взяли
Хорошо что верующим стал. В этом спасение наше.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28
взяли
Это стереотипы все.
поверте, нет, горшок это исключение из правил. довелось повидать наркоманов различных. как вам кстати жуков клим?
да ладно. что вы скажите про пасху/пейсах и возрождения финикийца в иудеи? дедушка ленин трижды был прав в квадрате про религию. от себя добавлю - умы пребывающие в праздности и скудости уповают на высшее руководство
это который дырявый что ли? серожанька
Так оне все такие , просто есть хорошие дырявые , а есть плохие.
Музыка Бутусова: какой патриотизм, какая любовь к тупому и серому нароту.
Вот такие стиляги , любители ярких шмоток к власти и пришли. Ну ещё остались те, которые к власти не пришли , но хотели.
А кто вас обманул ? Сколько раз ? Может головой думать пора ?
Не меня, а нас. Не обманули ,а предали.Обманули того, за кого вы топите.Вот и думайте,вернее работайте головой.
Музыка Бутусова
Это скорее по мотивам музыки Наутилуса со смесью музыки Роджера Уотерса из альбома "Стена" . А нынешние взгляды Уотерса очень даже радуют.
А нынешние взгляды Уотерса очень даже радуют.
Уотерс всегда был такой, это через его творчество всегда красной нитью проходило, как в составе Флойдов, так и потом.
Отредактировано Роман (2024-01-07 20:43:42)
Вот такие стиляги , любители ярких шмоток к власти и пришли. Ну ещё остались те, которые к власти не пришли , но хотели.
Интересная судьба у Евгении Брик,сыгравшей идейную комсомолку Катю в "Стилягах" и в итогн свалившая в США по окончании съемок,где и умерла от онкологии..
Относилась к России как к месту работы,а жить с семьей предпочитала в Лос-Анжелесе..
судьба у Евгении Брик,сыгравшей идейную комсомолку Катю в "Стилягах" и в итогн свалившая в США по окончании съемок,где и умерла от онкологии..
бонба ленина виновата
Уотерс всегда был такой
я фсегда буду против?
Отредактировано злодеище (2024-01-07 21:18:11)
я фсегда буду против?
типа того
[quote]→[/quote]
Относилась к России как к месту работы,а жить с семьей предпочитала в Лос-Анжелесе..
Хитрая, на историческую родину не попёрлась. Вот такие вот и обсирали советскую власть.
А режиссёр этого пропагандистского фильма, Тодоровский, нетвойнист.
https://kinosoyuz.com/news/?pub=2614
В списке из кого знаю режиссёр Лунгин , не знаю что он снимал , но слышал фамилию. Ещё знаю Серебряков, это такой седой, в тридцатого уничтожить играл , и режиссёр Сокуров.
Остальные кто - бог весть. Не понятно только за что они кормятся и где.
Мне кажется парней с улицы набрать, больше толку в кино будет. Какой-нибудь обзор бэд комедиан или гоблина интересней чем любой их фильм.
Отредактировано Олег 1981 (2024-01-08 01:17:49)
Какой-нибудь обзор бэд комедиан или гоблина интересней чем любой их фильм
Вообще-то только их смотрю
Не тащите сюда либерастное говно! Я давно никого не банил, но придется.
В списке из кого знаю режиссёр Лунгин , не знаю что он снимал , но слышал фамилию.
Это не тот Лунгин. Павел Лунгин, который снял "Остров" и "Царь" с Мамоновым это письмо не подписывал, а в 14-м даже поддержал возвращение Крыма , однако тараканов у него в голове все равно тоже хватает.
А теперь того "наивного и доверчивого", на чьей совести десятки тысяч погибших, "выберут" президентом. И будет он президентствовать с неясными целями непонятно зачем.
Даже те, кто хает «Мутнейшего» ,говорят мол,пускай Он ещё правит- заканчивает то что начал. Помнится ЕБН в 96-м так говорил о « Деле своей жизни».Садомазохизм какой-то.( Если что, это касается дяди Саша,Александрович который).
Отредактировано Vlad F. (2024-01-08 00:02:06)
Прилепин рассказывает что пытается снять фильм про Донбассс и большинство артистов и режиссёров отказывается снимать и сниматься в таком фильме.
большинство артистов и режиссёров отказывается снимать и сниматься в таком фильме.
Наверное надо искать не среди педиков.
жить с семьей предпочитала в Лос-Анжелесе.
Хороший климат, развитая инфраструктура)
Относилась к России как к месту работы,а жить с семьей
Общая парадигма Отечественной номенклатуры
Следует отметить что потомки генсеков в тех же краях
Хитрая, на историческую родину не попёрлась. Вот такие вот и обсирали советскую власть
Так всё честно
Может нам объявить войну Китаю и сразу сдаться? Там и проворовавшихся шишек расстреливают.
проворовавшихся шишек расстреливают
А они падлы всё не кончаются
Может нам объявить войну Китаю и сразу сдаться? Там и проворовавшихся шишек расстреливают.
Батьку Лукашенко в президенты и войны не ндо , так с ними разберётся ( как у себя ) .
А они падлы всё не кончаются
Но они таки получают то, что заслужили.
Видимо лишь малая часть или как в номенклатуре принято карают по политическим причинам оправдывая удобной статьей
Всё чиновники воры, так как живут на украденое у производящего класса
Батьку Лукашенко в президенты и войны не ндо , так с ними разберётся ( как у себя ) .
Главный белорусский начальник изобрëл новый, хорошо забытый старый, указ.
Теперь президент и члены его семьи обладают пожизненной охраной, неприкосновенностью и правом на государственную недвижимость.«Президент, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки обладает неприкосновенностью, его честь и достоинство охраняются законом.
Президент, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечён к ответственности за действия, совершённые в связи с осуществлением им президентских полномочий».
Следственный комитет России возбудил уголовное дело из-за избиения жительницы Североуральска. Об инциденте сообщили СМИ и паблики в соцсетях, на него обратили внимание популярные блогеры, депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал "разобраться в истории и наказать виновных".
Свердловский блогер Сергей Колясников (он же Zergulio) сообщил в своем Telegram-канале, что жительница Североуральска Татьяна в соцсетях пожаловалась на неубранный снег у своего дома. Для привлечения внимания она воткнула в сугробы плакаты с обращением к властям и коммунальщикам. Снег в итоге убрали, но после этого к Татьяне приехали местные бизнесмены и избили.
"Герои" - обиженные за жалобу местный бизнесмен Зекераев и его сын, посчитавшие возможным поднять руку на женщину, которая пыталась отстоять свои права", - написал Хинштейн.
В СКР сообщили, что дело поставил на контроль глава ведомства Александр Бастрыкин.
"В Североуральске въезд в дом местной жительницы был заблокирован снегом, от которого очистили дорогу. Неоднократные жалобы на ситуацию были проигнорированы местными службами, только после обращения к региональным властям снег был убран. Как сообщается в СМИ, заявительница была избита. Предположительно, сделать это могли местные предприниматели, чья деятельность связана с работой коммунальных служб", - говорится в сообщении СКР.
Уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство".
Одной из самых громких новостей 2023 года стали данные о резком подорожании куриных яиц, однако на этом сюрпризы для покупателей не закончились. Сразу ряд СМИ сообщают о том, что теперь в магазинах не найти курятину. Так, она почти исчезла с прилавков некоторых магазинов в Екатеринбурге, Челябинске, Самаре и Ульяновске, аналогичные сигналы поступают также из столицы.
Свердловские власти назвали причиной происходящего январские праздники: мясо просто раскупили и пока не завезли. В челябинском областном минсельхозе сообщили, что проблем с поставками курицы и вовсе нет.
Гендиректор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева также заверяет, что дефицита курятины в стране нет, просто курятина как более дешевый вид мяса пользуется повышенным спросом.
"Сейчас объемы производства курицы — практически на уровне прошлого года, никакого дефицита нет. Просто это один из самых дешевых и доступных продуктов, который традиционно пользуется спросом. Я вижу причину также в издержках торговли. Птичий грипп был, есть и будет, но он сейчас не косит кур тотально. Одна фабрика закрывается, другая открывается. Трагедии с производством курятины сейчас нет. Продукт этот остается востребованным, но это уже вопросы к торговле", — рассказала она.
Ранее председатель комитета Госдумы по промышленности и торговле Владимир Гутенев заявил, что цены на яйца в России выросли потому, что россияне стали больше есть. По его словам, "возросло качество жизни граждан, они увеличили потребление мясных продуктов, куриного мяса, яйца". Однако зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин в интервью Накануне.RU возразил ему, что повышенный спрос на курятину и яйца вызван ухудшением благосостояния граждан, а не наоборот, ведь другие виды мяса дорожают просто запредельно.
Впрочем, и курица тоже росла в цене весь прошлый год. В июне средняя стоимость куриного мяса увеличилась на 6,8%, достигнув 193,48 руб. за кг, а в июле она рекордно выросла до 196,93 руб. за кг, согласно данным Росстата. Минсельхоз объяснял увеличение цен сезонными факторами, однако рост цен наблюдался на фоне сокращения производства куриного мяса.
Напомним, что в России за три года закрылся каждый десятый производитель яиц и птицы. К слову, именно в Свердловской области в 2021 году закрылась крупнейшая Среднеуральская птицефабрика, которая проработала в регионе 47 лет. "Куриц забили, людей увольняют", — сообщали рабочие. На предприятии трудились 1 тыс. сотрудников. Губернатор Евгений Куйвашев заверял, что закрытие фабрики не отразилось на обеспечении населения продукцией.
Даже те, кто хает «Мутнейшего» ,говорят мол,пускай Он ещё правит- заканчивает то что начал.
Если лошадь сдохла на переправе - слезай, а то утонешь. Он еще ничего не заканчивал из того что начинал - человек процесса, а не результата.
Климовский патронный завод национализируют после ЧП с отоплением https://regnum.ru/news/3858615?utm_sour … um=desktop
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28