СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59

Политика,идеология и экономика-59

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

AVJ написал(а):

даже не учитывая, что это гремящий салоном тарантас без усилителя руля

Были уже и с электроусилителем

0

752

Vigilante написал(а):

Наука пока не знает. Видать, вулканы Великого Восточно-Африканского рифта для эволюции полезнее.

Видать наверное это лженаука . :D

Vigilante написал(а):

Ты не понял - оне жыпы с комфортом сами уже делают, причём круче заграничных.

Насчет круче ты погорячился,ну импорт 200 тыс.авто премиум класса в год.

Vigilante написал(а):

Варварские привычки и всякая дикая придурь уходят не сразу. На это надо время.

:D

Vigilante написал(а):

Видал я и мясо, и рыбу, и запах помню. Никакого восторга оно в сыром виде не вызывает, разве только с голодухи или если денег на этом заработать.

Под словом запах следует понимать качественное, а не то что чем тебя кормят агрохолдинги. :longtongue: 

Vigilante написал(а):

Так ты с голодухи, значит, в холодное говно лезешь, потому что натурпродукт нынче редок и дорог. Скажи спасибо лягархам за это.

:rofl: В моем случае как раз от удовольствия охоты, в пригоне свой свиньи, птица(гуси,утки,курицы), кролики. :longtongue:
Так что обтякай от зависти. :D

Vigilante написал(а):

Пущай марикультуру развивают - планктон, криль, гребешки, ламинария и прочее. За этим будущее.

:rofl: Пропагандируешь?

Vigilante написал(а):

Наденут тебе на башку stahlhelm, запишут в schutze и отправят воевать с Китаем в интересах олигархов, типа, нации, на завоевание lebensraum.

Ну ты то как понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.

0

753

Да уж третью страницу авто-пром обсуждаете!!! :rolleyes:
Политика,идеология и экономика-59

0

754

Vigilante написал(а):

нищее население, которое побирается с заграничного праздника жизни, платя за него втридорога.

Нищее население где, и за что оно платит в три дорога? %

Vigilante написал(а):

мешает жить в избе, питаться тем, что найдёте в лесу или вырастите на огороде, перемещаться только на своих двоих и облегчаться под кустом, упиваясь своим брутальным аскетизмом. В Интернет

Недоумок, это в ссср аскетизм был и жили в избах?

Иван Кольцо написал(а):

ты как понимаю не русские и не любишь русских.

Может и руский, но антисоветчик и русофоб,  таких толпы, то что анонирует на Сталина смущать не должно, вона, даже  местечковые нацики и ымперцы Сталина типо любят, несмотря на то что Сталин таких давил.
Но этот вообще непонятный.   Чудится похрюкивание какое-то.

Отредактировано Олег 1981 (2025-02-14 18:52:32)

0

755

Vigilante написал(а):

бодания в Третьем мире. Ещё

Ну не хотели бодаться в третьем мире, "кормить" национальноосвободитпльное движение, приходится бодаться на территории России. Странно только, почему вы не в добровольцах, как и другие упыри, которые не хотели кормить. если вы из России конечно.

Иван Кольцо написал(а):

Это что новое слово у современных "коммунистов"?

Это не коммунист точно. Маскируется под левачка и сталиниста типо.

Vigilante написал(а):

Особенно доставляет, как военные разведывательные БПЛА сравнивают с квадриками для съёмок свадеб и топографических работ ))) Гражданин любитель альтернативы, мне пофигу, как по-вашему якобы могло быть в якобы СССР,

Я тебе писал не как могло быть, а как было, ссср был мировым лидером в робототехнике.  В ссср были полки бпла.   То что  антисоветские упыри это отрицают, ничего не значит.

0

756

Vigilante написал(а):

Унитазы с подогревом, тёплые полы, посудомойки, стиралки-автоматы, сушилки, печки с керамическими панелями и индукторами, роботы-пылесосы, плазменные телевизоры, ПК, инфракрасные обогреватели, пластиковые окна, сотовые телефоны, смартфоны, дроны, видеокамеры, цифровые фотоаппараты, удобные надёжные долговечные авто etc etc. И продолжают приходить

Этого и на западе на 91 год если и было, то в зачатке, а большинство и на западе не было. Видно это малолетний какой-то.

Отредактировано Олег 1981 (2025-02-14 19:09:23)

0

757

Кок написал(а):

Да уж третью страницу авто-пром обсуждаете!!!

:D

0

758

Иван Кольцо написал(а):

понимаю если Китай нападет, сразу на их стороне воевать будешь и убивать граждан России.

Китай скорей всего прикрытие.  Странная позиция. Он как бы стравливает Россию и Китай

0

759

Пост брежневский ссср не был "другом " для кнр, рф тем более..... Вассалитет ≠ союзничество.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-02-14 19:47:27)

0

760

__Memento_mori__ написал(а):

Пост брежневский ссср не был "другом " для кнр

Ну во первых это КНР напал в конце 60-х на СССР,в конце 70-х на Вьетнам,так что разумеется не о какой дружбе и поле Брежнева не могло быть и речи.
Кроме того возможно  при Брежневе и допустили ряд ошибок в экономике и политики, но и отрицать достижения того периода глупо.

0

761

AVJ написал(а):

у моей еще тогда не жены была Мазда,

Ну ездил я на мазде 3 93 года, ну кроме  усилителя руля ничем не лучше девятки.

0

762

Олег 1981 написал(а):

Ну я не про 3. Но да не важно, раз ничем не лучше девятки то и хорошо

0

763

Олег 1981 написал(а):

Ну ездил я на мазде 3 93 года

Мазда -3 впервые выпущена в 2003 году,так что врать не надо.

0

764

Ну вот видимо скоро и закончится попытки, если такие и были восстановить российский автопром

News1 узнал, что Hyundai рассматривает возможность вернуть завод в России

«Мы знаем, что Hyundai Motor Group внимательно следит за ситуацией на рынке», — сказал корейскому агентству собеседник в отрасли.

По его словам, Hyundai в том числе рассматривает возможность выкупить обратно завод в Санкт-Петербурге, где сейчас собирают машины под маркой Solaris. Сделка по продаже активов компании в России предусматривала двухлетний опцион на обратный выкуп — она была завершена в январе 2024 года.

Как пишет News1, по мере того как «растет вероятность прекращения огня», растет и интерес к российскому рынку со стороны автомобильной промышленности. И если западные экономические санкции в отношении России отменят, есть вероятность, что бренды Hyundai и Kia вновь выйдут на российский рынок, говорится в статье.

0

765

Иван Кольцо написал(а):

Мазда -3 впервые выпущена в 2003 году,так что врать не надо.

323

0

766

Олег 1981 написал(а):

Ну вот видимо скоро и закончится попытки, если такие и были восстановить российский автопром

Были попытки распила, и огромное желание ограбить своих граждан, пользуясь монополистским положением..... Что бы могло пойти не так.?....

0

767

Олег 1981 написал(а):

323

Это экспортное Фемели.
Там по мимо ГУР,были предложения с автоматом ,электростеклоподъемники,обогрев стекла,кондер,элетропривод сиденья водителя.
Ну и разумеется японское качество,машины 80-х,90-х,начала 2000-х реально сделаны очень качественно .

0

768

0

769

Иван Кольцо написал(а):

машины 80-х,

Жигули 80-х до сих пор бегают в отличии от 2000-х.

Про национальный состав партии большевиков

0

770

Олег 1981 написал(а):

Да, ладно...  )))) У меня была такая ,правда очень короткое время. И пересел я на нее с 9-ки, как раз. Давно это было очень. Помню фары у нее открывающиеся были , а также полный привод и коробка автомат. Но пришлось ее продать, потому как з/ч космических денег стоили.

Отредактировано sezak (2025-02-15 12:53:09)

0

771

sezak написал(а):

Да, ладно...  )))) У меня была такая

Да не переживайте, вернут вам мазды,  Трамп санкции снимет, будет опять дружба как с 91.

sezak написал(а):

Помню фары у нее открывающиеся были ,

Какие фары, там только усилитель руля и передние стёкла  поднимались автоматически.

0

772

Олег 1981
Вы задрочили ужо не малое колличество людей своим "умом" по всем темам. Где вы нахватались  столько знаний? И про союз,и про развал и про всё вы грамотный :D
Угомонитесь... а то выглядите на мой взгляд долбо...дятлом.
Можете не отвечать. Спасибо огромное!

0

773

Олег 1981 написал(а):

Да не переживайте, вернут вам мазды,  Трамп санкции снимет, будет опять дружба как с 91.

Я с удовольствием пересяду на отечественное, если будет ну хоть какая-то достойная альтернатива. Пока только УАЗ Патриот из того типа , что я предпочитаю. Но руки у меня не золотые, чтоб его все время ремонтировать самому, к сожалению. А на СТО денег не хватит.

Какие фары, там только усилитель руля и передние стёкла  поднимались автоматически.

Были фары. Вот Ссылка

0

774

Олег 1981 написал(а):

Жигули 80-х до сих пор бегают в отличии от 2000-х.

Можешь на дроме загуглить,сколько там из 80-х. да и там движки уже на несколько раз поменяны.
Не было у нас миллиоников движков.

0

775

Александрович написал(а):

Вы задрочили ужо не малое колличество людей своим "умом" по всем темам. Где вы нахватались  столько знаний?

Самое лучшее, что можно сделать игнорировать посты.

0

776

Andrew_F написал(а):

Самое лучшее, что можно сделать игнорировать посты.

Ушёл

Правда то упырям  глаза колет.  Ну да ладно, всё равно антисоветчики победили.  Жаль конечно, но сто сделаешь. Плетью обуха не перешибёшь.

0

777

Олег 1981 написал(а):

Правда то упырям  глаза колет.  Ну да ладно, всё равно антисоветчики победили.  Жаль конечно, но сто сделаешь. Плетью обуха не перешибёшь.

Олег, я ещё понял вас если вы выступали в Думе. Там их много. А здесь, отставники и работяги делятся своими ощущениями реальной действительностью.

0

778

Олег 1981 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3263/t691204.webp
Такие фары, подъемные

0

779

Ну если не учитывать что он скорее всего выдумывает,
То у него скорее всего была 626 Mazda.  :D

Да там были совершенно пустые комплектации но она не в какой сравнение всё равно  с девяткой.....

0

780

__Memento_mori__ написал(а):

То у него скорее всего была 626 Mazda

Там движок больше 100 кобыл,какое тут сравнение.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59