даже не учитывая, что это гремящий салоном тарантас без усилителя руля
Были уже и с электроусилителем
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59
даже не учитывая, что это гремящий салоном тарантас без усилителя руля
Были уже и с электроусилителем
Наука пока не знает. Видать, вулканы Великого Восточно-Африканского рифта для эволюции полезнее.
Видать наверное это лженаука .
Ты не понял - оне жыпы с комфортом сами уже делают, причём круче заграничных.
Насчет круче ты погорячился,ну импорт 200 тыс.авто премиум класса в год.
Варварские привычки и всякая дикая придурь уходят не сразу. На это надо время.
Видал я и мясо, и рыбу, и запах помню. Никакого восторга оно в сыром виде не вызывает, разве только с голодухи или если денег на этом заработать.
Под словом запах следует понимать качественное, а не то что чем тебя кормят агрохолдинги.
Так ты с голодухи, значит, в холодное говно лезешь, потому что натурпродукт нынче редок и дорог. Скажи спасибо лягархам за это.
В моем случае как раз от удовольствия охоты, в пригоне свой свиньи, птица(гуси,утки,курицы), кролики.
Так что обтякай от зависти.
Пущай марикультуру развивают - планктон, криль, гребешки, ламинария и прочее. За этим будущее.
Пропагандируешь?
Наденут тебе на башку stahlhelm, запишут в schutze и отправят воевать с Китаем в интересах олигархов, типа, нации, на завоевание lebensraum.
Ну ты то как понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.
Да уж третью страницу авто-пром обсуждаете!!!
Политика,идеология и экономика-59
нищее население, которое побирается с заграничного праздника жизни, платя за него втридорога.
Нищее население где, и за что оно платит в три дорога? %
мешает жить в избе, питаться тем, что найдёте в лесу или вырастите на огороде, перемещаться только на своих двоих и облегчаться под кустом, упиваясь своим брутальным аскетизмом. В Интернет
Недоумок, это в ссср аскетизм был и жили в избах?
ты как понимаю не русские и не любишь русских.
Может и руский, но антисоветчик и русофоб, таких толпы, то что анонирует на Сталина смущать не должно, вона, даже местечковые нацики и ымперцы Сталина типо любят, несмотря на то что Сталин таких давил.
Но этот вообще непонятный. Чудится похрюкивание какое-то.
Отредактировано Олег 1981 (2025-02-14 18:52:32)
бодания в Третьем мире. Ещё
Ну не хотели бодаться в третьем мире, "кормить" национальноосвободитпльное движение, приходится бодаться на территории России. Странно только, почему вы не в добровольцах, как и другие упыри, которые не хотели кормить. если вы из России конечно.
Это что новое слово у современных "коммунистов"?
Это не коммунист точно. Маскируется под левачка и сталиниста типо.
Особенно доставляет, как военные разведывательные БПЛА сравнивают с квадриками для съёмок свадеб и топографических работ ))) Гражданин любитель альтернативы, мне пофигу, как по-вашему якобы могло быть в якобы СССР,
Я тебе писал не как могло быть, а как было, ссср был мировым лидером в робототехнике. В ссср были полки бпла. То что антисоветские упыри это отрицают, ничего не значит.
Унитазы с подогревом, тёплые полы, посудомойки, стиралки-автоматы, сушилки, печки с керамическими панелями и индукторами, роботы-пылесосы, плазменные телевизоры, ПК, инфракрасные обогреватели, пластиковые окна, сотовые телефоны, смартфоны, дроны, видеокамеры, цифровые фотоаппараты, удобные надёжные долговечные авто etc etc. И продолжают приходить
Этого и на западе на 91 год если и было, то в зачатке, а большинство и на западе не было. Видно это малолетний какой-то.
Отредактировано Олег 1981 (2025-02-14 19:09:23)
Да уж третью страницу авто-пром обсуждаете!!!
понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.
Китай скорей всего прикрытие. Странная позиция. Он как бы стравливает Россию и Китай
Пост брежневский ссср не был "другом " для кнр, рф тем более..... Вассалитет ≠ союзничество.
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-02-14 19:47:27)
Пост брежневский ссср не был "другом " для кнр
Ну во первых это КНР напал в конце 60-х на СССР,в конце 70-х на Вьетнам,так что разумеется не о какой дружбе и поле Брежнева не могло быть и речи.
Кроме того возможно при Брежневе и допустили ряд ошибок в экономике и политики, но и отрицать достижения того периода глупо.
у моей еще тогда не жены была Мазда,
Ну ездил я на мазде 3 93 года, ну кроме усилителя руля ничем не лучше девятки.
Ну я не про 3. Но да не важно, раз ничем не лучше девятки то и хорошо
Ну ездил я на мазде 3 93 года
Мазда -3 впервые выпущена в 2003 году,так что врать не надо.
Ну вот видимо скоро и закончится попытки, если такие и были восстановить российский автопром
News1 узнал, что Hyundai рассматривает возможность вернуть завод в России
«Мы знаем, что Hyundai Motor Group внимательно следит за ситуацией на рынке», — сказал корейскому агентству собеседник в отрасли.
По его словам, Hyundai в том числе рассматривает возможность выкупить обратно завод в Санкт-Петербурге, где сейчас собирают машины под маркой Solaris. Сделка по продаже активов компании в России предусматривала двухлетний опцион на обратный выкуп — она была завершена в январе 2024 года.
Как пишет News1, по мере того как «растет вероятность прекращения огня», растет и интерес к российскому рынку со стороны автомобильной промышленности. И если западные экономические санкции в отношении России отменят, есть вероятность, что бренды Hyundai и Kia вновь выйдут на российский рынок, говорится в статье.
Мазда -3 впервые выпущена в 2003 году,так что врать не надо.
323
Ну вот видимо скоро и закончится попытки, если такие и были восстановить российский автопром
Были попытки распила, и огромное желание ограбить своих граждан, пользуясь монополистским положением..... Что бы могло пойти не так.?....
323
Это экспортное Фемели.
Там по мимо ГУР,были предложения с автоматом ,электростеклоподъемники,обогрев стекла,кондер,элетропривод сиденья водителя.
Ну и разумеется японское качество,машины 80-х,90-х,начала 2000-х реально сделаны очень качественно .
машины 80-х,
Жигули 80-х до сих пор бегают в отличии от 2000-х.
Про национальный состав партии большевиков
Да, ладно... )))) У меня была такая ,правда очень короткое время. И пересел я на нее с 9-ки, как раз. Давно это было очень. Помню фары у нее открывающиеся были , а также полный привод и коробка автомат. Но пришлось ее продать, потому как з/ч космических денег стоили.
Отредактировано sezak (2025-02-15 12:53:09)
Да, ладно... )))) У меня была такая
Да не переживайте, вернут вам мазды, Трамп санкции снимет, будет опять дружба как с 91.
Помню фары у нее открывающиеся были ,
Какие фары, там только усилитель руля и передние стёкла поднимались автоматически.
Олег 1981
Вы задрочили ужо не малое колличество людей своим "умом" по всем темам. Где вы нахватались столько знаний? И про союз,и про развал и про всё вы грамотный
Угомонитесь... а то выглядите на мой взгляд долбо...дятлом.
Можете не отвечать. Спасибо огромное!
Да не переживайте, вернут вам мазды, Трамп санкции снимет, будет опять дружба как с 91.
Я с удовольствием пересяду на отечественное, если будет ну хоть какая-то достойная альтернатива. Пока только УАЗ Патриот из того типа , что я предпочитаю. Но руки у меня не золотые, чтоб его все время ремонтировать самому, к сожалению. А на СТО денег не хватит.
Какие фары, там только усилитель руля и передние стёкла поднимались автоматически.
Были фары. Вот Ссылка
Жигули 80-х до сих пор бегают в отличии от 2000-х.
Можешь на дроме загуглить,сколько там из 80-х. да и там движки уже на несколько раз поменяны.
Не было у нас миллиоников движков.
Вы задрочили ужо не малое колличество людей своим "умом" по всем темам. Где вы нахватались столько знаний?
Самое лучшее, что можно сделать игнорировать посты.
Самое лучшее, что можно сделать игнорировать посты.
Ушёл
Правда то упырям глаза колет. Ну да ладно, всё равно антисоветчики победили. Жаль конечно, но сто сделаешь. Плетью обуха не перешибёшь.
Правда то упырям глаза колет. Ну да ладно, всё равно антисоветчики победили. Жаль конечно, но сто сделаешь. Плетью обуха не перешибёшь.
Олег, я ещё понял вас если вы выступали в Думе. Там их много. А здесь, отставники и работяги делятся своими ощущениями реальной действительностью.
Ну если не учитывать что он скорее всего выдумывает,
То у него скорее всего была 626 Mazda.
Да там были совершенно пустые комплектации но она не в какой сравнение всё равно с девяткой.....
То у него скорее всего была 626 Mazda
Там движок больше 100 кобыл,какое тут сравнение.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59