потому же, почему не надо надевать бронежилет. Почему АКМ точнее, почему избыточное давление убивает экипаж.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так
на подобные заявления.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20
потому же, почему не надо надевать бронежилет. Почему АКМ точнее, почему избыточное давление убивает экипаж.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так
на подобные заявления.
Ну так я бы так подумал если бы не видел этих бойцов и их оружие. А так на подобные заявления.
Как хотите.
Почему АКМ точнее
а вот с этого места пожалуйста поподробнее
Есть такое мнение бойцов, как правило с 7,62 не общавшихся, но уверенных в оном.
и чем ваше видение этих бойцов отменяет тараканов в их головах?
С точки зрения затворной группы и патронника АК-74 отличается от АК-12 как
Вы когда нибудь пользовались китайским молотком с пластиковой ручкой?
Вы когда нибудь пользовались китайским молотком с пластиковой ручкой?
и како отношение это имеет к затворной группе АК. Она у них геометрически не отличается, именно геометрия ответственна за клины.
и како отношение это имеет к затворной группе АК. Она у них геометрически не отличается, именно геометрия ответственна за клины.
В сравнении китайского молотка и советского - Качество не только металла но и соблюдение той же геометрии. Вот какое отношение.
Ребята-оружейники из-за океана в дискорд сервере в котором давно сижу немного не переварили кусок этого видео про ABC-пластик. У них в основном нейлон используют т.к. он долговечнее, прочнее и лучше держит температуру, химикаты чем ABC. Не разбираюсь в пластиках, но что мне там рассказали что-то грусть навело что этот автомат может показать себя хуже по эксплуатационной прочности чем Калашоиды. "Я надеюсь что это либо ошибка [в тексте] или в России под ABC пластиками имеют ввиду не то же самое что у нас".
Насколько я понял - складной приклад на НК не получится ?
Насколько я понял - складной приклад на НК не получится ?
нет, только телескоп
нет, только телескоп
На сколько я понял по чертежу - там длину можно уменьшить не больше чем на 5 сантиметров ...
а так ли нужны складные приклады? Существенное уменьшение габарита полезно летчикам и танкистам. ССО единственные, которые практикуют парашютные десанты, но там оружие можно специализированное использовать.
А остальным лучше иметь всегда боеготовый автомат. Размеры проемов и ДО современных БТР не мешают спешиваться с карабинами.
а так ли нужны складные приклады? Существенное уменьшение габарита полезно летчикам и танкистам. ССО единственные, которые практикуют парашютные десанты, но там оружие можно специализированное использовать.
А остальным лучше иметь всегда боеготовый автомат. Размеры проемов и ДО современных БТР не мешают спешиваться с карабинами.
как ни крути, но в машине (любой) со складнем удобнее.
Бойцы сил специального назначения Народных вооружённых сил Лаоса с малогабаритными автоматами 9А-91 производства тульского КБП им. А.Г. Шипунова под специальный патрон 9×39 мм, на военном параде во Вьентьяне в честь 50-летия провозглашения Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР).

На фото с военнослужащими Российского Африканского Корпуса помимо АКМ также засветился и новый АК-15 в 7.62. С почином.
Вроде как замеры скорости 6,8х51 на разных дальностях.
Наоборот.
Как раз у АК и АКМ полный швах.
Вы видели сравнение с СГ44?
Я ни разу!!!
А вот в цехе с СГ пристрельщик стрелял с руки и на 100 м все в мишень
Наоборот.
Как раз у АК и АКМ полный швах.
Вы видели сравнение с СГ44?
Я ни разу!!!
Вроде обсасывали это сто раз ... Калашников Специально ввел массу затвора Больше чем надо на 25 % и усилие пружины на 25 % , чтобы автомат мог работать в любых условиях Загрязнения .
Стрелки , которые используют калаш в ТИРЕ меняют пружину на мягкую , в затворе используют Титан и точность не хуже АРки
Но , надо ли это Штурмовикам , которые и Сегодня ползают по ГРЯЗИ ???
Вроде обсасывали это сто раз ... Калашников Специально ввел массу затвора Больше чем надо на 25 % и усилие пружины на 25 % , чтобы автомат мог работать в любых условиях Загрязнения .
Стрелки , которые используют калаш в ТИРЕ меняют пружину на мягкую , в затворе используют Титан и точность не хуже АРки
Ну кстати не гражданская арка, вполне себе считается хорошим трофеем.
Вес нравиться.
Ну кстати не гражданская арка, вполне себе считается хорошим трофеем.
Вес нравиться.
Не спорю ... В ВОВ Люгер и П-38 тоже считались Хорошим Трофеем , однако воевали с ППШ ...
Сколько не смотрю видео - у наших АК , хотя не поверю , что АРок нет в наличии , у бандер тоже самое - АРки только у элиты ( спецназ ) штурмы все на АК ...
автомат гораздо тяжелее, патрон слабее, работа автоматики безударная ... какая неожиданность?
только где нынче АК и где Стг
Проблема не в затворе, и концепция там иная
меняют пружину на мягкую , в затворе используют Титан и точность не хуже АРки
Пружина дает клевок вперед. А по стрельбе из АКМ, с АК не стрелял его ведет вверх и вправо.
Но затвор и механизм АР системы по оси.. а не над стволом...
НО что бы улучшить кучнорсть начать надо с патронов. ПРоблема в качестве аля Сталин..Финскими стреляет намного лучше, спросите охотников.
Поэтому я НЕ ПОНИМАЮ.
ЗАЧЕМ ТАНЦЫ С БУБНАМИ С АК и ПАТРОНОМ
Имея серийные курцы и СГ с недостижимым для СССР качеством
пристрельщик стрелял с руки и на 100 м все в мишень
автомат гораздо тяжелее, патрон слабее, работа автоматики безударная ... какая неожиданность?
только где нынче АК и где Стг
Все правильно, кроме патрона- он такой же, только компакт и пуля чуть хуже..
А где совок?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20