СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28

Россия - вызовы современности - 28

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Огурец Пупырчатый написал(а):

Продажи водки в 2023 году остались близкими к рекордным.

Тут речь даже не за водку, знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.

0

812

Иван Кольцо написал(а):

Тут речь даже не за водку, знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.

КБ - это конструкторское бюро ? И что  - все калдырят после 4-х ? Ужас.

0

813

sezak написал(а):

КБ - это конструкторское бюро ? И что  - все калдырят после 4-х ? Ужас.

Вероятно имеется ввиду другое КБ - сеть алкомаркетов Красное/Белое

0

814

sezak написал(а):

КБ - это конструкторское бюро ?

Красное- Белое.
Человек работает администратором одного из магазинов.
Магазин стоит в одном из новых микрорайонов г.Тюмени.Ну и вот картина там такая ,как я описал(с его слов).
А чему удивляться,алкоголь сверхдоступен.Медианнная з/п 30-40 тыс.,водка 300 руб, дешевый коньяк или виски 400-600 руб,пиво 40-60 руб.,если в пластиковой таре то 90 руб за 1,2-1,3 л.
Казахстанская паленка 200 руб.
Созданы все условия , чтоб народ бухал.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-01-23 13:39:20)

0

815

Иван Кольцо написал(а):

Ну не оскорбляйте. Не паленка, а просто дешевая водка, заводская (типа Родная степь). У нас она в некоторых местах даже по 160 руб (800 тенге) продается. Но более дорогая казахстанская водка (типа Айдабульская, Кызылжар, Хаома) запросто продается у нас по 300-500 рублей (1500-2500 тенге).
Лично я считаю что лучше пьющие граждане будут пить дешевую заводскую водку чем какой нибудь Боярышник

Отредактировано hrenius (2024-01-23 14:13:51)

0

816

Александрович написал(а):

Много раз этот вопрос обсуждался тут. А лично я таки уверен что при достойной ЗП и условиях,хватило бы и рук и мозгов. По себе сужу и своим бывшим коллегам. Крайние полтора года работал получая нормальную ЗП.И работал бы дальше если бы работадатель не "затянул гайки" благодаря указу президента. Посидел,посчитал...короче нынче мой заработок составил бы 50-55 рублей минус 10 на дорогу,15 на питание,10 на вредные привычки и прочие нехорошие излишества в виде трусов,носков и рабочих расходников. И того осталось 15-20 рублей.Оно мне надо не жить дома за копейки? Естественно на моё место найдётся "узбек" который будет год работать за тарелку супа не выезжая домой и без выходных. Кому то это конечно выгодно,только не простым гражданам России.

Приводили давненько тут статистику да и мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.

0

817

КаГтавый написал(а):

Приводили давненько тут статистику да и мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.

Это правда. Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее, что соцпакет им такой как местным не нужен, что они гораздо более бесправные перед работодателем

0

818

hrenius написал(а):

Это правда. Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее, что соцпакет им такой как местным не нужен, что они гораздо более бесправные перед работодателем

Вы давно в ютубе смотрели полицейские сводки про их "бесправие" ? С другим согласен, предприятиям не надо им пенсионных отчислений делать и вредный стаж насчитывать. Да и трудолюбивые тоже уже далеко не все.

0

819

Иван Кольцо написал(а):

знакомый работает в КБ,говорит что после 16.00 каждый день отбоя нет,а в пятницу,суботу тем более.

сильно зависит от места расположения

hrenius написал(а):

Ну не оскорбляйте. Не паленка, а просто дешевая водка, заводская

а то у вас паленки не делают. не раз видел коньяк у которого пробку кривыми руками строгали и продавали в хороших магазах у вас же. и водку паленую пробовал вашу - ацетон. по моему паленку на всем пространстве бывшего союза делают.

hrenius написал(а):

Лично я считаю что лучше пьющие граждане будут пить дешевую заводскую водку чем какой нибудь Боярышник

боярышник был безвреден. просто кой кто с этого бабла не получал вот и запретили, но получили зато потраву во все углы - место свято - пусто не бывает

КаГтавый написал(а):

все верно

hrenius написал(а):

Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее,

да ладна

0

820

злодеище написал(а):

сильно зависит от места расположения

Центур Москвы
АМ, КБ . Вечером свободной кассы не бывает

0

821

redjard написал(а):

Центур Москвы

прямо у спасской башни кремля? у нас вот в центре все это будет убыточно

0

822

злодеище написал(а):

прямо у спасской башни кремля? у нас вот в центре все это будет убыточно

Ваше счастье
Тут же все что вне километровой зоны от башен -- покрыто густой сетью алкашек. Не вспомню чтобы хоть одна закрылась.

0

823

redjard написал(а):

Не вспомню чтобы хоть одна закрылась.

Так стратегический продукт же, наполняет бюджет акцизом

0

824

Aaz написал(а):

Да резонанс видео наделали а вот когда тоже самое делали офицеры 810 бригады - военные блохеры сказали молодцы ибо нефиг всяким ВПшникам разевать рот на то кто куда едет на неучтенке.

Даже сейчас пишут так же

Отношения с комендатурой и ВП у всех так часто и происходят, и это нормально потрясти оружием перед желающими проверить документы (а также спросить документы на трофейное оружие, которых просто нет, или спросить почему военный на машине не с чёрными номерами, а на личной гражданской, которую проверяющий не против увидеть у себя).

0

825

КаГтавый написал(а):

мне рассказывали знакомые с местных шабашек, так вот за тарелку супа это уже давно в прошлом, сейчас у них расценки побольше чем у местных.

Речь веду не о шабашках.Немного другое направление.Но "я" хочу соц.пакет,а они не могут хотеть.

hrenius написал(а):

Но вы забыли добавить что и пашут эти гастеры поболее

Пахать и работать, это извините две большие разницы.Нет?

0

826

А я за то чтобы это все финансировалось и реализовывалось.

0

827

Если уж так много мигрантской преступности может уже тогда вспомнить трудовые лагеря, не хотели за деньги работать работайте реально за чашку супа ? Они так то сюда на заработки приезжают по большому счету, их пускают отнюдь не дичь творить.

Отредактировано КаГтавый (2024-01-23 16:00:41)

0

828

КаГтавый написал(а):

Если уж так много мигрантской преступности может уже тогда вспомнить трудовые лагеря, не хотели за деньги работать работайте реально за чашку супа ?

В чем проблема, депортируйте их на родину. Закон это позволяет, только работодатели вой подымут

0

829

Александрович написал(а):

Пахать и работать, это извините две большие разницы.Нет?

Думаю вы поняли что я имел в виду

0

830

0

831

Верховный Суд РФ обязал сеть суши «Ёбидоёби» сменить наименование.

0

832

hrenius написал(а):

В чем проблема, депортируйте их на родину. Закон это позволяет, только работодатели вой подымут

Их итак депортируют, но въезжает наверно больше да и те которых депортировали снова тут через пару месяцев под другой фамилией.

0

833

КаГтавый написал(а):

Их итак депортируют, но въезжает наверно больше да и те которых депортировали снова тут через пару месяцев под другой фамилией.

Это все отговорки. Вы и сами понимаете кто лоббирует такой приток гастарбайтеров. При желании эту реку можно превратить в маааленький ручеек. Только воля нужна на это

0

834

hrenius написал(а):

Это все отговорки. Вы и сами понимаете кто лоббирует такой приток гастарбайтеров. При желании эту реку можно превратить в маааленький ручеек. Только воля нужна на это

Дело не столько в притоке сколько сделать мягко говоря НЕКОМФОРТНЫМ нарушение ими законов РФ.

0

835

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так все за,только при условий что работать будут,а не делать видимость.

0

836

Иван Кольцо написал(а):

Красное- Белое.
Человек работает администратором одного из магазинов.
Магазин стоит в одном из новых микрорайонов г.Тюмени.Ну и вот картина там такая ,как я описал(с его слов).
А чему удивляться,алкоголь сверхдоступен.Медианнная з/п 30-40 тыс.,водка 300 руб, дешевый коньяк или виски 400-600 руб,пиво 40-60 руб.,если в пластиковой таре то 90 руб за 1,2-1,3 л.
Созданы все условия , чтоб народ бухал.

Я забыл смайлик поставить внизу своего поста.  Кстати единственная российская продуктовая сеть магазинов, которая зашла в  Крым и Севастополь.  Только называется у нас "Еда Вода" . Сейчас их магазины открываются буквально один на десять домов. По всему городу.

0

837

sezak написал(а):

Я забыл смайлик поставить внизу своего поста.  Кстати единственная российская продуктовая сеть магазинов, которая зашла в  Крым и Севастополь.  Только называется у нас "Еда Вода" . Сейчас их магазины открываются буквально один на десять домов. По всему городу.

Правильно делают, пока пиперочки и мандиты соображают эти уже всю нишу займут и будут ахулиарды грести без всяких ухищрений.

Отредактировано КаГтавый (2024-01-23 16:39:47)

0

838

Центробанк России усомнился в идее правительства страны о продлении обязательной продажи валютной выручки экспортерами до конца года. Об этом со ссылкой на комментарий ЦБ пишет РИА Новости.

«Банк России считает, что в прошедшие месяцы влияние этой меры на валютный рынок было умеренным по сравнению с влиянием на обменный курс проводимой денежно-кредитной политики, уровня ключевой ставки», — объяснил регулятор свою точку зрения, добавив, что оснований для продления действия такой меры на данный момент нет.

Вот где патриоты-то работают, не покладая рук, на благо Родины .

Отредактировано Tabib (2024-01-23 17:03:54)

0

839

А вы нацификацию Apple видели?!
Корпорация Apple отказалась удалять из своего магазина опус Гитлера "Майн Кампф", ввиду чего была оштрафована российским судом на 800 000 рублей.

«Apple Distribution International LTD признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.41 КоАП России, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 800 тыс. рублей»

Штраф конечно совсем копеечный.

0

840

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Угу потому что как справедливо заметили в одной статье -гражданской космонативники нет -она вся двойного назначения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28