Это смотря с какой стороны посмотреть.)))
Нажимать на клавиши на клавиатуре легко, а вот нажимать так, чтобы от этого был толк - уже сложнее, тут разбираться надо )))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59
Это смотря с какой стороны посмотреть.)))
Нажимать на клавиши на клавиатуре легко, а вот нажимать так, чтобы от этого был толк - уже сложнее, тут разбираться надо )))
Нажимать на клавиши на клавиатуре легко
То-то блоХеры бедствуют от переработок!!!!!
То-то блоХеры бедствуют от переработок!!!!!
Они вам справку о своих доходах предоставляли, чтоли )))
Экспертиза выявила нарушения психики у бывшего вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды и освободила его от суда. Об этом сообщает 47news.
Врачи заявили, что Пасяда не осознавал того, что делает. Он был подозреваемым по делу о мошенничестве в особо крупном размере, которое возбудили в 2021 году.
По версии следствия, принадлежащая на 76 процентов Пасяде компания «ГСК ЛО» обманула около двух с половиной тысяч дольщиков. В 2020 году суд наложил арест на его имущество, в 2021 году началась его реализация.
Пост вице-губернатора по строительству Пасяда занимал в 2005-2012 годах. В 2012 году у него дома и в офисе прошли обыски в рамках расследования дела о хищении 155 миллионов рублей из бюджета при реконструкции дороги, соединяющей Зеленогорск, Приморск и Выборг. Пасяда проходил по этому делу свидетелем.
А если дольщики его отмудохают за воровство, их тоже отпустят на основании того, что были в состоянии аффекта или это другое?
Отредактировано Tabib (2025-02-04 13:20:48)
Raiffeisen Bank International отчитался по сокращению бизнеса в России: предварительные итоги 2024 года: полностью приостановлены исходящие валютные платежи из России; депозиты клиентов сократились на 35%; кредитный портфель досрочно сокращен на 30%. Также активы представлены в виде рублевых остатков в ЦБ, по валюте в строгие лимиты, новые кредиты выдаются исключительно небольшому, предварительно согласованному списку международных компаний.
А если долщики его отмудохают за воровство, их тоже отпустят на основании того, что были в состоянии аффекта или это другое?
Отредактировано Tabib (Сегодня 11:55:37)
Вы что это представитель власти его надо уважать и ценить!
Депутат Мособлдумы, глава Союза пенсионеров Московской области Анатолий Никитин сообщил, что для получения пенсии в 110 тыс. рублей россиянам за время трудовой деятельности потребуется накопить 639 пенсионных баллов.
«Достичь этой цифры маловероятно, потому что за один год стажа можно получить максимум 10 баллов при заработной плате в 230 тыс. рублей», — отметил депутат.
Таким образом, для накопления 639 баллов необходимо получать такую зарплату в течение почти 64 лет.
В декабре исследование аналитиков Страхового дома ВСК показало, что россияне считают приемлемой пенсию в 110 тыс. рублей.
Эти пенсионеры оборзели....всё им мало.
В декабре исследование аналитиков Страхового дома ВСК показало, что россияне считают приемлемой пенсию в 110 тыс. рублей.
А получаем 10.000..
мерово. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Порядка 2,4 млрд рублей планируется направить на развитие Сибирского государственного индустриального университета (СибГИУ) в Новокузнецке - старейшего вуза Кемеровской области, сообщает пресс-служба правительства региона.
Отмечается, что средства поступят в рамках программы социально-экономического развития Кузбасса до 2030 года, всего вузы региона получат на развитие порядка 6 млрд рублей.
В СибГИУ средства будут направлены на блок тяжелых лабораторий, модернизацию главного учебного корпуса, спорткомплекса, общежитий NN6 и 7. Так, планируется переоснастить лаборатории, предметные аудитории, входные зоны, места общего пребывания студентов, помещений для преподавательского состава. В главном корпусе полностью заменят инженерные сети, системы обеспечения комплексной безопасности, проведут благоустройство прилегающей территории.
В спорткомплексе обновят стадион и площадки для волейбола, баскетбола, борьбы, стрельбы, бадминтона, тенниса. В студенческих общежитиях планируется отремонтировать фасады, кровли, инженерные сети, лифты, полностью переоснастить жилые блоки, кухни, прачечные. "Будут оборудованы комнаты для людей с ограниченными возможностями", - отмечает пресс-служба.
"Модернизация инфраструктуры СибГИУ - старейшего вуза региона - позволит создать в Южно-Кузбасской агломерации многопрофильный университет и реализовать задачи по увеличению контингента обучающихся с 10 тысяч человек в 2024 году до 15 тысяч студентов к 2030 году", - говорится в сообщении.
СибГИУ основан в 1930 году. Сейчас в нем ежегодно обучаются 10 тысяч студентов из России и 11 стран мира. Университет готовит специалистов по таким направлениям, как металлургия, горное дело, информатика, архитектура, педагогика, экономика, менеджмент. СибГИУ объединяет 10 институтов, Университетский колледж, 25 кафедр.
Неплохо, если сделают и сделают качественно.
А получаем 10.000..
И то не все. Лично я вообще не могу от ПФ добиться пенсии.Хотя только "горячего" стажа более 15-ти лет.
И то не все. Лично я вообще не могу от ПФ добиться пенсии.Хотя только "горячего" стажа более 15-ти лет.
Мне то-же отказали ,как ветерану.Получаю 4188 ₽.И им похер что у нас трудоустроится возможности у большинства тупо не было с 2014 г. из-за войны и блокады.Кто нас возьмет в таком возрасте?
Позорище.
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/376507
По итогам января 2025 года в России было продано 102 514 новых автомобилей (возрастом до 3-х лет). Это на 7% больше, чем в январе 2024-го, когда россияне купили 95 671 новых машин, но на 27% меньше, чем в декабре, сообщили в понедельник в пресс-службе Минпромторга.
из-за войны и блокады.Кто нас возьмет в таком возрасте?
Позорище.
Жесть! Нет не поеду я обратно. Даже если гражданство дадут. После войны буду приезжать навещать могилки.
И им похер что у нас трудоустроится возможности у большинства тупо не было с 2014 г. из-за войны и блокады.Кто нас возьмет в таком возрасте?
Позорище.
Знать судьба у нас такая...
Нет не поеду я обратно. Даже если гражданство дадут.
Кто бы сомневался.
После войны буду приезжать навещать могилки.
Многие так говорят. А как выйдет-ХЗ.
Лично я вообще не могу от ПФ добиться пенсии
Хороший знакомый два года добивался. Добился. 6 тысяч. Не зачли годы работы в пароходстве Эстонской Советской Социалистической Республики.
Отредактировано kab249 (2025-02-04 20:27:38)
Не зачли годы работы в пароходстве Эстонской Советской Социалистической Республики.
Мне 10 лет на плавбуровой в АЗ.СССР и две полярки на северах те что были при союзе.
Буду звонить президенту.)))
Мне 10 лет на плавбуровой в АЗ.СССР и две полярки на северах те что были при союзе.
Буду звонить президенту.)))
Споры граждан с ПФ РФ по вопросам стажа и т.п. разрешаются обычно в судебном порядке, при чем тут глава государства?..
Александрович написал(а):
Буду звонить президенту.)))Споры граждан с ПФ РФ по вопросам стажа и т.п. разрешаются обычно в судебном порядке, при чем тут глава государства?..
ну установил срок пенсии за сроком средней жизни глава государства- обворовав тем самым граждан нашей страны, забалтав через чиновников о том как пенсионеры "на мальдивах отдыхать будут".
Отредактировано Ratiborrus (2025-02-04 23:11:33)
Споры граждан с ПФ РФ по вопросам стажа и т.п. разрешаются обычно в судебном порядке, при чем тут глава государства?..
Какие споры, за тунеядство лепить срок, а дальше, если дотянешь до положенного возраста жизни, то любой пенсии доволен будешь.
А вообще смешно, цифры выше, надбавки шесть тысяч. Это я сегодня в магаз зашел. Сверху еще на две заправился.
Фу пенсионером быть
Споры граждан с ПФ РФ по вопросам стажа и т.п. разрешаются обычно в судебном порядке
Смешной вы однако.)))
Фу пенсионером быть
А мне нравится. Жаль пенсия маловата. Работать приходится!!!
На Украину приехали «хозяева»
Сообщают, что в страну приехал министр иностранных дел Британии Дэвид Лэмми. На вокзале его встречал – кто бы вы думали – главный «проект» Британии Залужный.
Понятно, что такими фотографиями «партнеры» повышают Залужному рейтинги. Только появляются сомнения: точно ли главу МИД Британии на Украине должен встречать посол Украины в Британии?
Почему посол не на рабочем месте в Лондоне?
До Зеленского начинает доходить очевидная истина:
США заработали огромные деньги благодаря конфликту на Украине. Американские компании благодаря войне сейчас имеют самые высокие цены на производство оружия за последние 50 лет. Это огромные деньги, — Зеленский.
Согласно отчету минобороны США о военных закупках за 2025 финансовый год, армия США планирует закупить 689 самоходных артиллерийских установок M109A7 калибра 155 мм и продлить срок их службы до 2050 года.
Корпус морской пехоты США модернизирует 360 конвертопланов MV-22B Osprey, чтобы сохранить их в эксплуатации до 2050-х годов
ВМС США продолжат финансирование в 2025 году трех авианосцев типа «Джеральд Р. Форд», включая John F. Kennedy (CVN 79), USS Enterprise (CVN 80) и USS Doris Miller (CVN 81), для противодействия росту военно-морского потенциала Китая
Смешной вы однако.)))
Объясните, что развеселило, посмеемся вместе.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-59