Иван Кольцо написал(а):Видать наверное это лженаука .
У лженауки и у религии как раз есть ответы на все вопросы.
Иван Кольцо написал(а):Под словом запах следует понимать качественное, а не то что чем тебя кормят агрохолдинги.
Чё-то ты кровожадный какой-то. Лягархам такие нужны, пойдёшь в окопы штурмовиком с топором - потому что к тому времени ВПК деградирует настолько, что даже производство пищалей станет непозволительной роскошью.
Иван Кольцо написал(а):В моем случае как раз от удовольствия охоты, в пригоне свой свиньи, птица(гуси,утки,курицы), кролики.
Да я уж давно понял, что ты привык жить в говне и выдавать свою нужду за доблесть. Прекрасный материал для обработки наци-анал-измом. Истинно говорю тебе - держись от наци-анал-истов и антикитайской пропаганды подальше, а то пропадёшь.
Иван Кольцо написал(а):Пропагандируешь?
За этим будущее. А жареный гребешок и криль затыкают всяких свиней, коров и зайцев как по вкусу, так и по своей пользе для организьму, не говоря уж о том, что океан покрывает 70% земной поверхности, а пастбища в лучшем случае 15.
Иван Кольцо написал(а):Ну ты то как понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.
Чтобы Китай напал на РФ, доморощенные лягархи должны совсем рехнуться и устроить совсем уж гнусную провокацию на границе, или войну Китаю объявить. Если такое произойдёт, войска лягархов будут сметены, если раньше не дезертируют и не перейдут на сторону Китая, не желая более служить полоумным хозяевам. А я буду сидеть дома, не желая попадать под раздачу в заведомо безнадёжном деле.
Иван Кольцо написал(а):Ну во первых это КНР напал в конце 60-х на СССР,в конце 70-х на Вьетнам,так что разумеется не о какой дружбе и поле Брежнева не могло быть и речи.
Кроме того возможно при Брежневе и допустили ряд ошибок в экономике и политики, но и отрицать достижения того периода глупо.
Это не Китай напал на СССР, а СССР стал враждебным Китаю с ХХ съезда КП-ass-ass, потому что китайцы отказались признать клевету на Сталина. Потом при дорогом Леониде Ильиче устроили провокацию на Даманском, чтобы вбить кровавый клин между странами, а своему населению представили дело так, что напали китайцы. И до сих пор так дело представляют. Потом Вьетнам натравили на коммунистов в Камбодже, в результате режим "красных кхмеров" не просто пал, но был облит кровавой грязью с ног до головы (потом то же провернули с историей СССР времён Ленина и Сталина). То, что делалось при Брежневе, это не ошибки, а целенаправленная политика по банкротству экс-советской экономики, чтобы потом её прибрать к рукам уже в открытую и просить у "партнёров" корзину печенья и бочку варенья за это.
Олег 1981 написал(а):Нищее население где, и за что оно платит в три дорога? %
Выберись как-нибудь за МКАД и поговори с простыми людЯми, что они думают о ценах на всё и о своих зарплатах.
Олег 1981 написал(а):Недоумок, это в ссср аскетизм был и жили в избах?
Не было, конечно, там было ненавистное тебе потреблядство, люди хотели комфорту и изобилия, а получали вместо него МПХ без соли. А вот в избе с земляным полом и отоплением по-чёрному - другое дело, тама ни комфорту, ни потреблядства нету. Там брутальный аскетизьм. Топи за избы и собирательство.
Олег 1981 написал(а):Может и руский, но антисоветчик и русофоб, таких толпы, то что анонирует на Сталина смущать не должно, вона, даже местечковые нацики и ымперцы Сталина типо любят, несмотря на то что Сталин таких давил. Но этот вообще непонятный. Чудится похрюкивание какое-то.
Что такое, про меня в методичке не написано, не знаешь, какой возглас подать с амвона ))) Я тебе объясню кое-что. Той страны, на которую ты онанируешь, не было. СССР закончился в 1962 году. То, что на его территории существовало с 1962 по 1991 год, правильнее было бы называть Ass-Ass-Ass-Air, что полностью отражает его суть - всё более углубляющаяся ж*па во всех отраслях и аспектах жизни, скрываемая воздушными замками. А одно из его назначений было - дискредитировать социализм как в глазах собственного населения, так и в глазах всего мира. Чтобы доморощенные хап-италисты далее могли спокойно прибрать госсобственность в свои руки и попросить у зарубежных тёпленьких местечек за границей.
Олег 1981 написал(а):Китай скорей всего прикрытие. Странная позиция. Он как бы стравливает Россию и Китай
Стравливают как раз те, кто здесь выставляют Китай агрессором и таким же буржуем как остальные.
Олег 1981 написал(а):Ну не хотели бодаться в третьем мире, "кормить" национальноосвободитпльное движение, приходится бодаться на территории России.
То, что сегодня приходится бодаться на территории России, есть результат политики, при которой поддерживали всех, кому не лень было об этом попросить.
Олег 1981 написал(а):Это не коммунист точно. Маскируется под левачка и сталиниста типо.
Я тебе адын умний вэщь скажу, ты только нэ абижайся: любой, кто наяривает на времена Брежнева - не коммунист. Потому что Советская власть в его времена не только умерла, но и активно и сознательно дискредитировалась в глазах населения СССР и всего мира.
Олег 1981 написал(а):Этого и на западе на 91 год если и было, то в зачатке, а большинство и на западе не было.
Только там оно появилось и пошло в народ, и далее в РФ. И дело не в perestroyka, а в том, что такой финал был запланирован задолго до того.
Олег 1981 написал(а):Я тебе писал не как могло быть, а как было, ссср был мировым лидером в робототехнике. В ссср были полки бпла.
Это достижения по принципу "зато мы делаем ракеты". Полки БПЛА есть, а бытовые удобства как появлялись за границей и шли оттуда, так и продолжили после perestroyka.