СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР И БМП - 33

Сообщений 691 страница 699 из 699

691

0

692

Смешные  товарищи  -  на  "  колеснике  "  лезть  в  болото  ...  Там  и  на  гусенице  не  факт  ,  что  вылез   бы  .

0

693

а можно такое же охеренное видео где кто то пытается наугад навести понтонную переправу " без заведомо проведенной инженерной разведки и подбора наиболее удачного места." ?

как уже зае...ли эти имбецилы из военного х...есосителя

0

694

Wiedzmin написал(а):

а можно такое же охеренное видео где кто то пытается наугад навести понтонную переправу " без заведомо проведенной инженерной разведки и подбора наиболее удачного места." ?

Дык, можно это же видео использовать)

0

695

Штепсель написал(а):

Wiedzmin написал(а):

Дык, можно это же видео использовать)

Что вы хотите, вначале разогнали инженерные факультеты академий.
СССР смог их создать аж через 60 лет!!!!
и нате вам!
После войны появятся, надеюсь. Тем более можно найти и преподов и выпускников...

0

696

powermax написал(а):

Смешные  товарищи  -  на  "  колеснике  "  лезть  в  болото  ...  Там  и  на  гусенице  не  факт  ,  что  вылез   бы  .

Ну если совсем уж надо,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.Хотя что то мне кажется что никакой тактической  необходимости это действо на видео нетребовало,а было типо «Эй,Иваныч смотри как я могу»

Отредактировано Рыболов (Вчера 11:06:46)

0

697

Рыболов написал(а):

,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.

При выходе, колеса не загружены и не цепляют. Тут БМП более мобильна...
Я измучился выезжать на ТПК, вот где хрень...
А потом поставили подвесной мотор и стало лучше

0

698

Рыболов написал(а):

Ну если совсем уж надо,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.Хотя что то мне кажется что никакой тактической  необходимости это действо на видео нетребовало,а было типо «Эй,Иваныч смотри как я могу»

Я тут где-то приносил видос, там чуваки на брдм на гораздо более круто берег с разгону залезли. Не с первой попытки, конечно, но смогли.

Lexus написал(а):

Что вы хотите, вначале разогнали инженерные факультеты академий.
СССР смог их создать аж через 60 лет!!!!
и нате вам!
После войны появятся, надеюсь. Тем более можно найти и преподов и выпускников...

Для того, чтобы догадаться насчет всего вышеописанного не нужно заканчивать академиев.

0

699

Штепсель написал(а):

Для того, чтобы догадаться насчет всего вышеописанного не нужно заканчивать академиев.

зато, чтобы не догадаться, как раз надо закончить эти академии.

0