратить свои пиаргастроли по ЛБС, то прекратят. Если вследствие этого на 10 наших бойцов будут гибнуть пять хохлов - значит будут.
Иван Кольцо написал(а):Это из серии ,давайте готовится к типу войны по опыту Афгана и Чечни.
Если будет готовы к НАТО, то к хохлам тем более.
Что-то это не отменяет необходимости решения текущих проблем. Да и технологии борьбы с дронами актуальны останутся и против НАТО.
Иван Кольцо написал(а):Может помутнение у вас,не думали над этим?
Пока не вижу не одного доказательства что ОЭС не могут.
Все аргументы свялись ,а у буржуев и НЕВЕРЮ.
Да ладно!? Я привёл достаточно аргументов, а вы ни одного. Если Деривация без РЛС окажется в войсках, тогда можно будет утверждать, что ОЛС достаточно, а пока это только вы ориентируетесь на верю/не верю.
Иван Кольцо написал(а):Забористая дурь.
Без РЭБ на фронте были бы катастрофические потери. Стандартные методы противодействия неэффективны против дронов.
Иван Кольцо написал(а):Но вам же не мешает утверждать,что FPV вундервафля.
Я такого не утверждал. Это вы делаете неверные выводы из моих слов, намеренно причём.
Иван Кольцо написал(а):А если завтра кто то придумает в стиле римских легионов пехоту построить, вы это будет выдавать за аргумент?
Нет, а что?
kayman4 написал(а):Это почему это -их испытывают и весьма активно.
А различные ракеты и дроны уже давно применяют.
Отредактировано Eвгeний (2024-01-28 18:46:20)