Patria FAMOUS
МТ-ЛБ на местных агрегатах? Учитывая что рембаза для ремонта МТЛБ у финов точно есть
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР И БМП - 33
Patria FAMOUS
МТ-ЛБ на местных агрегатах? Учитывая что рембаза для ремонта МТЛБ у финов точно есть
МТ-ЛБ на местных агрегатах?
Он самый.
Учитывая список участников - мт-лб шагает по планете)
Если уж Германия сейчас закупает почти все подряд в сегментах бронетехники, то есть вероятность и эту неоМТЛБ у немцев увидеть, как мне кажется.
Если уж Германия сейчас закупает почти все подряд в сегментах бронетехники, то есть вероятность и эту неоМТЛБ у немцев увидеть, как мне кажется.
Так, Германия, Франция и Испания в списке участников программы FAMOUS) Так что по итогу может оказаться довольно забавно)
Не думаю,у них есть G5от FFG на базе первого Леопарда,этакий М113 на максималках,да и им сверхпроходимость не нужна,а вот полезный объем и нагрузка нужна
Ну наверное только по сути. У него гусеница интересная и подвеска вроде тоже.
БТР-70 (вроде М) в доп. броне и РЭ.
Отредактировано DAK (2025-03-30 16:25:29)
БТР-70 (вроде М) в доп. броне и РЭ.
Это один комплект все - сверху только мангал наваривают. Еще ввсе из десанта выкидывают и проход расширяют
Что только не сделают чтобы не делать современный птур.
МНО Польши заключило первый исполнительный контракт на поставку БМП BORSUK https://armstrade.org/includes/periodic … tail.shtml
А что мешает установить ракеты как на Бережке?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР И БМП - 33