СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59

Политика,идеология и экономика-59

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Олег 1981 написал(а):

Ну вот видимо скоро и закончится попытки, если такие и были восстановить российский автопром

Эпичные попытки ага. Поддержка ого го.
Просрали даже целевых, кому подешевле надо и без претензий.
Нахер на свои тазики без процентные кредиты давать, цены доступные держать. Есть же утильсбор да прочее, вломим жлобью вообще на все тачки наценку, да поболе.

А то привыкли понимаешь на машинах разъезжать, еще и по две на семью, а потом скоты еще выть начинают - парковок нет им во дворах, пробки на дорогах, да и сами дороги ремонтируй им потреблядям

0

782

sezak написал(а):

Я с удовольствием пересяду на отечественное, если будет ну хоть какая-то достойная альтернатива.

Веста  .
  Не  хуже  всяких  лягушачьих  3.14зды  ,  бешенного  льва  и  ёлки  ... Только  некоторые    "  несознательные  "  товарищи  загнули  Бешенный  ценник . Красная  цена  Весты  500-700  тысяч  . 
За  такую  цену  была  бы  очередь  на  пол  года .  А  за  1.5 (   полтора  )  миллиона  (  и  выше  )   она  нехрен  никому  не  нужна  .

0

783

powermax написал(а):

Веста  .
  Не  хуже  всяких  лягушачьих  3.14зды  ,  бешенного  льва  и  ёлки  ... Только  некоторые    "  несознательные  "  товарищи  загнули  Бешенный  ценник . Красная  цена  Весты  500-700  тысяч  . 
За  такую  цену  была  бы  очередь  на  пол  года .  А  за  1.5 (   полтора  )  миллиона  (  и  выше  )   она  нехрен  никому  не  нужна  .

Так мы уже какую страницу о том же!.....
ТАЗы не стоят своих денег.

Более того по сравнению с французами у ТАЗов  остался приличный по ремонтопригодности и ресурсу движок.

0

784

Белорусский силовик 🇧🇾

Сейчас в Варшаве и, особенно в Вильнюсе, от подгорающих жоп снег растопится

Американская пресса сообщает, что американская делегация, которая приезжала в Минск, обсуждала в том числе снятие санкций с банков и предприятий Беларуси.

Colonelcassad

Администрация Трампа начала контакты с легитимным президентом Белоруссии. И это не Тихановская (о ужас). Представители новой администрации уже посетили Белоруссию, где без лишнего шума обсуждали текущие американо-белорусские отношения, в том числе вопрос санкций в отношении Белоруссии, введенных еще на излете первой администрации Трампа (я просто напомню, что Батьку в 2020-м году пытались свергнуть еще при Трампе).
Пока конечно рано бежать впереди паровоза, но даже частичная нормализация отношений будет броском дрожжей в выгребную яму змагаров и "белорусской демократической оппозиции".
Впрочем, не думаю, что у Батьки есть большие иллюзии на счет тех, кто пытался его свергнуть и убить. Но как показывает пример Мадуро, это не обязательно является помехой для real politic.

0

785

Непоседа13 написал(а):

Подпись автора

Владеющий 29 квартирами и 10 самолётами депутат предложил российским пенсионерам «идти на автомойку», чтобы заработать на еду

Работа на автомойке может стать неплохим источником дохода для пожилых людей и поможет им справляться с повседневными расходами, заявил предприниматель и депутат городской думы Сургута Евгений Барсов.

Барсов Евгений Вячеславович — депутат городской думы Сургута, член партии ЛДПР. Родился 19 января 1958 года в городе Чарджоу, Туркменской ССР.

Ну хоть этот не иудей.

0

786

powermax написал(а):

Красная  цена  Весты  500-700  тысяч  . 
За  такую  цену  была  бы  очередь  на  пол  года .

Когда рио и солярис стоили 700-800,рено были 600,веста примерно тоже 600,результаа не было.Сейчас взлет нашего автопрома связан с тем что на рынке только китайцы и ничего нет в низком сегмент.
\Рено,Рио,Солярис,Фольксваген вполне выставляли в ценовой рамке ВАЗа машины.

0

787

Не устали ещё машины обсуждать? Может быть отдельную ветку сделать?

0

788

AVJ написал(а):

Такие фары, подъемные

Это фигня какая-то. Вот мазды https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/323/1124891668-bd9f31e1/?utm_referrer=https://www.google.com/

0

789

Andrew_F написал(а):

здесь, отставники и работяги делятся своими ощущениями реальной действительностью.

Я не знаю кто чем делится, выше, вулканолог чуть не в открытую хрюкать стал

0

790

Олег 1981 написал(а):

Это фигня какая-то. Вот мазды https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/32 … oogle.com/

Конечно фигня.
Проездил на ней лет пять правда, но да, не мазда.

У тебя смотрю комрад вообще подход своеобразный ко всему. Хоть в интернет смотри что ли, прежде чем спорить, если не в теме

Ссылка

Отредактировано AVJ (2025-02-15 23:07:28)

0

791

AVJ написал(а):

Хоть в интернет смотри что ли, прежде чем спорить, если не в теме

Я тебе ссылку привёл как 3 Мазда выглядет. Таких я не видел никогда.

0

792

powermax написал(а):

Веста  .

Если бы у меня был выбор между Вестой , Солярисом, Рио, Логаном , то наверное я бы выбрал Весту с двигателем 1.8 , учитывая, что надо поддерживать отечественного производителя, да и внешний вид мне ее тоже нравится.   Но я не хочу ездить на таких машинах.  Ну не нравится мне. Ну не мое это. У меня сейчас рамный внедорожник КИА.   Кроме Патриота отечественный автопром ничего такого плана предложить не может. А Китай вот может .  Тот же Танк, к примеру.

0

793

Олег 1981 написал(а):

Я тебе ссылку привёл как 3 Мазда выглядет. Таких я не видел никогда.

Ваша Мазда это действительно настоящая Мазда 323 . А моя "слепая" ( с открывающимися фарами)  Мазда, тоже настоящая , только 323 F  . Именно такая у меня была на полном приводе и с АКПП в году эдак 2002 .  После девятки 1.3 это была машина-пушка.

0

794

sezak написал(а):

Кроме Патриота отечественный автопром ничего такого плана предложить не может. А Китай вот может .  Тот же Танк, к примеру.

Они бы лучше взяли бы за основу УАЗ разработки СССР в виде https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/UAZ-3172-01_left_side.jpgРазумеется на современных реалиях.

0

795

Иван Кольцо написал(а):

Они бы лучше взяли бы за основу УАЗ разработки СССР в виде Разумеется на современных реалиях.

Они для начала кузова делать и  красить научились бы ...

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-02-16 06:01:18)

0

796

Автоклуб

0

797

Andrew_F написал(а):

Автоклуб

:D Ну тоже интересно!
Помню тут видео выставляли Верховному показывали. А Бобик" не открывался, дёрнул генерал-экскурсовод, а ручка возьми и обломись !  :rofl:
А вдруг война, а ружья не стреляют? (Левша)

0

798

Пошлины на ввозимые из-за рубежа товары следует повысить. С таким предложением выступил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по контролю Дмитрий Гусев.
По его словам, прозвучавшим в беседе с РИА Новости, западные бренды, которые покинули российский рынок в трудное время, не должны рассчитывать «на встречу с распростёртыми объятиями».

«Давайте повысим пошлины на импортные товары», — предложил парламентарий.

Они в госдуме медкомиссию проходят? Сначала выпуск конкурентно способных товаров наладили бы.

0

799

Иван Кольцо написал(а):

Видать наверное это лженаука .

У лженауки и у религии как раз есть ответы на все вопросы.

Иван Кольцо написал(а):

Под словом запах следует понимать качественное, а не то что чем тебя кормят агрохолдинги.

Чё-то ты кровожадный какой-то. Лягархам такие нужны, пойдёшь в окопы штурмовиком с топором - потому что к тому времени ВПК деградирует настолько, что даже производство пищалей станет непозволительной роскошью.  

Иван Кольцо написал(а):

В моем случае как раз от удовольствия охоты, в пригоне свой свиньи, птица(гуси,утки,курицы), кролики.

Да я уж давно понял, что ты привык жить в говне и выдавать свою нужду за доблесть. Прекрасный материал для обработки наци-анал-измом. Истинно говорю тебе - держись от наци-анал-истов и антикитайской пропаганды подальше, а то пропадёшь.

Иван Кольцо написал(а):

Пропагандируешь?

За этим будущее. А жареный гребешок и криль затыкают всяких свиней, коров и зайцев как по вкусу, так и по своей пользе для организьму, не говоря уж о том, что океан покрывает 70% земной поверхности, а пастбища в лучшем случае 15.

Иван Кольцо написал(а):

Ну ты то как понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.

Чтобы Китай напал на РФ, доморощенные лягархи должны совсем рехнуться и устроить совсем уж гнусную провокацию на границе, или войну Китаю объявить. Если такое произойдёт, войска лягархов будут сметены, если раньше не дезертируют и не перейдут на сторону Китая, не желая более служить полоумным хозяевам. А я буду сидеть дома, не желая попадать под раздачу в заведомо безнадёжном деле.

Иван Кольцо написал(а):

Ну во первых это КНР напал в конце 60-х на СССР,в конце 70-х на Вьетнам,так что разумеется не о какой дружбе и поле Брежнева не могло быть и речи.
Кроме того возможно  при Брежневе и допустили ряд ошибок в экономике и политики, но и отрицать достижения того периода глупо.

Это не Китай напал на СССР, а СССР стал враждебным Китаю с ХХ съезда КП-ass-ass, потому что китайцы отказались признать клевету на Сталина. Потом при дорогом Леониде Ильиче устроили провокацию на Даманском, чтобы вбить кровавый клин между странами, а своему населению представили дело так, что напали китайцы. И до сих пор так дело представляют. Потом Вьетнам натравили на коммунистов в Камбодже, в результате режим "красных кхмеров" не просто пал, но был облит кровавой грязью с ног до головы (потом то же провернули с историей СССР времён Ленина и Сталина). То, что делалось при Брежневе, это не ошибки, а целенаправленная политика по банкротству экс-советской экономики, чтобы потом её прибрать к рукам уже в открытую и просить у "партнёров" корзину печенья и бочку варенья за это.

Олег 1981 написал(а):

Нищее население где, и за что оно платит в три дорога? %

Выберись как-нибудь за МКАД и поговори с простыми людЯми, что они думают о ценах на всё и о своих зарплатах.

Олег 1981 написал(а):

Недоумок, это в ссср аскетизм был и жили в избах?

Не было, конечно, там было ненавистное тебе потреблядство, люди хотели комфорту и изобилия, а получали вместо него МПХ без соли. А вот в избе с земляным полом и отоплением по-чёрному - другое дело, тама ни комфорту, ни потреблядства нету. Там брутальный аскетизьм. Топи за избы и собирательство.

Олег 1981 написал(а):

Может и руский, но антисоветчик и русофоб,  таких толпы, то что анонирует на Сталина смущать не должно, вона, даже  местечковые нацики и ымперцы Сталина типо любят, несмотря на то что Сталин таких давил. Но этот вообще непонятный.   Чудится похрюкивание какое-то.

Что такое, про меня в методичке не написано, не знаешь, какой возглас подать с амвона ))) Я тебе объясню кое-что. Той страны, на которую ты онанируешь, не было. СССР закончился в 1962 году. То, что на его территории существовало с 1962 по 1991 год, правильнее было бы называть Ass-Ass-Ass-Air, что полностью отражает его суть - всё более углубляющаяся ж*па во всех отраслях и аспектах жизни, скрываемая воздушными замками. А одно из его назначений было - дискредитировать социализм как в глазах собственного населения, так и в глазах всего мира. Чтобы доморощенные хап-италисты далее могли спокойно прибрать госсобственность в свои руки и попросить у зарубежных тёпленьких местечек за границей.

Олег 1981 написал(а):

Китай скорей всего прикрытие. Странная позиция. Он как бы стравливает Россию и Китай

Стравливают как раз те, кто здесь выставляют Китай агрессором и таким же буржуем как остальные.

Олег 1981 написал(а):

Ну не хотели бодаться в третьем мире, "кормить" национальноосвободитпльное движение, приходится бодаться на территории России.

То, что сегодня приходится бодаться на территории России, есть результат политики, при которой поддерживали всех, кому не лень было об этом попросить.

Олег 1981 написал(а):

Это не коммунист точно. Маскируется под левачка и сталиниста типо.

Я тебе адын умний вэщь скажу, ты только нэ абижайся: любой, кто наяривает на времена Брежнева - не коммунист. Потому что Советская власть в его времена не только умерла, но и активно и сознательно дискредитировалась в глазах населения СССР и всего мира.

Олег 1981 написал(а):

Этого и на западе на 91 год если и было, то в зачатке, а большинство и на западе не было.

Только там оно появилось и пошло в народ, и далее в РФ. И дело не в perestroyka, а в том, что такой финал был запланирован задолго до того.

Олег 1981 написал(а):

Я тебе писал не как могло быть, а как было, ссср был мировым лидером в робототехнике. В ссср были полки бпла.

Это достижения по принципу "зато мы делаем ракеты". Полки БПЛА есть, а бытовые удобства как появлялись за границей и шли оттуда, так и продолжили после perestroyka.

0

800

Vigilante написал(а):

Олег 1981 написал(а):
Недоумок, это в ссср аскетизм был и жили в избах?

Не было, конечно, там было ненавистное тебе потреблядство, люди хотели комфорту и изобилия, а получали вместо него МПХ без соли. А вот в избе с земляным полом и отоплением по-чёрному - другое дело, тама ни комфорту, ни потреблядства нету. Там брутальный аскетизьм. Топи за избы и собирательство.

А если проехать по "северам" и не только,взять Вологодскую губернию,Калининградскую обл. То можно и сегодня наблюдать населённые пункты где живут в избах без элементарных условий для жизни к которой привыкли в городах. Сидя дома конечно всего не увидишь,всех не услышишь.

0

801

Иван Кольцо написал(а):

Они бы лучше взяли бы за основу УАЗ разработки СССР в виде Разумеется на современных реалиях.

Почти вылитый Range Rover первого поколения.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4109/t686087.jpg

Правильный путь был.  Выбрали удачную модель , которая выпускалась 26 лет и скопировали . Китайцы так начинали . А теперь посмотрите на китайские машины.

0

802

Александрович написал(а):

А если проехать по "северам" и не только,взять Вологодскую губернию,Калининградскую обл. То можно и сегодня наблюдать населённые пункты где живут в избах без элементарных условий для жизни к которой привыкли в городах. Сидя дома конечно всего не увидишь,всех не услышишь.

Не был я на северах ни разу, но тут видео Непоседа вроде выкладывал, где сами якуты снимали, как они живут . Врут наверное.

0

803

Vigilante написал(а):

такое, про меня в методичке не написано, не знаешь, какой возглас подать с амвона ))

В методичказ у антисоветчиков и русофобов написан именно такая бредятина, которую ты несёшь. В каждой передаче по телевизору, в каждом снято власовцами или бандеровцами телесериале.  Других нет. В книжках солженицына.

Vigilante написал(а):

потреблядство, люди хотели комфорту и изобилия, а получали вместо него МПХ без соли.

Мало значит, и получат ещё. 
Оне о думали что если сдадут всех друзей и союзников, насрут на дело отцов и дедов, снимут штаны  и лягут под запад,  мильярдерами станут.  Хрена.

Vigilante написал(а):

вот в избе с земляным полом и отоплением по-чёрному - другое дело, тама ни комфорту, ни потреблядства нету. Там брутальный аскетизьм. Топи за избы и собирательство.

Упырь, это в ссср избы  и собирательство было? До сих пор большинство жилья на постсоветском пространстве построил Брежнев. Комфортабедьного жилья.
Да впрочем о чём я и кому.
Нахер.
Бесполезно.

Отредактировано Олег 1981 (2025-02-16 13:11:24)

0

804

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t981966.jpg

Отредактировано Олег 1981 (2025-02-16 12:51:27)

0

805

Олег 1981 написал(а):

В методичказ у антисоветчиков и русофобов написан именно такая бредятина, которую ты несёшь.

В методичках у антисоветчиков написано так, как у тебя - что при Лёне был социализьмус. Дальше одна часть антисоветчиков (типа "либералы") пишут, что социализьмус сей был неэффективным отстоем и потому развалился, а другая часть ("совкодрочеры") что всё было зашибись при добром Лёне, а злой норот продал камунизьм за колбасу и шмотки. Истина же остаётся за кадром - что Советская Власть была уничтожена в 1953-1962 годах, а при Лёне вовсю шла процедура банкротства и дискредитации советского наследия, ну и трубопроводы на запад строились, чтобы будущим лягархам было на что купить собственность зарубежом.

Олег 1981 написал(а):

Оне о думали что если сдадут всех друзей и союзников, насрут на дело отцов и дедов, снимут штаны  и лягут под запад,  мильярдерами станут.  Хрена.

Это вот как раз про хозяев страны после 1953 года. Но энти робяты через своё Министерство Правды и таких пропагандистов как ты представили дело ровно наоборот: вожди после ИВС были хорошими робятами и хотели как лучше, а предал норот, с жиру потому что бесился.

Олег 1981 написал(а):

Упырь, это в ссср избы  и собирательство было?

Невежда, СССР начался когда население в избах жило и в лес по грибы и за дровами лазило. Только с тех пор прошло много лет, запросы у населения подросли, а у тебя изба с земляным полом и отоплением по-чёрному как была, так и остаётся идеалом. Там не до потреблядства, ага.

Олег 1981 написал(а):

До сих пор большинство жилья на постсоветском пространстве построил Брежнев. Комфортабедьного жилья. Да впрочем о чём я и кому.

Серых унылых бетонных коробок, самое то, чтобы вгонять население в тоску, уныние, апатию и депрессию, чтобы банкротить экономику и спаивать людей водкой.

0

806

0

807

sezak написал(а):

Не был я на северах ни разу, но тут видео Непоседа вроде выкладывал, где сами якуты снимали, как они живут . Врут наверное.

Эт смотря где. Север-он разный...
Да чё там север. Пусть "Лошарик" расскажет как люди живут в том же полесском  р-не Калининградской обл. Да чё там в полесском,в Нивенском р-не люди не знают что такое водопровод. Колодцы во дворах,вёдрами черпают.
"Лошарик",скажи что я соврал!

0

808

Александрович написал(а):

"Лошарик",скажи что я соврал!

Да просто зайти в инет задать поиск. насел/пункт область год и "ИИ" найдёт фото.
А в общем есть "богатые нас/пункты". Это близость к городу и хорошая дорога, а есть "БРОШЕНКА" далёкая и бездорожье.

0

809

15 ФЕВРАЛЯ 2025 15:47
Автор: Илья Федоров

Из-за нехватки средств в Новосибирске остановили модернизацию ТЭЦ-3

Модернизацию ТЭЦ-3 в Новосибирске, а также ряда других электростанций по всей России заморозили. Причиной стали финансовые трудности, задержки поставок оборудования и рост его стоимости. Соответствующая информация появилась на портале правовых актов 13 февраля, пишет «Интерфакс».

Судя по документу, Сибирская генерирующая компания получила право отказаться от модернизации объектов на Новосибирской ТЭЦ-3, Ново-Кемеровской ТЭЦ, Томь-Усинской ГРЭС и Беловской ГРЭС.

Аналогичная ситуация сложилась и с другими электростанциями. Например, «ОГК-2» освободили от модернизации Сургутской ГРЭС-1 из-за задержек поставок оборудования на 16 месяцев. Также из списка проектов исключены Ижевская ТЭЦ-2, Самарская ТЭЦ, Нижнекамская ТЭЦ, Автозаводская ТЭЦ, Воронежская ТЭЦ-1 и другие.

А как же статья "Амортизация основных средств"? Впрочем, о чем я спрашиваю честных, патриотичных и эффективных...

0

810

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59