СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28

Россия - вызовы современности - 28

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Александрович написал(а):

Они восхваляют любого правителя который в данный момент у власти.

А вы протестант пассионарий ?
И кого же я восхваляю ?
Одобрямсы это те кто верили в байки о небольшой и мобильной из спецназов, что хохлов шапками закидать удастся и Дональд Кук в памперсы обосоался.
Это те кто верят что Ленин бонбу подложил.
Те кто верят что только калоши в Африку продавали.
Это те кто верит в коррупцию партноменкдатуры и брильянты дочери Брежнева.
Это те кто поверил в великого полководца европовара.
  Таких примеров можно тышшу привести))
Я лично против огульной и безграмотнрй критики , которая зачастую повторяет хохловбросы.   Искать надо объективные причины, а не субъективные. Субъективно , Путин как политик на высоте.
А объективные причины, которые как гири висят на стране , все связаны с перестройкой , с 91 годом. 
И критиканы как и в 91 году не понимают, что их  не объективная критика может привести к развалу страны.

0

572

Действительно, с какого перепугу крысы назвали его народным? Крысы теперь себя народом считают?

0

573

Кто-то тут говорил, что этот киноляп весь такой безобидный:

Отредактировано Ганстер (2024-01-07 11:01:29)

0

574

Ганстер написал(а):

Да это неизбежно такая энергия она как вода при потопе.... Всегда щёлочку найдёт и прорваться....

Что у вас в школе не было пацанов которые ответить не могут и над которыми не издевались? Мне кажется они в каждой школе есть в каждом классе . ...

Не знаю поработав со срочниками до девятнадцатого года, призывы каждый последующий "мягче".
Собственно поэтому я и не призываю к армии срочников реально воюющей, потому что скептическое отношение к ней. Не это не значит что нельзя обучить, натренировать и тому подобное просто на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.
Армия это отображение общества общество у нас капиталистическое и армия будет капиталистическая неизбежно.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-01-07 10:50:23)

0

575

__Memento_mori__ написал(а):

Что у вас в школе не было пацанов которые ответить не могут им над которыми не издевались Мне кажется они в каждой школе есть в каждом классе .

В нашей школе были пацаны, которые не могли ответить. Но издевались только над теми, кто в бандитской среде находился. Основная масса к бандам отношения не имела и никто к ним не приставал. Никаких модных сейчас булингов к новеньким. И да, драться по любому придётся 1 на 1.

0

576

Ганстер написал(а):

В нашей школе были пацаны, которые не могли ответить. Но издевались только над теми, кто в бандитской среде находился. Основная масса к бандам отношения не имела и никто к ним не приставал. Никаких модных сейчас булингов к новеньким. И да, драться по любому придётся 1 на 1.

Так оно также и осталось в массе своей....
Но есть классы которым не повезло.... И там будет жесть.  В ваше время было тоже самое просто у каждого дурака не было телефона с камерой.

0

577

0

578

Олег 1981 написал(а):

И кого же я восхваляю ?

Не поняли сами кого? Да тех кто "минском" зарубил победу над хохлами. Тех кто сделал для народа реформу пенсионную.Иль нет?
Да ладно ...

0

579

кто "минском" зарубил победу над хохлами.

А теперь того "наивного и доверчивого", на чьей совести десятки тысяч погибших, "выберут" президентом. И будет он президентствовать с неясными целями непонятно зачем.

0

580

Ганстер написал(а):

Действительно, с какого перепугу крысы назвали его народным? Крысы теперь себя народом считают?

Битлз и лёд зепелин по влиянию на мораль не намного лучше. Но их правда слушать можно.
Сам Киркоров объяснял так , примерно , всё точно конечно не помню , помню точно одно слово, мы,  смысл такой :<<мы хотели показать на западе , что и у нас есть  такие >> Ну то есть с перьями в  ж@пе, и  в стрингах. И на старом крокодиле по любви женятся.  То то есть какие-то мы хотели показать западу что мы свои , буржуинские .
Уверен ему оплачивали  и его концерты в Америках ,  и искусственно оплодотворили его, чтобы он детей родил тоже  мы.

Ганстер написал(а):

Я наверное один эту хрень не смотрел, но осуждаю, я сразу написал, что это кровушкой отольётся.  Другого ничего они не снимали и не снимут.

Отредактировано Олег 1981 (2024-01-07 14:27:03)

0

581

Олег 1981 написал(а):

А вы протестант пассионарий ?

Я просто персонаж который попал  немного в неприятную ситуацию на целых 9 лет. С подачи тех "они нас обманули"

0

582

Ганстер написал(а):

Как бы там ни было, но Киркоров собирал полные залы и даже стадионы(в середине 2000-х). И сейчас спокойно соберет полный зал точно . Сам я не являюсь поклонником его творчества, мягко выражаясь. Но факт остается фактом. А вот кто мне объяснит, каким макаром и за что звание народного получил Буйнов ? Кроме как песню про : "Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь еще" ,я ничего вспомнить не могу.  Недавно Кипелову всего лишь заслуженного дали. Так сравнить Буйного и Кипелова. Кто из них народный ?  И Бутусову заслуженного только дали.

0

583

kab249 написал(а):

кто "минском" зарубил победу над хохлами.

А теперь того "наивного и доверчивого", на чьей совести десятки тысяч погибших, "выберут" президентом. И будет он президентствовать с неясными целями непонятно зачем.

Олег 1981 изложит,объяснит что да как.

0

584

Олег 1981 изложит, объяснит, что да как.

Мне всё же думается, что в сообщениях камрада больше сарказма, чем искреннего "одобрям-са". Плюс, как у немалой части населения, желание "лишь бы не было хуже". От факта, что страну низвели по сути до действительно "Верхней Вольты с ракетами", такие закрываются в ракушку "Ничего не слышу, ничего не вижу".

0

585

подачи тех "они нас обманули"

А кто вас обманул ? Сколько раз ? Может головой думать пора ?

sezak написал(а):

вспомнить не могу.  Недавно Кипелову всего лишь заслуженного дали. Так сравнить Буйного и Кипелова. Кто из них народный ?  И Бутусову заслуженного только дали.

Бутусов протиф фойны или нет ? 

sezak написал(а):

бы там ни было, но Киркоров собирал полные залы и даже стадионы(в середине 2000-х). И сейчас спокойно соберет полный зал точно .

Ну тут плакать надо что пойдут. Это разве не пропаганда ЛГБТ ?

sezak написал(а):

Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь еще

это веселые ребята.

Не поняли сами кого? Да тех кто "минском" зарубил победу над хохлами. Тех кто сделал для народа реформу пенсионную.Иль нет?
Да ладно ...

Да ладно . А кто под цоя и Талькова в перестройку скакал ? Кто не хотел кормить? Кто хотел жить как на западе ? Кто ненавидел совок ? Кто крошил батон на партноменклатуру ?  За СССР в виде союза суверенных государств на демократической основе (без монополии КПСС на власть ) голосовал ? Кто хотел и хочет импортные тачки и шмотки ? 
Эти не при чём ? Чего хотели , того и добились. А это, кто за эту хрень голосовал ?  Я не утверждаю что лично вы, но кто о же голосовал. Кто-то думал, что если перестанет кормить , заживёт как в Швейцарии http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t408938.png

Отредактировано Олег 1981 (2024-01-07 13:55:07)

0

586

Олег 1981 написал(а):

Я наверное один эту хрень не смотрел, но осуждаю, я сразу написал, что это кровушкой отольётся.  Другого ничего они не снимали и не снимут.

Идиотски снятый идиотами фильм про идиотов является руководством к действию для посмотревших его идиотов.

0

587

Олег 1981 написал(а):

Бутусов протиф фойны или нет ? 

Бутусов есть на миротворце

В июне 2022 года, на фоне вторжения России на Украину, Бутусов принял участие в концерте в честь 233-летия Симферополя, накануне выступления заявил что «к политике не имеет никакого отношения», а в Крым будет продолжать ездить, как и все последние 30 лет[41]. В июле 2022 года был отменён концерт Бутусова в Финляндии из-за поддержки российского нападения и выступлений музыканта в аннексированном Крыму[43][44].

это веселые ребята.

тем более

Отредактировано sezak (2024-01-07 14:08:00)

0

588

Олег 1981 написал(а):

Да ладно . А кто под цоя и Талькова в перестройку скакал ? Кто не хотел кормить? Кто хотел жить как на западе ? Кто ненавидел совок ? Кто крошил батон на партноменклатуру ?  За СССР в виде союза суверенных государств на демократической основе (без монополии КПСС на власть ) голосовал ? Кто хотел и хочет импортные тачки и шмотки ? 
Эти не при чём ? Чего хотели , того и добились. А это, кто за эту хрень голосовал ?  Я не утверждаю что лично вы, но кто о же голосовал. Кто-то думал, что если перестанет кормить , заживёт как в Швейцарии

Камрад, у Вас ошибочные умозаключения.
Во-первых, Вы ошибочно полагаете, что население СССР было сплошь новые советские люди. Нет, это не так. Те, кто в гражданскую, ВОВ и послевоенные разрухи, лили кровь и пот, помня о том, что именно Советская власть дала им возможность почувствовать себя людьми, а не рабами, к концу 60-х, началу 70-х уже были меньшинством. Самая активная часть населения 20-25-летних была уверена, что все блага, что им даны, это естественно, что так и должно быть без всяких усилий с их стороны. Мало того, в силу человеческой психологии, считая блага естественным фоном, они хотели большего. И вот на эту почву упали семена пока робкой западной пропаганды. И не факт, что к "посевной кампании" этой гнили, не приложили руки те из власть предержащих, кто уже тогда хотел яхт, самолётов, личных поваров и прислуги (а они и после 17-го не исчезли, такова уж человеческая природа).
Во-вторых, Вы возлагаете вину на ВСЕГДА и ВЕЗДЕ молчаливое большинство (это исторический и психологический факт). А активная часть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ идёт за вождём, который даёт им понятную цель. И им её дали - "Возьмите страну и даю вам 30 лет на разграбление". Вот они её и взяли. И разграбили. А ВСЕГДА и ВЕЗДЕ молчаливое большинство продолжает молчать.

0

589

kab249 написал(а):

, Вы возлагаете вину на ВСЕГДА и ВЕЗДЕ молчаливое большинство (это исторический и психологический факт). А активная часть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ идёт за вождём, который даёт им понятную цель. И им её дали - "Возьмите страну и даю вам 30 лет на разграбление". Вот они её и взяли. И разграбили. А ВСЕГДА и ВЕЗДЕ молчаливое большинство продолжает молчать.

Часть вины на молчаливых  ведь есть ?   Ну и как бы для большинства и выборы устраивают, чтобы они свою поддержку показали, иначе бы и деньги на пропаганду бы не тратили. 
Про активных я уж не говорю. Там и пробы ставить негде.
В этом большая проблема. Как заставить это  молчаливое большинство думать головой ? И почему про это не говорит никто ?  Если будут думать головой , то всё будет хорошо.   Ну и мораль  должна быть.  А иначе - всё бестолку. Пообещает им какой нибудь гомасек  красивыми словами что будут жить как в Швейцарии , и на пособие по безработице  кругосветно путешествовать будут - опять под запад лягут   

kab249 написал(а):

. И не факт, что к "посевной кампании" этой гнили, не приложили руки те из власть предержащих, кто уже тогда хотел яхт, самолётов, личных поваров и прислуги (а они и после 17-го не исчезли, такова уж человеческая природа)

Увы, факт что приложили.  Это очевидно.  Да, часть вины на предателях из руководства и гебне, культур мультур , Высоцких и рязановых , которые по заданию гебни разложили советский народ , но  большинство тоже виновато, меньше конечно , но вина есть. И об этом надо говорить.

0

590

sezak написал(а):

И сейчас спокойно соберет полный зал точно .

В планктонобадах наберут - там лгбтшников полно.

0

591

Олег 1981 написал(а):

В этом большая проблема. Как заставить это  молчаливое большинство думать головой? И почему про это не говорит никто?

Почему никто не говорит? Об этом ещё Владимир Ильич Ленин говорил, что самое трудное - совершить революцию в умах людей  :)

0

592

sezak написал(а):

за что звание народного получил Буйнов ? Кроме как песню про : "Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь еще" ,я ничего вспомнить не могу.

а как же каталкин? на нем он и взлетел

sezak написал(а):

И Бутусову заслуженного только дали.

а бутусовых и ко надо бы метлой как и фильку

0

593

kab249 написал(а):

Почему никто не говорит? Об этом ещё Владимир Ильич Ленин говорил, что самое трудное - совершить революцию в умах людей

Неодобрямсы про Ленина то только и говорят что бонбу подложил.  И ищо тут на трёх страницах они про калоши пересказывают.  И говорят , не , мы не одобрямсы.

0

594

злодеище написал(а):

а как же каталкин? на нем он и взлетел

а бутусовых и ко надо бы метлой как и фильку

Бутусова не надо

0

595

От гоблина , вся суть проблем http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t151387.jpg

0

596

В Россию привезли первую партию яиц из Турции, но цены в магазинах не снижаются. Подорожание коснется и других продуктов.

Разрешение на поставку в Россию получила 21 турецкая компания. Кроме этого, поставлять дефицитные яйца в РФ также будут из Азербайджана и Ирана. Но пока на ценах это никак не отражается: в Краснодаре яйца в магазине по 229 рублей за десяток.

Импортную продукцию, которая должна сбалансировать спрос и предложение, инициировал Россельхознадзор. Первая партия небольшая — чуть более 19 тонн или 317 тыс. штук яиц. Однако постановление об обнулении пошлин предусматривает, что за полгода в страну ввезут 1,2 млрд яиц. Для справки: с января по октябрь в России произвели 39 млрд штук.

Помогут ли импортные яйца снизить цены?

По словам руководителя исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, розничные цены на яйца в Турции сегодня почти в два раза выше российских, поэтому целесообразности в импорте нет.

Директор Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга Вера Соловьева приводит более точную оценку: цена на десяток в Турции составляет около 82 руб., что на 15-20 руб. выше цен в России до подорожания.

Таким образом, можно предположить, что цены на яйца снижаться существенно не будут.

Согласно данным Росстата, за год яйца подорожали на 59%, причём основной рост пришёлся на последние месяцы 2023 года. Средняя цена достигла 120 руб. за десяток, нередки случаи, когда в супермаркетах предлагали купить 1- яиц за 150 ₽. Вместе с тем, генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева считает, что иностранные яйца не будут дешевле, к тому же сложности могут возникнуть с тем, что это — скоропортящийся продукт.

Причину подорожания яиц сейчас ищут многие и причины называют самые разные. Наиболее достоверная видится нам то, как ее изложил депутат Госдумы, вице-президент Росптицесоюза Сергей Лисовский.

«Это давно назревшая проблема, в ее основе — рост себестоимости производства яйца и разорение яичных фабрик, — заявил Сергей Лисовский „НИ“. — За последние 10 лет у нас разорились и закрылись 60 таких фабрик, 7 — перепрофилированы в производство мяса, а это примерно 4,5 млрд яиц, или 10% от всего объема яйца, производимого в России. При этом потребление яиц растет. К тому же прибавилось несколько миллионов граждан новых территорий».

Вместе с тем, многие в соцсетях замечают, что отечественной сельхозпродукции вообще становится все меньше. Так, пользователь под ником Нинетта пишет: «Министру сельского хозяйства привет из Турции в виде яиц, из Израиля — редиска, из Египта — картошка, сельского хозяйства нет, а министр есть».

Подорожание коснулось почти всех категорий продуктов. По данным Росстата, охлаждённое и мороженое куриное мясо подорожало за год на 29 процентов, куриное яйцо — на 40 процентов. И ожидать скорого улучшения ситуации не приходится, несмотря на разрешённый импорт продукции из Турции и Азербайджана.

Помимо курицы и яиц, за уходящий год подорожали почти все потребительские товары: сахар (на 11 процентов), морковь (на 12 процентов), баранина (на 17 процентов), яблоки (на 19 процентов), свежие помидоры (на 46 процентов), бананы (на 47 процентов). Надежды на начавшийся год нет: производители уже обещают подорожание ряда продуктов до 20 процентов.

https://newizv.ru/news/2024-01-06/yayts … tii-425886

0

597

sezak написал(а):

Бутусова не надо

так у не тот тоже народ не тот был, ноль тоже хорошая группа и чистяков не без таланта, но вот народ не тот, что в америке, что у нас.

0

598

злодеище написал(а):

так у не тот тоже народ не тот был, ноль тоже хорошая группа и чистяков не без таланта, но вот народ не тот, что в америке, что у нас.

Да все у Бутусова уже нормально.  Смотрел с ним интервью - он очень сильно поменял свои взгляды, стал верующим, с синькой завязал . Это уже не тот хиппи, что был. В отличии от лазарева , который поучавствовал специально в патриотическом клипе , дабы и дальше иметь возможность зарабатывать, хотя до этого везде орал , что Крым - это украина и он туда никогда не приедет(типа у нас пидаров своих мало) , Бутусов по Крыму высказался конкретно, послал нах свиней и теперь за границу(на запад) ему въезд закрыт.

Отредактировано sezak (2024-01-07 17:48:30)

0

599

sezak написал(а):

стал верующим, с синькой завязал .

лучше бы бухал. наркомания она всегда хуже

sezak написал(а):

В отличии от лазарева

это который дырявый что ли? серожанька

0

600

злодеище написал(а):

лучше бы бухал. наркомания она всегда хуже

Это стереотипы все.  Уж насколько упоротым был Горшок , но он всегда был нашим человеком, под каким кайфом бы он не был.

это который дырявый что ли? серожанька

Он самый. Теперь патриот большой.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28