потому же, почему не надо надевать бронежилет. Почему АКМ точнее, почему избыточное давление убивает экипаж.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так
на подобные заявления.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20
потому же, почему не надо надевать бронежилет. Почему АКМ точнее, почему избыточное давление убивает экипаж.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так
на подобные заявления.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так на подобные заявления.
Как хотите.
Почему АКМ точнее
а вот с этого места пожалуйста поподробнее
а вот с этого места пожалуйста поподробнее
Есть такое мнение бойцов, как правило с 7,62 не общавшихся, но уверенных в оном.
и чем ваше видение этих бойцов отменяет тараканов в их головах?
С точки зрения затворной группы и патронника АК-74 отличается от АК-12 как
Вы когда нибудь пользовались китайским молотком с пластиковой ручкой?
Вы когда нибудь пользовались китайским молотком с пластиковой ручкой?
и како отношение это имеет к затворной группе АК. Она у них геометрически не отличается, именно геометрия ответственна за клины.
и како отношение это имеет к затворной группе АК. Она у них геометрически не отличается, именно геометрия ответственна за клины.
В сравнении китайского молотка и советского - Качество не только металла но и соблюдение той же геометрии. Вот какое отношение.
Ребята-оружейники из-за океана в дискорд сервере в котором давно сижу немного не переварили кусок этого видео про ABC-пластик. У них в основном нейлон используют т.к. он долговечнее, прочнее и лучше держит температуру, химикаты чем ABC. Не разбираюсь в пластиках, но что мне там рассказали что-то грусть навело что этот автомат может показать себя хуже по эксплуатационной прочности чем Калашоиды. "Я надеюсь что это либо ошибка [в тексте] или в России под ABC пластиками имеют ввиду не то же самое что у нас".
Насколько я понял - складной приклад на НК не получится ?
Насколько я понял - складной приклад на НК не получится ?
нет, только телескоп
нет, только телескоп
На сколько я понял по чертежу - там длину можно уменьшить не больше чем на 5 сантиметров ...
а так ли нужны складные приклады? Существенное уменьшение габарита полезно летчикам и танкистам. ССО единственные, которые практикуют парашютные десанты, но там оружие можно специализированное использовать.
А остальным лучше иметь всегда боеготовый автомат. Размеры проемов и ДО современных БТР не мешают спешиваться с карабинами.
а так ли нужны складные приклады? Существенное уменьшение габарита полезно летчикам и танкистам. ССО единственные, которые практикуют парашютные десанты, но там оружие можно специализированное использовать.
А остальным лучше иметь всегда боеготовый автомат. Размеры проемов и ДО современных БТР не мешают спешиваться с карабинами.
как ни крути, но в машине (любой) со складнем удобнее.
Бойцы сил специального назначения Народных вооружённых сил Лаоса с малогабаритными автоматами 9А-91 производства тульского КБП им. А.Г. Шипунова под специальный патрон 9×39 мм, на военном параде во Вьентьяне в честь 50-летия провозглашения Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР).

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20