СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР И БМП - 33

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Neurotransmitter написал(а):

качество - да. хотя тебе то откуда знать.

Да врешь ты,у меня знакомые фермеры купили урал и Камаз и не жалуются.
И про УАЗ ,я на Хантере уже 15 лет на охоту езжу.

и ты еще смеешь вякать в сторону того же гуркхана

Гурхан полклоник фашистов ,на форуме это дерьмо забанили, а вякаешь ты,поклоник Дерипаски,да еще тащишь на форум периодически помой от тонколюка.

Если придурки почешутся можно построить вторую нитку на АМЗ и увеличить выпуск тех же "Тигров"

Лол.
В соседних постах увеличивает производство Тигров и тут же пишет,что грузовики никак не увеличить производство.

Арсений80 написал(а):

Да не в жисть я не поверю, что даже самого говенного качества УАЗик имеет более трудоемкое техобслуживание чем БМП-1

Да врет он все.

0

32

Иван Кольцо написал(а):

Jospf написал(а):

Есть куча старых БМП-1, вот их и переделывать в носителей ТПК Ланцета, думаю 4 ланцета поставить на верх можно, экипаж, мехвод и 2 оператора Ланцета.

Для чего? Чем УАЗ не устраивает  или любой грузовик?

УАЗ только как тягач пусковой на прицепе :)))))

0

33

Jospf написал(а):

УАЗ только как тягач пусковой на прицепе ))))

Ланцет весит 5- 12 кг.
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/154/82/15/uaz1.jpg
Корнет ,Конкурсы может,а Ланцет мосты слабые. %-)
https://resizer.mail.ru/p/424b1381-6f1e-5ae0-9e05-bc83344445fa/AQABG9cr8CLMxsxgJIuAkHhW2cmOOChAwG1GNlO5jhZRUOANyAbZYYa06vDPACMbyjxtGw1XKnh_rZbFuRWaDpodwxM.jpg
УАЗ конечно не ровня Крузаку, но перевозить 4 чел. в амуниций и с грузом, ноль проблем и повседневка.
С Нивой сложнее из базы, но два человек и груз,нормально.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-12-11 17:59:48)

0

34

Иван Кольцо написал(а):

Ланцет весит 5- 12 кг.

Аппаратура управления я думаю дофига еще весит и разворачивается подолее чем Корнет.
А вообще гражданин загнал на с в дичайший OF... Это все не для этой темы.

0

35

Патент на козырёк БТР-82А/АТ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1472/t65844.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1472/337926.jpg

Отредактировано DAK (2024-12-13 20:12:34)

0

36

симпатично, но хотелось бы что все эти Накидки-мангалы были на тяжелой БМП/БТР --->

БМП-3 ВС РФ с навесной разнесенной броней 688А-сб6-2КП, КССЗ «Накидка» обёрнутая искусственной растительностью, и  установленными изящными антидроновымы козырьками.
https://t.me/milinfolive/138248
=======

БМП-2М с боевым модулем Б05Я01 «Бережок», «титьками» системы РЭБ «Волнорез» и самопальным «мангалом» добровольческого отряда БАРС-22 «Тигр» в Курском приграничье.
https://t.me/milinfolive/138250
======

0

37

ДимитриUS написал(а):

симпатично, но хотелось бы что все эти Накидки-мангалы были на тяжелой БМП/БТР --->

Какая тяжелая бтр  нам бы на нивы и патриоты перейти с лад девяток и калин.

0

38

TK-421 написал(а):

Не мешайте у человека в голове тк "звезда"....

0

39

БТР-80 с боевым модулем 32Г01 в зоне СВО

Боевой модуль состоит из двух блоков: блока вооружения и рабочего места
оператора. Блок вооружения включает:
► 12,7 мм пулемет на поворотной платформе;
► прицельный комплекс;
► платформу с приводами наведения;
► систему заряжания.
На панели управления оператора отображается вся служебная и видео
информация, значения поправок для стрельбы, а также информация о состоянии
подсистем модуля.
32Г01 может оснащаться 14,5 мм пулеметом КПВТ с уменьшенным боезапасом.

Ссылка

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1472/741185.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1472/161906.jpg

Отредактировано DAK (2025-01-04 18:47:45)

0

40

TK-421 написал(а):

Лет 10 назад и раньше я писал, что когда износятся советские БМП-2 - при тогдашнем уровне военных расходов основным транспортом пехоты станут пикапы.
Реальность оказалась еще круче - даже специализированный внедорожник не всем повезло получить. И это пока мобилизация скромная была, а ведь будут и новые волны.
И будут эти новые волны против поляков на их Барсуках.
Время на мобилизацию тыла утекает, как песок между пальцев.
Даже в СССР, где управленцы были не чета нынешним, понадобилось порядка года для перестройки производства гражданских заводов на выпуск военной продукции.

Отредактировано Шестопер (2025-01-04 18:15:07)

0

41

Шестопер написал(а):

Лет 10 назад и раньше я писал, что когда износятся советские БМП-2 - при тогдашнем уровне военных расходов основным транспортом пехоты станут пикапы.
Реальность оказалась еще круче - даже специализированный внедорожник не всем повезло получить. И это пока мобилизация скромная была, а ведь будут и новые волны.
И будут эти новые волны против поляков на их Барсуках.
Время на мобилизацию тыла утекает, как песок между пальцев.
Даже в СССР, где управленцы были не чета нынешним, понадобилось порядка года для перестройки производства гражданских заводов на выпуск военной продукции.

Отредактировано Шестопер (Вчера 17:15:07)

Какие Барсуки? Ни одной машины не произведено я про серийное производство,контракт  на 1400 БМП так и не заключен,про заводы есть как минимум военное производство на бывшем ВгТЗ которое как раз подойдет для выпуска тех же алюминиевых БМП-3,есть еще ЧТЗ и завод в Йошкар-Оле выпускающий гусеничную технику если про моб производства но что именно ХЗ или моб.вариант «тройки» из стали или  что то типа БМП-2 новых выпусков,но это чисто мои «витания в облаках»  так как с 99% ничего из этого не будет максимум  разве что попытаются увеличить выпуск машин на КМЗ

0

42

Рыболов написал(а):

Какие Барсуки? Ни одной машины не произведено я про серийное производство,контракт  на 1400 БМП так и не заключен,

28.02.2023

0

43

Шестопер написал(а):

28.02.2023

Недавно сами поляки  писали что это был протокол о намерениях,даже если и твердый контракт то на данный момент ни одной серийной  машины и вряд ли в обозримом будущем будут в приличном количестве из за неготовности модуля вооружения ZSSW-30 который должен быть несколько лет как готов но не готов, теже длинные Россомахи идут с пулеметом на крыше из за отсутвия модулей.

Отредактировано Рыболов (2025-01-05 23:11:59)

0

44

TK-421 написал(а):

А почему не на Хантер он куда вместительней чем нива

0

45

Рыболов написал(а):

А почему не на Хантер он куда вместительней чем нива

А  ОНИ  есть  ???  Мне  самому  больше  на  Порядок  нравится   Хантер  ,  чем  Патриот  -  только  МО  их  Заказывает  ???   Завод  Производит   в  нужном  количестве  ?
Или  вся  надежда  на  волонтеров  ,  которые  собирают  металлолом  по  всей  стране  ,  ремонтируют  и  отправляют  в  войска  ?

0

46

Вы на серьезных щах спрашиваете почему?

0

47

Рыболов написал(а):

Недавно сами поляки  писали что это был протокол о намерениях,даже если и твердый контракт то на данный момент ни одной серийной  машины и вряд ли в обозримом будущем будут в приличном количестве из за неготовности модуля вооружения ZSSW-30 который должен быть несколько лет как готов но не готов, теже длинные Россомахи идут с пулеметом на крыше из за отсутвия модулей.

Отредактировано Рыболов (Вчера 23:11:59)

А вот некоторым кажется что проблем вообще быть не может все  давно придумано

0

48

powermax написал(а):

Или  вся  надежда  на  волонтеров  ,  которые  собирают  металлолом  по  всей  стране  ,  ремонтируют  и  отправляют  в  войска  ?

На 1 такую приходиться машин 20 гуманитрки и военных.

0

49

kayman4 написал(а):

На 1 такую приходиться машин 20 гуманитрки и военных.

Не  спорю  -  только  почему  в  таком  случае  на  местах  постоянно  заявляют  о  нехватке  ???

0

50

Добрый день, никто помнит вердикт по распиленному стволу 2а72 с разной толщиной стенок, который был на форуме несколько лет назад? Насколько помню там был срез под углом в результате толщина разная была. Можно ссылку? Найти не могу. А то тут Ростик Мокренко(РостиславДДД, который) опять кал на вентилятор набрасывает в телеге...

0

51

Comrade написал(а):

Добрый день, никто помнит вердикт по распиленному стволу 2а72 с разной толщиной стенок, который был на форуме несколько лет назад? Насколько помню там был срез под углом в результате толщина разная была. Можно ссылку? Найти не могу. А то тут Ростик Мокренко(РостиславДДД, который) опять кал на вентилятор набрасывает в телеге...

Ростик в принципе в последнее время гуано как стадо летучих мышей генерирует. Одни его заходы про пулеметы и внезапные открытия про пулеметные ленты чего только стоят.

0

52

Штепсель написал(а):

Ростик в принципе в последнее время гуано как стадо летучих мышей генерирует. Одни его заходы про пулеметы и внезапные открытия про пулеметные ленты чего только стоят.

Так тут он ещё и взял какие то диаграммы выложил, типа это результаты измерений стволов 2а82 разных годов изготовления, притом 2 из 10 брак. По моему он уже многое все по второму третьему кругу тащит, притом включая то что уже опровергли.

0

53

Comrade написал(а):

Так тут он ещё и взял какие то диаграммы выложил, типа это результаты измерений стволов 2а82 разных годов изготовления, притом 2 из 10 брак. По моему он уже многое все по второму третьему кругу тащит, притом включая то что уже опровергли.

Ну так надо смотреть первоисточник, а то будет как в ситуации с кучностью 125мм пушек, которую тут Ведьмак разбирал.

0

54

Штепсель написал(а):

Ну так надо смотреть первоисточник, а то будет как в ситуации с кучностью 125мм пушек, которую тут Ведьмак разбирал.

Так, нет у него ссылок на первоисточник по 2а82. Короче, лучше не читать советских газет...

0

55

Comrade написал(а):

Так, нет у него ссылок на первоисточник по 2а82. Короче, лучше не читать советских газет...

Его в последнее время в принципе лучше не смотреть, а то человек взялся всех лечить по поводу пулеметов и их бк и с удивлением узнал, что есть ленты на 100 и на 200.

0

56

Немецко-фашистская  германия  ,  передаёт  бандеровцам  Тяжелые  Боевые  Машины  Пехоты  (  44  тонны  )  -  посмотрим  ,  на  сколько  эти  вундервафли  будут  великолепны  .

0

57

powermax написал(а):

Немецко-фашистская  германия  ,  передаёт  бандеровцам  Тяжелые  Боевые  Машины  Пехоты  (  44  тонны  )  -  посмотрим  ,  на  сколько  эти  вундервафли  будут  великолепны  .

Любая бронетехники это компромисс. В этом случае большое внимание видимо уделено защите и эргономии, оттуда и вес/размер. Эргономия и защита всяко лучше чем у БМП1-3. Амфибийность по опыту тоже не пригодилась. Вундерваффе конечно Линкс не станет, в современных реалиях FPV всё равно хоть Lynx хоть Bradley

0

58

в каком упоротом мире унылое говно с лбом в 30мм стали это тяжелая БМП ? оно даже до уровня Мардера не дотягивает по сути...

0

59

Wiedzmin написал(а):

в каком упоротом мире унылое говно с лбом в 30мм стали это тяжелая БМП ? оно даже до уровня Мардера не дотягивает по сути...

Welcome, как говориться.)

0

60

Wiedzmin написал(а):

Где  же  они  набрали  44  тонны  ?

0