Продажи водки в 2023 году остались близкими к рекордным.
Тут речь даже не за водку, знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28
Продажи водки в 2023 году остались близкими к рекордным.
Тут речь даже не за водку, знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.
КБ - это конструкторское бюро ? И что - все калдырят после 4-х ? Ужас.
КБ - это конструкторское бюро ? И что - все калдырят после 4-х ? Ужас.
Вероятно имеется ввиду другое КБ - сеть алкомаркетов Красное/Белое
КБ - это конструкторское бюро ?
Красное- Белое.
Человек работает администратором одного из магазинов.
Магазин стоит в одном из новых микрорайонов г.Тюмени.Ну и вот картина там такая ,как я описал(с его слов).
А чему удивляться,алкоголь сверхдоступен.Медианнная з/п 30-40 тыс.,водка 300 руб, дешевый коньяк или виски 400-600 руб,пиво 40-60 руб.,если в пластиковой таре то 90 руб за 1,2-1,3 л.
Казахстанская паленка 200 руб.
Созданы все условия , чтоб народ бухал.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-01-23 13:39:20)
Ну не оскорбляйте. Не паленка, а просто дешевая водка, заводская (типа Родная степь). У нас она в некоторых местах даже по 160 руб (800 тенге) продается. Но более дорогая казахстанская водка (типа Айдабульская, Кызылжар, Хаома) запросто продается у нас по 300-500 рублей (1500-2500 тенге).
Лично я считаю что лучше пьющие граждане будут пить дешевую заводскую водку чем какой нибудь Боярышник
Отредактировано hrenius (2024-01-23 14:13:51)
Много раз этот вопрос обсуждался тут. А лично я таки уверен что при достойной ЗП и условиях,хватило бы и рук и мозгов. По себе сужу и своим бывшим коллегам. Крайние полтора года работал получая нормальную ЗП.И работал бы дальше если бы работадатель не "затянул гайки" благодаря указу президента. Посидел,посчитал...короче нынче мой заработок составил бы 50-55 рублей минус 10 на дорогу,15 на питание,10 на вредные привычки и прочие нехорошие излишества в виде трусов,носков и рабочих расходников. И того осталось 15-20 рублей.Оно мне надо не жить дома за копейки? Естественно на моё место найдётся "узбек" который будет год работать за тарелку супа не выезжая домой и без выходных. Кому то это конечно выгодно,только не простым гражданам России.
Приводили давненько тут статистику да и мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.
Приводили давненько тут статистику да и мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.
Это правда. Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее, что соцпакет им такой как местным не нужен, что они гораздо более бесправные перед работодателем
Это правда. Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее, что соцпакет им такой как местным не нужен, что они гораздо более бесправные перед работодателем
Вы давно в ютубе смотрели полицейские сводки про их "бесправие" ? С другим согласен, предприятиям не надо им пенсионных отчислений делать и вредный стаж насчитывать. Да и трудолюбивые тоже уже далеко не все.
знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.
сильно зависит от места расположения
Ну не оскорбляйте. Не паленка, а просто дешевая водка, заводская
а то у вас паленки не делают. не раз видел коньяк у которого пробку кривыми руками строгали и продавали в хороших магазах у вас же. и водку паленую пробовал вашу - ацетон. по моему паленку на всем пространстве бывшего союза делают.
Лично я считаю что лучше пьющие граждане будут пить дешевую заводскую водку чем какой нибудь Боярышник
боярышник был безвреден. просто кой кто с этого бабла не получал вот и запретили, но получили зато потраву во все углы - место свято - пусто не бывает
все верно
Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее,
да ладна
сильно зависит от места расположения
Центур Москвы
АМ, КБ . Вечером свободной кассы не бывает
Центур Москвы
прямо у спасской башни кремля? у нас вот в центре все это будет убыточно
прямо у спасской башни кремля? у нас вот в центре все это будет убыточно
Ваше счастье
Тут же все что вне километровой зоны от башен -- покрыто густой сетью алкашек. Не вспомню чтобы хоть одна закрылась.
Не вспомню чтобы хоть одна закрылась.
Так стратегический продукт же, наполняет бюджет акцизом
Да резонанс видео наделали а вот когда тоже самое делали офицеры 810 бригады - военные блохеры сказали молодцы ибо нефиг всяким ВПшникам разевать рот на то кто куда едет на неучтенке.
Даже сейчас пишут так же
Отношения с комендатурой и ВП у всех так часто и происходят, и это нормально потрясти оружием перед желающими проверить документы (а также спросить документы на трофейное оружие, которых просто нет, или спросить почему военный на машине не с чёрными номерами, а на личной гражданской, которую проверяющий не против увидеть у себя).
мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.
Речь веду не о шабашках.Немного другое направление.Но "я" хочу соц.пакет,а они не могут хотеть.
Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее
Пахать и работать, это извините две большие разницы.Нет?
А я за то чтобы это все финансировалось и реализовывалось.
Если уж так много мигрантской преступности может уже тогда вспомнить трудовые лагеря, не хотели за деньги работать работайте реально за чашку супа ? Они так то сюда на заработки приезжают по большому счету, их пускают отнюдь не дичь творить.
Отредактировано КаГтавый (2024-01-23 16:00:41)
Если уж так много мигрантской преступности может уже тогда вспомнить трудовые лагеря, не хотели за деньги работать работайте реально за чашку супа ?
В чем проблема, депортируйте их на родину. Закон это позволяет, только работодатели вой подымут
Пахать и работать, это извините две большие разницы.Нет?
Думаю вы поняли что я имел в виду
Верховный Суд РФ обязал сеть суши «Ёбидоёби» сменить наименование.
В чем проблема, депортируйте их на родину. Закон это позволяет, только работодатели вой подымут
Их итак депортируют, но въезжает наверно больше да и те которых депортировали снова тут через пару месяцев под другой фамилией.
Их итак депортируют, но въезжает наверно больше да и те которых депортировали снова тут через пару месяцев под другой фамилией.
Это все отговорки. Вы и сами понимаете кто лоббирует такой приток гастарбайтеров. При желании эту реку можно превратить в маааленький ручеек. Только воля нужна на это
Это все отговорки. Вы и сами понимаете кто лоббирует такой приток гастарбайтеров. При желании эту реку можно превратить в маааленький ручеек. Только воля нужна на это
Дело не столько в притоке сколько сделать мягко говоря НЕКОМФОРТНЫМ нарушение ими законов РФ.
Так все за,только при условий что работать будут,а не делать видимость.
Красное- Белое.
Человек работает администратором одного из магазинов.
Магазин стоит в одном из новых микрорайонов г.Тюмени.Ну и вот картина там такая ,как я описал(с его слов).
А чему удивляться,алкоголь сверхдоступен.Медианнная з/п 30-40 тыс.,водка 300 руб, дешевый коньяк или виски 400-600 руб,пиво 40-60 руб.,если в пластиковой таре то 90 руб за 1,2-1,3 л.
Созданы все условия , чтоб народ бухал.
Я забыл смайлик поставить внизу своего поста. Кстати единственная российская продуктовая сеть магазинов, которая зашла в Крым и Севастополь. Только называется у нас "Еда Вода" . Сейчас их магазины открываются буквально один на десять домов. По всему городу.
Я забыл смайлик поставить внизу своего поста. Кстати единственная российская продуктовая сеть магазинов, которая зашла в Крым и Севастополь. Только называется у нас "Еда Вода" . Сейчас их магазины открываются буквально один на десять домов. По всему городу.
Правильно делают, пока пиперочки и мандиты соображают эти уже всю нишу займут и будут ахулиарды грести без всяких ухищрений.
Отредактировано КаГтавый (2024-01-23 16:39:47)
Центробанк России усомнился в идее правительства страны о продлении обязательной продажи валютной выручки экспортерами до конца года. Об этом со ссылкой на комментарий ЦБ пишет РИА Новости.
«Банк России считает, что в прошедшие месяцы влияние этой меры на валютный рынок было умеренным по сравнению с влиянием на обменный курс проводимой денежно-кредитной политики, уровня ключевой ставки», — объяснил регулятор свою точку зрения, добавив, что оснований для продления действия такой меры на данный момент нет.
Вот где патриоты-то работают, не покладая рук, на благо Родины .
Отредактировано Tabib (2024-01-23 17:03:54)
А вы нацификацию Apple видели?!
Корпорация Apple отказалась удалять из своего магазина опус Гитлера "Майн Кампф", ввиду чего была оштрафована российским судом на 800 000 рублей.
«Apple Distribution International LTD признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.41 КоАП России, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 800 тыс. рублей»
Штраф конечно совсем копеечный.
Угу потому что как справедливо заметили в одной статье -гражданской космонативники нет -она вся двойного назначения.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28