Эйзенштейн тот же, но для кино как для «ремесла», он вклад внес огромный.
Эйзентштейн вроде классика, и фильмы кассовые были. А вот насчёт тарковского
Это тот, что диссидент сбежавший и нихрена потом значимого не снял, его тут "унылая интелехенция" ценила.. Тоска, гавно, дождь. Например Эта "интелехенция" восхищаямь Тарковским,
Я тут согласен. Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но кино или деньги должно приносить, или нести какую-то мораль полезную для общества. Что Тарковский нёс обществу?
Зульфия блюет в кусты
дал средства на Это? А вспомните последнее : Я так вижу.. "Трудно быть Богом", из нормального произведения сделали "авторское кино, где одни уроды, грязь, гавно и кровь...
Ну понятно что прибыль они не принесли, эти бездари даже если им порнуху разрешить снимать ничего не снимут прибыльного, а дали им денег, чтобы они несли обществу мораль, которая была нужна тем кто дал деньги.
Серябряков как раз в 2021 году наоборот вернулся.
Вроде как лечит раненных детей Донбасса.
Ваня
конце того же года на бизнес-форуме в Лондоне[22] обвинил Россию в разжигании войн за последние двадцать лет (Грузия, Чечня, Украина, Сирия, ЦАР)[23][24].
Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!»[6].
ну и сам я его видел, он там с ж/д одним про ржевскую мясорубку снимал, потом с ещё одним ж/д, с дудём, там что-то гадил. Это идейный русофоб.
нахер он вернулся? Детей лечит - ну это чтоб кормушки не потерять. Вроде как военным не помогает, а просто детей лечит. Я не знал, не думал что он вернётся. Но видимо в канаде плохо кормят.
Отредактировано Олег 1981 (2025-03-05 20:03:29)