БТР И БМП - 33
Сообщений 691 страница 699 из 699
Поделиться6922026-01-25 08:43:37
Смешные товарищи - на " колеснике " лезть в болото ... Там и на гусенице не факт , что вылез бы .
Поделиться6932026-01-25 12:03:40
а можно такое же охеренное видео где кто то пытается наугад навести понтонную переправу " без заведомо проведенной инженерной разведки и подбора наиболее удачного места." ?
как уже зае...ли эти имбецилы из военного х...есосителя
Поделиться6942026-01-25 21:17:22
а можно такое же охеренное видео где кто то пытается наугад навести понтонную переправу " без заведомо проведенной инженерной разведки и подбора наиболее удачного места." ?
как уже зае...ли эти имбецилы из военного х...есосителя
Дык, можно это же видео использовать)
Поделиться695Вчера 10:59:14
Wiedzmin написал(а):
а можно такое же охеренное видео где кто то пытается наугад навести понтонную переправу " без заведомо проведенной инженерной разведки и подбора наиболее удачного места." ?как уже зае...ли эти имбецилы из военного х...есосителя
Дык, можно это же видео использовать)
Что вы хотите, вначале разогнали инженерные факультеты академий.
СССР смог их создать аж через 60 лет!!!!
и нате вам!
После войны появятся, надеюсь. Тем более можно найти и преподов и выпускников...
Поделиться696Вчера 11:06:13
Смешные товарищи - на " колеснике " лезть в болото ... Там и на гусенице не факт , что вылез бы .
Ну если совсем уж надо,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.Хотя что то мне кажется что никакой тактической необходимости это действо на видео нетребовало,а было типо «Эй,Иваныч смотри как я могу»
Отредактировано Рыболов (Вчера 11:06:46)
Поделиться697Вчера 11:43:48
,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.
При выходе, колеса не загружены и не цепляют. Тут БМП более мобильна...
Я измучился выезжать на ТПК, вот где хрень...
А потом поставили подвесной мотор и стало лучше
Поделиться698Вчера 12:39:01
Ну если совсем уж надо,могли не ехать в след первой машины при выходе из воды,собственно как и на поверхности.Хотя что то мне кажется что никакой тактической необходимости это действо на видео нетребовало,а было типо «Эй,Иваныч смотри как я могу»
Я тут где-то приносил видос, там чуваки на брдм на гораздо более круто берег с разгону залезли. Не с первой попытки, конечно, но смогли.
Что вы хотите, вначале разогнали инженерные факультеты академий.
СССР смог их создать аж через 60 лет!!!!
и нате вам!
После войны появятся, надеюсь. Тем более можно найти и преподов и выпускников...
Для того, чтобы догадаться насчет всего вышеописанного не нужно заканчивать академиев.
Поделиться699Вчера 13:35:34
Для того, чтобы догадаться насчет всего вышеописанного не нужно заканчивать академиев.
зато, чтобы не догадаться, как раз надо закончить эти академии.